X



BS-TBS 6745
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 01:27:57.04ID:BDiLlZYB
なんじゃこりゃ・・・
0904◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2018/01/07(日) 01:27:58.14ID:1L/KmVg6
あーなんともTBSっぽいなあ・・・
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 01:28:00.52ID:frEiwnkB
何だこの予告は
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 01:28:01.53ID:piahgZCP
人のキャラデザ見せないの不安になるな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 01:28:11.40ID:O9fBZxwm
3枚でわかるダイナー
ttp://pbs.twimg.com/media/DRp7MiDVAAAelQA.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DRp7NIxVoAAu6p7.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DRp7Ny9UQAAw2Kk.jpg
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 01:29:18.52ID:R/jK3S4m
ミイラの飼い方って女子向けアニメじゃない
たしかpixivで女子向けイラコンやってたような
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 01:30:08.87ID:4Yir76cb
>>878
曲を売ろう→せっかくだからPV作ろう→どうせならTVアニメ作品にしませんか→イイネ!→でも予算は最初のままね→ダイナミック
0941◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2018/01/07(日) 01:30:22.42ID:1L/KmVg6
「DYNAMIC CHORD act.12『Christmas Day』(終)」 書き込み数ランキング
【条件:01:00〜01:30 範囲:1スレ目>>421〜2スレ目>>935 計1514レス 約79人 19.2レス/人】
. 1位 67 : ID:rrPK2CN+ 
. 2位 64 : ID:1L/KmVg6 ID:U2CBLbmj 
. 4位 61 : ID:Q4YR7HvR 
. 5位 52 : ID:swOe6ouk 
. 6位 51 : ID:9D/kgIEd 
. 7位 49 : ID:xOCE6NYE 
. 8位 42 : ID:5UC5vSXu ID:vrjUsemX 
10位 40 : ID:b5gjfq8g ID:NxXi94qd 
12位 38 : ID:3z9Kulhp 
13位 37 : ID:aQF4X6B7 
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 01:31:07.98ID:izNVyW6B
ミイラの飼い方は

ReLIFEやももくりやナンバカやピアシェ私のイタリアンと同じく
comicoの漫画が原作です
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 01:35:11.66ID:34nwESZ8
>>957
クオリティといえばおへんろ。2期決定してたっけ
クオリティ上がって超絶作画になってたらむしろ寂しいな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 01:37:10.92ID:izNVyW6B
だがしかし2な 原作知らない人に言っておくと途中でヒロインの枝垂ほたるがちょっといなくなる
いない間に新キャラが二人増える
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 03:01:14.82ID:jVYoPcB8
放送休止
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 08:33:37.78ID:25GciSEn
通販
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 09:20:30.25ID:7YM7cjjf
今井美樹か
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 09:33:52.56ID:7YM7cjjf
また俺たちのふるさと島根が取り上げられてしまったか
久しぶりに出雲大社に参拝にいったけど礼の仕方にばかり気を取られて肝心の願い事を願うのを忘れていた
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 10:00:41.90ID:QkjacZf6
通販
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 10:57:24.39ID:t7NJDnX5
トルコ大紀行待ち
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:14:32.75ID:mco1gzIW0
ヒッタイトって現存してるの?(´・ω・`)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:16:02.97ID:jTu4xdlW
文室ゆかりでググっても大して出てこない
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:20:04.00ID:jTu4xdlW
身長170cmくらい?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:20:51.54ID:t7NJDnX5
この人タレントじゃなくて旅行代理店かなんかの店員なのかな
http://stw-blog.com/staff/archives/531
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:25:26.08ID:7YM7cjjf
天は赤い河のほとりwwwwwww

オーラロードが開いて日本のJKがヒッタイトの時代に強制転移させられて最終的には王妃になって子供生む話だったかな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:29:43.90ID:t7NJDnX5
乃木坂の高山に似ている
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:46:57.13ID:t7NJDnX5
具だくさんすぎる料理だな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:49:38.55ID:t7NJDnX5
すごいな
随分多芸な人だね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:53:38.28ID:t7NJDnX5
他に見るものなかったし良かったわ
このレポーター結構有能だね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 12:29:32.57ID:+TBpr3eO
川は流れる

嘆くまい 明日は明るく
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 14:01:32.72ID:ooKo7HTZ
昨日のトルコ大紀行見てるんだがなんだこの女…
トルコより自分を売り込むのに必死なのがイタくて情報が入って来ねえ…
しかもヒッタイトについて後半10分足らずの駆け足
トルコ大使館も無駄金払ってこれとか宣伝になってないのに気付いた方がいい
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 15:02:32.78ID:kc8IB9hm
996
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 15:04:19.63ID:+DUmzPP7
クルーズ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 15:04:26.63ID:+DUmzPP7
埋め
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 15:04:33.18ID:+DUmzPP7
1000
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況