X



BS11 21924

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:25:27.29ID:cSFvJoR3
おばちゃんセーラー服
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:25:33.72ID:fj3b5X9n
>>558
Led Zeppelinの人なんか半世紀も大事に大事に持たせてるんだぞ!w
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:25:47.89ID:6aWCi6y+
バンドリで楽器覚えるのとラブライブでアニメと同じ振り付けを覚えるのはどっちが辛いだろうか?
0625古波蔵さんに伐られたい
垢版 |
2018/01/13(土) 23:25:51.85ID:8EVJ6EOh
>>516
ヤフオクに男性用サイズあったよ
0629東雲楚方推し
垢版 |
2018/01/13(土) 23:25:52.55ID:P7FNzsDK
これ毎週違う曲やるのかな
来週はキラキラ星やるのかな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:25:53.59ID:7FUGgGK7
昔からこの手のライブで
中の人みても1ミリもうれしくないなあ
3次元にハマれる奴の気が知れん
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:26:05.82ID:fj3b5X9n
>>575
割れたりもするしね
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:26:08.21ID:cxtyNJgP
サツマイモキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:26:19.03ID:eLt8LnYN
>>615
この分の再放送も間違いなくやるだろw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:26:20.38ID:cSFvJoR3
ここで、マンコしたいです!\(°∀°)/
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:26:34.60ID:5QLu+5OE
殺らない…!
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:26:44.23ID:cSFvJoR3
マンコ、やらない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況