X



BS11 22061

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 01:24:51.22ID:p0eCR6xD
現実から逃げてるだけやんけ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 01:25:07.27ID:8Xb2YCMp
>>274
ホモとか薔薇はリアルの方だなw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 01:25:29.01ID:4ZiWgtt8
>>145
801もBLもあるにはあった。
萌えって単語は
これより少し前、1999年頃からタレント活動してたモモーイがTVで言い始めた
逆にツンデレはガンダム種以降、舞HiMEの頃に一般化した
0353古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/01/24(水) 01:25:29.19ID:YvhANVgm
>>324
女生徒が少年にトランスしてBLってのがあった
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 01:25:33.68ID:ZkeNuKrb
美人でも色々と妥協できないタイプや拘りとか自己主張が強いと貰ってもらえないんだろうな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 01:25:35.37ID:2wqzE6xq
唸るレジ打ち
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 01:25:41.97ID:8Xb2YCMp
>>310
えぇ!?シュワちゃんが妊娠!?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 01:25:43.54ID:PsYksDNI
──────ヽ(゚∀゚ )ノ──────
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 01:25:50.34ID:2wqzE6xq
予告キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 01:26:01.50ID:FnV1g9fH
>>274
実際に書いたり買ったりしてる女子オタ達のジャンル名の話だから、
俺ら実況民とかの雑談スラング等はなんも関係ないんでは
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 01:26:07.42ID:2wqzE6xq
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 01:26:40.37ID:PsYksDNI
(,,゚Д゚)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 01:26:51.14ID:p0eCR6xD
細すぎ
0396◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2018/01/24(水) 01:27:07.86ID:+u5zkNpm
コミケの時高校の同級生に会ったら俺だけ同窓会に呼ばれてないの判明した
しかも東京じゃなくて地元で開催されててそいつらも東京からわざわざ参加する程なのに
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 01:27:36.31ID:p0eCR6xD
一番好きなLGBTから一番嫌いなGを抜くと
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 01:27:38.34ID:f49eLyI2
良い曲だった
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 01:28:33.81ID:Mn5K3PL2
俺も同窓会に一回も行ったこと無いばかりか電話もはがきも来ねえな
生まれてから今まで一回も引越ししてないのに ハハッ・・・
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 01:28:41.44ID:ZkeNuKrb
BSだとミリシタのCMばかりでデレマスのほう見なくなったな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 01:28:50.52ID:FnV1g9fH
>>182
あの童貞主人公くん&ツンデレ会長さんは実況民みんなに好かれてたのに
中の人の蒼井翔太はなんでここまで徹底的に嫌われ抜いてるんだ
0424古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/01/24(水) 01:29:03.57ID:YvhANVgm
高校は廃校→別の学校になったせいで校友会になってたな
専門学校は参加費無料の校友会を文化祭と同時に開いてるから飲み放題食い放題
ただ子持ちが増えていく中一人独身なのはかなりキツかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況