X



BSジャパン 4245

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:08:42.17ID:tFbIVEBR
ドリフかよw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:08:42.65ID:cvEY+ATT
>>179
俺っちて静岡県民?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:08:44.79ID:xIs8jbto
夢精
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:08:56.69ID:iZgfdacg
のんじゃったぁぁ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:09:01.64ID:zlFsv4iO
おしっこってしょっぱいの?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:09:03.48ID:IIcRvODX
寅さんだから
これでいいのだ!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:09:06.07ID:LIjrlPgp
しょっぱいのか
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:09:08.57ID:NkS6aihp
勃起した時の角度だな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:09:11.77ID:m6Eq7k/B
1987年のオリコン年間ベスト20
1位 瀬川瑛子:「命くれない」
2位 中森明菜:「TANGO NOIR」
3位 吉幾三:「雪國」
4位 光GENJI:「STAR LIGHT」
5位 松田聖子:「Strawberry Time」
6位 中森明菜:「難破船」
7位 中森明菜:「BLONDE」
8位 尾形大作:「無錫旅情」
9位 五木ひろし:「追憶」
10位 少年隊:「君だけに」
11位 小泉今日子:「木枯しに抱かれて」
12位 長渕剛:「ろくなもんじゃねえ」
13位 徳永英明:「輝きながら…」
14位 南野陽子:「楽園のDoor」
15位 チェッカーズ:「I Love you, SAYONARA」
16位 少年隊:「stripe blue」
17位 中山美穂:「WAKU WAKUさせて」
18位 南野陽子:「話しかけたかった」
19位 少年隊:「バラードのように眠れ」
20位 BOOWY:「MARIONETTE (マリオネット)」
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:09:13.34ID:HkO4D7R1
子供が発射してしまった
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:09:14.12ID:Lt/wBJGk
これだけ飛び出すって
パンツ履いてないのか
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:09:14.33ID:4bdzJqc8
 不
 合
 体
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:09:15.88ID:cvEY+ATT
ドリフのしっこ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:09:15.89ID:ESrm9/Md
ナイスですね(´・ω・`)
022742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/01/13(土) 20:09:29.38ID:3wo3WuAU
おはようナイスデイ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:09:44.43ID:HkO4D7R1
おしっこの出るところが下すぎる
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:09:48.19ID:xIs8jbto
夢精と書いて夢グループと読むんやで
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:09:50.65ID:Ogtene4i
>>162
ネット上だけだろなw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:09:51.17ID:IIcRvODX
>>218
明菜が落ち目に入ってるかな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:09:57.40ID:CoVQ8fGB
>>152
鏡越しの目付きが悪すぎ(´・ω・`)

あとポーラのパフに住所が
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:10:02.19ID:F8JTyuH5
>>218
中森明菜は惜しいことになったなあ
自殺未遂なかったらもっとたくさん良い歌出してただろうに

難破船とか今聞いても素晴らしい
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:10:05.09ID:iZgfdacg
>>227
向坂アナどうしてるのかな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:10:16.26ID:Uzy5yCLG
>>218
中森明菜頑張ったな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:10:19.57ID:cvEY+ATT
>>218
クラスの女子が諸星くん諸星くんって言ってたの思いだした
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:10:25.58ID:LSDEZ0Lk
秀吉は多分起きてて話全部聞いてたうえでの行い
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:10:38.94ID:5ct2OOkp
>>169
森川さんはほんと生粋の喜劇役者だったわ
子供の頃サザエさんの波平役新宿コマでみたわ
森川さんの演技は覚えていないがw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:11:10.29ID:Ogtene4i
>>234
3曲も入ってるのにw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:11:14.22ID:hj7/7M28
この時代の30代なら、まあ、この状況なら、肩をそっと抱けば堕ちたなあ。w

いま、わかった。

寅さんはモテないんじゃなく
意気地なしだったのかあ。wwww
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:11:14.86ID:Y7kgk3bh
>>206 夢精した記憶無いな 9歳位 小4位に 親父の隠してたエロ漫画のグラビアや漫画見て精通した記憶 痛かった
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:11:24.40ID:zlFsv4iO
>>145
薄いソース味のラーメンで不味い(´;ω;`)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:11:34.47ID:iZgfdacg
値引きしすぎだろw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:11:35.54ID:k+cj0ri0
割引しすぎだろ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:11:38.54ID:LIjrlPgp
おはようナイスデイ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:12:10.47ID:iZgfdacg
レックスにしよう〜
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:12:12.83ID:NvDVxbOG
ナイスディって耐荷重何キロよ?
026842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/01/13(土) 20:12:25.68ID:3wo3WuAU
メーテルと鉄郎の別れみたいな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:12:27.38ID:ESrm9/Md
>>252
あれ、釣りが上手い人?(´・ω・`)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:12:31.10ID:4bdzJqc8
吉野から乗ればいいのに
わざわざ吉野川を渡って大和上市まで送ったのか
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:12:33.46ID:LSDEZ0Lk
近鉄
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:12:53.64ID:iZgfdacg
味のある駅だなあ。まだあるのかな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:13:09.71ID:Ogtene4i
異色のポジションのマドンナだけど良かったなぁ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:13:11.59ID:cvEY+ATT
>>263
3年前からしとるで
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:13:12.20ID:Lt/wBJGk
>>268
「ヒデヨシー、ヒデヨシー、ヒデヨシー」ってホーム走るんだな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:13:24.07ID:PmtkPuB0
>>218
演歌は昭和いっぱいくらいまではヒット曲が出てたな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:13:25.49ID:xIs8jbto
このへんの人はビスタといえば近鉄特急だからな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:13:35.21ID:k+cj0ri0
タクシーの運ちゃんのおかずかよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:13:42.05ID:cvEY+ATT
>>268
ネジになるのか
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:13:44.16ID:4bdzJqc8
旧ビスタカーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
028742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/01/13(土) 20:14:09.00ID:3wo3WuAU
伊勢志摩か
わがるやつだけわがればええ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:14:09.91ID:hj7/7M28
こんないい映画だったんだね。

昔は、寅さんがフラれるのを楽しみに、年二回映画館に行ってたが。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:14:10.58ID:x9rIimJX
安定の船長
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:14:10.99ID:ESrm9/Md
クレイジーケンバンドキター(´・ω・`)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:14:21.52ID:Lt/wBJGk
この軽って未だに見かける気がする位に記憶にすりこまれてた
大ヒットなデザインだな
旧規格軽のテンプレな形状だ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:14:28.74ID:LIjrlPgp
三大けいのひとりか
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:14:32.67ID:LSDEZ0Lk
>>273
大和上市駅
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:14:39.22ID:4bdzJqc8
来週、二見と伊勢神宮に行く予定
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:14:40.42ID:Zk9WpZSl
>>282

            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,,,,,,,,,  < 機械の体よ! ヒデヨシ
    |;;;;;;;;;|   \_________
    |;;;;;;;;;|
   ノゝ・_・) .__√ ̄i_
   ノノ'"'πヾ (# ゚Д゚)  ネジじゃねーか
  _ノノU;;;;;;;|   |彡|
 |__|];;;;;;;;|   |彡| ,,,
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:14:43.72ID:Ogtene4i
>>254
今ちょうど更年期障害と戦ってる年齢だから
多少の体重変動とか有りそうだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況