X



BS-TBS 6726

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 22:18:21.27ID:EukQMcoT
>>1に牛タタキを
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 22:18:24.97ID:aazccnSm
イエローサブマリン音頭希望
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 22:18:33.54ID:qElUVE5G
こらうまそうだわ
0010 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/01/01(月) 22:18:37.71ID:H3l7wik6
バラ(意味深)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 22:18:57.84ID:1Y6ubJeC
>>1
(´・ω・`)
つロ
乙杯!
0025 【だん吉】
垢版 |
2018/01/01(月) 22:19:00.11ID:QZ3jKnh2
名古屋に美人はいないのは本当らしい。。。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 22:19:01.26ID:aazccnSm
次男の顔闇が深い
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 22:19:01.34ID:uEJMn8dK
さあ皆様今夜もかんぱーいw
蓬莱と数の子、玉こんで乾杯じゃーw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 22:19:03.40ID:EukQMcoT
ゆず胡椒は九州のが一番だな
0033 【中吉】 【311円】
垢版 |
2018/01/01(月) 22:19:09.51ID:GOmNBzD1
いい店だった
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 22:19:11.57ID:87pW9Niy
・薔薇族
・サブ
0037 【吉】
垢版 |
2018/01/01(月) 22:19:17.27ID:3MqNSw3k
>1おつ
たたき安いね w
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 22:19:23.20ID:EukQMcoT
>>34
サムソン
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 22:19:26.27ID:1rPAbdcf
愛知の酒って言えば義侠思い出すなあ
当たりのタンクの奴だととてつもなく美味いんだよあれ
0048いのちゃん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:19:34.78ID:PxcCzFWJ
ひつまぶし…イチビキor蓬莱軒or白河
味噌カツ…矢場とんor葉栗屋orパセリ
手羽先…風来坊or山ちゃん
味噌煮込みうどん…総本家or本店
きしめん…吉田or住よし
どて煮…島正
天むす…千寿
エビフライ…欧味
あんかけスパ…ヨコイ
鉄板スパ…ユキ
台湾ラーメン…味仙
カレーうどん…鯱乃家
名古屋コーチン…三和
小倉トースト…リヨン
変わり種…マウンテン
ファーストフード…スガキヤorコメダ
ういろう…青柳or大須
鬼まんじゅう…鬼作堂
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 22:19:43.74ID:1Y6ubJeC
>>34
(´・ω・`)
つロ
サムソン
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 22:19:48.33ID:NExce76S
実況界一、おっさんが…もとい、紳士の皆様か集まるスレの皆様、あけましておめでとうございます
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 22:19:59.33ID:ToMSYrfh
牛たたきじゃないけどローストビーフ(レア寄り)を食べてるわ
安いオージービーフだがうまい
0063 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2018/01/01(月) 22:20:02.73ID:FsdbSJJ3
        ゥィー
     ⊂ヽ  ⊂二⊇r''∋ >>1乙〜
  〜  ヽ`ξ *ロ∀ロ}/ |
   〜   ̄ヽ  ∨ イ ↓
    〜    〉   / E田ヨ
 〜    /⌒   〈
  〜   ノ /~`⌒> )
   〜 (__ノ   / .ノ
   〜     (__つ
次スレ要る速さ?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 22:20:02.90ID:hIwRdV3Q
非常に良さそうな店だった
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 22:20:10.55ID:3MqNSw3k
>>4
せんすいーかん♪
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 22:20:12.30ID:EukQMcoT
あと2〜3スレ必要かな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 22:20:16.45ID:uEJMn8dK
>>48
山ちゃんは近くに無いけど風来坊なら高岡にありますねw
行ったことないけどw
0075矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/01/01(月) 22:20:25.84ID:0vANPjba
>>50
|;^◇^)<そう?SKEのせいでブスというイメージが
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 22:20:31.02ID:aazccnSm
あと2本か
0078omikuji 【375円】
垢版 |
2018/01/01(月) 22:20:32.41ID:eyJ+JHQI
名前欄に!omikuji !dama
忘れてたんで慌てて(´・ω・`)
0079グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/01/01(月) 22:20:33.77ID:LyAvffx1
>>1
昨日、塩を振ったカンパチのアラをそろそろ焼きます(´・ω・`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 22:20:34.65ID:iyxo9UYu
この辺までくれば、転換クロスシートで大阪まで保証されてるからボーナスステージやねん(`・ω・´)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 22:20:40.70ID:795dYjWl
変態毎日
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 22:20:46.29ID:EukQMcoT
>>72
竹下景子とか?
0089矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/01/01(月) 22:20:50.19ID:0vANPjba
|^◇^)<変態新聞w
0092 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/01/01(月) 22:20:54.80ID:H3l7wik6
ギャグかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況