X



BS日テレ 2388 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:56:09.95ID:tW/fFI2e
まあ失敗作だな(´・ω・`)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:01:31.85ID:Cg4Q4qBf
500
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:01:46.37ID:+929uesh
はじまた
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:03:27.18ID:+929uesh
肩に力入りすぎわろた
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:04:28.47ID:xJyCPQ33
見る前に事前に公開後の顛末をググってみたら
健さんと勝新の奇跡の共演にもかかわらず興収は振るわず
勝新は負債返済のためにテレビ座頭市に出続けなければならなくなったって言うオチ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:05:36.32ID:dudk7w4d
おっぱい おっぱい
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:06:25.70ID:+929uesh
うわああきつい
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:10:48.77ID:58jgWROn
美女ライダーってどっちもババアやんけ
ふざけんな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:13:11.15ID:58jgWROn
バイクほしかったけど金がないんで自転車にしようかと思ってる
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:18:41.02ID:dudk7w4d
おっぱいおっぱい
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:39:23.83ID:+929uesh
関西弁じゃない方らしい
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:45:59.54ID:2TDDuGmE
もうちょっとバイクも見せてくれんかのぉ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:56:25.54ID:dudk7w4d
小学生のころ地元の温泉に入っていたら
全身刺青のやくざと一緒に入ってきた
美人のおねーさんの裸、あれは忘れられない。
後光が輝いていた。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:58:08.88ID:ujWHQ7mS
珍プレー好プレー見に来た

俺だけかよ・・・
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:01:52.93ID:QqkMlJeY
>>526
ほんこれ
阪神球団に怒られたから出来なくなったらしいが
BS日テレでいいから復活してほしいなぁ…VTRの出来が他より面白かったしナレも最高だった
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:02:22.09ID:r+9QEOnK
中居の珍プレー好プレーはフジだったかな
別の番組ってことか
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:04:24.63ID:JBjk+QmJ
再放送とかじゃなくオリジナルなのに地上波じゃないのか
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:06:22.55ID:JBjk+QmJ
ノリの悪いナレだな!
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:09:45.68ID:JBjk+QmJ
中居くんとスタジオゲストはいつ出てくるの
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:12:20.82ID:JBjk+QmJ
多和田に山川に外崎に
富士大学誇らしい
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:13:59.39ID:0PFESToj
チンピラ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:14:02.65ID:xE6qGedP
美馬は当てすぎなんだよな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:14:04.99ID:QqkMlJeY
>>578
日テレ系のに関しては2005年に阪神球団から怒られて地上波では珍プレー系番組終了
ずっと途絶えてたが今年ようやくって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況