X



Dlife 3376
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 23:49:58.83ID:ftZ1pqCD
>>1
おつ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 23:50:01.68ID:BljMzDBP
>>1
(`●ω●´)この蛆虫め!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 23:50:58.05ID:b3/Budrg
クリマイ新シーズンまだかかりそうだな・・・・
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 23:51:26.79ID:ftZ1pqCD
メンヘルたんうざ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 23:51:47.09ID:vcaWN7DV
メンヘラうぜー
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 23:51:55.53ID:BljMzDBP
ドアキック(´・ω・`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 23:52:13.39ID:ftZ1pqCD
アメリカのドアもろすぎ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 23:52:38.10ID:ftZ1pqCD
アメドラのしーっ好き
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 23:52:49.47ID:2LqdL7WG
横に切る奴は、だいたい動脈ぶっつりいかないかぎり、
絶対本気で死ぬ気はありません。
よくある自傷癖という奴です。

本気の人は縦に斬り、一発で死にます
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 23:52:52.41ID:BljMzDBP
>>41-42
連投禁止(´・ω・`)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 23:52:58.68ID:vcaWN7DV
こええええええええええええ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 23:53:09.92ID:ItjN4+O1
けど弱ってる人を見捨てられないマック素敵よ(´・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 23:54:19.17ID:2LqdL7WG
( Φ_Φ )このS、変態ストーカーは次々に出るわ、
      冷静沈着なはずの兄貴がぶちきれるわどうなってるの……
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 23:55:19.26ID:87rsAElJ
マラソンの途中で着たウェディングドレスの飾りで手を切って失血死とかいうまたギャグみたいな死に方
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 23:55:35.93ID:2LqdL7WG
「ウェディングドレスのセールで死んだ女性は服に傷付けられた失血死で
マラソンの途中だったことがわかる」

( Φ_Φ )意味がわからない……
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 23:56:18.98ID:BljMzDBP
25:00に戻ってくる(´・ω・`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 23:56:35.38ID:ftZ1pqCD
>>106
www
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 23:56:58.90ID:ftZ1pqCD
>>113
陸王でてたよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 23:57:10.43ID:h8d+PeW/
俺も男子旅イラネって今もテレビ切ったが
友達がアプリ入れてまで見てたからどっかには需要あるんだな
いらんけど
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 23:58:42.93ID:WFtkf3f4
あ、今日ブラックリスト字幕あるのか。
録画してるけどレッドロスだから見ようかな(´・ω・`)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:00:58.36ID:LD9s7mjp
>>69
アメリカでは防犯上変な奴から逃げるために中からドアを閉めやすい・籠城しやすいように内開き
日本は災害対策で中から外に逃げやすいように外開き
お国柄が出てるよな(´・ω・`)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:02:00.80ID:6rWIGNxg
お腹すいたな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:02:37.49ID:fcpjR3lj
男子旅
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:04:04.60ID:6rWIGNxg
やばーって連呼より頑張ってるよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:08:46.07ID:6rWIGNxg
>>135
まじかも追加
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:17:19.80ID:gMEMdUhB
チャック今夜だったのか、見逃した・・・orz
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:17:39.30ID:6rWIGNxg
>>139
そう惜しいんだよね
ローカルのアポ無しみたいな企画より断然よい
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 01:06:50.57ID:JO8YnLQB
ダッキー役の人ってナポレオンソロってドラマに出てたらしいね
若いころ人気があったそうだ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 05:53:53.51ID:BF4gADkA
タレント
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:05:23.30ID:53xpxaK0
ロキさんまたやられてんのか
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:11:10.32ID:53xpxaK0
さすがにもうロキさん信じる奴はおらんやろ〜
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:13:10.62ID:53xpxaK0
信じるんかいwwwwwww
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:19:12.16ID:53xpxaK0
三沢の許可とったのかよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:25:05.75ID:53xpxaK0
お前はアベンジャ―ズだ!(ブルーノは違う)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:26:52.33ID:53xpxaK0
キムとかチョイとかパクばっかりや
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:27:44.40ID:53xpxaK0
デップーは?デップーは来ないの?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 10:02:10.29ID:V6uTBiit
通販
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 12:03:44.50ID:Mg8bAiFo
「グリッソムの昆虫凄いぜ!」大絶賛放送中
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 12:06:32.48ID:05GmVK/9
ふっふ(´・ω・`)ふっふ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:05:08.55ID:1aQIy1uw
破壊神w
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 14:00:00.36ID:Zw1x2Ljt
プギャー・クライムス
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 14:12:17.81ID:b708vVHP
女性鑑識の行動は正しかった
報告していれば紗龍は止めていた
つまり、調査は進展していなかった
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 14:26:57.63ID:ymhjdmJx
全部見てるけど何の話してるのか全然わからん
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 14:36:55.28ID:48gJjq4Z
フリオがさりげなく…
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 14:38:08.70ID:ymhjdmJx
なんで順番に話すんだよ
1人に言わせろよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 14:42:33.81ID:ymhjdmJx
それ映像で見せろよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 14:48:09.82ID:ymhjdmJx
田代
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 14:49:26.59ID:48gJjq4Z
フリオにはいつかホント幸せになって欲しいわ(´;ω;`)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 14:52:47.67ID:48gJjq4Z
プロベンザ警部補お幸せに(´;ω;`)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 14:53:09.97ID:ymhjdmJx
次から長い話ばかりになるならもういいかな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 17:30:52.04ID:TtfWdR0r
Dlife
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 18:45:47.97ID:CRhKW9iK
大丈夫なのか
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 18:47:12.75ID:CRhKW9iK
裸とは
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 18:58:23.50ID:CRhKW9iK
主人公の吹き替えクソだな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 19:37:25.10ID:07YrDCqP
CMでやってたから見てみたら、外伝みたいな別番組だったでござる
スピンオフ番組まであるって事は相当人気番組なのね。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 20:47:20.63ID:PdjBRD2d
ただの旅番組ならともかく、即興の歌とか小芝居とかウンザリ。どんどん酷くなってる気がする。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 20:55:20.05ID:tCPvBKxT
マクガイバーの前座として見てる
みんなそうだろ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 20:57:52.05ID:NxMIlxFe
   ^ _
  ,・´  ̄`丶、
 / / | ヽヽヽ 彡
 ヽ⌒|⌒⌒⌒/⌒/
  \|∧,∧/ / 
♪〜 (・ω・`)′マクガイバー待機
    б  ∂  ♪
  (( ∪⌒∪ ))
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 20:58:14.79ID:tCPvBKxT
呉さんがねだったのを母親が買い与えただけじゃねえかw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:00:59.35ID:+ILIjjQ+
ドンワナハッチュー♪しに来た(´・ω・`)
さっき他のスレでゲッチューって書いて何か変だと思った……
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:02:33.82ID:Mh5wDdZG
本部長戻して
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:02:57.12ID:+ILIjjQ+
>>360
うん(´・ω・`)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:04:58.57ID:tCPvBKxT
おばさんちっさいなw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:08:16.27ID:05GmVK/9
>>397
┌─────┐
│(`●ω●´) .| 
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:09:01.95ID:Mh5wDdZG
FBI「CIAダメね」
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:09:05.67ID:NxMIlxFe
      ___________
    //              /
    // /⌒*⌒\ /⌒*⌒\/
   //    ω      ω  /
     ̄ ̄ ̄.∩ ̄ ̄ ̄∩ ̄ ̄
        | |.〆⌒ヽ| |
        | |(●ω●)|>>402
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:11:45.18ID:+ILIjjQ+
無能そうなFBIだ(´・ω・`)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:12:38.22ID:PApLRO/O
初期のケンコバっぽい人がいた
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:13:27.74ID:+ILIjjQ+
www
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:14:28.38ID:05GmVK/9
でーでで(´・ω・`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:14:46.01ID:+ILIjjQ+
FBIのチョウ…(´・ω・`)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:17:35.35ID:05GmVK/9
ケリー・ウィーバー(´・ω・`)でしょ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:18:06.95ID:+ILIjjQ+
マモwww
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:19:20.23ID:+ILIjjQ+
ほぉ〜(´・ω・`)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:19:49.17ID:NxMIlxFe
   (⌒―⌒)
   (  ・(ェ)・)
   /(●Д●) ジョアだよ
((C(  ニつつ))
  ヽ__ノ
   ∪∪
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:23:54.21ID:05GmVK/9
ケリー(´・ω・`)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:25:08.74ID:+ILIjjQ+
新本部長の谷間じゃなくライリーの谷間を映せ(´・ω・`)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:25:32.16ID:05GmVK/9
「カーター何やってんの」(´・ω・`)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:26:04.02ID:NxMIlxFe
   ∧_∧
  ( ´・ω(ニ0=ニ(()____.             ω
  (  、つヮっ―'''''''''' ̄ ̄ ̄
 ⊂_)/ 〉 :: :::\
''''''''''''''/:: 〈    /
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:26:26.75ID:+ILIjjQ+
>>529
それはおまいのωか?(´・ω・`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:27:11.07ID:05GmVK/9
(`●ω●´)永遠に続くぅ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:28:08.22ID:05GmVK/9
  ( ⌒ )
   l | /
  〆⌒ヽ
⊂(`・ω・.) < 
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
     (`●ω●´) ペシッ イイカゲンニシロ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:28:18.13ID:+ILIjjQ+
そんだけ塗ればベッタリだろ(´・ω・`)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:29:50.70ID:+ILIjjQ+
え?ホントに狙ってたの?(´・ω・`)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:31:01.20ID:+ILIjjQ+
何かコーラ飲みたくなった(´・ω・`)一口だけ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:31:36.94ID:+ILIjjQ+
この人が可哀想になってきた(´・ω・`)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:31:45.18ID:05GmVK/9
>>559
(`●ω●´)CSI:オレンジ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:33:39.83ID:+ILIjjQ+
(ノ∀`)アチャー
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:33:57.88ID:tCPvBKxT
いっつも突入されてるな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:34:24.70ID:+ILIjjQ+
実況民が参加したらバター大量に使ってそこそこ上手く作りそう(´・ω・`)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:34:38.09ID:2ijrriFn
マーベル インヒューマンズ
3月3日(土) Dlifeで放送スタート
ttp://marvel.disney.co.jp/news/20171201_01.html
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:36:07.08ID:+ILIjjQ+
>>588
いや、数百円の客に数百万はしそうな金使う店員のほうが頭おかしい(´・ω・`)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:37:04.60ID:NxMIlxFe
   (⌒―⌒)
   (  ・(ェ)・)
   /(●Д●) いいこだ
((C(  ニつつ))
  ヽ__ノ
   ∪∪
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:37:35.85ID:05GmVK/9
>>603
(`●ω●´)逮捕だ!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:38:41.00ID:+ILIjjQ+
>>615
!?アイツ詐欺師だったのか!!(´・ω・`)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:38:45.65ID:05GmVK/9
>>616
>>617
ちんだ(´・ω・`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:39:50.26ID:05GmVK/9
もうね(´・ω・`)ERのケリーにしか聞こえん
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:39:56.85ID:+ILIjjQ+
あ〜確かに(´・ω・`)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:40:31.42ID:+ILIjjQ+
やっぱりコイツか!!(´・ω・`)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:40:55.27ID:+ILIjjQ+
(ノ∀`)アチャー
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:41:11.83ID:05GmVK/9
「カーター!カーターどこにいるの?ロマノを呼んで!」(´・ω・`)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:41:46.59ID:+ILIjjQ+
>>630
マジか!アイツ最低だな!!(´・ω・`)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:41:53.64ID:05GmVK/9
>>648
でーでで(´・ω・`)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:42:16.60ID:05GmVK/9
おにぎり母娘(´・ω・`)おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:43:11.20ID:05GmVK/9
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`) フワッフワデサ スゴイサァッサァニナリマシタ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:43:17.08ID:+ILIjjQ+
>>646
目に入った睫毛を取っててそこだけほぼ見てませんでした…(´・ω・`;)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:44:33.68ID:05GmVK/9
>>658
┌─────┐
│リスクフリ-デスネ|
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:44:53.33ID:+ILIjjQ+
>>658
あのあとの新しいやつでリスクフリーだけ消されてたから奴が原因だと勝手に思ってる
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:45:59.78ID:+ILIjjQ+
何かショボかった…(´・ω・`)ウォルターのほうが…
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:46:21.67ID:05GmVK/9
なんのこっちゃ(´・ω・`)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:46:40.49ID:NxMIlxFe
      ウィン       ウィン
ヴィィィィ… ゙゙θ゙゙ヽ(´д`;)ノ゙゙θ゙゙ ヴィィィィ…
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:46:52.14ID:+ILIjjQ+
良かったな(´・ω・`)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:47:05.92ID:Mh5wDdZG
逃亡者でも彼女がいるのに
お前らときたら
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:47:36.72ID:+ILIjjQ+
これ面白いのかなぁ(´・ω・`)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:47:40.10ID:05GmVK/9
>>680
>>682
(`●ω●´)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:48:13.00ID:aO7f4Yd0
番組のイメージがスコーピオンの方が
マクガってるのは否定できんが、
このおっさんのキャラはちょっとよかったな。

というかヘティだかマティだか、
マクガイバー以外の所で頑張るんじゃなくて、
マクガイバーとおニックの愉快な逃避行をもっと毎回ちゃんとやればいいのに
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:49:28.65ID:eHBlGTXN
シェイズオブブルーって第3シーズンまで決まってるんか
ジェニファーなんて出てるから1シーズンですっきり終わらせてくれる系かと思ってのに
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:49:34.89ID:NxMIlxFe
マクガイバーの時はスコーピオンを持ち上げるのが多くてその逆は無い、どっちもどっちレベルだと思うがw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:50:33.55ID:+ILIjjQ+
お?やったな(・∀・)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:51:44.01ID:+ILIjjQ+
>>698
毎回いい感じに終わらせるのが良い(´・ω・`)スコーピオン
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:51:49.57ID:5JqAecdV
>>698
単に気に入ったキャラがいたかどうかだろうな
おれの場合はペイジよりライリーのが好みだから見てる分にはマクガイバーのが楽しめてる
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:51:58.64ID:05GmVK/9
地底人(´・ω・`)ニック
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:53:26.78ID:05GmVK/9
>>718
シカゴ総合病院救急センターの部長だから(´・ω・`)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:53:28.78ID:+ILIjjQ+
まぁ、確かに…(´・ω・`)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:54:27.30ID:05GmVK/9
「解った!Drカーター」(´・ω・`)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:54:34.13ID:NxMIlxFe
  ,・´  ̄`丶、
 / / | ヽヽヽ 彡
 ヽ⌒|⌒⌒⌒/⌒/
  \|∧,∧/ / 
♪〜 (・ω・`)′クソ歌待機
    б  ∂  ♪
  (( ∪⌒∪ ))
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:54:34.30ID:+ILIjjQ+
本編来る〜(・∀・)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:55:02.37ID:+ILIjjQ+
ドンワナハッチュー♪(´・ω・`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:55:22.18ID:Ux7WjDZW
               r-──-.   __
          / ̄\|_CD_|/  `ヽ
         l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l
         | |  l ´・ ▲ ・` l   | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ<    1001さん追悼はっちゅ〜
            ̄ / 丶'  ヽ::: ̄  \___________   
            / ヽ    / /:::    
           / /へ ヘ/ /:::       
           / \ ヾミ  /|:::
          (__/| \___ノ/::: 
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:55:33.02ID:05GmVK/9
どんな発注〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:55:58.45ID:vC0FsQm0
オバちゃんウザい
そもそも小さい人は現場仕事出来ないだろうし
どーやって本部長まで出世したんだろう
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:56:07.54ID:+ILIjjQ+
本部長…(´・ω・`)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:56:37.09ID:u9zt4ZKB
準備しまくって常にC4バッグに入れてたり援軍と一緒に行動したりするマックとかやだな(´・ω・`)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:57:09.98ID:05GmVK/9
>>770
レッドさんが出てる(´・ω・`)ほうちゅう
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:00:47.25ID:Vfa6urw5
さて、・・・JLO老けたなぁ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:02:34.24ID:+ILIjjQ+
(ノ∀`)アチャー
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:02:49.84ID:05GmVK/9
実況する余裕がない(´・ω・`)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:03:35.29ID:+ILIjjQ+
え?(´・ω・`)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:03:47.25ID:05GmVK/9
ひでーーーーーー
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:03:52.27ID:+ILIjjQ+
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:04:03.73ID:Vfa6urw5
そういうことか
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:04:42.64ID:05GmVK/9
(´・ω・`)ほうちゅう
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:04:58.88ID:NxMIlxFe
      | ̄ ̄ |
    _|___|_
     (`■ω■) 
     / r  Y i|>
     \|__|:|j  
       | | |
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:05:21.76ID:05GmVK/9
>>844
みんな死んでしまうん?(´;ω;`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:06:35.21ID:Vfa6urw5
そういや一人逃げたじゃん
ソイツからバレるわけか
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:07:31.68ID:05GmVK/9
>>866
(`●ω●´)解らん
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:07:40.73ID:IibdiviG
なんか60fps?動きがなめらかだ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:08:29.26ID:05GmVK/9
うひょ(´,,・ω・,,`)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:08:30.52ID:IibdiviG
えろおおおおおお
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:08:31.77ID:+ILIjjQ+
キャー///
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:09:48.55ID:Vfa6urw5
なにやってんだ?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:10:36.84ID:05GmVK/9
ほうちゅう(´・ω・`)悪人の
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:10:42.88ID:Vfa6urw5
全部悪い奴らみたいな感じか
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:11:04.23ID:tkfoUxCl
主人公誰?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:11:46.58ID:LD9s7mjp
先行1話見た限りだと汚職警官だらけで
少しでも感情移入できるキャラがいるかいないかで評価分かれそう(´・ω・`)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:12:21.39ID:f2dbNHbg
>>906
Dlifeも視聴者の感想をよくわかってて
実はめちゃくちゃ面白くなる2話の50分くらいから後の大逆転ストーリーを見せたくて
2話連続にした、とかだったらいいんだけどな
そんな事は無さそうだが

あ、ダウントンの第一下僕の声
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:12:33.17ID:05GmVK/9
>>918
レスラーくん???(´・ω・`)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:12:50.89ID:aaK8DOV5
主人公がのらりくらり追求交わしつつ
生き延びるも段々と外堀埋められてって
転落していくなら面白くなりそう。
中途半端に正義感に目覚めたら脱落しそう(´・ω・`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:13:49.09ID:Vfa6urw5
>>925
そんなことは無いのかw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:13:49.88ID:2sedkvfY
ジェニファーロペスが苦手すぎる
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:14:29.46ID:f2dbNHbg
>>932
それがメインストーリーなら面白いかもしれないな
黒革の手帳の逆と言うか
というか君が脚本家になってほしい
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:14:47.84ID:f0xXtgYJ
一話完結なのかな?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:14:59.79ID:Vfa6urw5
おっぱいしか見処無さそう、娘もブスだし
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:15:36.85ID:05GmVK/9
レッドさん(´;ω;`)ウッ…
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:16:56.25ID:+ILIjjQ+
変態?(´・ω・`)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:17:31.76ID:+ILIjjQ+
(ノ∀`)アチャー
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:18:08.83ID:+ILIjjQ+
何だよ!!(´・ω・`)イラッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 17分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況