BS11 22041
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 00:26:34.07ID:zzM1GSoB
声優がやってるわけでもないのにアニメの舞台に行くやつってなんなんやろ
クオリティもギャグだし
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 00:26:44.69ID:OhiIH1+4
BS未放送アニメの宣伝逆効果だって!ふざけんな!!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 00:28:06.61ID:7SVy3lmx
刻刻実況しにきたぞ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 00:28:07.38ID:p1G3GLJd
こくこく待機
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 00:28:19.19ID:Nm9dDFTC
>>855
行く層は被ってもいるだろうけど基本的に二次元舞台にはその固定ファン層がいるらしい
俳優ファンが色んな二次元舞台を見に行く
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 00:28:19.52ID:GqzZI38E
ボールルームすき
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 00:28:30.20ID:B8NsTVFv
ホモアニメ専属歌手か
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 00:28:58.64ID:pi7MA9xf
>>885
ファン層被ってるけど別趣味みたいなところがあって男からは判断難しいとこだな
乙女系とBL系の違いとかも
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 00:29:08.50ID:B8NsTVFv
>>907
なかだし→膣内射精と射精るのが真の実況民だぞ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 00:29:46.00ID:34rla/Ip
来週から始まるのか
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 00:29:55.12ID:OhiIH1+4
もうFateはわけわからん、
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 00:29:56.89ID:p1G3GLJd
円光セクサロイド(;´Д`)ハァハァ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況