X



BS11 21874
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 23:47:19.45ID:LJxWodSH
前スレ
BS11 21861
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1515415889/
BS11 21862
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1515423456/
BS11 21863
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1515423478/
BS11 21864
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1515502362/
BS11 21865
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1515502369/
BS11 21866
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1515508140/
BS11 21867
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1515508147/
BS11 21868
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1515508155/
BS11 21869
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1515508162/
BS11 21870
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1515509211/
BS11 21871
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1515509218/
BS11 21872
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1515509224/
BS11 21873
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1515509232/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:53:40.71ID:hqCn8PWO
かわええええええええええええええええええええええええええ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:53:47.38ID:uW62tbQD
    /\___/ヽ
   //~    ~\:::::\
  . |  (・)   (・)   .:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   は?
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:53:48.50ID:MLdKwXWn
もう付き合っちゃえよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:53:50.41ID:Zhktkh3i
かわいいあああああああああ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:53:51.03ID:hqCn8PWO
こんなん惚れてまうやろ!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:53:57.83ID:xPVIvU8Y
にしかたあああああああああああああああああ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:54:05.61ID:2u16uPZt
これはおちんちんをにらめっこして勃起したら負けゲームがエロ同人で(;´Д`)ハァハァ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:54:08.36ID:hqCn8PWO
かわいい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:54:08.44ID:ZUqN+D3S
ラブラブモードじゃん (´・ω・`)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:54:08.82ID:V1/+/liF
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:54:09.01ID:0sh103d6
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:54:11.60ID:82gfdSwO
こいつぁ〜参ったぜ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:54:14.19ID:BntfUtU+
惚れるわ
0096◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2018/01/10(水) 01:54:14.66ID:rUBDbK75
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:54:15.81ID:xPVIvU8Y
>>51
うんわりとあったわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:54:16.35ID:MLdKwXWn
作画素晴らしいな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:54:18.17ID:RmFCBMGa
いきものがかりきたあああああああああああああああああああああああああああ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:54:18.84ID:yViUWdsX
いきものがかりかと思った
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:54:18.98ID:Zhktkh3i
カバー
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:54:21.36ID:UElReeBv
可愛いんだけど・・・だだ甘っつーか
エミリアみたいな気持ち悪さも時々感じる
少しそっけない部分もほしい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:54:22.45ID:hqCn8PWO
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:54:24.68ID:2u16uPZt
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:54:27.16ID:ZNMwRJ8m
この曲好きだわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:54:31.99ID:41fp8R2C
いきものがかりキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:54:36.82ID:6X9WyV+i
画面見ると高木さんがちゃんとかわいいアニメなんだけど
音を聞くと途端にからかい上手のエミリアたんになるのだけどうにかしてほしい
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:54:37.02ID:i8pQWhtn
目がざわざわするスタッフロール
0177古波蔵さんに伐られたい
垢版 |
2018/01/10(水) 01:54:43.56ID:DQPcB0WP
この作品ってジャスコよりもきついな…
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:54:47.12ID:0fnzi9p+
授業中で周りに人がいる中で
二人っきりで見つめ合うとかやべーよ
あああああああ羨ましいいいいいい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:54:51.45ID:0sh103d6
>>61
膣内に誰もいませんよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:54:53.17ID:yViUWdsX
明日仕事中に今のやってみよう
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:54:53.38ID:V1/+/liF
>>124
三人組のクール系担当
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:54:57.63ID:g9DvN54w
となりのなんとか君の逆パターンだな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:55:03.05ID:Clu6uBUH
あれだけ騒いでるのに口頭注意だけとか優しい先生だわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:55:08.31ID:h2P7Pp9T
アニメはリア充ばかりの危険物
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:55:17.45ID:MLdKwXWn
案の定アニメ化には向いていない作品だったなぁ
OVAでよかったのに
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:55:18.11ID:i8pQWhtn
あ、いきものがかりか
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:55:23.12ID:ZUqN+D3S
次回の展開は何なんだ? (´・ω・`)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:55:23.52ID:uhhMj6cX
.        /  . . :/ / :: :: : : | :: :: |/ :|:: :: :|:: :: :: :|:: :: ::.:| l
       /  . : :/ /| :: :: : |/|_:: ::_|\|:: :: :|:: :: :: :| : : ::|::..| l
.      〈   . : :/ / :| | :: :: : | ≫‐=ミヽ ̄   ー<| : : ::| : : | l
          . :∨./ : :| :: :: :: Υ rf人ハ       ≫=ミ\_/:..:: ::│
        \/⌒Y^| :: :: :: 人弋Y゚ツ      ri人Y Υ:: :: :|:: |
.         j{   | | : :\ :: : \     . 弋Yン ノ:: :: :::|:: |  このろりこんどもめ!
         八   ∨| :: ::.::|:「 ̄```      、、/:: /:: ::|:: |
     _____/⌒ヽ  (| :| ::八|      /⌒!     ̄「:: :: ::.| |:: |
    / / |  ノ`   ヽ、:: : |\     __ノ    人 : : / :|:: |
.   | │ |   {⌒^'ーヘ\:: ∨ >       <: |/:: /  |:リ
.   |  ,  \__)、   }| l\|\   / ̄ : : : : ノ/| ::/  ]/
.   人_>一''⌒^    ノ| |    \∧ ̄\<⌒フ|:/
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:55:25.54ID:ZNMwRJ8m
クラス替えして無視されるところまでやってほしいわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:55:28.78ID:vy+rmXse
高木さんはオタクの妄想の権化だということは認めざるを得ない
理想を詰めすぎで素晴らしすぎてウケたものだから(・ω・`)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:55:30.08ID:jR3PytnI
このエンディングは低コストだな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:55:36.21ID:1dz/Jm/g
すっごく絵がしょぼく見えるんだけど、気のせい?
0255◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2018/01/10(水) 01:55:36.55ID:rUBDbK75
D
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:55:37.27ID:yViUWdsX
D
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:55:38.25ID:Zhktkh3i
百円
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:55:39.20ID:V1/+/liF
C
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:55:41.27ID:MLdKwXWn
Dキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:55:44.12ID:0sh103d6
本編キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:55:44.73ID:ZUqN+D3S
Appendix
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:55:45.37ID:2u16uPZt
こいついつもつかれてんな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:55:52.29ID:LFlqzqjQ
>>113
読んでいる女性読者は多分西くん目当てに読んでると思う
つまり両方美味しい
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:55:56.67ID:/iyIqgPo
最初に声聞いてアクアのひとか?とおもったらめぐみんだったのか
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:55:58.09ID:hqCn8PWO
眉毛ちゃんかわいいよ眉毛ちゃん
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:56:00.72ID:h2P7Pp9T
今日も実況疲れた
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:56:01.17ID:xPVIvU8Y
これエミリアじゃなくて
レムかラムならよかった(´・ω・`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:56:01.91ID:2soyCGtn
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180110015527.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180110015522.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180110015519.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180110015515.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180110015512.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180110015509.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180110015505.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180110015502.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180110015458.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180110015445.jpg
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:56:03.54ID:Wgf3BrtI
>>234
                                      /  /    //  // /'|    ヽ ヽ
              / ̄ ̄ヽ         --       / ./    ,⊂⊃ ./ / / |
              / 見逃せ |     /   }     /  ,'    /  / ./ / / (ヽ    |  |       _
   フェリアちゃんの |  ない /     {    |    // Y   /y==ミ ///_  Y’    :|  |     /
              レ-----"        l    l _/_/ <|   ,.'xxx/ / / y==ミ      :i  |   | ろ
  ろ り こ ん  ポ イ ン ト        .V   !__ ̄`ヽ、.|   |!  / /'   xxxi      ム  |   | り
                         _V   i  `ヽ  \i   |:,イ /  ̄`ヽ   i    ム----- <  .こ
    コ ー ナ ー             _/  vV  \   |  ',.: :イヘ| ∧::::::....ノ    i  /  ム      | .ん
                    _/  .   | `    ヽ  |   }.: :| -|/\  ̄ _   イ /  / ..::     | .!
                     、   !   |ヘ r-- `ヽ ノ_..--'-、,! _|| :__;) `ハ´!_ / ./ ./ ..:::      \__
                      |   :|   '' |          ノ|/ ヽ |::|\____>\V /   __
                    、 乂_>----゚   x  _  イ、: i  V\\\::::ヽ/ ,/ ̄ ̄| |! |
                                     \  - )_';::', i |  :\\、:::::
                                       ¨`Y  V:ノ、| |   }::::::ヽ:::
                                        ヽ__/V__! ∧   i::::::::::ヽ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:56:09.99ID:ZUqN+D3S
ちび、めがね、ぱーま
0339◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2018/01/10(水) 01:56:11.04ID:rUBDbK75
>>281
そうめん自治区か
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:56:12.06ID:fj8Sbj42
CGで背景作ってもらえないぐらい時間が無かったのか
それとも「やっぱり手描き背動には何ともいえない良さがある」とこだわったのか…
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:56:15.93ID:X0PqJM6q
高橋李依はすっかり雨宮天の正統派ヒロインポジションを奪ってしまったな
向こうは色物一直線だと言うのに
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:56:16.71ID:vy+rmXse
このアホの声誰や
聴いたことはある(・ω・`)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:56:26.27ID:hqCn8PWO
すっとぼけ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:56:33.50ID:0sh103d6
これ月がきれいの子か
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:56:34.08ID:hqCn8PWO
かわいい
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:56:38.57ID:nJ3x45mx
駅弁ファックキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:56:42.05ID:j15EBTNM
>>343
何言ってるのこの人
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:56:42.47ID:ByHE3+mo
うんこじゃないのかよ
0413古波蔵さんに伐られたい
垢版 |
2018/01/10(水) 01:56:44.37ID:DQPcB0WP
軽々持ち上げた
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:56:45.26ID:V1/+/liF
あ、さっきのメダルか
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:56:48.12ID:vy+rmXse
100円までは警察届けんでええんやで(・ω・`)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:57:03.36ID:h2P7Pp9T
100円じゃなかた(´・ω・`)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:57:08.29ID:ZUqN+D3S
次回の展開が読めない。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:57:12.03ID:xPVIvU8Y
>>421
よしこ「ほんと?じゃ バナナたべりゅ?」
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:57:12.69ID:g9DvN54w
あさりよしとお画になんとなく似てるな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:57:26.77ID:82gfdSwO
妖怪アパート「合格…です」
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:57:30.41ID:2u16uPZt
あしたは土曜日もアニメ化ってもしかしてこのDパートのこと?
0476可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2018/01/10(水) 01:57:38.73ID:Nwf9AlCY
これ絶対高木さんにおっぱい吸わせてもらう同人誌出ちゃうよ・・・
高木さんによしよし甘えんぼでちゅね〜///ってあやしてもらえるのが今から楽しみですっ(*゚∀゚)=3ムッハー
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:57:42.34ID:vy+rmXse
>>366
近親好きの変態が出たぞ(・ω・`)!!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:57:49.40ID:Zhktkh3i
>>442
ずっとこんな感じだよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:57:54.06ID:BMWf5fCx
高木さんて色々出てるのね
ttp://pbs.twimg.com/media/DTBnq_HUQAA3ar7.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DTBnq--U0AAnutf.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DTBnq_EU0AUdvvb.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DTBniMwVoAE1RqF.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DTBnwPmUMAEpdas.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DTBnwPjV4AAFP6E.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DTBnwPkV4AE1tTe.jpg
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:57:55.26ID:yViUWdsX
このアニメEテレでもよさそうだな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:57:59.49ID:UAgmszVC
>>51
フラグは立ってた

けど

いざ飲み会に誘ったら 宴席上で他の男に「誤解されて困ってる」って言ってたの聞いてしまって終わった
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:58:10.45ID:ZUqN+D3S
火曜アニメは期待できる!\(°∀°)/
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:58:21.81ID:LFlqzqjQ
女の子がデコキャラしかいねえ
作者の性癖解ってしまったぞ俺!!
こいつ絶対アイマスでは くぎゅうが好きだな!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:58:28.02ID:yViUWdsX
いつ殺人事件が起きるんだよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:58:28.72ID:V1/+/liF
>>428
モザイク禁止
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:58:47.05ID:nJ3x45mx
高木さんは3年前に隕石の墜落で死んだ女子で 西片にしか見えないんだよ
時々時空を越えて入れ替わるけど
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:58:58.01ID:/iyIqgPo
>>351
月がきれいのヒロイン
あと、ぐるぐるのククリ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:58:58.62ID:BMWf5fCx
東京の高木神社コラボ
ttp://pbs.twimg.com/media/DSWQsrKV4AAfsvp.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DSQmY2yUIAAFkBW.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DSQotqdVAAA_Xh9.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DSQVZrfU8AAwW6s.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DR9YN8DUMAAKHum.jpg
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:59:00.05ID:V1/+/liF
>>513
中1
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:59:02.09ID:ZNMwRJ8m
>>496
スターシステムか
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:59:04.40ID:xPVIvU8Y
レムならもっとよかった
ラムならもっとドSになってよかった
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:59:07.50ID:0sh103d6
高木さん悪くなかったと思うが不評だな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:59:23.14ID:H2FCUCpJ
気まぐれロマンティッは いきものがかりの12作目のシングル。2008年12月3日にエピックレコードジャパンから発売
フジテレビ系テレビドラマ『セレブと貧乏太郎』主題歌。

カバー
島村卯月(大橋彩香) - アルバム『THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER Cute jewelries! 001』(2013年)
高木さん(高橋李依) - テレビアニメ『からかい上手の高木さん』エンディングテーマ(2018年)

漏れはアイマスで聴いたのか
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:59:23.14ID:vy+rmXse
>>536
まさにその通りな感じ(・ω・`)
0575古波蔵さんに伐られたい
垢版 |
2018/01/10(水) 01:59:55.13ID:DQPcB0WP
>>538
日本の神様っておおらかだなぁ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:59:57.04ID:vy+rmXse
>>537
ククリちゃん(・ω・`)!
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:59:58.32ID:91LRw270
高木さん面白かったね
サラサラした茶髪のデコ見えロングヘア―に現実的なごく普通の制服とかすごくポイント高い
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:00:02.51ID:V1/+/liF
>>350
天さん、オーバーロードでヒロインやるけれど白トカゲだしなw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:00:05.91ID:01Q80eDA
小学館アニメ

週刊少年サンデー だがしかし2 15分
裏サンデー たくのみ 15分
ゲッサン からかい上手の高木さん 30分

なんでや・・・
0593名無しさん@がんばらない。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:00:10.86ID:zh9Zn0YQ
老後に借金漬けの人向けのCMを流しているということは、逆に言うとアニメ実況民の中に借金漬けの高齢者がいるということなのだろうか
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:00:26.12ID:vy+rmXse
>>558
あれ面白くないじゃん(・ω・`)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:00:55.05ID:ALTo3dYb
>>331
田中くんと青山くんは後から面白くなったんじゃなくて
女の子が話に絡んできたからそういうふうに感じるだけだと思う

>>521
モン娘の頃からはっちゃけてたよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:01:05.83ID:LFlqzqjQ
個人的にはこの思わせ振りな高木さん、
これで高木さんに彼氏がいたら最高なんだが
結婚が確定してるのが残念
不確定の方が妄想膨らむねん
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:01:09.93ID:ZUqN+D3S
>>546
apresかな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:01:25.46ID:0sh103d6
>>562
最初思ったが30分見れたから悪くないと思ったな

>>567
CM覚えてねえから何とも言えん
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:01:27.00ID:UttHjADr
>>544
気にするな
俺は満喫したよ 楽しかった ニヤニヤが止まらない

中学の頃の友達とか部活の後輩とかとのアホな遣り取りとか色々思い出したわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:01:41.76ID:tVwgBmtx
>>551
アイマスはカバー曲いくつあるんだ
ドラえもんのいにしえの名曲「サンタクロースはどこの人」がカバーされてるって知った時は驚愕した
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:01:47.44ID:/iyIqgPo
>>455
citrusとラーメンとだがしで竹達30分?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:02:09.59ID:iJj09DYE
西片パートはさくっとでいいよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:02:48.79ID:V1/+/liF
>>551
エルくんとアディちゃんでカバーしてるのか
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:02:56.09ID:Sts59SUL
>>639
モンスター娘
パンチライン
このすば

が雨宮天の一生を決めたと思う
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:03:05.47ID:vy+rmXse
やはり今期の覇権はゆるキャン△という事で相違は無いようだな(・ω・`)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:03:13.12ID:kkeZUHqi
>>616
だがしは雑学パートがあるからまあなんとか保ってた印象がある
ギャグパートだけならショートアニメ妥当だな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:03:27.97ID:LFlqzqjQ
>>521
話反れるが、年末のニコ生一挙アクア様
タイムシフト切らしてしまった・・・
忙しくて見逃した・・・
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:03:28.17ID:ZUqN+D3S
>>635
avan <-> apres
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:03:50.21ID:Sts59SUL
>>633
見返すと田中くんは1話からずっと変わってないと思った
みゃーのが非常に目立つのだが
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:04:22.50ID:91LRw270
>>630
アイマスのカバー曲は昔から収録されてるよね
初期CDの雪歩の津軽海峡冬景色カバーや律子の1/6の夢旅人2002カバーとかお気に入り
ただ1/6の夢旅人カバーはタイトル詐欺だが
0679ハバネロ実況
垢版 |
2018/01/10(水) 02:04:29.20ID:DdS3+TXi
>>655
男がいちいちキレてレイプするだけだった まあタイトルだけの別物なんだけどさ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:04:37.72ID:AgowHpZR
>>523
あれが『あしたは土曜日』って奴?あれだけ独立して5分枠でやった方がまだ受けやすかったろうに
媒体(ごとに応じたユーザーの需要の方向性)の違いを理解しなきゃいつまで経ってもサンデーは休刊危機状態なまんまだぞ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:05:12.05ID:01Q80eDA
ちなみにたくのみの主人公の声は今村彩夏
プリプリのアンジェ 灼熱の卓球娘のムネムネ 三者三葉の葉山照 の役やった人です
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:05:21.15ID:Xv5tbaqE
>>579
それを言ったらミスセブンティーンの最終選考に残って最近Mステにも出たのにバンジージャンプをさせられる近藤玲奈は一体……
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:05:32.75ID:GFf74f3J
>>592
やっと目を覚ましたかい それなのになぜ眼を合わせやしないんだ?
「遅漏いよ」と怒る君 これでもヤれるだけ射精ばしてキたんだよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:05:54.57ID:LFlqzqjQ
>>648
08年が9年前か・・・
けいおんて09年だっけ、ヤベぇな・・・
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:05:57.49ID:Sts59SUL
>>674
「見てから判断しろ」というタイプじゃないかなあ?
女向けっぽいのをかぶらせちゃダメよ(そして今回はフジの勝ちだろうな)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:06:20.21ID:gNhy7dK+
ポプテピピックに比べれば30分が全然苦じゃなかったけどな
これは別に良いんじゃないかな。どの辺が冗長なのか逆に聞きたい
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:06:22.38ID:V1/+/liF
>>649
二話の登場だけれどオーバーロードで綺麗な天さんが見れるよ!
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:06:29.47ID:Cz0pFrb0
>>674
ものすごく人を選ぶ
ソフトホモでファミリードラマで学園モノ
大丈夫な人にはいいけど嫌いな人にはとことん合わないと思う
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:06:45.06ID:Sts59SUL
>>683
雨宮氏ハスキーなエロい声してるからいろいろ行けるかも
一番不向きなのがお姫様じゃないかともw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:07:03.06ID:63lYXaM7
シトラス勃起した
1期に1作はこんなのがあると最高だ…

少女セクトも思い切って深夜TVアニメにすれば良かったのにな
(作者も一般アニメにして欲しがってた。業界人でもアニメ版やりたい公言してた人が2人ほど)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:07:49.00ID:/iyIqgPo
>>675
相ちゃんだろ、相川千穂で。
「愛衣ちゃん」だと、別のアニメになる。「愛衣ちゃん大勝利〜!」って。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:08:01.74ID:/BByRDeC
>>674
言うほどホモホモしくなかった
男メインだけど若いママもいるしょぅι゛ょもかわいい
ハートウォーミングな感じ(´・ω・`)
0722名無しさん@がんばらない。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:08:05.39ID:zh9Zn0YQ
2008年が10年前ってのがね
もう俺の車も10年モノになっちゃったし、増税になる前に買い換えないとと思ってるんだけど、買いたい車もない
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:08:40.27ID:J2WQ7JRj
前期のしょびっちも短編つなぎだったけどこっちは難なく見れたんだがな
ヒロインの好みの差かな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:08:58.13ID:63lYXaM7
>>653
高木さん

アホガール

徒然チルドレン

アホガール

月がきれい

アホガール

みたいに続けると永遠にニヤニヤとアホのサイクルが回り続ける
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:09:33.06ID:AgowHpZR
>>680
でもあっちはガチレズだしドロドロだしで下手したら30分×12話でもまだ足りないかもしれない位密度濃いらしいけどな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:09:50.53ID:9ST+ztTW
明日やっとオバロかそういえば
やってるネトゲとコラボしてて嬉しい 内容はクソイベだけど
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:09:53.28ID:BMWf5fCx
>>703
abemaだとしつこいくらいやってるな、拷問かよw
ttp://pbs.twimg.com/media/DS4Umo2UQAAxOpF.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DS4Umo5UQAAsb3Z.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DS4Umo2VoAADe7c.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DS4Umo3U8AA7plX.jpg
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:10:46.09ID:tVwgBmtx
>>724
俺はキルミーベイベー1話から全肯定だったな
最初ボロクソ評価で途中から人気が出てきたのが不思議だった
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:11:36.31ID:aU/sCbm1
>>727
しょびっちはテンポ速いのと下らないのが良かった
高木さんはどうせ高木さんにやられるのが分かってるのに
主人公が割と丁寧に逆襲しようと頑張ってる間がちょっとしんどかった
0746ハバネロ実況
垢版 |
2018/01/10(水) 02:11:49.37ID:DdS3+TXi
>>723
15分×2回くらいなんだ
世の中には30分×8回、声優も変えず約二ヶ月弱同じ中身を流し続けたアニメがあってだな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:12:20.17ID:fj8Sbj42
>>723
俺はアレ斬新だと思ったな…
本編が面白い面白くないじゃなくてそういうこと思いつくのはいいとして
本当にやっちゃうところが面白かった
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:14:12.96ID:lM3Iimmv
>>748
発想は確かに面白いんだけど狙って作ったクソアニメってのが・・
前期に本物の崩壊寸前アニメが流れてたのが運の尽きだったかもw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:14:18.52ID:63lYXaM7
>>729
自分もそのぐらいゴーサイン出ていいタイプの作品だと思ってる
ヴィレッジ・ヴァンガードとかに女子向けおしゃれマンガとかと一緒に置いてあったぞ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:14:21.06ID:Cz0pFrb0
>>703
アニメ版に限って言えば、
まず梶の声って全体的な印象としてスピード間あるかんじだと思うんだけど
高木さんのアニメ全体の印象は「間」を置いて溜めるタイプだから
梶が何か喋るとその「間」を詰めろって急かされるかんじになっちゃってて
それが詰められないから間延びした印象になってるんじゃないかな
まぁりえりーもいまいち落ち着き無い声の印象だからますますってかんじなのかもしらんけど
だから配役的な問題がちょっと感じられたかなと個人的には
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:15:20.52ID:fj8Sbj42
>>744
しょびっちはテンポ遅いと感じたんだけど真逆の感想を持った人も居るのか…もうわけわかんねえな
もっともアレは耳で聞いた下ネタを視聴者が理解するまでの時間が必要になるからあのテンポが妥当とも思えるが
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:17:43.80ID:9ST+ztTW
>>766
配信観たけどそこまでって感じ 
原作ノリ知ってるかどうかで大分印象変わるかも とりあえずアニメで初めてって実況民にはすごい不評
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:17:57.82ID:91LRw270
>>766
・同じ内容を15分で2回放送
・AとBで声優が違う
・出演声優で言われてたみかこしとすみぺは存在すらしてなかった
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:18:40.02ID:eVDdruBK
>>766
金をかけてクオリティの高い糞アニメ作ってる僕らすごいでしょ?ってのが透けて見えてることが腹立たしい
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:19:10.21ID:AgowHpZR
>>764
> ガチHとかはそう簡単にしないのかな
さすがに公共の電波へ載せて流すものへそんな描写を織り込むのは(倫理的な意味で)危険過ぎてちょっと
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:19:24.77ID:01Q80eDA
今のところはOPやEDで
前期のクジラの子やまほ嫁や宝石の国みたいに感動する名曲っぽいやつや
URAHARAやアニメガタリズやしょびっちみたいに中毒性の高いやつは一つもないな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:19:40.81ID:kkeZUHqi
>>766
完全オムニバスの4コママンガ的な内容に一切縦糸を通すことなくバラバラにアニメ化
をABパートで声優替えて同じ内容を2回
実験アニメとしてはまあアリだと思うが1クール付き合えるかというと人を極端に選ぶと思う
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:20:05.17ID:63lYXaM7
>>773
主人公が「これまでの復讐だ」って高木さんをがんがん犯す薄い本がこれから出るのかと思うと
アニメ化・メジャー化するのも善し悪しだなと思う
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:20:15.11ID:7U2FTckg
>>780
アフィブログがこぞって取り上げて、使いたくない言葉だけど「ステマ」っぽさも感じて余計になぁ(´・ω・`)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:20:42.70ID:au55i/3A
    |┃三      / //,.ィ|||||||||||||ii 、
    |┃      /彡/,.ィ||||||||||||||||||||||i
    |┃      ムヾ,.ィ||||||||」」」LL||||||||||i
 ガラッ.|┃       | ||||||シ -‐  ‐- ヾ|||i 
    |┃       |ヘ|||||||   ,ぃ_.ぃ.  |||||i 
    |┃三       ||||||i  メ-==-x  ル|||||
    |┃        |||||||ト、 `.二´ ,ィ||||||||i  <アニメの本当の斬新は私よ!
    |┃三       ||||||||||` ー─ ´|」|||||||||i
    |┃  t〜⌒ ー i|||||||| \ _ / ||||||||||i ー ⌒j
    |┃  ゝつ、   i|||||||||、__,.イヽ.__,.イ||||||||||i   て
    |┃  バ ノ   i||||||||||  ̄ ̄ ̄ ̄||||||||||||i  ハ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:21:05.10ID:Wy0AwE8n
ポプピテテックはあのスタイルを貫き通せばいいと思うよ
ただしあれで円盤が売れるようなら色んな意味でダメだと思うわ
0795古波蔵さんに伐られたい
垢版 |
2018/01/10(水) 02:21:14.65ID:DQPcB0WP
百合アニメはくっつきぼしやその花びらにくちづけをみたいな奴を増やしてほしい
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:21:14.78ID:V1/+/liF
>>792
あんたの2話以降の活躍を見たかったわ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:23:06.90ID:AgowHpZR
>>780
作り手側が鷹の爪団の2番煎じみたいなポジション狙おうとして炎上マーケティング仕掛けて来てるっぽい感じがするんだよね
かつての大月達が作り上げて来た『スタチャの遺伝子』みたいなものが今回ばかりは完全に裏目へ出てしまってるような
0806ハバネロ実況
垢版 |
2018/01/10(水) 02:24:08.73ID:DdS3+TXi
>>780
王様ゲーム「累計800万部発行ならお墨付きでしょ? 展開もほぼ原作どおりだし!」
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:25:30.53ID:1dz/Jm/g
あぁ、王様ゲームの2期はまだかなぁ(錯乱)
0813古波蔵さんに伐られたい
垢版 |
2018/01/10(水) 02:26:26.73ID:DQPcB0WP
>>757
こっちによっぽど過失が無い限りは弁済してもらえると思うが
もし乗車してたんだったら何の症状無くても整形外科通った方がいい
俺みたいな遅発性で症状が出ることもある
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:27:59.19ID:1dz/Jm/g
慢性硬膜下血腫でじわじわとかね・・・
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:28:18.30ID:V1/+/liF
>>807
Bパートの声優代わったバージョンも五分だけ見てみよう
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:29:47.62ID:cu/I47tA
>>819
EDもキャラが歌ってることになってるから試写も含めると一人あたり声優5人いることになるんだな
試写のEDは誰が歌ってたか知らんけど
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:31:32.14ID:tVwgBmtx
>>826
「私本当に高1に見えるかな?」
「大丈夫高1どころか中1にも見えるよ」
「それはちょっと…」
重い重すぎる
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:32:18.67ID:fj8Sbj42
まあ色々なアニメがあったほうがいいよ
どっちがどっちか分からなくなるアニメが出てくるよりずっといい
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:33:32.59ID:1dz/Jm/g
取りあえず、今のところ今期で面白いのは
 カードキャプターさくら
 三ツ星カラーズ
多分面白いの
 オーバーロード2
2クール目
 魔法使いの嫁
再放送
 幼女戦記
0833古波蔵さんに伐られたい
垢版 |
2018/01/10(水) 02:33:32.63ID:DQPcB0WP
やっぱり2期北か
http://kakegurui-anime.com/

タイバニも新作が発表された
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:35:31.27ID:n5EcdyDo
>>834
主人公は一年ダブってる
病気で学校に行けなかったのか
高校受験に失敗したのか、いじめで休んでたのか
理由は色々だけど結局どれにしても重いから見るのが辛い
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:38:52.67ID:J2WQ7JRj
>>836
受験当日に風邪らしいから病気になるのかね
高校でリアルにスロウスタートしたのCAした子いたが問題なく卒業したけどな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:39:40.05ID:lM3Iimmv
>>832
俺はゆるキャンが予想外に悪くなかった
あまり日常描写入れないでキャンプの描写を多目に取ってくれるといいな・・
0845古波蔵さんに伐られたい
垢版 |
2018/01/10(水) 02:42:15.50ID:DQPcB0WP
>>837
http://kakegurui.jp/
トレーラー見たけどダイブがんばってるな
カメラワークがどうなるか
ところで広島で放送しないようなんだがBSでやれ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:47:00.58ID:1dz/Jm/g
>>842
萌え要素成分が増えると多分あかん方向に<ゆるキャン

バジリスクがそこそこいいんじゃないかと思うんだけど
所詮パチスロアニメと思ってしまうと・・・

あとは、ダーリン・イン・ザ・フランキスがどうなるか

だが、グランクレスト戦記は期待していた分・・・ちょっとなぁって感じ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:50:51.54ID:1O+GCtwX
黒い水垢はブラシで擦ってもどうにもならないが、100均で売ってる塩素系錠剤でどうにか出来るぞ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:51:23.14ID:ALTo3dYb
>>813
ちょっとぶつけた程度の痛みだけどやっぱ通院した方がいいんすかね
事故直後に病院に搬送されて「軽い打撲で特に異常なし」って言われたんだが
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:55:57.91ID:1dz/Jm/g
>>850
今のところの今期の中ではましな方かなぁと
ただ昔のバジリスクは全く知らないので、キャラが意味不w

あぁあと、宇宙よりも遠い場所は好き
0856古波蔵さんに伐られたい
垢版 |
2018/01/10(水) 02:56:31.85ID:DQPcB0WP
>>852
週1回(出来れば2回以上)
仕事に差し支えなければ毎日通った方がいい
治療費は自賠責から出るから心配しなくてもいいので

俺も打撲全治10日→実は両腕骨折でしたってトンでも診察だったから
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:58:09.51ID:Sts59SUL
ちはやふる実況で「ひっこめデヴ!」と書いてきました

>>752
まだそんなに過去じゃない!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:58:17.03ID:1dz/Jm/g
>>857
後は、首が痛い(ムチウチ)、腰が痛いは自己申告みたいなもの
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:58:30.42ID:V1/+/liF
アホ待機
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:58:32.96ID:H2FCUCpJ
>>845
対岸の愛媛でやるようだが、bs未放送の深夜ドラマも多いのね

MBSテレビ制作の「ドラマイズム」枠

2018年1月15日 - 月曜 0:50 - 1:20(日曜深夜) MBS
2018年1月17日 - 水曜 1:28 - 1:58(火曜深夜) TBS
2018年1月19日 - 金曜 1:28 - 1:58(木曜深夜) IBC岩手放送
2018年1月26日 - 金曜 0:56 - 1:26(木曜深夜) あいテレビ
2018年2月2日 - 金曜 0:56 - 1:26(木曜深夜) 熊本放送
2018年2月7日 - 水曜 1:25 - 1:55(火曜深夜) テレビユー山形
2018年2月15日 - 木曜 1:30 - 2:00(水曜深夜) 北陸放送
2018年2月20日 - 月曜 0:58 - 1:28(日曜深夜) 青森テレビ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 03:00:02.99ID:V1/+/liF
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 03:00:20.29ID:V1/+/liF
さやかちゃんかわええ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 03:00:24.46ID:Sts59SUL
悠木碧の消すことのできない代表作キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 03:00:56.54ID:V1/+/liF
ホワホワ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 03:01:03.51ID:91LRw270
angelaってコッペリオンとかああいうシリアスな曲ばかりかと思ってたけどこんなギャグチックな曲も出来るんだな
0916古波蔵さんに伐られたい
垢版 |
2018/01/10(水) 03:01:18.34ID:DQPcB0WP
その5?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 03:01:29.62ID:V1/+/liF
すげぇ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 03:01:29.89ID:Sts59SUL
ヘボットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 03:01:36.90ID:WJNEn6kr
>>909
生徒会役員共とかも
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 03:02:00.12ID:V1/+/liF
事案発生
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 03:02:08.05ID:Sts59SUL
通報しました
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 03:02:16.20ID:WJNEn6kr
>>886
アキカン!とか
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 03:02:22.30ID:V1/+/liF
よしこー!
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 03:02:25.37ID:fj8Sbj42
アニメで集中線が出てくると「強いられてるんだ」を思い出す
やっぱり今時はギャグになっちゃうんだな
0988古波蔵さんに伐られたい
垢版 |
2018/01/10(水) 03:02:35.85ID:DQPcB0WP
パンツ見えたw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 15分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況