X



BS-TBS 6740
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 14:33:04.93ID:N15Nt63j
勝ったの?(´・ω・`)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 14:33:42.97ID:Vfa6urw5
あっさりか
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 14:39:16.81ID:N15Nt63j
スケベ貴族
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 14:43:06.67ID:N15Nt63j
あらまた服が戻ってる
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 14:45:44.81ID:N15Nt63j
無茶苦茶でおしまい(´・ω・`)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 14:45:51.09ID:7vcX5x6z
これって街のシステムそのものが敵だから社長殺しても復讐完了にはなってないのな
ゆるふわ西部劇らしく最後に街の連中をコケにして終わりが限界か
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 14:46:48.77ID:N15Nt63j
霊柩車で子作りとはメッセージ性が高い
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 14:46:50.38ID:688YACrN
昔らしい勢いエンド
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 14:49:40.57ID:a2fPeexN
1年に4回は放送してる感じの大脱走
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 14:51:42.06ID:a2fPeexN
順番に放送してくれればいいのに007
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 15:52:09.58ID:96uGJ3Fh
今ゲームやってた女の子
ブランチに出ていた子と似てた
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 15:53:28.07ID:96uGJ3Fh
何やこれ
関門人道やん
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 15:55:15.27ID:fwEJX4ts
俺の健棒を見に来ました(´・ω・`)

って、こっちは娘のほうか
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 15:59:32.18ID:96uGJ3Fh
下関が舞台なのか
なるほど
0913京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/01/06(土) 18:01:28.46ID:PkHxIUxm
今年最初の夕焼け酒場ハジマタ
宝焼酎ハイボールシークァーサー割り東京限定缶で乾杯つ□
0916京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/01/06(土) 18:03:02.49ID:PkHxIUxm
>>914
どもです乾杯つ□
今年こそは遠征SPで名古屋か四日市辺り出してほしいねぇ
それか松戸辺りか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 18:03:13.08ID:ZccfXkP7
今日も007やるのかよ
こんな日にかぎって用事とはついてない
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 18:03:54.47ID:LROyj9Fr
今日もかわええな(´・ω・)もうほんのり赤いし
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 18:06:20.87ID:k2Ozm8zC
よく聞けば陸王だな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 18:06:51.21ID:pwUk/mx3
>>914
太田和彦の方がつまらないわ
だから、脳ベルshow 見てるわ
0924京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/01/06(土) 18:06:55.45ID:PkHxIUxm
学校の部活とかで需要ありそうだな<色丸首
後はいろいろなイベントとか同人イベントで頒布するグッズとか
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 18:08:04.05ID:k2Ozm8zC
007と寅さんどっちを実況すべきか迷うなあ
0929京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/01/06(土) 18:08:28.19ID:PkHxIUxm
きたろうもこの番組とのコラボTシャツ出して視聴者プレゼントにすりゃいいのに
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 18:09:28.99ID:k2Ozm8zC
おっぱいおっぱい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 18:11:37.50ID:k2Ozm8zC
これは一見さんは入りづらいな
0938サウダージ
垢版 |
2018/01/06(土) 18:12:47.92ID:DTRmX99I
久しぶりに来ました(・ω・)っ旦
0939京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/01/06(土) 18:13:57.88ID:PkHxIUxm
>>936
四日市には何度か行ってるんだけど
中々トンテキと宝焼酎ハイボールの両方が置いてある店がないんだよねぇ…(´・ω・`)
清酒松竹梅豪快を置いてある店はいくらかあるんだけど
0940京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/01/06(土) 18:14:47.49ID:PkHxIUxm
>>938
サウダージさんどもです乾杯つ□

皆様も宝焼酎ハイボールシークァーサー割り東京限定缶で乾杯つ□
0942サウダージ
垢版 |
2018/01/06(土) 18:15:14.79ID:DTRmX99I
読まないと言うか読めない(・ω・)っ旦
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 18:16:06.56ID:k2Ozm8zC
奥さんは秋田美人じゃない
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 18:16:18.81ID:Vfa6urw5
なんか意識高そうな店だ
0945サウダージ
垢版 |
2018/01/06(土) 18:16:28.53ID:DTRmX99I
>>940
ニャー
サッポロクラシックでカンピョーイ(・ω・)っ旦

秋田じゃないだろ生ハムw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 18:16:46.08ID:UcBU2xtj
西島日本人らしい出っ歯だな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 18:16:54.64ID:LROyj9Fr
半分の量でいいな(´・ω・)多すぎる
0949京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/01/06(土) 18:17:02.99ID:PkHxIUxm
秋田産豚の生ハムかー
これタリスマンやキングウィスキーとも合いそうだなぁ
0951サウダージ
垢版 |
2018/01/06(土) 18:17:34.21ID:DTRmX99I
はいこうって言うから廃坑かと思えば廃校かよw(・ω・)っ旦
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況