X



BSフジ 5568
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:11:00.27ID:QrdYZHhi
2ニダ
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:15:11.88ID:gWO9aBJH
黒田勝弘
息継ぎにジュルルーって
呆け老人かよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:26:52.48ID:0dZuIkjy
パク・クネは慰安婦全員と話して
金を日本政府に出させたんだよな
ムンは抗議団体と話しただけ
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:27:07.52ID:jXOZD4Zc
辞任した財団の幹部たちは、カネが入ったら時価数百万円の金の腕時計を即買ったそうよw
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:27:12.85ID:BekLdDYL
この内容をそのまま地上波でもやって欲しいよなあ
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:27:20.09ID:Dj0a9KdP
日本はそもそもやる必要のないアジア女性基金も出してるんだぞ。
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:27:26.02ID:VpM14MY9
>>5
普通はそう思うよなw
だからこれまで比較的韓国に同情的だった世論まで(これは無いわ…)ってなっちゃった
目を覚ますのが遅すぎだよとは思うけど
韓国はそういう国なんだってやった日本人もわかったかもね
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:27:28.23ID:D+rBufZx
メディアも保守と親北の間でフラフラしてんなあ
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:27:58.33ID:ePEtHDKp
ソリ地上波行ったらBSフジはどうなってしまうん?
地上波の去勢されたソリに満足できるのだろうか・・・
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:28:02.76ID:vzsJEIEg
黒田はなんで8割納得してるって記事書かないのって記者仲間に聞かなかったのかよ
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:28:49.80ID:aLn9NbR7
フジはつい数年前まで異常な韓流のゴリ押しをし続けてきたが
よくここまで韓国批判できるようになったよな
フジ職員が朝鮮人多くて支配してると言われてたこともあったが
結局少なくともそれは嘘だったということだな
じゃああのゴリ押しは一体なんだったのか
ガチで国民から韓流の需要が高かったというのが真相だったのではないか
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:28:52.60ID:jXOZD4Zc
>>15
その筋から抗議が殺到します
局とソリさんが土下座謝罪して報道姿勢を改めると確約するまで一週間でも一ヶ月でもガンガン来ます
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:28:54.88ID:0dZuIkjy
>>15
TBSでさえ今回はやってるぞ
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:29:08.28ID:ePEtHDKp
韓国 慰安婦 はマンネリだなぁ
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:29:17.93ID:IhwfGTSL
宮崎哲弥とかにやってほしいけどな
もう仕事やる気ないのかな
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:29:26.73ID:D+rBufZx
>>26
選挙特番では割りと頑張ってるイメージだったがアンカーじゃないとなあ
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:30:12.68ID:Aqlf/dSU
>>26
そもそも、夕方のニュースなんて誰もじっくりなんか見ないじゃん
 
地上波でやるなら、報ステに真正面からぶつける22時だろ!
 
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:30:13.75ID:6/mrQbI3
いや つべこべ言うなだろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:30:14.47ID:BSJLjdNP
黒田つまらん。当たり前のことだ。浅羽先生だけでいい。
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:30:21.21ID:1x+l//k2
TBSの世論調査で、安倍首相は平昌五輪に行くべきが45%で行くべきではないが35%だったけど、ホントかなあ
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:30:25.52ID:3DNf6zIP
いや 金払ったらそれ以上は放置だろうが
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:30:34.94ID:Co9ATMTK
でた、平井www
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:30:46.78ID:jXOZD4Zc
>>26
でも後任のヒトは闘犬みたいな顔のデブだから、
あの顔そのままの性格ならガンガンやってくれそうな気も
でも同じような顔をしたサンモニに出てるあのオヤヂはひたすら「アベは市ね〜」だからなぁw
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:30:54.55ID:BSJLjdNP
共同通信に品性とか言われたくねーんだが
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:31:02.21ID:ePEtHDKp
ソリに地上波まかせて BSフジにもテレ朝の小松みたいな若手がいるといいのにな・・・
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:31:05.42ID:cw8sDs0S
>>26
BSの社長が地上波に代わった去年の時点で、こうなることは予想出来てたが・・・。
きっと、BSよりずっとぬるい専門家やゲスト呼んで、小薮や村本ようなアホ芸人並べて、
池上的なニュース解説番組にしちまうんだろうな。悲しいね、(´・ω・`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:31:16.72ID:kMLO3I+H
>>33
宮根が邪魔(´・ω・`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:31:18.78ID:9OOADYLe
トランプが大統領になるはずが無いとたかをくくっていた中国
安倍首相が日韓合意を飲むはずがないとたかをくくっていた韓国
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:31:26.28ID:Oox34vYL
あんまりよく分からんのだがこれ韓国サイドとしてはどう話をまとめたいんだ?
このままごね続ければ日本が金を払ってくれるとは向こうも思ってないんだよな?
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:31:39.97ID:R7xfu9l+
朝日新聞の捏造を国民が10億円も血税を出して尻拭いしてやったんだから
あとは朝日と捏造サヨクが韓国を説得しろよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:31:51.74ID:l/9GC6X/
何やったって朝鮮人より品性において劣るなんて事態にはならんよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:32:05.72ID:bYZNdQom
久しぶりにご意見送ったった。
内容は、合意を守れないのなら制裁すべき。
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:32:08.72ID:R0Jr3/AY
日本側が流したって韓国が報道しなきゃ意味ないだろ馬鹿なの
黒田ニムは、あれだけ韓国にいてわからないの?
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:33:01.60ID:MlpWsXnZ
共同通信ソウル支局長みたいな肩書の人間に日本人全体を代弁されても困るんだけどね
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:33:05.73ID:0dZuIkjy
こっちは約束守ったんだから
はよ慰安婦像片付けろって言うのが
なぜダメなんだ
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:33:10.33ID:0KU4Jv1d
あっちのいう謝罪てのは一旦謝罪したら未来永劫謝罪し続けて誠意のこもった反省の意を表し続けなければならないニダ!ですよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:33:10.42ID:ePEtHDKp
浅羽さんは竹田恒泰のお兄さんみたい
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:33:13.90ID:jXOZD4Zc
>>74
アベが訪韓して公式に謝罪
陛下が訪韓してナヌムの家で土下座謝罪
これがゴールかな
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:34:03.20ID:txksav/a
メディアの一員である朝日新聞に、
朝日の捏造でしたって海外での誤った情報を丁寧に正すよう指導しなよ。
メディア界の責任としてさ。

TDKなんか10年以上前に事故を起こした加湿器回収のCM今でもやってるよ。
朝日新聞は何でしないの?
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:34:31.88ID:5HcHgPk7
ヘリとジープで連れて行かれた売春婦が
海外の碑文では慰安婦狩りで強制連行でセックススレイブなんだろ
これでいいわけないだろ嘘を訂正させろよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:34:46.79ID:gMGiNDvn
>>35
略して金珠ちゃん。
チョット卑猥かな?
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:34:49.37ID:AtuTkw+z
韓国政府が2国間合意の重みを認識していないのかとぼけているのかってことなんだろうが、とぼけて政府の延命しか考えていないんだろうな
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:34:49.86ID:bYZNdQom
>>105
無えな。
半島に移住しろよ。
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:34:54.02ID:RxzCbT/Y
もう国交断交でいいじゃない。実際のところどうしたら断交に進ませれるのかな
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:35:07.91ID:/p3FX2S/
そもそも日本が反省する理由はまったくない

合法的に朝鮮人が売春業をやっていたんだから。
対価を支払って日本の軍人は一般の人たちと同じように売春婦を買ったまでだ。
アメリカン軍人、朝鮮人と同じことを。

慰安婦の婆さんたちのほとんどは嘘だらけ。
韓国政府も裏付けなんてもう公表すらしてない。
なぜなら、たびたび言ってることがかわり、朝鮮戦争の話になるからだ。
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:35:57.55ID:cw8sDs0S
>>83
朝鮮人の価値観は、強いものには平伏し、女を献上し、自分の身を必死に守る、
弱いものは、脅し、殴り、犯し、盗み、死ぬまでこき使う。この二択しかないんだよ。
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:36:13.10ID:ePEtHDKp
BS1の国際報道の有馬とかいうオッサンも地上波NHKいってニュース9やりはじめたら酷いのなんの・・・裏切られた気分だわ
ソリにも裏切られたらどうしよう(´・ω・`)
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:36:14.28ID:MlpWsXnZ
>>122
経団連がグズグズ言うだろうけど日本政府は選択肢の一つとしてリアルに考えてもらいたいね
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:36:40.06ID:kMLO3I+H
タケユカセーフ(´・ω・`)
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:36:47.44ID:6/mrQbI3
回答少なっwww
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:36:49.61ID:Oox34vYL
>>83
だから国民感情的にはともかく現実的にそれが無理筋だっていうのは
多分韓国政府もハナから分かってる訳じゃない?
それを分かった上で単に日本に文句言い続けるってだけじゃ単なる問題の先送りってだけになるんじゃ?
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:36:59.04ID:DgfwWi0V
5%wwwwwwwwwwwwwwww
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:37:15.21ID:bYZNdQom
>>122
最低限、全在日と帰化人を半島に戻さないとな。
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:37:15.61ID:VpM14MY9
>>128
もういっそ北に併合してもらって日本と自動的に国交断絶状態になった方が良いんじゃないかって思えてきた
関わってもろくなことが無い
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:37:50.58ID:DgfwWi0V
>>147
1万人中500人しか答えてない調査やで
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:37:55.85ID:mkLl/sUd
NHK3時のニュースで安倍首相がオリンピック開会式に出席とか
ニュースに流れていたが、先走り嘘ニュース?
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:38:31.57ID:kMLO3I+H
>>131
桑子も「ブラタモリ」と「わらっちゃお」ヤってる時はいい子だったのに(´;ω;`)
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:38:32.67ID:cw8sDs0S
>>129
『BSフジLIVE プライムニュース』(毎週月〜金曜20:00〜21:55)メーンキャスターの後任には、
フジお昼の情報バラエティ番組『バイキング』でMC・坂上忍とコミカルなやり取りで
スタジオをわかせたワシントン支局長の松山俊行氏が就任。
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:38:50.63ID:OA8P1HtQ
>>74
学校のいじめっていじめることが目的なんだよ
それである種のカタルシスを得る
韓国って愚かな国なんだよ
だから抵抗しないとつけあがる(´・ω・`)
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:38:55.93ID:qdcUjRW2
この浅羽って言語不明瞭で、何を言ってるんだかわからないんだけど。

日本人なのか?
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:39:15.16ID:D+rBufZx
ソリの顔芸
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:39:18.23ID:ePEtHDKp
>>143
天皇陛下が崩御したら嫌なものを見ることになるだろうな ネットの時代だから・・・
昭和はネットがなかったから嫌なものを見ずに済んだ
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:39:50.05ID:yASWKAnU
経済制裁をしていい段階だと思うけどな
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:39:52.43ID:DgfwWi0V
たけゆかも呆れとるわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:39:55.65ID:MUdJvsh/
沖縄の基地問題ってアメリカから見るとこんな感じなんかな
納得させのは日本政府の仕事だよねって
アメリカが基地反対派を爆撃するわけにはいかんから
仕方ないっちゃ仕方ないが
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:40:15.95ID:l/9GC6X/
世論調査に回答しないってのは評価する
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:40:36.36ID:IhwfGTSL
平井はつまらんなぁ
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:40:39.72ID:R0Jr3/AY
>>172
そう
安倍ちゃんじゃなく2Fが行く方向でスケジュール調整ってのがNHKフィルターを通すと安倍ちゃんが行くってなってる
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:40:44.39ID:jXOZD4Zc
>>146
国体が変わったから改めて基本条約を結んで土下座謝罪賠償しろって執拗に要求してくるよ
当然核による威嚇もアリ
その頃はアメリカの大統領も変わっているだろうから、ミンス党の大統領なら不介入宣言するかも
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:41:06.12ID:kMLO3I+H
?(´・ω・`)?
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:41:11.20ID:6eRP6mNl
天安門の時や香港で声を上げた学生さんみたいな人が出て来ないなあ韓国という国は
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:41:15.97ID:cw8sDs0S
>>141
そもそも、よほどのアホじゃないかぎり、自分の国で20万人の若い女性が強制連行されて、
セックス奴隷にされた事実が無いことぐらい分かるでしょ。
日本が脅しに屈するから、脅してるだけ。日本人の理性でモノを考えたらダメ
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:41:53.99ID:ePEtHDKp
>>167
坂上の昼の番組ってずっとモリかけやってたゴミ番組やん
そこから来る奴がまともなわけない・・・終わったな
秋元の竹林が関係あるのか知らんがそれにつけこんで潰しにきたのかもな
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:42:14.49ID:D+rBufZx
ポピュリストか
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:42:20.42ID:6/mrQbI3
>>228
バレた(´・ω・`)
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:42:32.95ID:vO4/UzA2
>>213
ソチな
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:42:36.49ID:3DNf6zIP
韓国大統領府(青瓦台)の調査

「あなたはブンザイエン大統領を支持しますか?」
 ・積極的に支持する
 ・どちらかと言えば支持する
 ・消極的にだが支持する
 ・本意ではないが支持する
 ・わからない
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:42:52.47ID:75o149i1
前の選挙で
親中反北反日のクネと
親中親北反日のムンが
争ってたんだよな、
わずかの差でクネが勝ったけどw
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:43:09.15ID:ePEtHDKp
平昌なんて額賀あたり行かせとけ
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:43:22.66ID:jXOZD4Zc
>>166
本番中に段取り忘れて口の悪い着ぐるみどもからアドリブで突っ込まれたり、
デビルイヤーにビビってマジで腰抜かしたり、
最後のはんせいかいでドックンとキャサリンから散々ダメ出しされてたのは僅か数年前
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:44:25.25ID:ePEtHDKp
>>205
こないだの選挙ではじめてお電話かかってきたぞ(´・ω・`)
時事通信だったか共同通信から
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:44:34.92ID:MlpWsXnZ
>>234
日本でいえば数年前の民主党政権時みたいになってんじゃないの
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:44:36.70ID:+G62Pey9
>>227
バイキングでの松山は主にトランプ関連の話題でワシントンから中継出演しただけ
ニュースと全く関係ない芸人からの無意味な弄りにさらされて可哀想であった
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:44:45.43ID:cw8sDs0S
>>241
日本だって似たようなもんだろ、
モリカケ捏造して、すべてのテレビメディアは政権たたきをした。
日本にも言論の自由無いでしょ?
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:44:56.25ID:5YxT7O+y
プライムニュース夕方に行ってしまうのか
平日夜の楽しみが減ってしまうな
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:45:07.66ID:veWJt1qd
>>219
いや一般人は本気でそう信じてるのいると思うよ
色々な中国に対してすらやぬてる起源主張とか韓国戦争とか聞くとな
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:45:31.22ID:6/mrQbI3
石平「ですわな」
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:45:58.36ID:/p3FX2S/
>>227
交代は民放っていうか一企業としてはいつかくるからな。
後任の人はそんなにひどいイメージはない。
後任ができるのか不安だがw
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:46:07.18ID:kMLO3I+H
>>245
最終回では「あんた、ニュース舐めんじゃないわよ!」と言われる始末(´・ω・`)
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:46:25.66ID:JelJmeE+
さすがフジTVアナウンサーかわいいな
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:47:02.23ID:5YxT7O+y
>>267
でも坂上とかなんでしょ、嫌いやわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:47:10.61ID:H3m7TDLN
7割の支持率ってホントなのかね?
韓国のマスゴミなら平気で改ざんしてもおかしくないが
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:47:13.15ID:jXOZD4Zc
>>271
さっきやってたスパイ大作戦のバーニーみたいだね
毒デンパて洗脳されて要人暗殺した直後に自殺
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:47:56.66ID:kMLO3I+H
>>236
朝日の調査でしょうか(´・ω・`)
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:48:57.62ID:jyXHc0d9
朝鮮人は北のように恐怖で支配しないといけない人種なんだろう。甘やかしてはダメ‥って犬を飼うん訳じゃないんだけどなぁ
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:49:06.11ID:cv6V52yO
韓国が前政権が勝手にやった事で現政権には関係ないと言うなら、日本軍も当時の日本政府も米国に解体されたので
今の日本政府とは関係ないという理論も通るよな
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:49:09.56ID:D+rBufZx
そういやムンの息子の裏口入学疑惑とかどうなったんだろ
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:49:22.48ID:8OBkfDh3
>>293
フジ、報道番組を『プライムニュース』に - 社長に続きBSから進出
https://news.mynavi.jp/article/20180116-572197/

BSフジの『プライムニュース』が、4月2日からフジテレビの報道・ニュース番組ブランドして
地上波に進出することになった。夕方の新番組(毎週月〜金曜16:50〜19:00 ※一部地域除く)は、
NHKで昼のニュースなどを担当してきた登坂淳一、現在『BSフジLIVE プライムニュース』の
MCを担当するフジの反町理報道局解説委員長が、メーンキャスターとしてタッグを組む。

一方、反町氏が担当している『BSフジLIVE プライムニュース』(毎週月〜金曜20:00〜21:55)
メーンキャスターの後任には、フジお昼の情報バラエティ番組『バイキング』でMC・坂上忍と
コミカルなやり取りでスタジオをわかせたワシントン支局長の松山俊行氏が就任。

https://news.mynavi.jp/article/20180116-572197/images/001l.jpg
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:49:39.09ID:JelJmeE+
報道のエースたけゆか
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:49:39.32ID:H3m7TDLN
>>287
今北んで見てなかった
コレは酷いw
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:49:51.57ID:kMLO3I+H
>>278
辛坊次郎がアップを始めました
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:50:21.56ID:IhwfGTSL
竹林が憎いっ!
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:50:34.60ID:DgfwWi0V
>>296
っつうか韓国も大日本帝国だったんだから、謝罪する側やろって話なんだよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:50:36.48ID:YYk85Bpw
フジテレビで4月2日からスタートする夕方の報道番組「プライムニュース」(月?金曜、後4・50)の
メインキャスターに、元NHKの登坂淳一アナウンサー(46)が起用されることが15日、同局から正式発表された。

「麿(まろ)」の愛称で人気だった登坂アナは「2018年。“1”から“8”に転身し、新しく挑戦しながら
元気の出る放送を温かくお届けしていきます!」と抱負。今春から芸能事務所「ホリプロ」に所属し活動していく。

登坂アナとコンビを組むのは、同局の反町理報道局解説委員長(53)。BSフジの「BSフジLIVE
プライムニュース」(月?金曜、後8・00)は松山俊行報道局ワシントン支局長(50)が担当する。
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:50:46.65ID:ePEtHDKp
>>289
末延吉正が言ってたけど あの報ステの席に座るとサヨったこと言っちゃうんだって
そういう魔力があるそうだよ あそこに座ったら皆 サヨってしまうの
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:51:03.51ID:D+rBufZx
>>301
夕方とかほぼほぼ芸能ニュースだよな
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:51:11.86ID:jXOZD4Zc
>>307
金ババあたりにまくし立てられて棒立ちになりはしないかと、その辺が心配
ああいうのと渡り合えないと、この番組のMCは務まらない
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:51:26.33ID:VpM14MY9
>>305
基地外は勝手に発狂させておけば異常さが際立つでしょ
今までいつもそこで日本が大事にならないように尻拭いしちゃったから
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:52:00.33ID:oRPDvCOv
次のキャスターがソリよりスゴイ可能性だってあるだろ!
誰だか知らないけどあまり期待はしてないが…
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:52:15.36ID:ePEtHDKp
小松はまじ気骨あるからね 宮台にも反論してた
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:52:39.25ID:BasLu919
しかし、、この番組をいじって移動するなんて、、フジテレビが最下位になるわけだな。
感覚が違い過ぎる
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:52:40.91ID:mdI+u7Uk
地上波のプライムはタイトルだけの流用になりそうですか?
BSのフジはこの手の番組をやめちゃうのすか?
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:52:41.19ID:5YxT7O+y
>>315
そのコンビでBSなら面白いのになぁ
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:53:08.29ID:/p3FX2S/
>>301
登坂淳一って北海道でも18時台でメインを貼ってたけど
別に人気が出たとかなんとかもなかったけど。
大丈夫なのかね
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:53:21.82ID:JWAfnohd
タマキンは
「民進党と統一会派組むけど、嫌な奴は出ていけ」って

モロに希望の党内右派を排除しにかかりましたからね(´・ω・`)
これで完全に希望の党乗っ取り成功や
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:53:21.92ID:IhwfGTSL
女子アナかわいいなw
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:53:30.65ID:JelJmeE+
たけゆかちゃんとモランボン食べたい
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:53:35.99ID:veWJt1qd
>>305
アメリカは対中対北朝鮮の日米韓連携を崩されたくなかったから合意させただけ
韓国を見捨てつつある今はもう関わりたくないだろうな
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:53:49.50ID:1x+l//k2
しかし、ソリが夕方の地上波に異動になると視れんな
もうソリなしでは生きていけない身体なのにどうすんのよw
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:54:14.06ID:YYk85Bpw
モランボン

牡丹峰(モランボン)は、朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)の平壌の中心市街地北部、牡丹峰区域にある小高い丘で、最高部は標高95m
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:54:18.69ID:yASWKAnU
>>348
坂上とやり取りするような奴を使うのかあ
4月からこのスレこなくなりそうだ
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:54:22.45ID:D+rBufZx
>>328
リーマンが地上波の下らないバラエティを回避してるから数字取ってるって前提を履き違えてるよね。まだ日曜午前中とかなら分かるが
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:54:43.29ID:BSJLjdNP
共同のおっさん、かなり北に食い込まれてるな。
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:54:45.34ID:BasLu919
地上波のくだらないくそ芸人のひな壇バラエティーからの避難場所だったのに
俺にとってはこの番組は火山弾シェルターだった
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:54:52.99ID:jXOZD4Zc
>>348
オバチャンたちが股間を熱くして見る
ソリさんがダメ出しに遭う
ワタシたちはあんなXゲなんて見たくないのヨン!って
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:54:56.22ID:DgfwWi0V
地上波夕方とか、延々と相撲の話とかデパ地下グルメとかやろ
それも捨てるのかね新社長は
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:55:15.40ID:JelJmeE+
モランボン食べ物じゃないのかよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:55:17.94ID:OxMEMDnL
ソリにとってこの番組はまさしく『水を得たカッパ』だったわけだが、
地上波に移しても『陸に上げたカッパ』にしかならんだろうに
いい面が大人の事情で消し去られるがな
ソリは夕方主婦層になんか受けないよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:55:31.26ID:/p3FX2S/
>>360
そうなんか…

まじめでいろんなことをやってたような…薄い記憶しかないけどw
華がないってのが、失敗の前兆で怖い

移転先の大阪だったかどうだったんだろう
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:55:59.87ID:dz5L4YiP
たけゆか
こと

竹内友佳アナウンサー

9月までユアタイムに出てた
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:56:11.79ID:D+rBufZx
>>385
司会できねえだろほとんど自分が喋りたいから
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:56:12.37ID:kMLO3I+H
>>344
竹内友佳ちゃん(29歳)(´・ω・`)
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:56:22.43ID:ePEtHDKp
この共同のおっさんは立命館の先公だもん お察しだわ ひるおびにも出てたけど
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:56:24.76ID:txksav/a
>>347
wikiによると、
牡丹峰(モランボン)は、
朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)の平壌の中心市街地北部、
牡丹峰区域にある小高い丘で、最高部は標高95m。
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:56:35.34ID:75o149i1
ていうか夕方からのニュースって
実際のニュース枠は正味30分ぐらい
だよな、デカいニュースが無い限り。
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:56:35.88ID:cw8sDs0S
>>360
急に白髪になったりしたりで、話題になったのは4〜5年以上前だよな、
不倫問題で地方に飛ばされ、すでに終わってる人、
フジテレビはどうしてアホなのかな、
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:56:57.64ID:8OBkfDh3
>>387
人気があったっても、NHKの実況民てアホだからな
今の7時台のニュースのアナもタケタンとか呼んで、あいつら大好き
左巻きなのに
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:57:01.29ID:jXOZD4Zc
>>394
ディーライフのアメドラ見れ
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:57:08.45ID:DgfwWi0V
>>393
出番増えるな
たけばやしに感謝しなきゃな
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:58:01.23ID:BasLu919
都知事とか外務大臣、官房長官、、、領土問題、慰安婦問題、築地移転問題
タイムリーなその晩に出演してくれるから面白かったのに
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:58:07.39ID:BSJLjdNP
地上波じゃ視聴率がうるさくてこんな番組作れないね
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:58:12.33ID:cw8sDs0S
>>354
行ったら確実に殺されるよ。
伊藤博文暗殺と同じ、誰が得するか考えれば、恐ろしいほどの結果が見える。
シナ&北朝鮮にとってこれ以上効果的な作戦は無い。
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:58:15.14ID:ugbC/4l7
>>366
そうなんだよな
地上波くだらないのばっかだから見てたのに

反町が今のノリでできるなら見込みはあるかも知れんが・・・
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:58:40.03ID:BSJLjdNP
浅羽先生いいね
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:58:52.39ID:jXOZD4Zc
>>416
秋の改編で降板
BSプライムニュースも終了
ソリさんを見る機会は多分無くなる
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:58:53.27ID:ePEtHDKp
そんなことは俺らだってわかってるよ(´・ω・`)
見事なまでの外交っていうか 韓国が傀儡だからな
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:59:20.37ID:mdI+u7Uk
>>377
地上波の選挙番組で今のように突っ込む事が無かったから
報道バラエティ化して秋にはさっさと入れ替えになるんじゃないかな
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:59:30.07ID:5YxT7O+y
>>408
指の毛もモサァやしなーw
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:59:30.52ID:ePEtHDKp
浅羽さんと蟋蟀さんの区別がつかない
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:59:44.39ID:H3m7TDLN
>>354
日韓合意へのあの回答の直後に韓国行ったらなめられるぜ
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:59:51.43ID:LlnKi8JO
>>426
どうかな田原は右か左かと云うベクトルじゃなくて
面白いか面白くないかというベクトルで動く人
だからなりたったとも思う
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:00:01.09ID:JelJmeE+
たけゆかちゃんとモンブラン食べたい
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:00:34.74ID:skihbcy0
夕方のニュースは子供と主婦向けに作らないとダメだろ
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:01:08.47ID:Co9ATMTK
一発逆転キタ━━(゚∀゚)━━!!! フジテレビ、あのBS「反町理」を地上波夕方レギュラーに起用wwwwwwwwwwww
http://www.moeruasia.net/archives/49594206.html
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:01:15.78ID:AtuTkw+z
>>441
そこら辺が怪しいんだよねぇ、オリンピックの話から見ても自作自演としかおもえなくなっちゃったよ。個人的な意見だけどね。
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:01:28.06ID:+1E3/8w0
ネットや文春のゴミクズのフェイクニュースはどうでもいいから
秋元に戻せよクソフジテレビ、またデモ起こすぞ
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:01:29.19ID:BSJLjdNP
>>428
BSだからできたということが分からない馬鹿
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:01:38.65ID:dz5L4YiP
あきもといらね
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:01:48.89ID:kMLO3I+H
>>434
紋舞らん(´・ω・`)
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:01:54.12ID:jXOZD4Zc
>>454
そう言われれば確かに
ウェンとかクレアラシルとか便秘薬とかユニセフとか東京スタァ銀行とかプラセンタが無いw
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:02:05.99ID:A8pwiS6f
あまり調子に乗ってコウモリ外交してると、『富士学校まめたん研究分室』みたいに米軍に韓国が攻撃されるぞw
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:02:15.72ID:BSJLjdNP
黒田、下品なだけでつまらん。
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:02:17.30ID:ePEtHDKp
古賀茂明「北朝鮮の平昌五輪参加で孤立する安倍総理」
■孤立深める安倍総理の友達は米国だけ
安倍政権は、前述したような南北対話を肯定的に受け止める世界の流れとは全く異なる姿勢を堅持している。
南北対話については、表向き否定的なコメントはしないが、前述したとおり、裏で様々なネガティブ情報を流して韓国政府を馬鹿にしたり、批判したりしている。
さらに、安倍総理は、平昌オリンピック開会式に欠席する方向で検討しているという情報が流れている。
韓国の慰安婦問題に対する対応への不快感を示すためのようだが、これは全くバカげた行動だ。
政治とスポーツを絡めないというのが五輪精神の最も重要な柱なのに、次期夏季五輪開催国の首相が、その精神を踏みにじるわけだから、
世界中から批判されるか嘲笑されることになるのは確実だ。
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:02:18.60ID:H3m7TDLN
平壌オリンピックwwwww
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:03:13.55ID:tTyj0jAD
>>458
事実上の左遷に見えるがな(´・ω・`)
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:03:22.75ID:ugbC/4l7
焼肉のタレ会社のモランボンは創業者(出身地は南)が総聯幹部にもなったやつだから、平壌の名勝を社名にしたわけだけど
その後は北を見限って南に鞍替えしてるね
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:04:05.09ID:ePEtHDKp
>>473
しかも、そうした姿勢をとれば、不参加の理由となった慰安婦問題に対しても世界の注目を集めてしまう。
「Time’s Up」や「Me Too」運動が吹き荒れる中で、詩織さん事件なども相まって、安倍政権の女性の人権に対する後進性を宣伝することになってしまうだろう。
これは、まさに自殺行為と言うべきではないか。
韓国は当初、各国首脳が来てくれないかもしれないという不安感もあって、安倍総理の出席を非常に強く希望していたようだ。これに対して、日本側は上から目線で対応してきた。
しかし、選手団派遣をなかなか決めなかったフランスのマクロン大統領が、自身が参加(開会式かどうかは未定)する意向を示し、
EUを含めすでに二十数名の首脳クラスの参加が確実になったと言われている。さらに、
先の米韓首脳電話会談で、アメリカはペンス副大統領を派遣することを伝えたので、韓国にはかなり余裕が生まれ、気分的には「安倍なんか来なくていい」と言いたいところのようだ。
ただ、韓国政府は、日韓が対立していることを世界に宣伝するのは、日韓双方にとって不利益だと考えているため、引き続き安倍総理参加を要請していく方針だということだ。
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:04:43.62ID:H3m7TDLN
>>458
栄転という名の番組潰し

出版業界ではよくあるで
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:04:52.16ID:0EHcj4je
今のフジの社長がBSを育ててきたからソリを引っ張ったんだろうけど、もうフジ自体終わってるようなもんだからなぁ
なにしろ、BSフジの社長が世界の亀山モデルだからねぇ
本当はさっさとプライム終わらせて、脳ベルを垂れ流したいんだろうな
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:04:53.39ID:tTyj0jAD
>>473
I'm not Koga
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:04:55.60ID:D+rBufZx
百歩譲って韓国に拉致されたソウル支局長が司会すればいいのに
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:04:56.75ID:BSJLjdNP
黒田の言ってることは酔っ払いの妄想で取材に基づいてない。
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:05:09.72ID:txksav/a
>>473
世界の首脳ではマクロン大統領くらいしか参加表明してないのに、
どうしたら世界中から批判嘲笑されるんだろう?w
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:05:21.32ID:75o149i1
2月9日からヒラマサだよな
俺はむしろパラリンピックのほうが
興味あるw
あいつら障害者に対する差別が
酷いから。
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:05:56.54ID:JWAfnohd
>>487
ピョン吉って言いやすいってのもあるけど

ピョンキチガイを略してるって意味合いもあるから
本人は嫌なんじゃね(´・ω・`)
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:06:08.21ID:ePEtHDKp
>>484
ピョンは正義のミカタで 宮崎哲弥が日本で北朝鮮のために暗躍している帰化人社長の名前を尋ねたら
ノーコメント!の一点張りで逃げやがった 確実に工作員だと確信したね
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:06:16.98ID:a3RP8Rfk
>>485
フサフサじゃん
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:06:18.18ID:BSJLjdNP
>>505
プロデューサーと特別な関係なの?
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:06:44.20ID:IhwfGTSL
ゆかちゃん眠そうだな・・
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:07:16.65ID:Co9ATMTK
>>492
コネ入社ばっかりだから人材枯渇してるんだよね
コネ組切れないだろうから、定年まで上がり目がないw
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:07:38.88ID:tTyj0jAD
>>491
フジの地上波終わってるやん(´・ω・`)
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:08:02.44ID:A8pwiS6f
>>498
朝鮮戦争の時に同胞に殺されかけて済州島から日本に密航したヤツらとその子孫がほとんどだろ
何故か強制連行された事になっているけど
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:08:29.46ID:JelJmeE+
たけゆかちゃん29には見えないな
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:09:01.62ID:H3m7TDLN
>>473
スポーツと政治を絡めまくってるの韓国の十八番だろ
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:09:12.92ID:Co9ATMTK
>>527
長野県知事w
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:09:35.15ID:+G62Pey9
>>492
>今のフジの社長がBSを育ててきたから

今のフジ社長がBSにいたのは2015年からの2年ちょっとだけ
BSフジ並びにプライムニュースを育てたのは前任の北林社長
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:10:10.65ID:fSAea5K2
え、反町さん異動て何考えてんの
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:10:36.93ID:cw8sDs0S
>>480
北朝鮮の核施設を攻撃無力化して、黒電話を排除しても、
結局、よりシナ傀儡の強い国ができて、南朝鮮は併呑されちゃうだけ。
朝鮮動乱の犠牲がまったく無駄となり、半島全部がシナの勢力圏に陥り、
対馬海峡が最前線となる。
尖閣も北朝鮮攻撃時同時にシナに占領されるし。
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:10:45.05ID:/p3FX2S/
>>536
そして慰安婦は単なる戦争時の売春婦に過ぎなかった。
過酷なのは確かだったが、日本軍人も日本国民も同じようにほとんどが
過酷だった。それだけの話
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:10:46.66ID:BasLu919
フジテレビって深夜番組でもBSでもそうだけど、ちょっと良くなるとすぐゴールデンに移動させて
番組を潰しちゃうんだよね
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:10:52.40ID:Co9ATMTK
>>544
長野県知事w
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:10:57.12ID:H3m7TDLN
>>540
ドブが腐った匂いがするぜぇ!
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:11:10.22ID:OxMEMDnL
夕方のスポンサー枠売るときの営業で『ソリここに持ってきたらスポンサーになってくれます?』って言ったらクライアントから高評価得たんだろうな
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:11:29.55ID:BSJLjdNP
文が心配www
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:11:56.81ID:cw8sDs0S
>>545
日本政府代表兼スポーツ庁長官代理としてタワラちゃんを派遣するんだよ。
そのための飛び級段位取得さ、(´・ω・`)
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:11:57.24ID:H3m7TDLN
>>544
森と鈴木で充分だろ
国家会期中なんだし
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:12:06.57ID:BasLu919
こうやってマイノリティの視聴者を置いてきぼりにして移動させて、移動した先でパッとしないで
終わらせてしまう馬鹿なテレビ局
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:12:44.37ID:H3m7TDLN
>>536
暴れ出したのは朝日新聞の記事以降だけどな
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:12:59.90ID:BSJLjdNP
平井も工作員だったか
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:13:05.74ID:YK7QVuM7
この先生、難病患者みたい
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:13:46.55ID:jXOZD4Zc
>>553
ミズホvs櫻井の一時間1本勝負でミズホがKO寸前になると慌ててタオルを投げ込む人
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:14:19.58ID:BSJLjdNP
黒田、なに言いたいのか分からん
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:14:27.34ID:78SDIEsm
4月2日から
FNNプライム
平日ひる11時25分から

みんなのプライムニュース
平日よる4時50分から
登坂淳一 反町理

プライムニュースα
平日よる11時40分から(金曜のみ0時10分から)

BSフジLIVE プライムニュース
BSフジ平日よる8時から
松山俊行 秋元優里 竹内友佳
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:14:30.50ID:tTyj0jAD
>>553
何回同じこと聞くんや、あいつ(´・ω・`)
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:15:12.17ID:jXOZD4Zc
>>593
イスラエルとか
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:16:00.00ID:YYk85Bpw
大韓航空機爆破事件

実行犯は北朝鮮工作員の金賢姫(当時25歳)と金勝一(当時59歳)であった。
2人は10月7日に金正日の「ソウルオリンピックの韓国単独開催と参加申請妨害のため大韓航空機を爆破せよ」との親筆指令に従い
テロ行為に及んだもので、父娘であると偽りテロ実行のために旅行していた。
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:16:04.56ID:BSJLjdNP
>>597
ソリは陽の高いうちに見たい顔じゃねーわな
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:16:14.98ID:tTyj0jAD
>>594
よっ!小物界の大物(´・ω・`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:16:28.09ID:JelJmeE+
>>597
あきもっちゃん戻ってくるんだ
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:17:08.34ID:H3m7TDLN
>>600
戻したら動かした奴の責任になるので
ダメだったのはコンテンツそのものもの賞味期限切れって事にして丸く収めるわけよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:17:57.06ID:Co9ATMTK
>>603
日テレは地上波大正義(特に日曜)だから、アナ、解説員の質とか鼻クソ程も気にしとらん
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:18:02.18ID:jXOZD4Zc
>>592
韓国に亡命した北の外交官の書いた本で、
当時の涙ぐましい努力がよく書かれているよ
アフリカのちっちゃい国を訪ねては、ソウルに行かんでくれと哀願するのよ
そして現地に日本料理屋ばかりがあって、汚らわしいイルボン料理を食うかどうかで小一時間揉める
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:18:28.33ID:BasLu919
阿部さんが平昌に行くなんか考えられない。安重根気取りの愛国者馬鹿韓国人に
命を狙われる。あるいは北朝鮮のヒットマンに
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:18:31.92ID:Kif8IE6X
>>616
安藤酷使すればいいのに
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:18:48.50ID:tTyj0jAD
>>607
「まあ、イヤですわねー、奥さん」
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:18:49.28ID:aRg6KWvA
>>561
訊きかたをもっとこの番組から学べよね

菅長官“総裁選で安倍首相の3選目指す”http://www.ytv.co.jp/press/politics/TI20266771.html
菅官房長官はBS日テレの「深層NEWS」に出演し、自民党総裁選挙で安倍首相の3選を目指す意向を示した。
また、安倍首相が出馬を判断する時期は「通常国会が終わってからだと思う」と述べた。
出馬が取りざたされている河野外相については、「本人は外相に専念したいのではないか」と述べ、今回は出馬しないとの見通しを示した。(01/16 03:07)

安倍首相は総裁選に出馬すべき…菅官房長官1月16日(火)0時0分 読売新聞
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0116/ym_180116_7745288733.html
 菅官房長官は15日、BS日テレの「深層NEWS」に出演し、9月に予定される自民党総裁選を巡る安倍首相の対応に関し、「昨年の衆院選で約束したことを実現することは大事だ。
国民の期待に応える政治をさらに進めてほしい」と述べ、連続3選を目指して出馬すべきだとの考えを示した。
 判断時期については「(6月20日までの)通常国会が終わってからだろう」との見方を示した。
 核・ミサイル開発を続ける北朝鮮が平昌ピョンチャン五輪の閉幕後に挑発行動に出るとの見方を示し、「(政策を変えるよう)北朝鮮を追い込んでいきたい」と述べた。
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:19:46.24ID:tTyj0jAD
>>629
おっぱい2号・小澤陽子(´・ω・`)
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:19:49.87ID:vzsJEIEg
>>576
日本の7だと
誰になるんだろうか?
陛下 安倍総理 麻生副総理 河野太郎外相
大島理森 衆院議長 伊達忠一参院議長
小池都知事

日本だと小池都知事相当だな
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:20:30.98ID:8OBkfDh3
このあとのBS日テレ

22:00-23:00 BS日テレ 深層NEWS (日テレNEWS24 24:00-25:00)
テーマ「南北対話その先を読む! 北の核放棄へ局面動くか? 米の本音と日本の戦略」
▽韓国と北朝鮮の対話中には「いかなる軍事的行動もない」とするトランプ大統領。南北対話は
朝鮮半島非核化のための米朝対話につながるか? 米国の本音は? 日本外交に死角は
ゲスト:山口壯(元外務副大臣、自民党 衆議院議員) ケント・カルダー(ライシャワー東アジア研究所長)
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:20:57.39ID:jXOZD4Zc
>>616
いしいひさいちが描くところのヒロサワみたいな感じになるね
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:21:04.07ID:aRg6KWvA
『南北接近と“新方針” 文政権の真意徹底検証 米中配慮と日本軽視?』
 約2年ぶりに開催された韓国と北朝鮮による南北閣僚級会談。
平昌五輪に北朝鮮が参加することや軍の当局者会談を開くことなどで合意した。
また、同じ9日に韓国政府は「日韓合意検証」の結果を報告。破棄や再交渉は求めないとしたものの、
合意は事実上無効化された。
 韓国は一体何がしたいのか?世界が注視する半島情勢をどう動くのか?そして日本はどう対応すべきなのか?
 朝鮮半島情勢の専門家を迎え、韓国と北朝鮮、そして日韓関係の今とその先を考える。
ゲスト
黒田勝弘 産経新聞ソウル駐在客員論説委員
平井久志 共同通信社客員論説委員・元ソウル支局長
浅羽祐樹 新潟県立大国際地域学部教授

私の声 募集テーマ
『韓国の外交姿勢について言いたいこと、聞きたいこと』
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:21:10.81ID:xcyIWmq5
>>540
ピースボートのHPに国連とかで演説した「被曝者」が平和の船で移動した話とか乗ってるはず
たしか旅行の途中で国連に寄ったのよ
船便で時間がかかったから国連演説後暫くしてから帰国したニュースが出た
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:21:15.71ID:jyXHc0d9
年末から韓国絡みの話題多いな。最初は笑えたけど、韓国にそんなに興味ないし、もういいんだけど。
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:21:45.89ID:Kif8IE6X
>>642
間違いなくご祝儀せびりにくるぞw
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:22:36.62ID:D+rBufZx
>>641
暇そうだしな
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:23:08.66ID:Kif8IE6X
>>652
地上波では韓国ブーム再びと言わんばかりにプッシュしてんなw
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:23:22.00ID:DgfwWi0V
なるほどっ
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:23:26.98ID:jXOZD4Zc
>>651
ワタシたちはマロさまが見たいのヨン隣に座ってる暑苦しいハゲは目障りだから降ろしなさいと、
主婦たちから怒りの電凸殺到の予感
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:23:27.00ID:YK7QVuM7
「騙されないための韓国 」は面白い著作だった
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:23:39.80ID:aRg6KWvA
1月17日(水)
『民進&希望代表に問う “統一会派”の舞台裏 安倍1強にどう対抗?』
 民進党と希望の党は14日、22日召集の通常国会に向けて統一会派を結成することに大筋で合意した。
実現すれば衆議院で立憲民主党の議席数を上回り、衆参両院で野党第1会派となる。
両党の執行部は今後、党内手続きを進め、両院議員総会で最終的に合意したい構えだ。
しかし安全保障関連法や憲法に対する見解が、両党で違うことに異論もあり、今後離党者が続出したり、
最終合意に至らない可能性もある。
 一方、立憲民主党の枝野代表は両党を批判し、あらためて統一会派参加を否定した。
野党は「安倍1強」政治にどう対峙していくつもりなのか?
民進・希望の両党の代表をゲストに迎え、統一会派結成と野党再編の行方などについて問う。
ゲスト
大塚耕平 民進党代表 参議院議員
玉木雄一郎 希望の党代表 衆議院議員
山口二郎 法政大学教授

キャスター
反町理(フジテレビ政治部編集委員)、斉藤舞子(フジテレビアナウンサー)
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:23:41.76ID:Kif8IE6X
>>661
録画してでもみるわw
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:24:24.15ID:uQAUZkUo
こいつらは単に朝鮮人の特殊性に興味を持って専門家になったのか?
全く朝鮮人への愛が感じられないじゃないか!
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:24:40.73ID:BasLu919
慰安婦解決と言う人参ぶら下げて、日本から金を騙し取る韓国と同じだ

同じ民族だからなwww騙すのはお得意www
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:25:30.07ID:7mznsTqw
平日夕方になるほどが連発されるのか
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:25:46.57ID:tTyj0jAD
もう勝手にやってくれ、こっち見んな(´・ω・`)
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:25:56.10ID:D+rBufZx
>>664
紅白に知らないチョソドルが出てて呆れた
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:26:00.48ID:jXOZD4Zc
>>681
英雄たちの選択にも出なくなったし、
テレビの仕事には見切りつけたのかな?
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:26:06.02ID:aRg6KWvA
1月18日(木)
『就任から1年〜トランプ米大統領は世界をどう変えたか?』
アメリカのトランプ大統領はまもなく就任から1年を迎える。
当初から一挙手一投足に世界が注目するなか、メキシコ国境への「壁」の建設や、一触即発の状況にまで至った
北朝鮮との応酬など、過激な姿勢を貫くトランプ大統領。   
一方、ロシア政府が大統領選に介入したとされる「ロシアゲート」や、政権の暴露本発売などで足元は揺らいでいる。
トランプ政権は世界に何を投げかけ、何を生み出していくのか?  
アメリカ政治に詳しいゲストを迎え、トランプ政権2年目を展望する。 

キャスター
反町理(フジテレビ政治部編集委員)、松村未央(フジテレビアナウンサー)
ゲスト
武見敬三 自由民主党参議院政策審議会長 参議院議員
古森義久 産経新聞ワシントン駐在客員特派員
前嶋和弘 上智大学総合グローバル学部教授

松山支局長が中継で出ないかね
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:26:50.31ID:D+rBufZx
>>681
あの人、脇にいたがる人だよね
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:27:40.46ID:D+rBufZx
>>690
スッキリは何故かまだいるよな。ああいったとこがちょうどいいのかな
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:27:49.08ID:BCanRU41
在日米軍はいらないよね
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:28:21.36ID:YK7QVuM7
とにかく韓日政治家はTWICE に迷惑かけるな!
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:28:50.28ID:8OBkfDh3
>>704
但馬オサムが言ってた
地球を逆回りしたら韓国は「近くて遠い国」じゃなくて「遠くて一番遠い国」だからそう思えばいいって
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:28:54.26ID:tTyj0jAD
>>690
でも、スッキリとありえへん世界辞めんよな(´・ω・`)
二大哲ちゃんの無駄遣い番組
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:29:10.78ID:D+rBufZx
>>714
ニュース女子とかみてりゃええんでね?
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:29:27.99ID:aRg6KWvA
報道ライブINsideOUT「黒田日銀の5年を問う 異次元緩和もう限界?」
黒田日銀総裁が“異次元緩和"を始めてはや5年。景気や雇用は改善傾向だが、財政規律の緩みで副作用の懸念も。
4月に総裁任期満了が迫る中、「ポスト黒田」の行方は?

黒田東彦氏が日銀総裁に就任し、「異次元」の大規模な金融緩和を始めて5年。
日銀は市場から国債を買い取り、世の中に大量のお金を流し込んできた。
景気や雇用は改善傾向だが、2%の物価上昇目標は実現できず、達成時期は6度も延期。デフレ脱却も進んでいない。
そして今や財政規律の緩みなど、副作用への懸念が強まる。
4月に日銀総裁の任期満了が迫るなか、「ポスト黒田」の行方は?
そして「出口戦略」なき緩和を続ける日銀が、取るべき道とは何か?

出演者
ゲスト
飯田泰之(明治大学政治経済学部 准教授)
小幡績(慶應義塾大学大学院 経営管理研究科 准教授)

bs11オンデマンドで見てね
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:30:03.31ID:IhwfGTSL
宮崎哲弥と佐藤優で終業トークしてほしい
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:30:25.32ID:OxMEMDnL
政治家や学者につらっとえげつないこと聞いて
『なるほどっ!』って免罪符でなかったコトにする
こんな芸当出来るやつそうそうおらんやろうからなぁ
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:30:57.60ID:D+rBufZx
脊髄反射生物
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:31:30.96ID:7mznsTqw
夕方なんてTV観られないよ
俺にとってソリは癒しなんだ
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:32:03.40ID:fSAea5K2
たけゆか毎度噛みすぎ
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:32:15.83ID:IhwfGTSL
ゆかちゃん!
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:32:34.60ID:JelJmeE+
たけゆかちゃんに噛まれたい
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:32:43.61ID:vO4/UzA2
たけゆか透けブラが気になって仕方無い
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:33:21.74ID:tTyj0jAD
>>765
食って笑ってるだけよね(´・ω・`)
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:33:23.78ID:BasLu919
地上波の池上彰の番組と林修の番組から逃げてきてこの番組見ていたのに

地上波に行くなんてな。。残念だよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:33:37.27ID:jXOZD4Zc
>>776
世論調査すると仮想敵第1位はイルボン
2位が北で3位はアメリカ
多分来年には2位と3位が入れ換わるだろうね
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:34:33.80ID:4+0ijvJE
>>782
植民地に大学と銀行などを作って、衛生環境改善して人口倍増させて、台湾では治水までしちゃったしね
治水に貢献した八田與一は台湾の教科書に今でも載ってる
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:35:16.62ID:uQAUZkUo
ゆかちゃんまじゆかちゃん
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:35:41.46ID:jXOZD4Zc
>>813
そこまで言って委員会を関東で放送できないのと同じ理由よ
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:36:16.06ID:A4fn9f0J
今日はBS11が面白いぞw
飯田と小幡でポスト日銀代表は誰かと異次元緩和の出口はを議論してるw
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:36:43.29ID:tTyj0jAD
>>809
この間テレ朝でやっててびっくりしたわ(・∀・)
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:36:45.70ID:aRg6KWvA
日経プラス10▽尖閣に中国潜水艦と軍事演習!習氏の軍事戦略とは?
平昌五輪に北朝鮮の参加が決まり朝鮮半島情勢は融和ムードの中、中国で大規模な軍事演習。
そして尖閣の接続水域に、中国の潜水艦と中国軍艦が。習近平国家主席の狙いは?

今月3日に行われた中国の軍事演習は約7000人の兵士が参加し、防寒用の迷彩服に身をまとった習近平国家主席が
視察。そして11日には尖閣の接続水域に中国の潜水艦などが進入した。
まるで偶発的に起きたかのように見える2つの出来事。しかしその背景には「習近平国家主席の軍事戦略」が見えてくる、
と専門家は指摘する。読み解くカギは昨年の中国共産党大会における習氏の演説にあるという。
ゲスト
遠藤誉(東京福祉大学国際交流センター長)


国際報道2018
▽米国でも加速!?電気自動車シフト。デトロイト・モーターショー会場から中継▽一帯一路で中国と急接近セルビア。
薄れる日本の存在感▽インド・牛ふん利用で環境対策!?

▽米国でも加速!?電気自動車シフト。中国メーカーも参戦。デトロイト・モーターショーの会場から中継
▽「一帯一路」で中国と急接近するセルビア。薄れる日本の存在感
▽“エルサレムは首都”に、パレスチナが対抗措置“歴史的なオスロ合意を凍結”現地から中継
▽インド・牛ふん利用で環境対策!?▽北朝鮮への対応は?
アメリカ主導の関係国の外相会合。中国とロシアは反対▽外国人旅行者の消費過去最高!「夜の観光」の充実を
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:36:48.69ID:Co9ATMTK
ソリには「姑息」の意味を辞書で一回でいいから引いてほしい
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:37:03.38ID:D+rBufZx
>>813
現フジの社長がどういう方針によるかな
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:37:36.20ID:jXOZD4Zc
>>824
韓国のやる事に小指の爪先ほどでも異論を唱えたら奸悪なゴクウ認定です
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:37:50.48ID:e6j39b3E
そうか北朝鮮って元日本だったな、それでもああなるんだ
南が「きむじょんうんまんせー」になることも普通にありうるな
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:38:01.46ID:H3m7TDLN
>>711
軍事費が今の3倍以上になるけどいいの?
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:39:15.09ID:jXOZD4Zc
>>841
石坂浩二と同じ扱いか
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:39:33.49ID:BSJLjdNP
黒田無知すぎ
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:39:46.95ID:BasLu919
しかし、、秋元もこの番組が終わって
あんな竹林や堆肥置き場なんかで毎日やってるとは思わなかったな
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:40:35.27ID:jXOZD4Zc
>>845
最近は面白くないので、月に二回ぐらいしか見なくなった
たかじんが現在の頃は毎週欠かさず見てたけど
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:40:43.47ID:Aqlf/dSU
>>155
地上波の夕方ニュースなんて、アニメの再々々々々放送と同じくらいの期待度じゃん
 
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:41:15.40ID:BSJLjdNP
浅羽「南北対話ていどて黒田は浮かれてんじゃねーよw」
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:42:01.81ID:A4fn9f0J
>>841
なんでも鑑定団の石坂浩二じゃありまいしw
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:42:28.86ID:BSJLjdNP
たぶん、地上波もBSも視聴率落とす最悪の結末。
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:42:33.61ID:H3m7TDLN
>>853
パヨクがノコノコ出て来てズタボロにされてた頃は面白かったなぁ
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:43:00.21ID:l/9GC6X/
おことわりです
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:43:06.32ID:2CeFctGM
相変わらずアホだな
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:43:06.61ID:Vv3dMcBE
無理無理無理無理無理
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:43:15.01ID:DgfwWi0V
たけゆかかわいい
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:43:21.07ID:jXOZD4Zc
>>862
旬の村本さんを呼んで「ほう!」を連呼させたい
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:43:21.75ID:D+rBufZx
うちの地方って4時から5時までローカル生番組で6時台はローカルニュース入るし5時台の芸能ニュースのソリくらいしか見れないんだろうな
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:43:24.04ID:IhwfGTSL
ゆかちゃんマジゆかちゃん!
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:43:25.67ID:BSJLjdNP
日本の物価が安いから来てるだけだよ。バカだな黒田。
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:43:28.76ID:tTyj0jAD
誰か村八分でって書けよヽ(゚Д゚)ノ
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:43:29.53ID:cw8sDs0S
>>853
そこまで言ってない委員会は見る価値なし
ニュース女子メンバーのおっさんたちがやってる毎朝の虎ノ門ニュース2時間を、
録画視聴するほうがおもしろい。
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:43:31.37ID:vO4/UzA2
芸人が出た途端バラエティになるしな
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:43:52.68ID:xF5dUJ+e
そんなこと言ったって世界中に日本の悪口嘘ついてジャパンディスカウントやってるのにほっとくのかよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:44:02.24ID:Aqlf/dSU
>>864
BSって視聴率計ってんの?
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:44:12.49ID:JelJmeE+
希望無茶苦茶だな
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:44:14.57ID:D+rBufZx
意味がわかりません
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:44:14.60ID:wlfBC9G+
先の大統領選で4人候補者全員が反日を公約に掲げておいて、国民レベルでは日本が好きとか無理やりすぎるわ
国民レベルで反日だから公約が全員反日なんだろ
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:44:15.46ID:IhwfGTSL
場末のキャバクラにいそうだな
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:44:16.50ID:DgfwWi0V
お前が出ろやタマキン
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:44:26.24ID:BSJLjdNP
たまきん
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:44:46.77ID:7mznsTqw
こいつらいつも離れてはくっつくな
アメーバみたいだわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:44:50.78ID:DgfwWi0V
お前は民主に戻れや
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:45:07.48ID:tTyj0jAD
朝鮮半島とともに消えてなくなれ(´・ω・`)
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:45:23.92ID:D+rBufZx
野党の歴史は後にどう評価されるのかなあw
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:45:31.61ID:Co9ATMTK
小川がイギーwww
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:45:34.49ID:BSJLjdNP
こいつら、こんなニュースばっかだな
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:45:35.10ID:A4fn9f0J
>>900
ニュース女子もどうかな?
あれ女性陣もはっきり言っておバカが何人かいるからなw
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:45:35.78ID:jXOZD4Zc
マジで留め置こうと思ったら、日韓基本条約の結び直しで再賠償とか竹島放棄ぐらいはしないとウリナラを納得させられないだろうな
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:46:00.73ID:xF5dUJ+e
獣医師会から金もらって、親族が獣医師だったのに獣医師会の主張汲んでで動いてたことは問題ないのか玉木
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:46:02.92ID:BCanRU41
バックスタイル
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:46:08.90ID:l/9GC6X/
離党じゃなくてさ辞職でしょそこは
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:46:10.38ID:jXOZD4Zc
ウチの県ではニュース女子は丑三つ時にやってる
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:46:24.00ID:BSJLjdNP
ソミヤさんだけは残して欲しい。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 49秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況