X



BSジャパン 4244
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:11:48.89ID:F8JTyuH5
この頃から90年台前半くらいまで子供多くて受験戦争凄かったな
倍率半端なかった
日東駒専が60だもんな偏差値
今大学全入時代なんでしょ…
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:11:50.34ID:CoVQ8fGB
>>213
3か月後には「あれ?ここ、前は何があったっけ?」になるぞ?(´・ω・`)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:12:13.45ID:3Vayn15W
懐かしい音
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:12:28.81ID:Uzy5yCLG
>>224
「光男は成長しない設定」でも良かったな。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:12:45.92ID:F8JTyuH5
昔は家電しか無かったから女の子の家にかけるの勇気いったな
友達に電話するのでも親がデルの当たり前だったし
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:13:17.18ID:zlFsv4iO
>>237
いっそのこといなかった事にしてもよかったな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:13:17.51ID:94MhYZOS
大学より先に将来何になりたいかをよく検討したほうがいい
いろんな職業があり、役所と民間とか、世の中にまだまだ学歴主義があるとか
60代のオッサンでも今だに出身大学がどこだの言ってるとか
そういう大人の部分をよく子供に話すべき
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:13:20.18ID:F8JTyuH5
出川わか!ほそ!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:13:27.43ID:Ogtene4i
喧嘩してとらやを出ない珍しい回w
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:13:28.15ID:jwaf4oV3
光夫と純って最終的には
どっちが幸せだったのかね
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:13:38.78ID:Lt/wBJGk
旧大空さゆりはタコ社長の工場の事務員で落ち着いたな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:13:49.46ID:Uzy5yCLG
なんなんだよw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:13:52.41ID:XV3GZZsN
出川、出番が多いなwwwwwwwwwwww
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:13:55.43ID:LIjrlPgp
秀吉w
026542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/01/13(土) 19:13:56.59ID:3wo3WuAU
明美のおっぱい当たってる
羨ましい
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:13:57.84ID:HkO4D7R1
出川映りすぎ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:14:07.90ID:F8JTyuH5
出川演技してるw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:14:10.73ID:NkS6aihp
ヤバイヨヤバイヨ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:14:29.38ID:SHefO+kM
出川wwwwwww
028342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/01/13(土) 19:14:36.59ID:3wo3WuAU
今のは素だな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:14:47.97ID:Y7kgk3bh
>>241 彼女の家かけたら 婆ちゃんが出て 取り次いでくれなかった。
028942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/01/13(土) 19:15:24.01ID:3wo3WuAU
寒々としてるだろ、そう言う話し方すんなクソ公務員
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:15:26.06ID:Lt/wBJGk
田中角栄の娘か
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:15:30.41ID:F8JTyuH5
>>287
そういうの役者って凄いと思う
憎らしい役できちんと憎らしく感じさせるって
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:15:34.68ID:Uzy5yCLG
こんな変な人いないよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:15:45.91ID:ESrm9/Md
>>282
ジョギングしながら考えてきなさい(´・ω・`)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:15:46.11ID:Y7kgk3bh
家族みんな殺して自分だけ死にきれない奴いたな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:16:05.15ID:94MhYZOS
阪和線
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:16:13.04ID:cvEY+ATT
>>294
出川細いなあ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:16:14.23ID:zlFsv4iO
ヒロシはあの有名な阪和線知らないのか
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:16:42.95ID:Y7kgk3bh
和歌山行くのは大変
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:16:43.72ID:94MhYZOS
警官コントのままだ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:16:46.11ID:ep30AaAd
>>221
明日朝の大都会の放送は、激しいアクションは控え目だが名作だぞ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:16:52.91ID:ESrm9/Md
てんおうじ(´・ω・`)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:16:56.05ID:Uzy5yCLG
イッセー尾形よく出るな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:16:58.13ID:NkS6aihp
誘拐犯w
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:17:08.31ID:HkO4D7R1
おまわりと車掌の役多すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況