X



BS11 22018

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0768古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/01/20(土) 23:28:03.67ID:1vrGkgJ9
>>737
クレーンゲームですか?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:28:28.98ID:u3vfpeMb
1月21日放送
【出演者(曲名)】
矢吹 春佳(恋しずく)
中西 りえ(おんな牛若 運命橋)
如月 レオン(ねがい)
瀬口 侑希(雪舞い岬)
山崎 ていじ(夢の橋)
中村 光春(孫が来る!)

※予告なく出演者の変更が出る場合もあります。
0774東雲楚方推し
垢版 |
2018/01/20(土) 23:28:31.59ID:BTBoSI7L
>>756
今CMやってたグループはボーカルがそうだよ
アニメには今出てたくらい(声無し)しか出番無いけど
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:28:33.75ID:8pIxCWQ9
ダーリン・イン・ザ・フランキス待機
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:28:49.10ID:37vksCzd
>>654
金かければ当たるってわけじゃないからなあ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:29:12.20ID:ov53jK9N
>>767
しかしけもフレは完全にオワコンだな
BS未放送で地方民敵にまわす、内輪もめで続編オジャン、人気右肩下がり
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:29:15.36ID:xcgopFg1
ダーリンなんとか待機

>>728
クレームやら自主規制やらがタチ悪すぎるのはアニメに限ったことじゃないし
何かあるたびに鬼の首を取ったように騒ぐほうも大概
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:29:18.91ID:aYO52t+o
ダーリン、待機だっちゃ!\(°∀°)/
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:29:29.01ID:37vksCzd
新世紀エヴァ・ザ・フランキス待機
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:29:36.31ID:LJh/lrp7
>>718
もともとビジュアル系なんかに提供(>>742)して稼いでたブランドだから
どっかのミュージシャンのファンじゃないと普通は知らないと思う。
作りはぜいたくらしいけど、他社だったら半額もしないで同等の買えるし、
バンドリでわかるようにデザインセンスはちょっと微妙w
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:30:03.67ID:8pIxCWQ9
ハジマタ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:30:03.85ID:2FJDHvTR
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:30:04.64ID:PVIK6c1f
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:30:08.69ID:e0bJk/3p
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:30:11.76ID:aYO52t+o
キタ!\(°∀°)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況