BS朝日 2710
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:54:14.82ID:WQIRMlZC
>>1
お世話になります!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:54:20.15ID:fVqgkJij
こっちだったかw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:54:41.65ID:uhS/JpRu
恥ずかしながら戻ってまいりました(´・ω・`)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:54:50.09ID:WQIRMlZC
桜なのかよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:55:18.32ID:oQ/m54Du
>>16
大久保嘉人乙(´・ω・`)
0030たんせい
垢版 |
2018/01/09(火) 21:56:20.03ID:jEcXKltU
>>18
給茶器があって
持ち込んだカップ麺食べた思い出
日南で
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:57:00.98ID:fVqgkJij
いずれは五能線普通列車も新車に置き換えだな。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:57:26.84ID:uhS/JpRu
>>34
アカヒゲ見にいきたい(´・ω・`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:57:30.19ID:BRnN7Zux
>>25
富良野は酷かった
駅からファーム富田まで自分ら以外日本人いなかった
やっと日本人見たときはホッとしたよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:57:59.52ID:wgzcNFHz
>>40
終点まで行ってみましょう
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:58:25.26ID:wgzcNFHz
今不良なんでしょ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:58:30.31ID:uZpoTD+4
五能線の思い出
ガラガラだったのに海岸に出たところでクラツーのジジババが大挙して乗ってきてモラルの低さを露呈してた
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:58:53.31ID:wgzcNFHz
>>54
もうみんな寝たよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:59:04.16ID:WQIRMlZC
峠さんの質問攻め
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:59:05.18ID:VeErWU8/
十三湖へ行こうとしたらそこへの道が災害で通行止めだった(´・ω・`)
県境の道の駅でコアラのマーチなんか食ったなw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:59:21.94ID:wgzcNFHz
痩せたら美人ママ
0081たんせい
垢版 |
2018/01/09(火) 21:59:27.13ID:jEcXKltU
>>57
そうだったのか76かと思ってた
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:59:33.72ID:fVqgkJij
>>57
片道は確かJR貨物のED76だったかな。一部青い塗装のやつがあったような。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:59:51.94ID:PgSWhvFB
ここにこの番組のサインがあったわ
峠さんではなくディレクターの山岸何とかって人のサインだった
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:59:56.20ID:cfxAgr3d
蜃気楼ダイヤきた〜〜
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:00:08.38ID:uhS/JpRu
>>68
アンモニアくさーい(´・ω・`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:00:15.32ID:fVqgkJij
青池編成だったか。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:00:16.89ID:eGvNheGK
このアナウンサー、日本語が変ちゃんう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況