X



BS11 21856
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:27:33.18ID:AxSwTXZr
前スレ
BS11 21848修正
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1515338531/
BS11 21849修正
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1515338545/
BS11 21850
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1515338554/
BS11 21851
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1515338562/
BS11 21852
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1515338569/
BS11 21853
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1515342431/
BS11 21854
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1515342439/
BS11 21855
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1515342446/
0854ハバネロ実況
垢版 |
2018/01/08(月) 02:30:57.72ID:efEMFZPJ
突き放しておいて結局頼る だから聖域編で…
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 02:31:01.29ID:c6UZQTiK
当たり前のようにOpなし
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 02:31:02.47ID:sqNn14PZ
安定のOPカット
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 02:31:05.17ID:ZAYpZvFW
いつもまともなOPとかないから最終回感がない
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 02:31:11.46ID:651UNABc
>>611
ゲームだと思えばかんたんじゃね?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 02:31:23.18ID:giIlSOVv
>>850
テレ東で見てて一番疑問に思った所だ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 02:31:24.06ID:2GrcID8S
いい場面作りだな
このアニメのこういう繊細さが好きだ
多分、読んでないけど原作がこういう繊細な出来なんだろうな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 02:31:25.01ID:5UUAkVsF
よく考えたら どうしようもないスバルを首都に治療においてきてから
なにも知らされてないんだよなエミリアには
0883◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2018/01/08(月) 02:31:26.59ID:g8kBOzCz
>>804
全員カレンダー通りに休んだら電気も使えない世の中になるからしょうがない
ちゃんと公休さえあれば・・・
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 02:31:28.58ID:SRs/M+PV
>>807
ttp://folderman-x.net/s/fn99314.jpg
ttp://folderman-x.net/s/fn99315.jpg
ttp://folderman-x.net/s/fn99316.jpg
ttp://folderman-x.net/s/fn99317.jpg
ttp://folderman-x.net/s/fn99318.jpg
ttp://folderman-x.net/s/fn99319.jpg
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 02:31:45.66ID:WxQ1oafv
そんなにラインハルトが別格でぶっちぎりで世界ナンバー1設定にしちゃっていいのかしら
色々後々面倒になってきそうだけど
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 02:31:48.77ID:ZAYpZvFW
>>785
2分の1成人式ってのが地域によってある10歳を祝う日です
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 02:31:50.86ID:TLwfAN7N
原作者曰く

・今まで登場したキャラで、戦闘力高い順に五人並べるとどんな感じですか?
ラインハルト、ラム、レグルス、セクメト、パック本気。
ラインハルトの下は団子ですが、このあたりは単独で白鯨を落としかねない奴らです。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 02:31:56.46ID:5UUAkVsF
>>884
どんだけ〜ww
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 02:31:58.56ID:WDm3vz3n
ヒロインのレムたんはよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 02:32:10.99ID:sqNn14PZ
A
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 02:32:19.72ID:giIlSOVv
亀頭氏は便利だろうが、それ以上になってない気がする
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 02:32:22.87ID:Voddu1JI
>>866
同い年の腐女子もしかしてひな人形飾ってるんじゃないかな
魔神英雄伝ワタルの虎王にリアルタイムで惚れてた記憶
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 02:32:31.57ID:q0JAjliJ
 
ラインハルト>>能登エルザ>>ユリウス>>松岡ペテルギウス>>越えられない壁>>ナツキスバル

こんなところかな A
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 02:32:34.67ID:5UUAkVsF
アニメには出てきてないけど
ラインハルトはラインハルトで別のやつといま戦ってるんだよな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 02:32:35.58ID:sqNn14PZ
まばたきできんな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 02:32:47.39ID:mDGk7gpY
痛いww
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 02:32:54.74ID:giIlSOVv
>>898
順番的には先に能登を片付けてほしかった
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 02:32:57.92ID:sqNn14PZ
さすがにたまには当たるのか
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 02:32:58.27ID:ZAYpZvFW
糞ゲー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況