X



BS11 21802
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:17:47.20ID:k2+X5Kbh
サクラ大戦に罪は無いがサクラの中の人が
3年くらい前、もう40過ぎて良識あるべなかいい歳なのにメルマガか何かでファンに同じサクラ大戦声優を名指しで
不仲アピールしたのは
ふざけんなBBAと軽くキレた思い出話
レニの声優だったかな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:17:52.05ID:EzIzpxip
桜の咲く頃になるとニュース映像で必ずと言っていいほど、サクラ大戦のサントラ使われるよな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:17:54.00ID:TEE2HdTe
サクラ大戦は1は最後までやったんだが2は発売日にデジキューブで買ったのにいまだに起動すらしてないんだよな
0120◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2018/01/04(木) 23:18:04.11ID:7HuPQgjk
ワロス
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:18:07.06ID:awBdOx8/
>>71
ワタルが出たなら、次はリューナイトで
0129海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2018/01/04(木) 23:18:17.09ID:eZxNCKWB
振り付き
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:18:32.12ID:mGlaY6AS
サクラ大戦またやりたいなあ
PC版もあるんだっけ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:18:44.96ID:eZRMWjeo
バックの音が軽い
まあしょうがないか
0143ハバネロ実況
垢版 |
2018/01/04(木) 23:18:50.12ID:Gl+PHSGc
これで通らなかったらお蔵入りするとこだったんだな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:19:01.10ID:NV5alQTB
敬礼! 出たよ敬礼!!


サクラ大戦はやってたけど、そのファン社会は知らなかったので、
このコピペ、サクラオタがネタだったんだって知ったのはだいぶ後
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:19:12.75ID:k2+X5Kbh
>>85
動画とカラオケ映像のファイナルベント祭りが熱いよな
revolution
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:19:16.78ID:mGlaY6AS
良く生で音楽弾けるな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:19:18.82ID:eZRMWjeo
ピロコならもっと上手いと思ったが
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:19:24.53ID:QS3iw9+5
>>17
若本さんが打ち上げに行ったら、広井が早く帰れって感じで睨んでたから、すぐ帰ったって、証言があるww
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:19:30.44ID:c38zniTb
台詞言わないんかい
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:19:35.74ID:LGvHeZM8
うーんバックコーラスがやっぱ弱いなw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:19:37.93ID:1jzDwmrK
サクラ大戦は名作だったな
新作未だに待ってるわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:19:48.75ID:c38zniTb
ああここだったか
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:19:50.98ID:mGlaY6AS
そういやサクラ大戦でアイリスやコクリコに自然と選択し向いてることで
ロリを自覚したかも
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:20:14.07ID:mGlaY6AS
横山智佐も可愛かったな
ローズみたいなのと結婚しちゃったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況