X



BS11 21970

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 23:30:39.32
前スレ
BS11 21963
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1516027516/
BS11 21964
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1516107680/
BS11 21965
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1516111139/
BS11 21966
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1516111147/
BS11 21967
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1516111155/
BS11 21968
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1516111950/
BS11 21969
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1516111958/
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 01:38:03.77ID:5t6rGaxd
習字と言えばこれ
https://i.imgur.com/WRYRf2j.jpg

これはこれで力強さを感じられて好きだけどな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 01:38:09.49ID:SEh6K5/1
そーだねー
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 01:38:12.86ID:NcqWXzid
めがね、ちび、ぱーま
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 01:38:25.83ID:1TSVh/5J
くっつきそうでくっつかない微妙な距離感がいいのに
こいつら後で結婚するって聞いて引いた
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 01:38:47.90ID:SEh6K5/1
衣替えって学校に指定されてたような
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 01:38:47.92ID:4WY7QyBx
>>771
特注の筆じゃないと書けないだろw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 01:38:56.79ID:NcqWXzid
みんなでやるものなのか? (´・ω・`)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 01:38:57.27ID:5YBmApOJ
え?
冬服って黒いセーラーで夏が白セーラーだったわ
袖だけじゃないよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 01:39:07.30ID:SEh6K5/1
あっ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 01:39:12.40ID:qIi3ofGu
こっちは逆に戻したんかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況