X



Dlife 3368
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 00:23:07.88ID:+IAUNOHn
このアンズロのように、殺し損ねた相手に復讐されるっていうミスを今後に活かせずに致命的なダメージを負うんだよなあレッドさん
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 00:24:17.56ID:X7NiDiir
>>115
懐かしくなって開局当時の番組表見たら
完走or継続のシリーズが多い中ゴーさんとグレアナの放置されてる感
0158 【中部電 71.2 %】
垢版 |
2018/01/02(火) 00:26:03.69ID:5xu5r7/G
ジェニロぺドラマ、自分が制作なのに汚れ役やってるとこが
白飛びワイフと違って、好感持てる気がするw

ただ、脳味噌上司の声優はレッドと変えて欲しかったな(´∀`)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 00:28:10.39ID:GGWSjTgs
人の血圧だけで輸血できるもんなのけ?
0188 【中部電 70.9 %】
垢版 |
2018/01/02(火) 00:32:20.96ID:5xu5r7/G
リズも自信満々でフラグ立てて

すぐ回収するガールだよなw(´∀`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況