X



BS11 21775
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 00:51:38.74ID:Qqqt09A1
前スレ
BS11 21755
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1514646029/
BS11 21756
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1514646037/
BS11 21757
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1514688423/
BS11 21758
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1514693103/
BS11 21759
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1514693109/
BS11 21760
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1514694691/
BS11 21761
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1514708850/
BS11 21762
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1514719480/
BS11 21763
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1514719486/
BS11 21764
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1514724164/
BS11 21765
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1514724193/
BS11 21766
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1514724199/
BS11 21767
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1514726312/
BS11 21768
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1514726318/
BS11 21769
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1514728487/
BS11 21770
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1514810785/
BS11 21771
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1514812659/
BS11 21772
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1514819411/
BS11 21773
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1514819418/
BS11 21774
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1514821891/
0002名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 03:25:10.88ID:mVUAXNGl
これ実は日本政府が作った脱引きこもり養成プログラムっていうオチ(SAOみたいなヘルメット被ってる)だったら面白いのに
コミュ症で先走り汁だったスバル君は失敗を繰り返してこれからどんどん成長してまともになってくんだろ?
0015名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 03:28:17.81ID:aANvXgLV
無能精霊パック
0023名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 03:28:24.34ID:+nzy0EOV
ここまでのアニメ版のバルス死因まとめ
第一章
1・エルザ(腸狩り)に殺される
2・エルザにまた殺される
3・路地裏でチンピラに刺殺される
第二章
4・魔獣の呪いで衰弱死(後に判明)
5・レムに殺される
6・レムに追い詰められ、ラムに殺される
7・崖からダイブして自殺
第三章
8・隠し通路で凍死。9回目で↓と同じだとわかる
9・巨大化したパックに凍死させられる
17話終了時点ではここまで
0034名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 03:28:44.65ID:w5nv3J0J
   .'∠/ / イ ト、  \〉ヽ  /ニニニニ=\                                                         {::::{乍:T彡乍丁:::|
   i  jイ/⌒Vjハj⌒V ハ i 'ニニニニニニニ\                                            〃ニニニニニニニニニヾ:::〉ゞ゚'   ゞム::::l
   | 从 代ナ '代ナ从i l/ニニニニニニニニニニ\                                           rー┐ ゝニニニニニニニニニニノ::::ゝ. 、 ,  イ.::/
   | レ' 代  _  .イ } /ニニニ/___\ニニニ=i                                  r──|ニニ|─‐┐   /ニニ/人从r≧=≦从人
   | | jハ|゙≧=≦ jハ!/ニニニ/ニニニニニニ}\ニノ          rー┐    iニニi                   l=ニニニニニニニニi  /ニニ/    /  |`¨゙| ヽ
   | |   /  ∀ ヽ /ニニニ/ニニニ二二ノ               |ニニ|── |ニニ|ー‐┐fニニニニニニヽfニニニニニニヽ──|ニニ|─‐┐ /ニニ/ fニiニi /   1 `|  '.
   | ゝ / /  : ハ ‘. {=ニニ/ _____ ________,|ニニ|ニニニニニニニニニi 'ニニニニニニニ} 'ニニニニニニニ}ニニニニニニニニニi /ニニ/   |ニ|ニ|人 イ |__| ト、_〉
  ,乂ミ/ /     ∧_∨彡゙〃ニニニニニニニニ=iニニニニニニニニニニ|ニニ|   _|ニニ|__       (ニニ/      (ニニ/   _|ニニ|,__ lニニ'    |ニ|ニ|_/ |__,|   |__j \,ゝ
     ムフ|____∧____ト、_ゝ  ゝニニニニニニニニニ}ニニ{ r-─┐|ニニ|ニニ|〃ニニニニニニニ)‐┐      r‐┐      〃ニニニニニニニニ)|ニニ|    `´`´  《-‐-‐-‐- 》
      / / l l l ヽ             /ニニ/ニニ| |ニロニ| |ニニ|ニニ|ニニロニニ厂 ̄{ニニ{     r‐┐={     r ┤ニロニニ厂 ̄ !ニニ!       《-‐-‐-‐-ー-》
       `¨T TT T'¨´          /ニニ/ lニニ|└─ ┘lニニ|ニニ|,ニニニニノ     '=ニ\_/ニ/=ニ\_/ニ∧=ニニニノ    'ニニ\___    `¨T TT T¨´
          |__| |__|          (ニニ/ 佝ニニニニニニニ」`¨´  ̄ ̄       \ニニニ/  \ニニニ/   ̄ ̄        \ニニニニノ       lー| |ーl
0035名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 03:28:45.31ID:sE1ZW6BK
なぜ魔女教が来るってエミリアに言わないのか
こうところイライラするわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 03:28:48.14ID:EjlPiOBb
パックは怒ってスバル死なせるけどもお前自分も同じくらい無能だからね棚に上げてるけど
0040名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 03:28:55.22ID:EUrbWUAO
   18 月 26:30-27:30 #1 始まりの終わりと終わりの始まり/27:30-28:00 #2 再会の魔女
   19 火 26:00-26:30 #3 ゼロから始まる異世界生活   /26:30-27:00 #4 ロズワール邸の団欒
   20 水 27:00-27:30 #5 約束した朝は遠く          /27:30-28:00 #6 鎖の音
   21 木 25:30-26:00 #7 ナツキ・スバルのリスタート    /26:00-26:30 #8 泣いて泣き喚いて泣き止んだから
        26:30-27:00 #9 勇気の意味             /27:00-27:30 #10 鬼がかったやり方
        27:30-28:00 #11 レム
   24 日 26:00-26:30 #12 再来の王都             /26:30-27:00 #13 自称騎士ナツキ・スバル
        27:00-27:30 #14 絶望という病            /27:30-28:00 #15 狂気の外側
'18/01/01 月26:30-27:00 #16 豚の欲望             /27:00-27:30 #17 醜態の果てに
----------------------------------------------------------------------------------------------
   02 火 26:00-26:30 #18 ゼロから
26:30-27:00 #19 白鯨攻略戦
  03 水 26:00-26:30 BS11デジタル #20 ヴィルヘルム・ヴァン・アストレア
26:30-27:00 BS11デジタル #21 絶望に抗う賭け
27:00-27:30 BS11デジタル #22 怠惰一閃
27:30-28:00 BS11デジタル #23 悪辣なる怠惰
 07 日26:00-26:30 BS11デジタル #24 自称騎士と最優の騎士
26:30-27:00 BS11デジタル #25 ただそれだけの物語
0042名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 03:28:58.98ID:2zZp0U1j
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151483123123222.jpg
ttp://cache2-ebookjapan.akamaized.net/contents/thumb/l/TAY00160.jpg?20171225213030.jpg
0047名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 03:29:11.25ID:Uj8Tmhny
完全初見だから楽しんで見れてるわ
先が気になる
0050名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 03:29:21.87ID:sE1ZW6BK
平日にやらずに正月こそ5話一気にやってくれたらいいのに
0055名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 03:29:34.61ID:v86Di+n9
原作読んでないけど18話微妙だったわ
それより魔女教戦のほうが記憶に残ってる
0062ハバネロ実況2018/01/02(火) 03:29:56.42ID:JG0ssU4U
>>23
現時点のキルカウントだとパックがトップなんだなw
0065名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 03:30:03.53ID:LpbFityS
>>55
優秀なスタッフだとは思うが、十八話はちょっと変な改悪も多いんでな
0067名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 03:30:08.62ID:5cOyfm9M
不思議なのはパックはいままでどこにいってたのかと
エミリアが死んだあとラムはなんでエミリアの死に気づかないの?
0075名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 03:30:28.48ID:CffWsjGr
友近演技の差見せつけられてたぞ
0076名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 03:30:29.12ID:0Scjj6Pr
>>5
他作品はアカン
0077名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 03:30:31.21ID:+/9xR97h
もう一話やってくれたら全然違ってキリが良かったのになあ
4時まであと30分あるんだからやってくれたよかったのに
0081名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 03:30:33.22ID:WSWAno1M
ペリーヌ物語まで長え
0082名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 03:30:36.04ID:h6VJiCgZ
>>35
最初に言われたじゃん、ただでさえロズワールに怪しまれてたのに
証拠もないのに「魔女教の一味」としか思われないだろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 03:30:36.94ID:EjlPiOBb
レムが目の前で死んだときもそうだけど
死んでリセットしてやり直そうって思うんならさっさと舌噛んで自殺すればいいんじゃね?
某うさぎさんによると舌噛んだ瞬間即死するらしいよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 03:31:13.56ID:yeW5k23e
>>49
ここまでだとまだ死に戻り告白でのスバル死亡パターンはないよね?その場合だと本当の本当にゲームオーバーとかなっちゃいそう
0092名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 03:31:21.89ID:91Wal6vV
>>49
よくわからんけど死に戻り自体その「魔女」がやってる能力なのか?

それはそれでよくわからんな
スバルがいずれ自分の教徒たちを倒すその手助けしてやってるようなもんでは
0094名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 03:31:31.37ID:8wuG0Ndr
レムはとりあえずは信じてくれてるけど、他のメンバーは信じないという設定なんだな
0096名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 03:31:36.11ID:pIQ/BN6+
ヒロインなのに出たの3番目なのか
ttp://pbs.twimg.com/media/DKTtE3CVYAIKy2u.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DHvzKcBUAAEA1Aj.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DK4UHx5V4AUYl4m.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DQaZc8iUMAABwWG.jpg
0099ハバネロ実況2018/01/02(火) 03:31:49.12ID:JG0ssU4U
18話はレムのヒロイン度がMAXになるからな そのあとゼロになるのだが…
0100名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 03:32:10.02ID:5cOyfm9M
>>95
エミリアを死淫して童貞卒業したから
0103名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 03:32:15.13ID:EjlPiOBb
昨日ロボマスターズ一挙見たら5時終わりだったからこの時間だとまだ早いやって思えるようになった
ちなみにロボマスターズは結構エロくて面白かった
0104名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 03:32:18.86ID:iG53HyJD
>>83
ゲーム機のリセットボタン押す感覚で自殺なんてできないだろw
全く苦痛がないならまだしも
0105名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 03:32:21.92ID:CffWsjGr
リゼロってこのすばよりあとだったのか
0121ハバネロ実況2018/01/02(火) 03:33:43.24ID:JG0ssU4U
>>113
そうおもーじゃん? させねーよ!って今の展開
0122名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 03:33:45.42ID:5cOyfm9M
>>115
おまえなんで空白にレスしてるの?
0126名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 03:34:00.06ID:ScXybp1R
>>5
爆裂魔法wwwwwww
0127名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 03:34:16.88ID:6JGZCtV5
>>104
それなりに葛藤してたとはいえ一回自殺してるから見てる方としては
そう言いたくもなる人もいるとは思う
0128名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 03:34:19.86ID:LpbFityS
とりあえず死ね死ね言ってる奴は
そこで死んでも情報が得られずにまた同じこと繰り返す羽目になるってわかってる?
0131名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 03:34:27.54ID:mVUAXNGl
これ実は日本政府が作った脱引きこもり及び優秀な人材育成プログラムの実験(SAOみたいなヘルメット被ってる)で
スバル君は被験者ってオチにならんかな
コミュ症で先走り汁だったスバル君は失敗を繰り返してどんどん成長してまともになってくんだろ?
今後彼が解決していかないといけない事象は明らかに高校生ができるレベルを超越してるし
国のトップがやるレベルの事だろ
0133名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 03:34:34.45ID:0Scjj6Pr
>>110
なんと!
0140名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 03:35:20.62ID:91Wal6vV
>>83
これってスバル一人死んで死に逃げしても
その世界の世界線のみんなはふつうに続くんだよね? だったらかなり悲惨な繰り返しだな……

それとも観測論的にスバルが見なくなった世界線は「なかったこと」になるのか
0142名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 03:35:36.45ID:MgHBtoGF
>>95
同類だから
ファッションキチガイしてた周の時点で見えてたと思う
0143海老名ちゃんの抱き枕になりたいR2018/01/02(火) 03:35:38.20ID:8tAsWCmo
>>129
3:50までは意識があった
0149名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 03:36:09.17ID:lxttn6KD
ロボマスターズはキャラ名の説明だけでもめんどくさかった
0150名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 03:36:15.02ID:qtIwkHhq
ロズワールとエミリアってどっちが強いんでしょう
そもそもロズワールってこの世界でどれぐらいの強さなんでしょう
松岡くんとタイマンで勝てるレベルなのかな
0152名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 03:36:34.36ID:0Scjj6Pr
>>124
格差がありますね(胸を見ながら)
0153名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 03:36:39.65ID:iG53HyJD
>>137
あのシーン見て「軽い気持ちで」なんてとても思えんよ
一回自殺経験したからこそ二度とやりたくないとも思えるのかもしれんし
0156名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 03:37:17.44ID:lxttn6KD
>>147
MX民?
0158名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 03:37:25.98ID:+nzy0EOV
>>124
めぐみんもうちょいチビなんだよなあ
「小学生」「ロリっ子」ってカズマに言われてるくらいだし
0159名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 03:37:35.41ID:dRLfRFBO
>>150
ロズワールはかなり上位だと思っていい
エミリアとなら勝てるくらい
0160名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 03:37:45.47ID:qtIwkHhq
>>128
そんな目的はついでじゃないかな。
死ぬ時に基本的に死にたくないって言ってるし
崖からのダイブが一番カッコイイかったわ
0162名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 03:38:02.09ID:91Wal6vV
>>84
ヒロイン2人が「全裸派」と「下着派」で対決してたと思ったら急にそろって全裸になりだして
おっぱい押し付け合ってレズったりするのかな たのしみだね!
0163名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 03:38:15.47ID:IoP0B7Oh
>>96
レムラムしか出ていないシリーズ
ttp://images.goodsmile.info/cgm/images/product/20170403/6363/44717/large/25c81e6b39fbcfc1265ce08acdb69ecc.jpg
ttp://images.goodsmile.info/cgm/images/product/20091217/2758/8623/large/20eb8a6ca524d7d483fdf2df9bdcedcf.jpg

ttp://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/b/1000113589_2.jpg
同サイズの固定ではパック
0167名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 03:38:52.93ID:lxttn6KD
>>157
ホセフィーナ?
0170名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 03:39:01.53ID:+nzy0EOV
>>141
まあラムはね。ロズワールを本気で愛していて
バルス君に関しては良くて「嫌いではない」止まりだからね
0173名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 03:39:35.19ID:91Wal6vV
>>155
スバル死後のスバル不在世界を延々やってたりすんの?

ここまでだと、街のロリたちもエミリアたちも
スバルがいないとみんな死ぬから、誰の話になんのって気がするけど
0176名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 03:40:22.65ID:+nzy0EOV
>>172
無理しまくってカッコつけるのは、同時にただの諦めでもあるからね
無様であっても最後まで足掻く方が良い
0177海老名ちゃんの抱き枕になりたいR2018/01/02(火) 03:40:25.02ID:8tAsWCmo
>>174
予約の山だぜ
0179名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 03:40:32.02ID:mVUAXNGl
これ実は日本政府が作った脱引きこもり及び優秀な人材育成プログラムの実験(SAOみたいなヘルメット被ってる)で
スバル君は被験者でレムもエミリアも人工知能っていうオチだったらどうよ?
コミュ症で先走り汁だったスバル君は失敗を繰り返してどんどん成長してまともになってくんだろ
今後彼が解決していかないといけない事象は明らかに高校生ができるレベルを超越してるし
でもそれ知った瞬間一番精神ぶっ壊れるか
0185名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 03:41:29.31ID:sE1ZW6BK
>>82
そういえばそうだった
0195名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 03:42:56.51ID:yuIQ+euB
>>173
もし2期があったら「終わった世界」を延々見せられる試練がある

例えば2章でスバルがレムに殺された世界では
エミリアがマジギレしてスバルの死体を弔うためにロズワール邸から出て行ったり
自殺した世界ではなんで自殺したんだよってみんなから責められたり
0196海老名ちゃんの抱き枕になりたいR2018/01/02(火) 03:42:58.70ID:8tAsWCmo
>>191
男のパンツをスティールか
0198名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 03:43:06.66ID:mVUAXNGl
これ実は日本政府が作った脱引きこもり及び優秀な人材育成プログラムの実験(SAOみたいなヘルメット被ってる)で
スバル君は被験者でレムもエミリアも人工知能っていうオチだったらどうよ?
コミュ症で先走り汁だったスバル君は失敗を繰り返してどんどん成長してまともになってくんだろ
今後彼が解決していかないといけない事象は明らかに高校生ができるレベルを超越してるし
でもそれ知った瞬間一番精神ぶっ壊れるか

誰もレスくれないって事は
実際こういう展開になったら大炎上して作者は下手したら殺されるレベルって事かなw
0199名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 03:43:16.06ID:+/9xR97h
>>165
スバルは自分は死んでも構わないって気持ちでエミリアに告白したじゃん
そのあとのベアトリスにも頼んでたし

現在は自分じゃなくてエミリアが死んだ直後やら松岡くんでパニックだろうし
0202海老名ちゃんの抱き枕になりたいR2018/01/02(火) 03:44:07.80ID:8tAsWCmo
>>194
百合でもソフトな方だからな
原作何巻までやるかわからないけど
0204名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 03:44:20.16ID:5cOyfm9M
>>198
うわーこれ書いてるおれすげー
もしかしてこのスレみてる関係者が見ててくれないかな?
もしかしておれこのせいで作家デビュー?もしかしてすごくね?
おれすごくね? みたいな想像してみた(´・ω・`)
0207名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 03:45:20.88ID:qtIwkHhq
>>203
そのニュースみる度に、餅食べなきゃ良いのに…って思っちゃう
ふぐとかと違い、そんなおいしいものでもないのにね…
0209名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 03:45:30.04ID:0Scjj6Pr
>>205
ロム爺さんメイドさんに転生してしまった世界か
0221名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 03:47:30.38ID:MgHBtoGF
>>203
日本人の中から毎年餅で死ぬ人間は年齢に関係無く必ず出る
何故BS民は自分だけは大丈夫だと考えてしまうのか

その意識の低さが高等MX民のネタバレを招き原作民のお節介を引き起こすのだ
0222名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 03:47:30.41ID:L4BVbrjN
>>205
ロム兄さん!?

>>207
明日の昼親父の分はあらかじめ小さく分けとくかなあ
というか入れ歯入れてると食いづらくて仕方ないと思うんだけどなんで食おうと思うんだろ
0223名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 03:47:34.79ID:+nzy0EOV
>>211
うちは餅の代わりにたい焼きを食べることにしている。ちゃんとお茶等水分を取りながら
あれをつまらせるってまず無いからね
0224名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 03:47:35.97ID:0Scjj6Pr
>>216
安心しろ2年前のも消化できてないわ俺
0226名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 03:48:52.97ID:+nzy0EOV
餅って日本の食べ物の中でもトップクラスに危険なんじゃなかったっけ
こんにゃくゼリーなんてまだ安全と言い切れるレベルで。ゼリーよりはパンの方がまだ危険
0227名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 03:49:12.80ID:91Wal6vV
>>202
本誌だもんね いや捏造TRAPもそうだっけ……

星川銀座四丁目とか少女セクトとか1クールでTVアニメ化されんもんかな
坂井九太ちゃんさんとか百合アニメ「Candy Boy」監督とか
少女セクトめっちゃやりたい!ってネットで言ってたw
0228海老名ちゃんの抱き枕になりたいR2018/01/02(火) 03:49:58.54ID:8tAsWCmo
嚥下の障害に気がつかない年寄り(に限らないが)が喉詰まらすんだよな
0229名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 03:50:16.12ID:mVUAXNGl
>>226
認知レベルの問題
餅が危険なのは老若男女誰もが知っている
でもこんにゃくゼリーをゼリーと誤認する人が多い
0230名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 03:51:41.58ID:pIQ/BN6+
>>226
ゼリーは凍らせたのを子供や老人が食べてようやく死ぬくらいの危険性なのに騒ぎすぎかと
最近のはやわらかすぎてコンニャク感ないな
0233名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 03:53:34.61ID:geHhukbs
なろう系のアンチってキチガイが多いけど、リゼロのアンチは群を抜いてアホが多い気がする
0234名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 03:53:49.51ID:91Wal6vV
>>216
俺もう消化しないで焼き消しするターンに入ってしまった…

秋の土曜アニメとか10本録画してたのに一番最後の「喰霊」1本以外
ほぼ1話も見れてない だいたい喰霊のAM3:00まで編集焼き作業してて…

HDD容量空け作業でアニメ見る暇なくなった
0235名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 03:54:01.32ID:ri2zA/js
>>231
メイド服着てないとレムラム違和感半端ないな
やっぱ服ってそのキャラのアイデンティティなんだな
0236名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 03:54:35.88ID:jqg1zdFc
あけましておめでとうクロさんパートV待機
0237名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 03:55:09.42ID:mVUAXNGl
何でレムが異様に人気なのかわかったわ
どんなにキチガイの主人公でも優しく受け止めて肯定してくれるイエスマンだからか
エミリアは否定したからここを分岐にヒロインの座が入れ替わった
ラムは非処女だから論外
0241海老名ちゃんの抱き枕になりたいR2018/01/02(火) 03:58:31.72ID:8tAsWCmo
>>227
少女セクトは中古でやっとこさ探して読んだけど途中で理解の限界を超えた

>>240
グリザイアのメイドが着てたのは防弾仕様だったな
0242名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 03:58:39.34ID:IoP0B7Oh
>>235
ttps://pbs.twimg.com/media/DAkoESqWAAEjfHw.jpg
ttp://otakarakaitori.co.jp/kumagaya/wp-content/uploads/sites/6/2017/11/DSC_0019.jpg
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/517key45VdL._SX342_.jpg
レム以外に見えるか?
0244名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:00:19.27ID:jqg1zdFc
ファンファンファンファンファンファンファンファン




ファンファンファンファンファンファンファンファン
0247名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:00:36.00ID:+nzy0EOV
大都会PART3 主な登場人物 ※「黒岩軍団」はPART3のみの呼称。西部警察にも受け継がれた。

黒岩頼介 演・渡哲也 主人公。部長刑事で黒岩軍団団長。より寡黙で非情な性格となり、そのキャラは大門部長刑事にそのまま受け継がれた
牧野次郎 演・寺尾聰 メカ・重火器の知識に長け、狙撃の名手。S&W M29を使う。フェミニストだが激情タイプでもある
虎田功 演・星正人 強面揃いの軍団には珍しくイケメン。見た目通り女好きだが、武闘派な一面もある。
丸山米三 演・高品格 通称マルさん。叩き上げの大ベテラン。温厚だがいざとなると素手でも強い。
大内正 演・小野武彦 通称坊さん・坊主。軍団の若頭的存在。ボロアパートで一人暮らし。
上条巌 演・峰竜太 通称サル。前作とは違い、肉体派へと変貌を遂げる。柔道有段者で蹴り技も優れる。
宮本兵助 演・苅谷俊介 通称弁慶。柔道有段者で怪力かつ石頭。愛国主義者。見た目通り頭脳プレーは苦手。水泳も苦手。
加川乙吉 演・高城淳一 捜査課長。嫉妬心から黒岩に毒を吐くことが多く課では嫌われ者。反面刑事魂は失っておらず熱血刑事な一面も。
清水英子 演・大森不二香 捜査課事務員。実質お茶汲み係だが捜査に協力することもある。

宗方悟郎 演・石原裕次郎 渋谷病院の元エリート外科医師。抜群の腕を持ち人望が厚い。相手が犯罪者やヤクザでも差別しない。
0251名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:00:57.93ID:+nzy0EOV
第4話「吠えるショットガン」 本放送時1978(昭和53)年10月24日
ゲスト:森次晃嗣、石山雄大、鶴岡修、若杉透、加藤寿、加藤善博、山岡甲、升元泰造、依田智、細野輝利、金子広己、大島光幸、前島良行、水橋和夫、町田幸夫、酒井郷博、美田麻紗子、二家本辰巳
0254名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:01:19.33ID:+SzkaiRe
関西TVのセガール映画 
斬撃ないようひどすぎる
こっちに変更
0256名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:01:25.83ID:EjlPiOBb
スバルが視聴者に嫌われてるって言われてる理由の一つはレム人気にあるんじゃなかろうか
18話見たらわかるけどレムはスバルに一途なのにそれに答えずにエミリア選ぶクズだからな
それだけならまだしもエミリア選ぶけどレムも俺についてきてほしいとか何様がよくほざけるなと
誰のファンってわけでもない視聴者でも不快に思う行動だろうにましてや一番人気のレムファンなら
0258名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:01:49.40ID:FifwAwIg
あけましておめでとう

大都会パート3
はじまった
0262名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:03:25.20ID:kd+v4FgT
小さい時は石原裕次郎は太った中年のオッサンとしか思ってなかったなあ
カッコいいとか思わなかった
0264名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:03:44.39ID:+nzy0EOV
>>241
あのメイド服、7種類あるんだぞ
通常用「インターメディエイト」
運動用「アクティブ」
夏季略装「トロピカル」
冬季寒冷地仕様「ヘビーゾーン」
暴徒鎮圧用「アサルト」 ※防弾仕様
医療従事用「メディック」
冠婚葬祭及び慰霊式典参加用「コンサバティブ」
0268名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:04:16.43ID:0J3OvDlS
パラリラパラリラ
0269名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:04:16.46ID:kd+v4FgT
珍走キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0274名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:04:48.53ID:jz9Avq7n
レオーネか
0276名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:05:17.36ID:e77MG8ms
ノーヘル
0280名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:05:44.37ID:jz9Avq7n
ここで逃げろよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:05:52.67ID:ViC19ScT
モロボシダンだ
0286名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:06:08.85ID:0J3OvDlS
ジュワッ
0289名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:06:53.26ID:+nzy0EOV
こういう包囲からのリンチで彼氏が暴行の末に死亡し、彼女がレイプされまくった末に殺されるという
ガチな凶悪事件が実際に起きてるんだから笑えない
0290名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:07:01.34ID:jz9Avq7n
あんたあの娘のなんなのさ
0291名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:07:09.83ID:Uj8Tmhny
蹴り強すぎ
0294名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:07:32.22ID:ViC19ScT
GJ
0296名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:07:34.49ID:e77MG8ms
ざまあ
0301名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:07:52.11ID:e77MG8ms
正当防衛
0303名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:07:58.47ID:F5sK28Hb
開いてんじゃーん
0306名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:08:10.17ID:iMiW32O1
モロボシ・ダン、何やってる
0308名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:08:14.78ID:AtCCNch6
5発で3人射殺
0311名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:08:24.69ID:e77MG8ms
GJ
0314名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:08:45.03ID:iMiW32O1
↓アンヌ隊員が
0317名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:09:10.45ID:0J3OvDlS
渋谷病院に運んでもなぁ
0321名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:09:34.04ID:jz9Avq7n
坊さんが坊主に
0323名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:09:41.08ID:+nzy0EOV
二発目以降は防衛認定されないよなあ
逃げようとしている相手や虫の息の相手に追い撃ちだからただの殺人
0324名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:09:45.84ID:+SzkaiRe
っこれで 人間 射殺することに目覚めるんだな
0326名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:10:10.85ID:e77MG8ms
坊さん、ハゲすぎ
0327名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:10:12.27ID:ViC19ScT
丸坊主ww
0329名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:10:30.55ID:jz9Avq7n
ブラマヨ小杉みたいになってるな
0331名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:11:07.56ID:e77MG8ms
課長はシカトに限る
0333名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:11:26.51ID:+SzkaiRe
この課長 どうやって出世したのか謎だな
0336名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:11:46.26ID:0J3OvDlS
駄目だったよクロさん
0337名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:11:46.98ID:e77MG8ms
言い訳
0344名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:12:39.32ID:+nzy0EOV
銃殺の場合は該当する口径の銃所持免許者を片っ端から調査するもんだけどね
そういう調査を拒まないことが銃所持許可の条件だし
0350名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:14:42.24ID:jz9Avq7n
それがウルトラマンなんだ
0351名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:15:14.42ID:+nzy0EOV
>>333
背広組としては優秀なんじゃない?
でもあの年齢で課長って時点でキャリアではないからなあ・・・
0353名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:15:44.98ID:e77MG8ms
名案
0363名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:17:22.05ID:Uj8Tmhny
坊さんマルコメ過ぎる
0365名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:17:50.58ID:iMiW32O1
第8話で黒部進ウルトラマンが出るらしい。
0367名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:18:17.76ID:1woliJEX
(ω・`)
0368名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:18:24.69ID:kd+v4FgT
渡辺真知子
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0369名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:18:27.28ID:e77MG8ms
迷い道くねくね
0370名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:18:29.45ID:iMiW32O1
渡辺真知子
0374名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:18:40.04ID:+nzy0EOV
昔は確かにナンバーさえわかれば陸運局問い合わせですぐ分かった
今はプライバシーを理由に本人確認が出来なければ教えてくれなくなった
0376名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:19:23.34ID:0Scjj6Pr
>>354
遅くに乙
0378名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:19:41.58ID:iMiW32O1
坊主
0379名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:20:07.31ID:+SzkaiRe
この時代 拳銃や銃器がアメリカなみにまん延してるな
0380名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:20:20.06ID:+nzy0EOV
頭の形さえ良ければ坊主頭って最強なんだよなあ
夏場に防止必須だけど、メンテナンスの楽っぷりが羨ましい
0385名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:20:43.13ID:ViC19ScT
徳がいたら思いっきり突っ込み入れてるよなこの坊主頭w
0389名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:21:15.84ID:jz9Avq7n
ナンバーベコベコ
0390名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:21:21.43ID:+SzkaiRe
坊主 リアルに撮影に遅刻したとかで 坊主になったのかな?
0392名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:21:44.82ID:jz9Avq7n
>>386
ほんの数年前まで可能だったぞ
0396名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:23:46.89ID:0J3OvDlS
ボカシ
0398名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:23:56.75ID:+nzy0EOV
俺の知人に坊主頭いるけど、体と一緒にボディソープで頭も洗って
タオルでキュッと拭いて終わり、ドライヤーもセットも不要だし何より最も衛生的
マジで最強すぎる
0402名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:24:37.90ID:e77MG8ms
バカ課長
0407名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:25:41.49ID:+SzkaiRe
いいおっさんが 丸坊主だと 刑務所から
出てきた人って 思われる時代あった
0409名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:26:16.72ID:jz9Avq7n
これ完全に死刑だな
0413名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:26:30.19ID:JzJyXIh4
よっしゃ!
0414名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:26:31.57ID:Uj8Tmhny
7人射殺w
0420矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 2018/01/02(火) 04:27:03.85ID:cQWEzJ5C
>>415
|^◇^)<横浜だな
0421名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:27:04.70ID:+SzkaiRe
イナズマンFにもあった 人間狩りゲームに目覚めちゃったんだ
0422名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:27:05.76ID:e77MG8ms
三木のり平の宴会芸は至高
0425名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:28:17.39ID:+nzy0EOV
これ撃った実行犯だけでなく一緒にいる二人も殺人罪だな
共同正犯、つまり実行犯と全く同じ罪
0427矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 2018/01/02(火) 04:28:26.14ID:cQWEzJ5C
>>424
|^◇^)<今も活躍してるのは宍戸錠と伊東四朗だけになっちまったな
0428名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:28:52.44ID:JzJyXIh4
増位山だ!
0430矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 2018/01/02(火) 04:29:17.60ID:cQWEzJ5C
|^◇^)<千昌夫と吉幾三を共演させるなw
      過去に不動産関係でトラブルになってるんだからw
0433名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:29:44.25ID:jz9Avq7n
昭和32年生まれ。今なら還暦
0434矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 2018/01/02(火) 04:29:56.84ID:cQWEzJ5C
>>429
|^◇^)<一昨年はAKBの博多支店の顔面リフォームの子が走ったしなw
0435名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:30:09.87ID:e77MG8ms
このハゲ
0436矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 2018/01/02(火) 04:30:29.72ID:cQWEzJ5C
|^◇^)<また声優学校の講師か!
0438名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:30:35.02ID:jz9Avq7n
いやもう逃げても無駄だろ
0443名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:31:01.35ID:Uj8Tmhny
テロリスト並の凶悪犯罪じゃないか
0444名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:31:31.71ID:JzJyXIh4
渋谷病院で片腕切断だね
0445名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:32:07.58ID:e77MG8ms
ネチネチ課長
0446矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 2018/01/02(火) 04:32:08.61ID:cQWEzJ5C
|^◇^)<ウルトラマンと港署の安田さんと現在声優学校で講師をしてる修w
0447名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:32:17.07ID:kd+v4FgT
>>434
それは事故じゃないだろw
舞台で倒れるなんてプロじゃない
アマチュア
アマチュア舞台に上げちゃいけない
前田敦子は舞台裏では倒れても
舞台に出て音楽かかったら笑顔で踊ってたからな
スターとゴミの違いだなw
0449名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:32:50.43ID:0J3OvDlS
駄目だったよクロさん
0452名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:33:15.15ID:jz9Avq7n
さっちゃんかわいい
0459名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:33:37.93ID:JzJyXIh4
転職したんだね
綺麗だなぁ
0462名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:33:57.55ID:e77MG8ms
お見舞いにウイスキー
0463矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 2018/01/02(火) 04:34:11.33ID:cQWEzJ5C
|^◇^)<しかし鶴岡修って日本ナレーション学校で先生だもんな
      あの学校はナレーションと声優を育てる名門だよ
0469矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 2018/01/02(火) 04:35:22.52ID:cQWEzJ5C
|;^◇^)<ダン
0471名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:35:31.94ID:jz9Avq7n
白煙
0476名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:35:35.33ID:Uj8Tmhny
8人目
0477名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:35:35.23ID:+nzy0EOV
正当防衛と言えば高速道路上の煽り行為か
あそこで止められること自体が命の危険がある行為なので
相手が降りてきたらアクセルを踏み込んで轢き殺しながら脱出してok。正当防衛となる
0478矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 2018/01/02(火) 04:35:41.64ID:cQWEzJ5C
>>464
|^◇^)<オイラ持ってるぜw
0479名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:35:43.30ID:0J3OvDlS
城西署に戦争を仕掛けるダン
0483名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:35:53.87ID:+SzkaiRe
暴走族130人皆殺しにするんじゃないのさっきの覚悟
0485名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:36:39.27ID:e77MG8ms
この人たち、普通のサラリーマンだったのに
0488矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 2018/01/02(火) 04:36:42.58ID:cQWEzJ5C
|^◇^)<朝にロケか、運転する大友さんと野呂さんも大変だ
0489名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:36:43.29ID:kd+v4FgT
>>467
舞台で踊ってた連中が何人もぶっ倒れた
でも飼いならされたマスコミによるとあれが全力の結果だからいいそうだよw
失神芸wヨシキさんもびっくりw
電撃ネットワークだなw
0492名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:37:42.13ID:e77MG8ms
街の遊撃手
0493名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:37:57.13ID:0J3OvDlS
公道でこういうロケが普通にできるいい時代だ
0494名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:38:07.02ID:jz9Avq7n
道の真中に誰かいるぞw
0501矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 2018/01/02(火) 04:38:27.81ID:cQWEzJ5C
|^◇^)<多分犯人の車が三石千尋で白パトが大友さんと野呂さんだな
0502名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:38:56.88ID:+SzkaiRe
ストーリー考えた人 なんでこうなったん?
暴走族や893に 銃撃戦仕掛ける
んならまだわかるが
0503名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:38:57.25ID:Uj8Tmhny
一商社の営業マンなのに…
0506矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 2018/01/02(火) 04:39:10.96ID:cQWEzJ5C
>>498
|^◇^)<三石千尋とマイクスタントマンチームだからできる技
      必殺仕事人現代版でもバイクスタントをやったし
0508名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:39:39.78ID:+nzy0EOV
>>491
公道最速車のプロボックスを駆る商社マンは無茶苦茶早いのにな
マシンスペックよりも踏み込みの本気度が違うせいで速い
ガキのお遊びとは違う、仕事だから成せる本気っぷり
0515名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:41:22.69ID:e77MG8ms
飾りの機動隊
0516名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:41:34.42ID:DUXKgZYr
柳沢慎吾生存確認
0517名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:41:59.52ID:Uj8Tmhny
完全に武装テロ
0519名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:42:20.14ID:0J3OvDlS
さすが身軽やのう峰お兄さん
0524矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 2018/01/02(火) 04:43:04.49ID:cQWEzJ5C
|^◇^)<トラはサルの家の水槽を壊していいと思う
0528矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 2018/01/02(火) 04:43:32.16ID:cQWEzJ5C
>>518
|^◇^)<今でもできるらしい
0533名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:44:05.52ID:JzJyXIh4
また殉職!!!
0535矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 2018/01/02(火) 04:44:16.90ID:cQWEzJ5C
>>526
|^◇^)<放映当時警視庁と大阪府警にSATが設立されたばかりなんだ
0539矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 2018/01/02(火) 04:44:43.06ID:cQWEzJ5C
|^◇^)<日ナレの講師が撃たれたw
0540名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:44:48.51ID:DUXKgZYr
ゴルゴかよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:45:37.73ID:JzJyXIh4
ダン!変身するんだ!!!
0543矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 2018/01/02(火) 04:46:32.15ID:cQWEzJ5C
>>541
|^◇^)<しかし鶴岡修の生徒がこの回を見たらどう思うんだろう・・・
0544名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:46:40.43ID:Uj8Tmhny
右腕掴むなよw
0545名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:46:42.37ID:+nzy0EOV
黒岩軍団相手には銃撃よりも突っ込んでこさせてからのクレイモアトラップの方が効きそうだな
0547名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:47:02.55ID:jz9Avq7n
リスク犯してまで銃撃に参加する意味ないよな。出て来るまで待ってればいいだけ
0548名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:47:06.96ID:kd+v4FgT
本物の工事現場でロケ?
それとも中止になった場所でもあったのか?
仮面ライダーでお馴染みお化けマンションみたいな?
0549矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 2018/01/02(火) 04:47:12.38ID:cQWEzJ5C
|^◇^)<ダン荒ぶってるな
0552矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 2018/01/02(火) 04:48:17.95ID:cQWEzJ5C
>>548
|^◇^)<工事現場だろ、西部警察で銃撃戦があった工事現場が
      のちに拳銃強奪の手引きを疑われた警官が住む公団住宅として出てきた
0554名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:48:40.39ID:Uj8Tmhny
クロさん何でライフル持ってこないの
0557矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 2018/01/02(火) 04:49:03.27ID:cQWEzJ5C
|^◇^)<大追跡の現金輸送車強奪の回を更に上に行くストーリーだな
0558矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 2018/01/02(火) 04:49:20.14ID:cQWEzJ5C
>>553
|^◇^)<それも持ってるわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:49:30.63ID:JzJyXIh4
撃て
0561矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 2018/01/02(火) 04:49:33.21ID:cQWEzJ5C
|;^◇^)<安田さん
0564名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:50:17.21ID:oBQzqAAR
あの鉄筋が肛門にささりそうで怖い。
(><)
0565矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 2018/01/02(火) 04:50:18.37ID:cQWEzJ5C
|^◇^)<待て、後ろにネッツトヨタの看板w
0567矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 2018/01/02(火) 04:50:50.63ID:cQWEzJ5C
|^◇^)<場所からして晴海か?
0569名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:51:14.99ID:0J3OvDlS
たかがサラリーマン4人組が黒岩軍団と戦争しようなんて無謀だったな
0571名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:51:23.08ID:DUXKgZYr
正当リンチ
0575名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:51:36.56ID:Uj8Tmhny
クロさんは五稜郭でもいい動き見せてたな
0577名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:51:40.97ID:JzJyXIh4
歌きた〜
0578名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:51:47.11ID:kd+v4FgT
歌キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
4回目w

日暮れ坂♪
0580名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:51:56.97ID:0J3OvDlS
日暮れ坂でスッキリ
0584名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:52:12.01ID:jz9Avq7n
まだ高層ビルが全然無い
0591名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:52:30.54ID:jz9Avq7n
ストン
0596矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 2018/01/02(火) 04:53:48.97ID:cQWEzJ5C
|^◇^)<鈴本美愉は黒岩軍団で例えたらトラだと思うんだ


|◇^)ノシ<じゃあな
0598名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:54:41.08ID:kd+v4FgT
>>589
プロ失格のアマチュアって袋叩きにされてざまあだなw
あれで倒れるなんて
他のアイドル連中は大笑いしてるそうだよw
あんなの1日で覚えられるし倒れるなんて普段練習してないのってw
馬鹿にされまくりwwwwwwwwwww
0603矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 2018/01/02(火) 04:57:39.42ID:cQWEzJ5C
>>601
|◇^)<鈴本美愉


|ノシ<これからテレビや雑誌ででよく見ることになると思うぞ
    彼女は体を張ってチャンスをつかんだ
0604名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 04:58:42.28ID:kd+v4FgT
>>603
もうオワコンだよ
どこも使わないよ
生放送で事故起こす連中なんてどこも使わない
電撃ネットワークはテレビにでられないでしょ
0605名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 05:32:49.18ID:llPHCFmM
通販
0606名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 05:42:14.94ID:c0ugA1M3
仕事帰りに録画した大都会をウイスキー飲みながら見てる

珍走族がダンに虐殺されて最高な気分の正月だw
0608名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 10:19:07.26ID:fpCCJHMT
韓流ドラマ
0609名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 15:13:41.34ID:rRgadCEC
BS11
0610名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 17:37:18.31ID:hzhdvPSl
BS11
0612名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 17:59:22.89ID:HONMNzK5
社長
0674名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 19:50:58.38ID:KUOqNhHb
変なアクション映画より古い邦画をやってくれるとうれしいな
聞いてるかぶんうさ!w
0677名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 19:55:13.75ID:HONMNzK5
続編放送してほしい
0678名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 19:55:48.60ID:jz9Avq7n
サンドイッチマンとな
0681名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 20:03:55.84ID:DiFLkt7R
紅白の映像じゃないのか
0682名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 20:05:30.15ID:jz9Avq7n
>>681
騙された
0688名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 20:24:21.62ID:i+kG3svK
俵星聴けただけで充分
0705名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 21:03:37.85ID:+3juHUKF
元祖 あもーれー
0715名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 21:09:02.71ID:+3juHUKF
もりとんかつ いずみ人参 カーこんにゃく まれテンプラー 静かに 眠るールンペン
0728名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 21:21:45.57ID:v11jSNiD
親しいのなら信じられないって、なんか変な言い方かも
信じたくないなら腑に落ちるような
0753名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 21:58:11.19ID:GLsmo9QI
太田和彦 ふらり旅 いい酒いい肴 #115「京都・祇園の夜を愉しむ」
2018年1月2日(火) 22時00分〜22時54分

日本人が「憧れる街」祇園の夜へ。
茶屋街・花見小路から初め、祇園新橋でらしい「小鍋」を堪能。はしご酒のシメは、和洋折衷のニューウェーブ店。和食に洋酒も、また小粋。.
0757むぎのか2018/01/02(火) 22:00:48.46ID:Cn1eHjXV
おまえらこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0759むぎのか2018/01/02(火) 22:02:11.77ID:Cn1eHjXV
高そうな店やな(´・ω・`)
0765むぎのか2018/01/02(火) 22:03:18.73ID:Cn1eHjXV
値段が無い店が有るんか(´・ω・`)
0772むぎのか2018/01/02(火) 22:05:51.25ID:Cn1eHjXV
>>767
やまちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!

つき出しおでん500円
0774名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:06:10.45ID:gpXJqOXs
あげ
0775名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:06:23.16ID:OSFnt+rT
街ブラはなしか
0780むぎのか2018/01/02(火) 22:07:34.31ID:Cn1eHjXV
白ごはん200円
赤だし500円

料理はいずれも安心価格♪(´・ω・`)
0781名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:07:38.02ID:gpXJqOXs
これでお手頃なんか。。。。
0783名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:08:04.96ID:gpXJqOXs
なるほど、手が込んでるな
0785名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:08:16.28ID:DNFzZSvi
京都かあ、ええ値段やなあ。
祇園のクラブとかやっぱ一見さんは入れないんだろうなあ
0786名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:08:29.52ID:gpXJqOXs
これなら1000円でもええわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:08:42.44ID:OSFnt+rT
なかなか難しいんだよな
焼きとろろ
0793むぎのか2018/01/02(火) 22:10:20.75ID:Cn1eHjXV
冷やし梅むし800円
くもこのポン酢1000円

安心価格♪(´・ω・`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:10:22.10ID:OSFnt+rT
隣りの客と乾杯しろよ
だからダメなんだよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:10:45.28ID:gpXJqOXs
若いあんちゃん髪どうにかせえや
0796むぎのか2018/01/02(火) 22:11:04.89ID:Cn1eHjXV
さっさとぶぶ漬け出してやれや(´・ω・`)
0798名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:11:11.13ID:gpXJqOXs
長女エッロ
0802名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:11:29.31ID:OSFnt+rT
男の娘?
0805名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:11:47.70ID:gpXJqOXs
すげえ
0806むぎのか2018/01/02(火) 22:11:53.76ID:Cn1eHjXV
こんな写真要らねぇ(´・ω・`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:11:57.64ID:gpXJqOXs
そういう踊りかよ
0808むぎのか2018/01/02(火) 22:12:25.25ID:Cn1eHjXV
化粧落としたら100%ブスで有ると断言できる(´・ω・`)
0809名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:12:30.14ID:gpXJqOXs
厨房に入るなら坊主にしとけ
0810名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:12:54.55ID:gpXJqOXs
隣の客が邪魔そうwwww
0812名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:13:18.09ID:OSFnt+rT
隣りの客にお礼しろよな
0814名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:13:41.82ID:/dkEbLxR
久しぶりに太田見たが
俺は毎週何を見てたのだろう
ガイアかなんかかな?
0816名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:14:13.29ID:OSFnt+rT
>>814
多分そう
0818名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:14:56.53ID:gpXJqOXs
>>814
俺はたいてい帰宅の電車のなかやなぁ・・・
0820名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:15:50.12ID:OSFnt+rT
街ブラきたー
0821名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:15:54.35ID:gpXJqOXs
和装にカメラは似合わない
0823名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:16:33.24ID:gpXJqOXs
年末年始は、おっさんが飯食ったり酒のんだりしてる番組しか見てねえな・・・
0825名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:17:33.48ID:OSFnt+rT
京都価格
うんざり
0828名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:19:06.33ID:gpXJqOXs
>>824
飯食ってるおっさん見ながらおっさんが飯食ったり、酒呑んでるおっさん見ながらおっさんが酒呑んだりしてたわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:19:32.15ID:gpXJqOXs
なんやこれは・・・
0834名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:19:43.44ID:RIMhXYIN
いやたぶん日本人じゃないと思うよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:21:34.32ID:gpXJqOXs
京都は本当に外国人観光客多いよね、地下鉄とかやばいわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:21:35.33ID:OSFnt+rT
何月だよ
みんな涼しげな格好してるな
0846名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:21:59.81ID:E1zghmjA
初売りは1月4日までやってほしい(´・ω・`) 仕事もコミケもないのに東京にわざわざ行かない
0847名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:22:10.47ID:OSFnt+rT
ワカコ酒の特番なかったな(´・ω・`)
0851名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:24:05.80ID:RIMhXYIN
チェリッシュか
0852名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:24:16.29ID:/dkEbLxR
生中継風だな
0857名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:25:19.30ID:RIMhXYIN
こんな店初見じゃ絶対入れないわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:25:23.70ID:/dkEbLxR
>>850
一見さん危険
0860名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:25:26.62ID:gpXJqOXs
ここなら入れそう
0863名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:26:06.61ID:E1zghmjA
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザパァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0864名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:26:08.61ID:/dkEbLxR
偉そうな二人のやり取りw
0868名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:26:36.08ID:OSFnt+rT
ウンチクきたー
0869名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:26:43.23ID:gpXJqOXs
>>862
予約していけばOKやで、無理ならそのとき分かる
0871名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:27:03.98ID:RIMhXYIN
相変わらず先に店の休憩時間に飲んでるとこ撮ってから
後で店に入るシーンのみ撮るってパターンか
0874名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:27:44.93ID:MO0VMgXA
会社員時代「僕はこういう鍋が嫌い」とかいって職場の人から避けられていたのかなw
0875むぎのか2018/01/02(火) 22:28:02.91ID:Cn1eHjXV
つき出し

鯛の南蛮漬け540円(´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:29:29.83ID:RIMhXYIN
生ちゃんのIH事件
0884名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:29:42.16ID:gpXJqOXs
へえー、おもろい
0886名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:29:51.39ID:RIMhXYIN
くぱぁ
0890名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:30:07.93ID:/dkEbLxR
スマホ置いて爆発した客はいないのかな
0891名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:30:26.04ID:gpXJqOXs
あー、これは日本酒だわ
0892名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:30:27.68ID:OSFnt+rT
なんかチープな鍋だな
0893名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:31:04.60ID:s3WRw4Dw
あさりなんて煮込んだら不味いだろうに
あさりの味噌汁は開いたら先に取り出しておくのに
0894名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:31:14.76ID:gpXJqOXs
>>888
テーブルではほぼ温めるだけなんじゃね?
0895むぎのか2018/01/02(火) 22:31:26.08ID:Cn1eHjXV
これはもうMUTEKIの味(´・ω・`)
0899名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:32:08.10ID:OSFnt+rT
あさりと大根なんか頼まない
0901名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:32:29.12ID:/dkEbLxR
つけ麺屋でIHで加熱しながらの店あったけど
このテーブルと面一のIHはいいな
と思ったが食いにくいなw
0902名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:32:37.02ID:gpXJqOXs
このくるくる回るのなんとかせええw
0904名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:33:05.55ID:OSFnt+rT
大根の味噌汁を思い出す
0905むぎのか2018/01/02(火) 22:33:15.29ID:Cn1eHjXV
1,944円!(´・ω・`)
0908名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:33:39.40ID:gpXJqOXs
>>903
アサリの出汁を吸うために千切りなのでは
0909むぎのか2018/01/02(火) 22:34:57.36ID:Cn1eHjXV
長いまま540円(´・ω・`)
0910名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:34:58.55ID:gpXJqOXs
なんやこれは
0911名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:34:59.81ID:OSFnt+rT
ひとり鍋なら吉野家だなぁ
0912むぎのか2018/01/02(火) 22:35:14.93ID:Cn1eHjXV
おから540円かい(´・ω・`)
0913名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:35:26.63ID:RIMhXYIN
長いのと太いのとどっちがいいんだろう
0915むぎのか2018/01/02(火) 22:36:07.10ID:Cn1eHjXV
すじ煮込み864円(´・ω・`)
0918名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:36:36.51ID:/dkEbLxR
微妙に脱サラっぽい料理の見ためだな
0920名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:36:52.31ID:gpXJqOXs
>>913
イケメンに付いてるのって言ってた(´・ω・`)
0923名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:38:24.51ID:gpXJqOXs
スピードラーニングいいよね!知り合いも10年以上続けてるよ!
0927むぎのか2018/01/02(火) 22:40:55.65ID:Cn1eHjXV
くどき上手w(´・ω・`)
0937むぎのか2018/01/02(火) 22:42:58.40ID:Cn1eHjXV
つき出し650円(´・ω・`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:43:20.64ID:OSFnt+rT
和彦はグイグイ呑んでも一切乱れないな
0943むぎのか2018/01/02(火) 22:43:39.94ID:Cn1eHjXV
700円以上(´・ω・`)
0944むぎのか2018/01/02(火) 22:44:26.86ID:Cn1eHjXV
包茎社会だから(´・ω・`)
0945名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:44:31.85ID:OSFnt+rT
燗の美穂を思い出した
0947名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:45:23.19ID:gpXJqOXs
ほげ・・・
0950名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:45:34.06ID:/dkEbLxR
おぉおおおw
0951名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:46:01.62ID:OSFnt+rT
今日は顔真っ赤だな
0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:46:33.11ID:gpXJqOXs
この店は合わないわ、全部に柑橘入れるのはあほや
0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:46:48.35ID:/dkEbLxR
ガスで炙って美味しいと思ったことない(´・ω・`)
0960むぎのか2018/01/02(火) 22:48:26.22ID:Cn1eHjXV
この量で640円か(´・ω・`)
0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:49:26.52ID:tVrnk+P9
さっきの一人鍋なんて店だっけ?
0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:49:36.59ID:OSFnt+rT
一人で切り盛りしてるのか
大変だな
0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:51:38.98ID:OSFnt+rT
正味40分の番組です。
0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:51:45.89ID:MO0VMgXA
>>963
少し前に清澄白河はコーヒーの店が増えているって聞いたような気がするけど
今でも店残ってるのかな
0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:52:11.71ID:s3WRw4Dw
まあ、東京で新興の店に行くよりはマシだったか
東京さえ行かなけりゃまだ許せる
0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:52:50.24ID:tVrnk+P9
この黒七味はええよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:53:40.54ID:tVrnk+P9
>>967
おおきに
今度行ってみる
0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 23:19:30.01ID:jp9K0RIE
今年初アニメだわー
0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 23:26:10.74ID:HgvzfmFj
宇宙よりも遠い場所待機
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 37分 14秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況