X



BSフジ 5528
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 00:05:52.91ID:nSfNbUKj
ふざけるな(声だけ迫真
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 00:07:07.78ID:b3iCRs0U
女子勉強会て
もっとポッキーやら飴とかペットボトルジュースで溢れかえってると思うだが(´・ω・`)
0867東雲楚方推し
垢版 |
2018/01/03(水) 00:07:12.61ID:O8zIfIjo
おたえが脳筋だったのは正直意外だった
言動はアレだが勉強はできるタイプだと思ってた
0880東雲楚方推し
垢版 |
2018/01/03(水) 00:08:41.31ID:O8zIfIjo
なんだかんだで緊張してるおたえくぁいい
0900東雲楚方推し
垢版 |
2018/01/03(水) 00:11:16.99ID:O8zIfIjo
全編通して見えた下着はおたえの黒ブラのみでしたね・・・
0903東雲楚方推し
垢版 |
2018/01/03(水) 00:12:10.34ID:O8zIfIjo
布団5つ横並びで敷ける部屋があるとか
どんだけブルジョワなんだ
0919東雲楚方推し
垢版 |
2018/01/03(水) 00:16:57.63ID:O8zIfIjo
グリグリなんだかんだで面倒見の良い先輩達よね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 00:20:51.42ID:nSfNbUKj
ミスった
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 00:21:41.91ID:nSfNbUKj
私も脳が震えちゃった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況