X



Dlife 3402
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 20:24:25.38ID:sjpkOyqz
テイラーさんちょうどアルバム出してるよね( ^∀^)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 20:26:14.89ID:sjpkOyqz
>>749
CoDてそんなに面白いのか
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 20:27:09.52ID:s8YT87Qc
やった
0768 【中部電 80.0 %】
垢版 |
2018/01/17(水) 20:30:21.95ID:ZBqWrs4R
>>756
COD;MWが出た時にβテスト版やったが
面白すぎて、MWばっかやってたわw
その後のFPSのテンプレになったぐらいのゲーム>COD;MW(´∀`)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 20:30:42.94ID:sjpkOyqz
お客様が来てるんだから黙ってろよ(´・ω・`)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 20:30:59.56ID:s8YT87Qc
なんでそこでおちんちんたつの
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 20:31:48.93ID:s8YT87Qc
だって男ふたりしかいないのにさぁ…
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 20:31:56.71ID:aYfNmAtw
>>773
つまりマクギャレットは・・・ふぅ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 20:31:57.45ID:aYfNmAtw
>>773
つまりマクギャレットは・・・ふぅ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 20:32:53.91ID:sjpkOyqz
グロよりウンコの方が食欲に響くんですよ(´・ω・`)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 20:34:26.06ID:gFSGfHUf
むしろマクギャレットは自然に戻してあげた方がいい生き物だよ
森の中でイキイキしてるじゃない
0783 【中部電 80.0 %】
垢版 |
2018/01/17(水) 20:34:30.19ID:ZBqWrs4R
ホッジスは、ダウンの時とハイの時の振り幅が大きすぎw(´∀`)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 20:35:28.90ID:sjpkOyqz
>>781
ゲロは見せちゃうから中々の反響
シチュー食べてるのに(´・ω・`)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 20:36:25.88ID:0uYx5lHy
メンタリストもブラックリストもキャッスルも
ラスボスとの結末知らないまま投げてしまった(´・ω・`)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 20:37:16.10ID:u5iXBfrL
あれ?ホッジンズ、自力で立てるようになったの?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 20:37:45.35ID:s8YT87Qc
事件前だよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 20:38:00.42ID:sjpkOyqz
何故に不倫に走る
離婚に走れよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 20:41:30.66ID:sjpkOyqz
>>792
悲しいです(><)
0803 【中部電 79.6 %】
垢版 |
2018/01/17(水) 20:42:00.31ID:ZBqWrs4R
アメリカって片親が当たり前すぎて

虐めの対象にすらならんらしいなw(´∀`)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 20:44:01.41ID:F4mbYxPZ
>>805
ジェイソンステイサムが俺に髪の毛は似合わないと言っててカッコよかった
ブルースウィリスもマッチョハゲになってからの方が素敵
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 20:44:46.59ID:sjpkOyqz
>>795
再放送やろ?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 20:45:38.83ID:sjpkOyqz
>>810
ヴィンディーゼルも加えてあげて!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 20:47:33.12ID:sjpkOyqz
ゲームのキャラで嫁を売ったのかよ( ;´・ω・`)
0821 【中部電 79.7 %】
垢版 |
2018/01/17(水) 20:48:45.31ID:ZBqWrs4R
>>810
「こちらブルームーン探偵社」がNHKでやってた頃
「ブルースウィルスは絶対売れっ子になる」て

力説してた叔母に聞かせたいぜw(´∀`)
0826 【中部電 78.9 %】
垢版 |
2018/01/17(水) 20:50:28.11ID:ZBqWrs4R
>>813
ヴィンディーゼルの映画を字幕で見ると

セリフの4割が「ファッキン」(´∀`)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 20:55:58.42ID:F4mbYxPZ
>>823
ふりかけかけてる人みたけどやっぱり変だった
薄くなってきたら短くして負担かけないようにしないと駄目だと思う
カイジの作者さんは髪薄いけど綺麗な短髪にしてる
あの人は凄く高い薄い頭専用の理髪店に行ってると思う
0842 【中部電 78.7 %】
垢版 |
2018/01/17(水) 20:56:34.37ID:ZBqWrs4R
>>833
叔母は10年ぐらい前に亡くなったから聞けんが

「ハゲだけは、生理的にダメw」て女の人居るからなw(´∀`)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 20:57:45.68ID:AvyCNv15
>>840
こうさ、なんか分析するときも、なんかすげえ!って感じの演出がないし、
セット自体もなんかどっかの貧乏研究室を借りてやりましたって感じがする

主観だけど
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 20:57:57.56ID:gFSGfHUf
禿げで卑屈になってる奴は嫌だけど、ウィリアム王子みたいに自分からネタにする明るい散らかり方は大好きだ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 20:58:30.12ID:PjCn6Sk+
きょうのファイブオーは平和そうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況