X



BSジャパン 4245
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 00:56:46.91ID:6G8jGx/P
またこれ大物ミュージシャンに頼んだろ…
やめてよそういうしょーもないところで金つかうの
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 00:57:55.20ID:y5O7iwKY
>>529
ゲームのCM見るとほんとに儲けてるだなぁ、と
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 00:58:10.37ID:6G8jGx/P
>>498
そんな言いがかりつけんでも普通に絵描きの中に韓国名の人おるやん
まああの人関係ないと思うけど
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 00:58:13.77ID:41H6Qotb
クリ松
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 00:58:15.78ID:U+LVY1UP
幸宏ぜいたくs
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 01:00:30.01ID:B5OLXBHe
01/13土曜  H:WOWOW K:TwellV J:BS11 E:BS-TBS F:BSジャパン G:NHK総合 E:NHK-Eテレ
0100 E [新]ミイラの飼い方 #1 ようつべ/ぎゃお
0100 H [有料]黒執事 Book of Circus #3 その執事、採用
0100 J ポプテピピック #2
0130 E [新]だがしかし2 #1 ぎゃお
0130 H [有料]黒執事 Book of Circus #4 その執事、同僚
0130 J ハイスクール・フリート(パッケージマスター版) #2
0145 E [新]たくのみ。 #1 ぎゃお
0200 H [有料]黒執事 Book of Circus #5 その執事、飛翔
0230 G [新]SERVAMP-サーヴァンプ- #1
0230 H [有料]黒執事 Book of Circus #6 その執事、交渉 /0300 H [有料]黒執事 Book of Circus #7 その執事、撫養
0300 J [新]これはゾンビですか? #1
0300 K [新]一人之下 羅 天 大 酉焦(しょう)篇 放送直前スペシャル
0330 H [有料]黒執事 Book of Circus #8 その執事、嘲笑 /0400 H [有料]黒執事 Book of Circus #9 その執事、従容
0430 H [有料]黒執事 Book of Circus #10 その執事、遂行[終]
0500 H [有料]黒執事 Book of Murder 上巻 /0600 H [有料]黒執事 Book of Murder 下巻 (-0715)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 01:05:21.63ID:93scXVY7
これはクソだわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 04:05:33.52ID:kag9WFUA
通販
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:01:18.18ID:oUFfkkA5
ヴァンガード
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:05:25.68ID:XTh7fz7j
自然な流れで
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:11:32.42ID:PIeitAkE
かとうかずこじゃない方
名前が思い出せない
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:59:57.72ID:r+9QEOnK
柴犬待機
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:09:47.24ID:njcCQ6kK
ノーw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:18:58.06ID:Le4MuAH/
これどうやって教えてるんだろう。
ってゆーか、すべて理解してコントをやってるようにしか見えない。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:32:20.60ID:9PhJHAWy
こういうのは飼い主が前面に出過ぎてて好きじゃない
マリは可愛いけど
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:40:27.63ID:Le4MuAH/
県央名犬の脚を継ぎ足したのかな?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:16:15.60ID:kmhUt/DJ
プーチンや習近平と比べると一強と言われるが
安倍首相は良くも悪くもそこまでカリスマあるかな
カリスマじゃなくてインパクトで見たらトランプよりもそれは無いだろうし
勿論そこは国力の問題もあるのだろうけれど
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:17:43.53ID:kmhUt/DJ
無事に開かれるのかは日本のオリンピックにも言えるよな
北朝鮮が恫喝したら他の国が来てくれないだろ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:20:27.16ID:kmhUt/DJ
相撲で相撲関係者が儲かってるように
トランプでアメリカ政治関連のコメンテーターは絶対ちょっとは儲かったろw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:35:19.87ID:kmhUt/DJ
こういう事を聞かなきゃならないから
ジャーナリズムは池上さんのように一癖ある人のがいいのかもな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:42:14.51ID:beNgvxx6
トランプはイランが他のイスラム国家と結束し中東が安定することを
ねらってあえてエルサレム発言をしたと思う。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:58:06.20ID:pXP66hGt
BSジャパン
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:34:40.16ID:kmhUt/DJ
経済制裁やってるからこういうことが起こっている面もあるのではと思わなくもない
加害者というか、経済によって追い込んでるわけで
武器を交えない戦いをすでにやってるっちゃやってるのになんかぽややんしてないか
いやま実際自分もぽややんしてるんだろうが
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:40:55.34ID:kmhUt/DJ
中国にとって北朝鮮の核武装はコントロールできるならば
日本の外交資源を対北朝鮮に費やせて割と良い手
対中ではなく対北朝鮮ならば日本がアメリカとくっ付いてもそれがアジアでの孤立化にもなるし
まぁ勝てる方での一番まずいのは米中がしっかりしたまま北朝鮮と日米韓での戦争が起きた場合だよな
難民受け入れしまくらなきゃならないだろうし
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:54:33.81ID:DuPbGQQV
日本も核武装すべきだよね
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:57:13.32ID:kmhUt/DJ
核武装はどうなんだろうね
食ってくために貿易国家である以上は国際関係がある程度よくないと商売上手くいかないし
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:59:03.04ID:DuPbGQQV
核武装しない方が軍事的にも経済的にも有利なんだね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況