X



BS朝日 2734

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 20:54:01.41ID:a7BMnBqz
>>743
まじか
社長見逃したわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 20:54:10.07ID:MjlnbXrI
2時間見てしまった
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 20:54:33.51ID:a7BMnBqz
>>750
評価は結構高いみたいだ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 20:55:07.41ID:MjlnbXrI
BS12の細雪をチョット見た
昨日の平成細雪だ
外は大雪なのに
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 20:55:54.45ID:lIroQOoU
>>740
おかん「うちのぼんくらもアンドリューみたいに稼いでくれないかしら」
おとん「ガラテア1体ほしいな」
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 20:58:02.92ID:lIroQOoU
この後は、一応地上波の海月姫かな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 21:12:15.17ID:Y02wRjG0
脚見たら判るけど
安いで

ランチで5000円もしーひんから
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 21:14:09.57ID:Itybxcsp
臭くなりそうだわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:01:32.22ID:C3tRa6xK
腰痛めそうな石臼挽き
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:01:47.59ID:7XWeznlw
モーターで石臼回せば
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:02:25.35ID:C3tRa6xK
お高いなあ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:03:02.49ID:C3tRa6xK
だじゃれ(´・ω・`)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:03:36.94ID:sMTpgUOy
原価もかかってんだなー
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:05:06.50ID:sMTpgUOy
土井先生が真面目なコメントする番組ってレアだよね
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:05:47.10ID:sMTpgUOy
でもお高いんでしょう?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:05:48.85ID:7XWeznlw
>>791
タマネギ必須
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:06:23.99ID:sMTpgUOy
>>794
パ、パイナップル(´・ω・`)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:06:57.45ID:sMTpgUOy
冬瓜に3500円とか
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:07:10.94ID:7XWeznlw
>>797
却下
解散、総選挙
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:08:21.94ID:sMTpgUOy
>>796
ストーブの真価は芋だよ芋
売ってる石焼き芋なんて目じゃないぜ(´・ω・`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:09:30.08ID:C3tRa6xK
金出せばいくらでもうまいもの食えるよなあ(´・ω・`)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:09:37.20ID:7XWeznlw
>>806
干芋炙ると美味しい
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:09:58.22ID:sMTpgUOy
美味そうだけどやっぱりクソ高い!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:10:07.64ID:JYYKPGcn
アホみたいな金額だな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:10:26.13ID:C3tRa6xK
アラ?そんなものでいいのか?(´・ω・`)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:10:31.01ID:7XWeznlw
魚の死体
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:10:57.75ID:JYYKPGcn
中国は年に5−8回行くけど中国で食った方が良いや
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:11:51.38ID:7XWeznlw
>>818
母ちゃんが施設行く前は会合等で貰ってきたのに
最近はご無沙汰
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:12:03.41ID:JYYKPGcn
ちゃんと店で手打ちした麺なんだろうな?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:12:26.72ID:sMTpgUOy
>>812
サツマイモ洗ってそのままアルミホイルで包んでストーブの上に放置
最高の芋が出来るで(´・ω・`)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:13:46.25ID:C3tRa6xK
ぷるん今井じゃなくなった(´・ω・`)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:13:48.92ID:sMTpgUOy
女優ライトが凄いんじゃ…
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:14:26.08ID:7XWeznlw
森重って女癖悪かったんだよね
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:16:52.33ID:sMTpgUOy
あれ?安くね?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:17:39.99ID:7XWeznlw
>>834
感覚がおかしくなっているんだよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:19:22.81ID:sMTpgUOy
やっぱ寿司屋のメニューにしては普通に安いよこれ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:21:43.78ID:TTow5qKL
>>844
お店のほうから名前頂戴してよろしいでしょうかはあるけど

親族から店にうちの親父の名前つけてねはないよなあw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:22:23.07ID:C3tRa6xK
         / ̄\
       高麗人参             _        _       _  _    、_r‐L 、   r┐
 / ̄\  \_/   / ̄\  __  | 〉_, 、    | 〉ト- 'フ{f!} 〉i.   | iニニコ | r┘└へ
 マ   カ        ま む し  ヽ_,ニ r─┘ ,-、 | ! `コ レ')  .//   | iニニコ |  _] [_| 7ニ
 \_/  / ̄\  \_/   { ri | l`ー'゙,-、', | レ,コ [´  /厶.   、 =ニコ=ヘ〈',コ lニ7 〉
        すっぽん             `7ノ  `¨´ ノノ| f fフ , `, / i^i i_.ノ,' _コ lニへ | l | 「j |
 / ̄\  \_/  / ̄\    〃    ∠' ゝ'ヽ-'^-' じ 辷ノ r コ lニベ Lj l_| ┘
 亜  鉛         ガ ラ ナ                           ̄ ̄ ̄ ̄
 \_/  / ̄\  \_/
       にんにく
         \_/
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:23:18.51ID:C3tRa6xK
上目遣い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況