X



BS日テレ 2387 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:51:24.52ID:xZ/b0crt
愛車待機
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:52:01.86ID:TX7qB46R
>>777
最近レーザーカラオケを久しぶりに起動させたら読み込まなくて焦ったな
しばらく置いて再生ボタンを押したら何とか動いたが・・
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:53:07.56ID:l2+MYDk/
横内正 弟だか兄だか ギタリストがいた
バーニーケッセル風だった
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:54:53.25ID:zHmLj96G
番組宣伝 来週のカラオケバトル、トップ7が2人出て、かなり盛り上がるよ
だって、宮本美希vs翠千賀だからね

正直、今日の3時間スペシャルはつまらなかった
0817矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/01/13(土) 22:01:41.64ID:OwQX3e9C
|^◇^)<大都会PARTVで230セドをクラッシュさせてた平泉成w
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:02:05.00ID:qm/K1L5v
最近オープニングでネタバレしすぎ
0823矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/01/13(土) 22:02:53.23ID:OwQX3e9C
|^◇^)<おぎやはぎと下半身デブの竹岡圭に車の事で偉そうに言うなカス
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:03:47.28ID:E56YH0VW
平泉さん、去年、Eテレの趣味の園芸に出てた
薔薇が好きだって自宅本格的な薔薇栽培やってた
0827矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/01/13(土) 22:04:04.53ID:OwQX3e9C
|^◇^)<てか何で下半身デブの竹岡圭はFIAT500でラリー選手権に出てんだよバカ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:04:46.27ID:qm/K1L5v
ゴリラみたいだw
0834矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/01/13(土) 22:05:13.29ID:OwQX3e9C
|^◇^)<そうそう大映なんだよな
0838矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/01/13(土) 22:06:01.56ID:OwQX3e9C
>>828
|^◇^)<スイスポでいいんだよ竹岡圭はFIAT500が可哀想
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:06:16.27ID:94MhYZOS
サニトラ
0845矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/01/13(土) 22:06:46.62ID:OwQX3e9C
|^◇^)<意外と最近まで作られてたというサニトラだな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:07:05.40ID:qm/K1L5v
B110のクーペはカッコよかったよなあ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:07:07.62ID:1aCBEzWQ
今日おぎやはぎオートサロン来てた
ますおかの岡田もいた
矢作がでかくてビビった
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:07:51.62ID:94MhYZOS
幌馬車ぽくてアメリカン
0856矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/01/13(土) 22:07:53.73ID:OwQX3e9C
|^◇^)<かっこよくカスタムしたな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:08:23.85ID:WW8D4Txt
懐かしいベルボトム はいたことないけど、
0872矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/01/13(土) 22:09:12.79ID:OwQX3e9C
|^◇^)<当時大都会PARTVや赤かぶ検事とかに悪役で出てた頃だな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:09:31.39ID:WW8D4Txt
畳小さいな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:09:34.45ID:1aCBEzWQ
いいなぁいいなぁ
でもクマに襲われたら一発屋な
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:09:43.35ID:qm/K1L5v
緑に黄色は、マルティーニ、エセックス時代のロータスだな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:10:49.49ID:1aCBEzWQ
ハイラックスを積丹にしたらサニトラみたいになるかな
0880矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/01/13(土) 22:11:32.82ID:OwQX3e9C
|^◇^)<当時の悪役俳優ってアウトドア系の趣味が多いよな
      今井健二はスポーツ新聞で釣りの連載をするぐらいの釣り好きだし
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:14:07.95ID:1aCBEzWQ
市川雷蔵と知り合いとかw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:14:16.97ID:qm/K1L5v
粋だな
0890矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/01/13(土) 22:14:33.20ID:OwQX3e9C
|^◇^)<当時市電が走ってたというのもあったしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況