X



BS朝日 2717
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:50:58.78ID:TwIgQo4q
>>698
ウッドデッキはメンテナンスをきちんとしないと貧乏屋敷みたいになってかっこ悪くなるよね
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:52:02.04ID:GCmEeM0g
良い奥さんやなあ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:52:10.89ID:5P7HCbgl
前の箱も素敵だったのに
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:52:18.51ID:GCmEeM0g
これは泣けるわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:52:41.41ID:5P7HCbgl
書き加えなさいな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:53:05.22ID:Dufvg2mK
学校は地元にあったのか
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:53:23.15ID:5P7HCbgl
これはさっさと店潰してリビングにしたいな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:54:05.40ID:Dufvg2mK
>>735
ここどこ?
0746憂国の記者
垢版 |
2018/01/14(日) 16:54:30.98ID:MWQb0VOI
今調べたら店は閉店し

店舗の入口は高い塀で覆われていた
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:54:42.85ID:ANqupmVg
>>724
やっぱ木はダメだよ
最初はいいけどさ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:55:57.23ID:TkcCjBUc
一階少し増築してるよね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:56:07.32ID:GCmEeM0g
>>724
でもまあ、あと50年も住むわけじゃないし
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:56:21.63ID:5P7HCbgl
高砂だな
美しいわ
0760憂国の記者
垢版 |
2018/01/14(日) 16:56:52.56ID:MWQb0VOI
酒が好きなのか

肝臓がんか食道がんか膵臓がんだな・・・これは
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:56:57.24ID:TwIgQo4q
良い匠だ
うちもこの匠に家を増改築してもらいたい
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:57:00.33ID:GCmEeM0g
>>755
>>409
>>505
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:57:16.14ID:TkcCjBUc
おい....
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:58:39.23ID:TYW4DmaC
網みたいなランチョンマットは何かこぼした時にしみたり
細かいゴミもテーブルにこびりつくことになって汚いし
結局ランチョン自体も洗わないといけないからない方がまし
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:58:43.36ID:5P7HCbgl
母親と同居できない家
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:59:09.08ID:TwIgQo4q
子だくさん?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:59:33.49ID:TkcCjBUc
稀に見る良匠だった
0780憂国の記者
垢版 |
2018/01/14(日) 17:02:14.68ID:MWQb0VOI
一般家庭になっていました 2017年には再リフォームでブロック塀ができている

玄関の靴入れが引き戸だったらほぼ満点だったのに、残念。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:37:02.12ID:OSQUUKej
なかなかいいパンチだな(´・ω・`)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:14:10.54ID:hYJ2MSEl
重箱の隅をつつく様な安倍批判ww
ちっちぇ奴だなあww
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:17:49.77ID:hYJ2MSEl
田原って経済のことは何にも知らんくせにww
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:22:03.52ID:hYJ2MSEl
経済音痴がアベノミクス批判ww
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:23:10.92ID:40agcWs1
まあそうなんだよね
日本はバラマキや緩和でシバいたら景気良くなると勘違いしてる馬鹿多すぎ

もう1/4世紀それやって成果出てないんだから普通いい加減気づきそうなもんだが、
帝国海軍と同じで日本人は失敗から学ばず何度でも同じ失敗を繰り返すんだよな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:23:53.60ID:hYJ2MSEl
アベノミクス批判するなら紫ババアを呼んでやれよw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:50:06.38ID:rLgRP2c+
分からなくて良いんです=そこを解説して金を稼ぐのが俺達の仕事やw

解説者とかコンサルが無意味な仕事でぼったくってるから日本は成長できない
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:59:14.28ID:rLgRP2c+
またキムのヒステリーを聞くのか・・
こいつ本国にも帰れないでコウモリみたいなそんざいになってしまったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況