X



BSフジ 5538
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:16:30.08ID:ft9+OPF0
ムロツヨシみたいだなw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:17:01.13ID:XXEIxJCV
電線音頭
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:17:16.03ID:3NxoDSKY
>>735
スカパー無料デーなのにファミ劇はやらないんだよなあ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:18:54.69ID:oG2IQrAh
伊東四朗のお父さんのスゴいのは
全年代でヒット番組持ってるところ
80年代 ザチャンス
90年代 伊東家の食卓
00年代 IQサプリ
今 格付け
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:19:35.03ID:XXEIxJCV
駆け出しだと大声張り上げるってのは基本だよね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:19:37.91ID:3NxoDSKY
>>767
ウィーケストリンクはなかったことに
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:20:21.31ID:3NxoDSKY
花王ハーネス
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:21:03.05ID:ft9+OPF0
>>770
伊東四朗は当時もうそこそこ中堅だったよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:21:23.04ID:3NxoDSKY
マスコミのおもちゃキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:21:50.93ID:XXEIxJCV
>>776
いやこの頃のニンは電線音頭やってるくらいだから
相当スターダムだったろうけどw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:22:37.63ID:UwAG1Xru
せんまさおイケメンだな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:23:03.67ID:3NxoDSKY
貯金箱
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:24:35.86ID:3NxoDSKY
用意周到の銭湯
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:24:37.84ID:oG2IQrAh
かくし芸大会は格付けチェックに視聴率奪われ終わった
まあスターがいなくなったからだが
格付けチェックの方がスターだらけだから
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:24:43.93ID:ft9+OPF0
120円で高いて
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:25:02.28ID:XXEIxJCV
>>799
へー!!
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:27:20.72ID:3NxoDSKY
>>812
今回格付け(19.6%)の裏でフジがやった坂上忍のやつは3.3%だったな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:27:46.01ID:ft9+OPF0
サワズカンパニーか
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:28:57.64ID:XPPLWgaz
この人、たまに
もしものコーナーに出てたよね。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:29:25.28ID:opvgDB2n
LINEでお知らせします
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:29:50.07ID:N/bb8Bw5
こういうタイプの人間が「警察官が制服でスーパーで買い物してた
問題では」って通報するんだろうなあ
(制服での買い物は問題ない)

コントにマジレスしてもしゃーないんだけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況