X



BSフジ 5557
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 21:43:41.97ID:nFmG+sz6
松川るいプロフィール
趣味・特技 お茶、旅行、ピアノ、陶芸、フィギュアスケート鑑賞、サルサなどのダンス
言語:英語、韓国語、仏語、中国語
長所・短所 長所:結果(成果)を出す。柔軟な発想
短所:細かいことが苦手
    〜〜〜〜〜〜〜
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 21:43:49.56ID:1VTfu2Lm
おつ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 21:43:53.61ID:b1S58RqJ
>>1
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 21:44:06.03ID:puNK9Uh8
字がポップでよかったわー
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 21:44:45.43ID:FEgze3Ff
ルイルイに強くしたたかに俺のことをイジメてほしい
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 21:44:53.04ID:H6qqUcD8
>>2
うん
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 21:45:06.39ID:BqxyCrlI
曽宮さん「早口なら負けないわよ」
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 21:45:20.51ID:J3viPHOQ
結局評論家やジャーナリストはお花畑に住んでるのが良く分かった回だった
自分で考えて判断できないのだなと
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 21:45:28.87ID:5ZquDYx2
>>1

ほんま慰安婦合意なんかするんじゃなかったわ
合意したって、韓国はこのとおり
一方日本は慰安婦を認めて謝罪しちゃってるとうい事実だけが固定かして
もうこれからは一方的にやられるだけだぜ
河野談話の上塗り厚塗りしただけじゃねぇーか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 21:45:34.57ID:ZSw6+W+W
もしもアメリカの株が不調なら資金はコモディティに流れるから
原油はシャレにならなくなってる
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 21:45:59.52ID:BqxyCrlI
>>17
野菜さがれー!ヽ(゚Д゚)ノ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 21:46:25.02ID:2sDeu8b5
いちおつ(´・ω・`)

イージスアショア+SM3B2Aのセットで

韓国本土上空まで守れてしまうんやけど
在韓米軍基地を攻撃されたら
実際のところどうするんやろか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 21:46:34.22ID:i2gWNmAm
アショアが稼働すれば、虎の子のイージス艦を自由に動かせるな。

そうなると、軽空母化するいずもと組ませて、なかなか面白い布陣が敷けそう。
いずもからF35を発艦させて、水平線向こうに威力偵察させ、そのデータでイージス艦からミサイル攻撃とかも出来そう。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 21:46:40.51ID:b1S58RqJ
イージス・アショアの巡航ミサイル対応について
また朝日が「議論を呼びそう」とか書いて無理矢理問題化させようとしていたな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 21:47:02.39ID:dhBJmDM1
イージスアショア、騒音、電波障害問題ないと言ってたけど、米国と土地の広さや
住宅事情が全然違うしなあ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 21:47:15.40ID:XgxyZTy3
>>1
いちもつ(・ω・)
男二人の提言がチンカスだた
ダラダラ惰性でやる気がないやつら
老害ですわ

ドアップ橋きたー!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 21:47:32.66ID:J3viPHOQ
明日の面子w
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 21:47:33.63ID:1VTfu2Lm
うわあ古賀まだ生きてんのか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 21:47:37.94ID:anD7rzhw
売国奴か
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 21:47:47.69ID:KRovTZha
明日もルイルイ呼んで!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 21:47:52.54ID:b1S58RqJ
二階×古賀(´・ω・`)

パスだな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 21:47:57.44ID:FdWe79PB
明日は見なくていいな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 21:48:15.40ID:b1S58RqJ
持たざるものの強みだな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 21:48:28.40ID:smGTw5wc
非核保有国の盟主としての常任理事国w
よけいに何も決められない安保理になるだけ
そもそも無理だし
テッシー久々の花畑主張w
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 21:48:30.33ID:1VTfu2Lm
>>62
おめ!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 21:48:42.77ID:Cg4k7zx1
韓国わからせるためにオリンピックの開会式に日本でG8開こうぜw
各国のトップみんな予定無くて暇だろうしw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 21:48:46.60ID:FdWe79PB
しかし、るいちゃんは美人で頭も良くて着物も似合うな。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 21:48:54.82ID:/mYUBcQk
SM3網稼働させるにはまだまだ護衛艦改修しないと追いつかないからな
地上設備もすぐ始めないとならんのだろう
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 21:48:56.57ID:2sDeu8b5
ワシが送った

竹島帰属問題の国際司法裁判所提訴は
どうするの?

って意見は無視されました(´・ω・`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 21:49:03.34ID:JE9aXnWd
>>34
慰安婦合意はくそオバマが圧力かけてきたからしぶしぶ同意した、
オバマは無能で親中のキチガイだし、拒否すると何言い出すかわからん、
「これ最期で韓国を黙らせてやるわい」と確約を取ったから、安倍政権も同意した。
現在は、そのおかげで韓国がキチガイだってことが米国にも知れ渡った効果もあった。
これまで、売国キチガイが支配してた日本、そんなにすぐには変わらん、国民がアホなんだから。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 21:49:10.92ID:3ViBP1D5
bs日テレ深層ニュース
2018 “激動必至”世界情勢 日本に迫る危機を読む 北朝鮮対話戦略の思惑
【ゲスト】
寺島実郎(一般財団法人日本総合研究所会長)
礒崎敦仁(慶応義塾大学准教授)

激動必至、2018年世界情勢…北朝鮮“対話戦略”の思惑、米中間選挙、ロシア大統領選挙など、
日本に迫る“不確実”を一般財団法人日本総合研究所会長・寺島実郎氏と慶応義塾大学准教授・礒崎敦仁氏が読み解く。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 21:49:26.48ID:b1S58RqJ
日米英同盟か
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 21:49:33.57ID:BqxyCrlI
>>62
おめでとう、ソリの腕毛あげます
(´・ω・`)っ彡 
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 21:49:37.59ID:1VTfu2Lm
岡本話が長い
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 21:50:22.31ID:3ViBP1D5
日経プラス10▽膨張する医療費12兆円!処方箋は?▽ダイソン機能美の車!?
シリーズ医療危機の第1回は医療財政について。抜本的な改革がなされないまま膨張する医療費。
大胆な改革案を提言!▽ダイソンが挑戦するEV=電気自動車はどんな車?

番組内容
2015年度の国民医療費は42兆円でそのうち税金負担分が12兆円、2025年度には約54兆円になり税負担が18兆円に
なるという試算も。国家財政をも悪化させるだけでなく、個人や企業が負担する保険料も重くなっていく恐れも。
医療財政は持続可能なのか?地域医療構想も、なぜ進展しないのか?大胆な解決案を専門家が提言する。
▽ダイソンがEV車市場に参入すると表明。どのような価値を持つ「クルマ」を提供するのか?

トークゲスト
西沢和彦(日本総合研究所 主席研究員)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 21:50:45.40ID:b1S58RqJ
機雷掃海でコソッと参加してたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況