X



BSジャパン 4234
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:13:45.75ID:RiRc3Jca
↓ロリ大興奮
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:13:46.16ID:GpyOG1od
T-90Sキリト主力戦車

主砲51口径125 mm滑腔砲2A46M-1

ドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:13:56.87ID:RiRc3Jca
        ____
        /     \     ━━┓┃┃
     /:::::::─三三─\       ┃   ━━━━━━━━
   /::::::::: ( ○)三(○)\     ┃               ┃┃┃
    |   、" ゙)(__人__)ル ゚。 ゚     ___________    .┛
   \      ゝ'゚      ≦ 三 ゚ | |             |
__/     。≧       三 = | |             |
| | /    ,   -ァ,       ≧=  .| |             |
| | /   /    .イレ,、       >  | |             |
| | | ⌒ ーnnn ,≦`Vヾ  ヾ ≧   |_|___________|
 ̄ \__、("二)。゚ /。・イハ 、\、l二二l二二 _|_|__|_
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:13:58.02ID:3Jbwl74X
まひるちゃんかわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:14:17.35ID:RiRc3Jca
これ全部一人でやろうとしたキチガイ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:14:19.25ID:ZAYpZvFW
おう、一本つけろよってきゃらは
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:14:23.66ID:pw1qSSgL
小春が出てきたら
どんな反応するのやら
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:14:30.51ID:ZAYpZvFW
いいんちょあこちゃんかわいい
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:14:52.68ID:RiRc3Jca
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:14:54.18ID:GpyOG1od
T-90Sキリト主力戦車

装甲 対化学反応合金、対APFSDS弾、対HEAT弾装甲

カーンカーンカーンカーン ターンターンターン キーンキーン

次々とはじき返す
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:14:59.97ID:vCvpmVfD
BSアイカツスターズでおくれまくったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:15:00.61ID:ZAYpZvFW
ダウナーのきららちゃんは必要だだだの
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:15:10.83ID:pw1qSSgL
>>26
どうやってやるつもりだったんだろうか?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:15:13.88ID:GpyOG1od
V-84-MS(主エンジン)4ストロークV型12気筒液冷スーパーチャージド・ディーゼルAB-1-P28(補助エンジン)1kW 840 - 1,000馬力

ドドドドドドドドド

T-90Sキリト主力戦車

旋回中

ドドドドドドドドド
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:15:15.91ID:RiRc3Jca
そこかよw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:15:27.23ID:RiRc3Jca
ダビンチとか言いそう
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:15:35.63ID:pmmqD6CH
                                    _       _
                                   / ノ     /_,.イ
┏━━━┳┳┓  ┏━━━━┓               ∀ {       | f´
┗━━┓┣┻┛  ┗━━━┓┃ ┏━━━━━━━ V∧━━ ! | ━━━━━━━┓
  ┏━┛┃              ┃┃ ┗━━━━━━━━'V \━':l  !.━━━━━━━┛
┏┛┏┓┗┓    ┏━━━┛┃                  Y   〉 |  |
┗━┛┗━┛    ┗━━━  /v/}/ノy!      _ト,   /  //  /
                    /   ィ    イ ,ィ   | ア!-<`><.  /
              |\,、  ト| / |    /∠∠イ__|_/ > '⌒ヽ  V/__
             |\、| | ̄ ̄ヽ  ,r─ < ̄ _/  ヾヾ \. ノ /三≦ ̄
             ヽ_| | ̄ ̄ ̄ ̄     ) ̄      } }/ 〈<三三三三三三ニ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:15:55.96ID:ZAYpZvFW
ひえ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:16:03.59ID:RiRc3Jca
無理やwww
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:16:11.26ID:pw1qSSgL
リリィ
生き生きしてるな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:16:32.44ID:RiRc3Jca
キ印ドラマ回が帰ってきた!w
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:16:33.30ID:ZAYpZvFW
ジト目
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:16:46.67ID:RiRc3Jca
>>111
東京書籍はもう・・・
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:16:47.95ID:ZAYpZvFW
きららちゃんwww
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:16:48.28ID:WvCkyFzU
クソわろた
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:16:48.76
トンキンwwwwwwwwwwwwwwww
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:17:00.42ID:ZAYpZvFW
エロ保険医キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:17:01.83ID:RiRc3Jca
エロ坦wwwwwwwww
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:17:04.02ID:vCvpmVfD
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええrっろおおおおおおおおおおおおおおお
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:17:08.62ID:GpyOG1od
FV430 Mk.3 ブルドッグ装甲兵員輸送車

エンフォーサー RWS銃塔

ダララララララララララララララララララ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:17:09.90ID:pmmqD6CH
うひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
素晴らしい!(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:17:12.08ID:RiRc3Jca
●REC
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:17:17.35ID:pw1qSSgL
アサヒはどんな反応するんだ?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:17:20.83ID:ZAYpZvFW
キマシタワ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:17:21.96ID:RiRc3Jca
キマシタワー
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:17:24.05ID:3Jbwl74X
キマッシャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:17:26.69ID:WvCkyFzU
今日は飛ばしてるな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:17:28.19ID:vCvpmVfD
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおこはるちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:17:34.48ID:GpyOG1od
FV430 Mk.3 ブルドッグ装甲兵員輸送車

エンフォーサー RWS銃塔

ダララララララララララララララララララ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:17:37.03ID:RiRc3Jca
おい
逃げたぞ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:17:40.87ID:ioyvaVme
誰向けのアニメだよw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:18:04.20ID:ZAYpZvFW
ローラウルトラマン
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:18:04.58ID:RiRc3Jca
背景動くなあw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:18:08.34ID:GpyOG1od
>>178
本来あるべき水準です

44口径120mm滑腔砲M256 副武装12.7mm重機関銃M2(対物・対空) 7.62mm機関銃M240(主砲同軸)

ドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン

ダララララララララララララララララララ

ドドドドドドドドド

M1A1SA エイブラムス モロッコ軍仕様戦車
ブオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:18:16.08ID:RiRc3Jca
すごく・・・大きいです・・・
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:18:17.00ID:pw1qSSgL
すごくおおきい
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:18:18.51ID:ZAYpZvFW
すごく・・・大きいのだ・・・
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:18:35.32ID:ioyvaVme
こいつアホw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:18:46.54ID:RiRc3Jca
(アカン)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:19:11.38ID:WvCkyFzU
何この神回
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:19:16.64ID:GpyOG1od
ホーカー・シドレー サイドストランドC Mk.3 VSTOL軍用輸送機

ロールス・ロイス ペガサス 5-6ターボファンエンジン×4基・各推力18,000 lb

ブオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

3銃身20mm機関砲(装弾数500発)

ドドドドドドドドド

ヘルファイア空対地/対戦車ミサイル×4、

シュパーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

シュパーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

シュパーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

シュパーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:19:17.93ID:ZAYpZvFW
>>241
病弱設定とは
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:19:18.38ID:RiRc3Jca
多田万里かよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:19:24.22ID:pw1qSSgL
>>185
セクシータイプだしな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:19:28.93ID:RiRc3Jca
作画www
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:19:40.92ID:ioyvaVme
ステキ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:19:53.93ID:RiRc3Jca
新年から飛ばすなあアイカツ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:20:17.81ID:RiRc3Jca
うおっまぶしっ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:20:22.42ID:pw1qSSgL
筋肉番付に出たほうがいいんじゃね?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:20:25.79ID:GpyOG1od
ホーカー・シドレー サイドストランドC Mk.3 VSTOL軍用輸送機

スティンガー空対空ミサイル×4 

シュパーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
シュパーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

シュパーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
シュパーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ホーカー・シドレー サイドストランドC Mk.3 VSTOL軍用輸送機

ヘルファイア×14

シュパーシュパーシュパーシュパーシュパーシュパーシュパーシュパーシュパーシュパーシュパー

ホーカー・シドレー サイドストランドC Mk.3 VSTOL軍用輸送機

スティンガー×28

シュパーシュパーシュパーシュパーシュパーシュパーシュパーシュパーシュパーシュパーシュパーシュパーシュパーシュパーシュパーシュパーシュパーシュパーシュパーシュパーシュパーシュパーシュパーシュパー
シュパーシュパーシュパーシュパーシュパーシュパーシュパーシュパーシュパーシュパーシュパーシュパーシュパーシュパーシュパーシュパーシュパーシュパーシュパーシュパーシュパーシュパー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:20:55.00ID:ioyvaVme
おまえら…
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:20:59.68ID:RiRc3Jca
やれやれだぜ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:21:02.06ID:GpyOG1od
ホーカー・シドレー サイドストランドC Mk.3 VSTOL軍用輸送機

ハイドラ70mm対地ロケット弾

シュポポポポポポポポポポポポポポポポポポポぽっぽ
シュポポポポポポポポポポポポポポポポポポポぽっぽ
シュポポポポポポポポポポポポポポポポポポポぽっぽ
シュポポポポポポポポポポポポポポポポポポポぽっぽ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:21:12.53ID:RiRc3Jca
   /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|
   iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.
   .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
   丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi. _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
  /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     |    |  /    |   丿 _/  /     丿
  'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
 ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
      ノヽ、       ノノ  _/   i     \
     /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:21:13.57ID:h2zm1oUr
             、
          ー< ̄`::::´ ̄::≧
         ≦:::::ィ─lルヘ、ヽ‐、 \    /    /  / | _|_ ― // ̄7| | _|_
        /::::/!_____ ヽ:: ヽ _/|  _/|   /   |  | ― /  \/    | ――
        イ:::f ´   =' `=   `ヽ::ヽ    l    l /    l   丿 _/  /     丿
        从ー(__)=(__)ー从` 
       (ヘi  ( ( ノ・,・へ(ノ⌒ヽ^ヽ
         ゝ!   ) )v====ィ'      |
     -‐''' i ', ( ( `ー‐ |l l  l  ├ 、
  /     ', ゝ ) )  `¨ || |  ノ  i   ヽ
 /        \ゝ=、丶.....:::j|  ! !  | 〉   ヽ
/   |/         ̄ ̄ヽ_ト、  人 、ノ   ヽ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:21:20.09ID:ZAYpZvFW
地球に生まれてよかったwww
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:21:21.83ID:pw1qSSgL
昭和だけど体操服は
ブルマじゃないんだな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:21:39.17ID:GpyOG1od
ホーカー・シドレー サイドストランドE Mk.3電子戦機

電子戦装置作動

ウイイイイイイイイン ウイイイイイイイイイン

ロールス・ロイス ペガサス 5-6ターボファンエンジン×4基・各推力18,000 lb
ゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:21:51.84ID:ZAYpZvFW
>>324
そろそろアニメ界でも廃れ始めてきたブルマ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:22:14.63ID:GpyOG1od
FV430 Mk.3 ブルドッグ装甲兵員輸送車

FV436 グリーンアーチャー大型レーダー車

次々と展開

イングリッシュ・エレクトリック キャンベラPR.7ジェット爆撃機

ゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:22:34.19ID:RiRc3Jca
やっとOPか
長いアバンだった
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:22:35.06ID:ZAYpZvFW
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:22:52.60ID:RiRc3Jca
これライブでやるの初だっけ?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:23:03.11ID:ioyvaVme
ゆめちゃんごいすーです
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:23:04.53ID:pw1qSSgL
>>336
ドリフでも番組後半は
ゲスト歌手が歌をうたってた
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:23:28.46ID:RiRc3Jca
サイリウムなんちゃら
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:23:54.20ID:RiRc3Jca
悠木よ保志になれ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:23:58.62ID:GpyOG1od
T-62KNメレツコフ指揮戦車

55口径115 mm U-5TS(2A20)滑腔砲(搭載砲弾40発)

ドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン

ホーカー・シドレー スパイトフルFGR Mk.2戦闘攻撃機50機編隊

ADEN 30mm機関砲 2門(砲弾130発) ミサイル: ファイアストリーク赤外線誘導対空ミサイル×2発またはレッドトップ赤外線誘導対空ミサイル×2発、AGM-65マーベリック×2発

ダララララララララララララララララララ

シュパーシュパーシュパーシュパーシュパーシュパーシュパーシュパーシュパーシュパーシュパー
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:24:19.16ID:ioyvaVme
すげえww
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:24:41.97ID:GpyOG1od
T-62KNメレツコフ指揮戦車

副武装12.7 mm 対空機関銃 DShKM(後期型以降)

ダララララララララララララララララララ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:24:44.42ID:ZAYpZvFW
あまかわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:24:46.54ID:RiRc3Jca
事案発生
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:25:02.71ID:RiRc3Jca
おいアイドル
完全スルーされんなよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:25:03.99ID:pw1qSSgL
>>384
えらい年の差婚だな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:25:08.28ID:ZAYpZvFW
隣にM4いるのに無関心か
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:25:11.22ID:GpyOG1od
T-62KNメレツコフ指揮戦車

7.62 mm 機関銃 PKMT

タタタタタタタタタタタタタタタ

ホーカー・シドレー サイドストランドC Mk.3 VSTOL軍用輸送機

チャフ散布

ブオオオオオオオオオオオオオ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:25:43.76ID:RiRc3Jca
いやー面白かった
ドラマ回に外れなし
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:26:35.49ID:h2zm1oUr
  , -────- ''  ̄ ̄` ヽ                    ,  ''  ̄ ̄ヽー───-γヽ
 (_ノ───‐f (●), ‐、    \                /     , -、(●) 、_____ノ
   ,, -──┤(●)(O/ )     ー⌒ヽ  ))       γヽ'     ( Ю)(●) }──---、r‐、
 / ____,,、   `ー''         ノ           〉       `ー''  _,,、_____ノ
 ゝ′      ` ー、__         ヽ         /           ∠
          f⌒           }      ((   {             ) 
      ((  | |`ー(          ノm─、   _m、        ) ̄| ノ 
         ノ ヽ /          ノ  )  ( 、 ̄ヽ        ヽ(r  )
         ゝノノノ    ___,, イ /    \ヽー- ,,__   ト、 ̄  ))
            / ∠´ ̄      (__つ ⊂⌒ヽ )       `>  \
          ゝ─‐┐ )               ̄ ̄       f⌒ ̄  丿
               し′          ...::...           し´ ̄ ̄
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:27:10.17ID:pw1qSSgL
>>437
なんにも起こらずに
番組が終わりそう
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:27:43.41ID:RiRc3Jca
アイカツ格言
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:27:53.42ID:RiRc3Jca
面白いじゃない!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:28:26.56ID:RiRc3Jca
ヒザやっちゃってるからねしょうがないね
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:29:04.54ID:pw1qSSgL
>>467
アイカツシステムに
吸い込まれるとか…
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:29:07.64ID:bf3cnTyN
#89「星々のダイアリー」

今夜は、『冬のきらきら湾 花火大会』。
アイカツランキングの決勝トーナメントを控えたアイドル達は、学校や立場は違っても、もっと輝きたいという気持ちは同じ。
きらきらと美しい花火と共に、それぞれの想いが夜空に打ち上がる――!

H
T
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:29:44.98ID:RiRc3Jca
>>470
??「出港だ!ついて来い!}
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:30:28.78ID:pmmqD6CH
>>435 Aパートはドリフみたいなこと一切やってないよ
劇やるために人数足りない、どうしようみたいなそういう過程だし劇の練習もしていない
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:31:12.82ID:h2zm1oUr
>     ┌┐┌┐      ┌┐ ┌┐     ┌┐┌┐      ┌┐ ┌┐      <
>     ││││  ┌─┼┘ ││     ││││  ┌─┼┘ ││      <
>   ┌┼┘└┼┐└┐│   ├┤   ┌┼┘└┼┐└┐│   ├┤      <
>   └┘    └┘  └┘   └┘   └┘    └┘  └┘   └┘      <
/∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧\
 | |              . | |              . | |
( ⌒)     __       ( ⌒)     __       ( ⌒)     __
| |\\  /__ \    .| |\\  /__ \    .| |\\  /__ \
| | | |\\ |/-O-O-ヽ|    .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|    .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|
( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9    .( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9    .( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9
 \\/   -=-‐ '\    \\/   -=-‐ '\    \\/   -=-‐ '\
   \/ |       |) )  ..   \/ |       |) )  ..   \/ |       |) )
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:31:52.00ID:pw1qSSgL
>>179
注射したいの
間違いだろう
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:33:10.03ID:pw1qSSgL
>>498
放送がいつになるか
分からんからね
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:41:36.05ID:pafHgCln
>>441
山口宏(脚本家) @Yamayama800 1月4日

今日の脚本は成田さ…… アルェー? (´-`) 白箱の時もアレっと思ったけど、まあV編で差し替わるんだろと思ってたが…… まあいいかー(良くない)

佐藤照雄 @teruosatou 1月4日
#アイカツスターズ
すみません!今日の回の脚本は山口さんです!山口さん…成田さん…ごめんなさい。

山口宏(脚本家) @Yamayama800 1月4日

そう言えば、今年で脚本家デビュー30周年なんやけど、その担当一発目がクレジット間違いって、なんか俺、年内に死にそうな予感しかせんのやで (´-`)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:50:22.23ID:VxgoGmva
その昔「蝋人形の館」という歌があってな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:50:29.21ID:pafHgCln
山口宏って本人も30周年と言ってるように業界では結構な重鎮なのに
ツイッター見たらヲタ丸出しで今日も東京ドームシティのアイカツライブを
ペンライトと双眼鏡持参で観に行ってるらしくてちょっと引いたw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:57:56.09ID:VxgoGmva
勝手な思い込みだが
こころちゃんこそある意味神様なんじゃないかと
よく思うんだよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:58:01.86ID:nZ3V7H8q
第115話「こたつパラダイス」「マフラーのかみさまヒートン」

「こたつパラダイス」
木枯らしが舞う寒い冬のある日、ラキたま・ゲラチョ・モグタン・パリーヌたちは、こころが作ってくれたこたつで温まっていた。

「マフラーのかみさまヒートン」
ノラたまトリオがすむ公園に、見知らぬここたま・ヒートンがやってきた。
ユラノたちはヒートンに勝負を挑む。

H
T
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:58:28.96ID:giIlSOVv
>>766
同意
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 18:07:41.35ID:GSZxjN7i
    ∧_∧ ♪
    ( ´Д`)
  γU〜''ヽヽ
   !  C≡≡O=亜
   `(_)~丿
       ∪  ♪
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 18:41:54.14ID:GHLuPHZ3
これ誘いに乗らなかったら計画がパーだよな
シナモンは男を魅了する色香が武器だったのでそれも計算できる説得力があったのに(´・ω・`)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 18:51:11.65ID:GHLuPHZ3
夢グループ社長には本当に感謝してるけど、あんたの勧める商品は絶対に買いたいとは思わない(´・ω・`)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 18:53:39.12ID:ipYsqWCn
今回からリンダ・デイ・ジョージ(73)か
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 18:58:40.49ID:ZcblwR4D
今晩は。今日は珍しく聞きこみ発見旅実況に参加します。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 18:59:43.85ID:y0cFC2Wb
ややや、お邪魔します
かーにくいにいこ〜お〜〜〜〜〜♪

(*´Д`*)江口さんのNYもあり?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 18:59:54.14ID:ZcblwR4D
予告キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!

>>838
ノシ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:00:03.86ID:jFf/l28M
川合ホモと、つまみ枝豆嫁か
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:00:08.36ID:6AFDDUnx
はじまた
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:00:12.93ID:nNE9txaT
再放送?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:00:23.23ID:Nuv8ec2b
あけおめ(´・ω・`)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:00:23.68ID:AcVaMQq9
一髪目はじまったー
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:00:39.53ID:bBQ5wBLH
川合なら中野みゆき出せよ!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:00:42.31ID:ZcblwR4D
>>839
そうっすねっさん今日はここでもお世話になります。

聞きこみ発見旅ハジマタ 今日は山陰本線。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:00:59.54ID:AcVaMQq9
川合と江口か
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:01:15.22ID:ZcblwR4D
今日は身長差ありすぎコンビか。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:01:28.12ID:Nuv8ec2b
今日はデイトレおじさんか(´・ω・`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:01:30.30ID:vrYosqUR
素材
0880 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/01/08(月) 19:01:40.17ID:AKdBY0dn
今日も始発に間に合った(・∀・)
0882京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/01/08(月) 19:01:46.86ID:8ZnHPVCB
>>865
山陰線、京都〜園部はそうでもないけど
園部過ぎると普通にローカル線だぞ…特急走るけど
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:02:01.67ID:ZcblwR4D
この後番組名物定休日地獄が待ってるのか。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:02:11.36ID:vrYosqUR
NYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:02:18.95ID:bBQ5wBLH
枝豆このやろう
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:02:22.52ID:ZcblwR4D
>>880
祝日でないと間に合わないorz
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:02:24.86ID:iK8U7WqA
>>860
太川陽介の心の叫び乙
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:02:26.13ID:nNE9txaT
NYみるか
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:02:35.00ID:tCByYSqm
山陰本線の良さは島根県なんだが・・
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:03:08.41ID:nNE9txaT
倫世と同じか
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:03:10.61ID:durcLy/M
川合ってもう54歳なのかよw
てか若すぎだろ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:03:23.01ID:ZcblwR4D
福知山からスタートか。
0913京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/01/08(月) 19:03:26.05ID:8ZnHPVCB
川合俊一は関西ローカルだとよく見るから
あさパラ!見てますって言う人居そうだw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:03:31.93ID:jFf/l28M
枝豆嫁もBBAになったな
0918 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/01/08(月) 19:03:36.96ID:AKdBY0dn
>>894
月・火は定時で帰れるようにいつもがんばっています(`・ω・´)b
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:03:39.98ID:F/LQHIWj
何でこんな美人がつまみ枝豆なんかと(´・ω・`)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:03:41.58ID:ZcblwR4D
小橋建太の故郷・福知山。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:03:54.53ID:tCByYSqm
まだ株やってるのかな?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:03:55.86ID:bfJNOHo0
川合、こたえてちょーだい!
やってたなぁ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:04:04.00ID:3ZQ/IRBb
川合がでかいだけだろ
195もある
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:04:25.82ID:ZcblwR4D
今日は福知山支社と米子支社のエリアだな。
0937 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/01/08(月) 19:04:32.39ID:AKdBY0dn
JRルールはイマイチなんだよなぁ
って5chなんか重いな(´・ω・`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:04:36.17ID:F/LQHIWj
枝豆嫁は芸がなかったのかな?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:04:48.31ID:iK8U7WqA
ゴリゴリの本線をローカル線とは
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:04:54.74ID:Py0johLW
川合デカ杉
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:05:01.91ID:tCByYSqm
温泉津温泉がお勧めです(島根県)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:05:03.23ID:AcVaMQq9
「こんな短かったのね カワイイ」 て自分が言われたような気がした
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:05:14.63ID:ZcblwR4D
223系?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:05:36.15ID:vrYosqUR
>>955
通った記憶がある
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:05:51.81ID:ZcblwR4D
DD51&旧型客車が旧・余部橋梁を通過。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:06:00.21ID:AGQ1HMmM
よっしゃ、今ので覚えた
福知山
上川口
下夜久野
上夜久野
梁瀬
和田山
養父
八鹿
宿南
江原
国府
豊岡
玄武洞
城崎温泉
0971 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/01/08(月) 19:06:18.15ID:AKdBY0dn
そういや城崎温泉から先電化するつもりはないのかな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:06:50.87ID:tCByYSqm
豊岡のユルキャラの玄さんは出るのか?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:07:09.83ID:ZcblwR4D
>>973
但馬空港から城崎温泉駅までバスが出てたような。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:07:24.52ID:AcVaMQq9
玄武洞は城崎よりむこう
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:07:33.78ID:AcVaMQq9
www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 56分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況