X



BS11 22015修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 19:13:15.55ID:1kqIPlvI
だって、おまえが殺したんやんけ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 19:13:16.63ID:MPXiROFe
あー壊れた
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 19:13:23.10ID:twFx8Drd
お前がやったんだろ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 19:13:23.16ID:M7+os2ma
こいつら、いつもいつもモビルスーツで抱き着く余裕があるならビームで打ち抜けよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 19:13:23.49ID:AAJtfba1
ジェリド死亡確認
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 19:13:26.82ID:OzHUSzKf
>>56
はい ジェリドほど、新型機を壊した奴はいない
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 19:13:30.77ID:aR0Wtlhr
ジェリドとの腐れ縁も、これで切れてしまったか・・・
って、バタバタ殺しすぎだろ、富野さんよw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 19:13:35.08ID:UthMGFRO
カミーユがジェリドにされたこと

・名前を馬鹿にされた
・母親を殺された
・初恋であり運命の人のフォウを殺された
・兄貴分のアポリーを殺された



ジェリドがカミーユにされたこと

・いきなり殴られた
・ガンダムmk2を盗まれた
・恩師のライラを殺された
・親友のカクリコンを殺された
・パートナーであり恋人のマウアーを殺された
・キリマンジャロで崖から投げ飛ばされた
・直接ではないが実質殺された
0145◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2018/01/20(土) 19:13:46.95ID:Donl7vxB
>>108
正確には強襲揚陸艦とか巡洋艦とか
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 19:13:47.84ID:1kqIPlvI
>>95
まだ死ぬで
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 19:13:59.16ID:IoffWSHJ
しかし、なんでジェリドはバウンドドッグに乗ってたんだ?
バイアランのほうが合ってただろうに
0157 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/01/20(土) 19:14:07.98ID:ZcHmAzLi
スパロボはヤマトやナディア出せるならマップスも頼んます(´・ω・`)
0167◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2018/01/20(土) 19:14:21.99ID:Donl7vxB
B
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 19:14:28.18ID:OzHUSzKf
>>130
冨野が病んできたから
0173 【中部電 76.1 %】
垢版 |
2018/01/20(土) 19:14:28.90ID:/EdbPKU7
こっちか、、、
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 19:14:29.08ID:b7mXkY4Y
しかし「カツ氏ね」とレス出来なくなるとそれはそれで寂しいな・・・

この感情・・・もしかして俺はカツに恋をしていたのか?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 19:14:37.12ID:PWCqVe51
登場人物が一番死んだ回だな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 19:14:38.24ID:FT+u9cxo
>>863
> 福田嫁と同じくらい死が喜ばれるカツとは一体

俺は福田監督の奥さんが亡くなったことを喜んだりなんかしてませんけど
たかだかアニメキャラと現実世界に生きてた人を同じ扱いするとか非常識過ぎる

福田さんにだって子供いるんですよ…子供さんの気持ち考えたら喜べるわけないでしょ
もし自分の母親が亡くなったらどんな気持ちになるのか…そんなことすら貴方は想像できないんですか
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 19:14:39.71ID:7FMBkEt3
いよいよzも終わりにちかづいてるな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 19:14:43.21ID:AAJtfba1
これアカン奴や
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 19:14:44.29ID:RUfo8NFZ
壊れた
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 19:14:49.12ID:iwTuyQDN
カツが教えるの遅いせいで
被害が甚大だぞ。
カツは最後まで酷いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況