X



BS朝日 2680
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:34:28.83ID:dz8YPQtN
なんだかんだ言いながら室井がいやらしい下着姿でベットで待ってたらやるんだろ?

俺はやる
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:34:41.89ID:1X0sdW+9
次のスレも誰か立てとけや
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:34:49.54ID:0swsiy7o
川村晃も内容無して長話する
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:34:51.88ID:LbXr1Tn7
>>1
おつ
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:35:07.84ID:PyA2XHSI
つうか、こんな面白いのを地上でやれずBSやらCSでしかできない安倍政権って怖いなぁw
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:35:10.82ID:5zkA0+G4
青木は図らずともジャーナリストはとにかく反対、いちゃもんだけ言ってればいい仕事だと公言しちゃったなw
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:35:24.02ID:PVo5ShUd
だいたい連合みたいな国内の労働組合が愛国保守支持せなあかんだろ
なんでパッパラパーな左翼支持してんの
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:35:25.43ID:TcDAu74e
井沢さんの存在感が.....
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:35:25.76ID:IuluzpP9
青木なんぞにはあのくらい言わなきゃいつまでも出てきては批判して帰ることしかしないからなどんどんやれw
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:35:36.91ID:V82cSQrf
大安考えながら批判したらひゅすりすていくすに囚われるから
批判し、事実を語るだけ
対案は、僕の出した材料をもとに皆で考えていきたいって言えばいいだろ
それぐらいのことも言えないのか、バカだな。
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:35:47.41ID:dz8YPQtN
青木みたいな反対しか連呼しない対案すら拒否する馬鹿左翼マスコミだと結果はこうなるんだよ

安保法案の時も
自民案 : 地球の裏側まで集団防衛権
維新案 : 日本近海さけ集団的防衛権
民主共産社民その他案 : 反対!反対!反対!反対!

マスコミは馬鹿だから民主共産社民その他を連日応援し維新には見向きもしない
自公が過半数持ってんだから100%地球の裏側案が採用されるわけよ
それよりは、維新案を国民のムーブメントにして自民と協議させたほうがまだマシだったのに
マスコミはとにかく維新が嫌いだから賛同せずに反対連呼のみで自民案成立
左翼って本当に安保法反対なの?って感じ、実は自民に協力してるだけじゃん
00317垢版2018/01/01(月) 20:35:47.61ID:pQ64iF2y
>>7は↓宛
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1514802982/991

991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/01(月) 20:33:28.63 ID:sxu55nMb
批判して金貰ってるんだから仕方ない
対案出しても金にならないんだよジャーナリスト様は。
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:35:48.44ID:+15e89dd
ネトウヨって偏ってるのかなあ
絶対正論だと思うんだけど、あっちから見たら間違ってるのかなあ・・
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:36:06.62ID:AUhgzflx
さっきのスレで長谷川さん東京新聞辞めろって書き込みしてるヤツいたけど
もう半分、辞めてるみたいな存在で東京新聞に出社はしていないみたいなことを自身で言ってたけどな
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:36:10.60ID:G9fx3dQl
青木の仕事は楽でいいな。
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:36:13.20ID:LBeBu/yD
>>2
じゃあ本間で我慢する
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:36:13.81ID:AK2KH8WD
トランプみたいな政党、ヨーロッパのいわゆる極右みたいな政党が出てくれば大人気だと思う
今日本に足りないのはそういう存在
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:36:19.45ID:6tsOHajF
小松もテレ朝やめて堀潤みたいになれ
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:36:23.63ID:GhGenjBg
小松って他の番組でも自民や維新には一切突っ込まないよな
視聴者に忖度しすぎだろ
辛坊治郎とか宮根と変わらんタイプ
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:36:36.53ID:PyA2XHSI
>>16
いやいいんだよ
そんなのがいても
民主主義国家なんだからな
問題なのはそんなんじゃ相手にするのは少数、特定の連中ってだけで
俺は青木みたいなのいていいと思うぞ
支持しないだけで
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:36:44.26ID:lxZ5VBRc
是非、青木には北朝鮮に行って権力の監視とやらをやってほしい
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:36:51.48ID:dz8YPQtN
対案を用意しないってのは、それは自民党、安倍政権を支持してるのと全く同じ
青木は、実質自民の支持にしかなっていない
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:36:53.68ID:LbXr1Tn7
>>36
朝生感覚だよな
うるさい!はワロタ
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:37:11.76ID:50mWkLbi
>>19
他党が政権をとっても立場は変わらない、なんて言ってたけど実際立憲民主が政権
とったなら嬉々としてスポークスマンしそうだけどな
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:37:14.34ID:4Ub7tOgA
対案が無い
安倍が嫌いだと泣き続けるのが仕事
こんなんだから、多くの人は青木の話に耳を傾けてくれないんだよ
室井もそうだ
嫌いな奴の足引っ張りたいだけ。
大半の人間は特定の政治家にそこまで憎悪感情持ってない。
自分の憎悪を他人に押し付けてるだけなんだよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:37:27.91ID:HKq7ejWn
青木はジャーナリストとしての政権監視や批判だけじゃないだろ
明らかに反日思想を持ってる 感情的に日本を貶める言動が多い
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:37:30.65ID:M5qdjfiX
室井帰ってねえのかよwww
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:37:39.10ID:q9e0m61M
山尾信者の小林がいるじゃんw
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:37:42.16ID:b1AgG5gr
青木は退場か 残念
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:37:44.91ID:IuluzpP9
よしりんww
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:37:45.54ID:ODfUGPZH
キチガイやん
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:37:52.09ID:q9e0m61M
うわ最低なメンツやん
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:37:57.74ID:1X0sdW+9
小林かよ
見るのやめよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:37:59.05ID:LbXr1Tn7
小林ww
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:38:07.13ID:G9fx3dQl
似非右翼、実際はパヨクのよしのりか。
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:38:07.90ID:yClIscbN
小林かよ
また混乱する
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:38:09.09ID:q9e0m61M
小松にぼろくそに論破された川村wwwwwww
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:38:11.11ID:dbnfvXw2
青木ってここまでアホとは思わなかった(嘲
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:38:26.82ID:PyA2XHSI
>>54
朝鮮統一教会日本会議の高木誠はいらんわあ
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:38:34.35ID:biylTP06
青木も、何でも批判て訳じゃなくて
いい政策に対しては、いい評価を与えることも
100回に1回くらいはあるんでしょ
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:38:35.84ID:DmPm0RX0
>>48
んじゃ討論番組に出てくるなと言いたいですわ(´・ω・`)

自分の言いたいことだけ言って
都合悪いこと聞かれたら全て「ボクはジャーナリストですから〜」で
逃げるような奴の話を聞きたいと思わない
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:38:36.95ID:G9fx3dQl
アホの室井はまだいるのか。
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:38:41.90ID:dz8YPQtN
北朝鮮が核弾道ミサイルを装備して、何か困るの?

何も困らないだろ、ほっとけって話さ
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:38:53.39ID:LBeBu/yD
パチノリおまえはこっちじゃないやろ
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:38:53.43ID:yClIscbN
それはそうだな
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:39:15.02ID:/B4GfNPw
また逃げてるこいつらほんと
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:39:15.15ID:buuDNHys
よしりんはネットで三浦の悪口言ってたな
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:39:17.17ID:6tsOHajF
よしりん萩原博子みたい
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:39:24.21ID:e7ARcrRr
川村も弱すぎww
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:39:29.62ID:V82cSQrf
>>62
アメリカがいなきゃ防衛する必要もないだろ。中国に朝貢してうまい汁吸うだけでいい
チベットみたいにならないために日本は核を持てばいい。
アメリカがいなきゃ核ももてるだろ。
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:39:30.84ID:yClIscbN
在韓米軍は難破船のネズミか
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:39:33.26ID:ywAF3Fed
小林はとっとと立憲民主に入党しろよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:39:44.07ID:5mu3tq5i
ジャーナリスト様は室井と同レベル
ワロタ
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:39:49.18ID:TcDAu74e
討論終了w
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:39:50.46ID:yClIscbN
話が終わってしまったw
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:40:05.38ID:dz8YPQtN
小林の代表作って、ホワッツマイケルだっけ?
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:40:07.70ID:yClIscbN
たしかに主権はアメリカ
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:40:09.52ID:ODfUGPZH
終わっちゃったw
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:40:28.31ID:PyA2XHSI
>>112
そんなの言えば井沢もそうだよな
ただ野党批判してるだけ
お前井沢は叩かないの?w
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:40:28.43ID:afVvGM0r
北朝鮮といっさい話ができなくなったのは安倍官房長官が拉致家族の一時帰国の約束を反故にしたことが原因なんだよな
目先の得点のためにその先を見据えることができなかったのがいまの状況を招いた
しかも世界が一枚岩で北朝鮮に対しているならともかくアメリカなんかは独自に北との交渉を模索している
最後は日本だけが蚊帳の外、という状況になるのが目に見える
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:40:30.42ID:kqdb02eM
自衛隊の存在書き込んで満足するようなのが右翼扱いされる異常な国やからね
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:40:35.87ID:G9fx3dQl
ガソリーヌが大好きなよしりんが保守なわけねえだろ。隠れパヨクだよ。
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:40:59.63ID:TcDAu74e
井沢と室井はなんでいるの?(´・ω・`)
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:41:11.76ID:g+YWlTga
>>153
3Pします
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:41:12.01ID:IuluzpP9
室井も帰れよいても仕方ないから
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:41:12.36ID:gPKi5yrr
田原さんの保守リベラルの定義が間違ってるんだよな。
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:41:18.97ID:sxu55nMb
トランプが北朝鮮を攻撃する前に、中国がカリアゲを引きずり降ろして
傀儡政権作るんじゃないかな

北朝鮮の社会主義緩衝地帯は中国は死守したい筈だし。
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:41:28.00ID:0swsiy7o
>>174
元から友愛系ってことだね
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:41:30.20ID:yClIscbN
三浦が揚げ足取りも狙ってる
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:41:40.01ID:M5qdjfiX
日本が何もできねーってのは全く同意
話し合えっていうやつも核武装しろっていうやつも
どっちも無駄。
北のミサイルで死にたくなければ南米にでも行けばいい
強盗に銃殺されるかもしれないけどな
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:41:48.15ID:G9fx3dQl
隠しようがない左翼の川村。
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:42:05.94ID:yClIscbN
たしかに在韓米軍の家族の動きは重要
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:42:08.56ID:dz8YPQtN
勘違いしてる奴がいるようだが
小林は左翼ではないぞよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:42:21.29ID:FNyUjXvI
>>198
なるほど!納得した!
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:42:33.06ID:/B4GfNPw
結局圧力じゃん
最初から言え
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:42:42.40ID:I2Yx72SJ
何で
小林いるの?
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:42:44.22ID:1ahd+rgx
なんか静かになってきたな
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:42:55.71ID:TcDAu74e
よしのり正論
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:42:58.17ID:g+YWlTga
圧力はどっちかというと安倍ちゃんの主導じゃないの?
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:42:58.74ID:Vtubaf6R
>>175
いや、むしろ山尾批判が党派的すぎて異常だと言ってるならそれはその通り

前スレにも書いたけど、日本は右も左も何の理念も一貫性もなく、党派的に対立勢力を叩いて喜んでるだけの馬鹿ばっかり
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:43:11.23ID:yClIscbN
小林は番組のこと考えろ
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:43:20.32ID:IdpV2Fg1
性接待
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:43:25.57ID:M14aMgmA
実際、北朝鮮の船が日本航路周りで北朝鮮に帰ったら臨検するわけ
韓国戦は捜査したらしいけど
左の論客はそういうつもりなんでしょw
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:43:36.27ID:afVvGM0r
国民の利益を守ってるかという意味で安倍政権って売国政権だよね
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:43:41.99ID:yClIscbN
どつらかと言うと
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:44:03.92ID:yClIscbN
話長いよ、三浦
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:44:04.22ID:DmPm0RX0
まぁでも日本が米国兵器買うだけで
終わるのなら、それでもいいかもと思える(´・ω・`)
東京に大量破壊兵器で攻撃される事を考えたら
安いもんやろ
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:44:19.56ID:IdpV2Fg1
簡単だよ 日本が主役になるには、核ドミノを利用して核配備
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:44:33.76ID:lxZ5VBRc
>>214
小林は小林主義、マルクスがマルクス主義の国で暮らせないように小林は小林主義の国では暮らせない
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:44:56.16ID:yClIscbN
アメリカは中間選挙への影響が全て
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:45:14.10ID:GhGenjBg
>>230
山尾個人が嫌われてるんだろ
昨日井上達夫が山尾と全く同じ主張してたのに、
実況では「その通りだ」っていうレスばかりだったな
山尾だから批判されてるだけで山尾の政策は嫌われてないわけだ
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:45:22.60ID:M5qdjfiX
>>257
先に撃つ根性がなければ核武装してもあんまり意味がない
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:45:46.60ID:yClIscbN
中国は北が消えたら困るんだよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:46:29.31ID:M14aMgmA
韓国様は北朝鮮の船に国連決議に基づいて手を出したけど
日本は何もしないじゃん
これって国連決議違反じゃないの?
圧力w
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:46:38.33ID:kqdb02eM
>>268
日本死ねという比喩をまだ根に持ってんの?ホンマねちっこいね
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:46:44.80ID:IdpV2Fg1
>>270
さすがに相互破戒の暗黙の了解は守らないと
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:46:52.26ID:QRbnimE7
北朝鮮危機とか今さら騒いでんのがおかしいんだよ
ノドンがあるのに何を今さら
どさくさ紛れに中国対策するべきなんや
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:47:07.37ID:+5CQk7T+
【放送日時】2018年1月1日(月)よる6:00〜10:54
番組概要
2011年から7年連続で放送してきたBS朝日新春討論スペシャル「いま、日本を考える」。
2018年も各界多士済々の論客たちが集結し、熱い議論を繰り広げる。
2017年、日本を取り巻く国際情勢は激動していた―。
アメリカ・トランプ大統領誕生に続き、韓国、欧州でも次々にトップが交代した。
一方、北朝鮮による相次ぐミサイル発射・核実験で米朝が一触即発の危機。
その最中、国内では安倍総理が突然の衆議院解散・総選挙…。
日本の針路が問われる2018年、私たちは何を考えどう動くべきか?
総選挙での自民党勝利・野党分裂で政治はどうなる?
暴発が懸念される北朝鮮…国際社会はどう向き合うべきか?
対米自立か従属か…アメリカとの関係、外交・安全保障政策で日本の選択は?
憲法改正をどうする?
日本が直面する緊急課題を、5時間に渡り徹底的に考えていく。
◆出演者田原 総一朗(ジャーナリスト)井沢 元彦(作家)井上 達夫(東京大学大学院教授)
三浦 瑠麗(国際政治学者、東京大学政策ビジョン研究センター講師)
 前半のみ長谷川 幸洋(東京新聞・中日新聞論説委員) 前半のみ青木 理(ジャーナリスト)
室井 佑月(作家)岩田 温(政治学者、大和大学専任講師)
後半のみ 小林よしのり(漫画家) 後半のみ川村 晃司(テレビ朝日コメンテーター)
ほか
◆司会 小松 靖 (テレビ朝日 アナウンサー) 本間 智恵(テレビ朝日 アナウンサー)

https://tv.yahoo.co.jp/program/38623139/ よしりんはepgには載ってないね
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:47:23.96ID:g+YWlTga
>>252
リッチな挨拶乙
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:47:31.32ID:2PI+UW9a
参りましたまで行く必要ないんだよ
交渉の場につかせるのが圧力の目的
まあ、交渉がどうなるかわわからんがなw
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:47:59.49ID:lxZ5VBRc
>>284
バカを呼んでどーするw
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:47:59.62ID:TcDAu74e
井沢さんが喋った!!
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:48:07.25ID:WLZKd6YO
よしのりは喜び組の接待受けたのかwww
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:48:21.68ID:yClIscbN
メイク待ち?
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:48:41.11ID:+3QjYmDp
中国が北朝鮮侵攻して政権を交代させて
中国の言うことを聞く親中政権を作れば
いいんだけどね。アメリカもロシアのアフガン侵攻のように
文句を言わんだろ。
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:49:04.92ID:afVvGM0r
日本もアメリカの締め付けで暴発したんだよな
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:49:17.67ID:/B4GfNPw
甘いよ
それを経て解決を目指すしかないでしょ
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:49:44.05ID:KOxQuizX
三浦さん、なかなか准教授になれないけど、学術的にはあまり優秀じゃないのかな。だからテレビに出てるんだろうけど。
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:49:44.43ID:avZd1Lvi
三浦姫
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:49:50.42ID:yClIscbN
飢餓では倒れないよ
情報が国民に伝わらないと無理だな
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:50:10.28ID:b1AgG5gr
空母にステルス機ってあまり意味がないような気もする
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:51:20.47ID:yClIscbN
アメリカはどっちでもいんだよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:51:45.35ID:IdpV2Fg1
>>309
湾岸 イラク戦争で核持ってないと、一方的にボコられると
親父 金正日が確信したんだよ
あとWW2で長崎広島も当時の日本が、核あれば落とされなかったと思ってる。
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:52:18.46ID:IuluzpP9
こいつも自慢話か
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:52:33.11ID:l3TTfmIc
>>338
京都さんいたんすか?
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:52:43.12ID:QRbnimE7
>>335
安倍がそんなに嫌なら代わりは誰がええんや何をしてほしいんだと突っ込まれてすぐ私は監視者(笑)だから答える必要はないと逃げるから
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:52:44.94ID:AUhgzflx
>>317
F欄だったら教授のポストを用意してくれると思うよ
瑠璃ちゃんが東大に拘るのは、たぶん図書館だったり教員でしか使えない施設があるから、それを使いたいから離れないんじゃないのかな?
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:52:48.44ID:DmPm0RX0
>>328
南シナ海とかインド洋で護衛艦隊のエアカバー用で
使いたいんやろ(´・ω・`)
対艦ミサイルの射程も伸びてるし
有事の際は発射される前に迎撃せんとアカンしね
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:52:51.82ID:yClIscbN
うん、アメリカはやってる
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:53:01.80ID:lxZ5VBRc
小林のジャケットにファッションセンスを感じるw
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:53:18.70ID:+5CQk7T+
>>302
廿数時間前 
2017年12月31日(日)深夜1:00〜5:50 激論! “平成30年”日本の未来
大みそか・深夜1時放送開始朝まで4時間50分拡大スペシャル!
ド〜見る?!“平成”の世界と日本 ド〜変わった?!世界と日本 そして、私たちはどこへ向かうのか…
ド〜する?!米朝緊張と日本の安全 緊迫する米朝とニッポン!ド〜なる?!国民の安全 これでいいのか?!日本外交・安全保障
ド〜なる?!憲法改正と自衛隊 ド〜なる?!憲法9条 ド〜なる?!戦後平和主義
番組開始から30回目の年越しに いま、改めて問う“日本・日本人”

番 組 進 行:渡辺 宜嗣(テレビ朝日) 村上 祐子(テレビ朝日) 司   会:田原 総一朗
パネリスト:片山さつき(自民党・参議院議員) 長妻昭(立憲民主党・衆議院議員) 井上達夫(東京大学大学院教授)
落合陽一(筑波大学学長補佐・准教授、メディア・アーティスト)
猿田佐世(「新外交イニシアティブ」事務局長、弁護士) 瀬口清之(キヤノングローバル戦略研究所研究主幹、元日銀北京事務所長)
津田大介(ジャーナリスト、メディア・アクティビスト)中林美恵子(早稲田大学教授、元米連邦議会職員)
三浦瑠麗(国際政治学者、東京大学政策ビジョン研究センター講師)村本大輔(お笑いコンビ「ウーマンラッシュアワー」)
森本敏(拓殖大学総長、防衛大臣政策参与) 李相哲(龍谷大学教授)
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:53:36.78ID:M14aMgmA
どうして憲法改正するような軍隊持ってるのに北朝鮮の船臨検しないのかな
やる気ないの?
国連決議守れよな
日本は重大な違反国だよな
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:53:50.23ID:IdpV2Fg1
>>328
こう考えるんだ 見えないのではなく、見えづらい。
という事は気が付いたときは手遅れ
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:54:06.58ID:rZHscJtQ
>>345
開発遅れたからな〜
落とされたのはお互い様
日本も研究してたし、先に作ったら必ず使っただろう

ただ、空襲だけは人道的戦争犯罪
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:54:14.92ID:yClIscbN
みんな核持てばいいだろ
日本も韓国も
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:54:15.58ID:l3TTfmIc
>>361
メンバーで見るの止めた
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:54:18.74ID:AK2KH8WD
核保有国として認めるなんてとんでもない
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:55:12.23ID:yClIscbN
IQ高い人か
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:55:28.73ID:l3TTfmIc
>>362
プライムに合わせて正月休みかと思ってた
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:55:37.31ID:afVvGM0r
日朝のホットラインが無くなったのは拉致被害者一時帰国が当時の官房長官が目先のことしか考えず
拉致被害者を返すという北との約束を反故にしたことが原因なんだよな
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:55:47.57ID:yClIscbN
室井は顔がでかい
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:56:43.31ID:l3TTfmIc
>>380
ホントに地上波って何?
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:57:00.59ID:Gi01d+NS
三浦は話が長い割に、何がいいたいのかはっきりしない。
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:58:27.18ID:buuDNHys
三浦の話が聞き手に響かない感は異常
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:58:36.66ID:l3TTfmIc
>>401
「ムクゲの花が咲きました」
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:59:14.85ID:Vtubaf6R
>>406
違うと思うよw
単に言霊主義を止めて現実を受け止めようと言っただけ。

北朝鮮の核許さんーって吠えたら北の核を無くせるのかって話
それはありえないでしょってだけだから
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:59:27.52ID:IdpV2Fg1
>>392
それやると金王朝は終わるし、北朝鮮は石器時代に戻るし
また、アメリカの株価暴落 アメリカドルも暴落
アメリカは同盟国も守れない張子の虎が暴露される。

トランプはホワイトハウスの前で吊るし首
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:59:36.67ID:dz8YPQtN
相棒始まる
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:59:39.75ID:AUhgzflx
>>395
はあちゅうの言葉を借りれば

電通の先輩が、 「CMは偏差値40の人にも理解できるものじゃなきゃダメ。この会社にいる時点で普通ではないと自覚しろ。
世間にはおそるべき量のおそるべきバカがいる。そしてそれが日本の『普通の人』だ」 って言ってたの、一番役に立ってる教えの一つだ。

ってことじゃないのかな?
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:00:10.97ID:yClIscbN
在韓米軍の家族が動かない限り大丈夫
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:00:51.81ID:UAEpv0sh
要は北の核は容認で
世界に核拡散 持ったもの勝ちということなんだよw
イランも核持てばいい
核無くすならまず5大国の特別扱いを止めない限り無理
そしてアメリカ、ロシアとかはそれに反対する
つまり核拡散はもう止められない
これからは核時代です
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:01:12.64ID:u5bPUrVF
韓国には米国大使すら居ないじゃん
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:01:40.61ID:yClIscbN
アメリカ一辺倒の政策取ってきたらこうなるよな
アメリカも今は韓国の方が大事
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:02:33.60ID:veWNv5c8
>>421
あちゃー(ノД`)
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:02:39.13ID:ypNO2Z9/
まだやってるのかよ これ
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:02:45.82ID:u5bPUrVF
北朝鮮のスパイに政府もマスゴミも乗っ取られた、バ韓国
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:02:50.68ID:ypNO2Z9/
がんばってね 韓国
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:02:54.66ID:yClIscbN
三浦は日本語をフランス語ぽくしゃべる
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:03:07.57ID:+15e89dd
80過ぎた親父が室井をベタ褒めしてる
よく言った!って
ここまで言える若い女はなかなかいない、だってさ
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:03:35.44ID:ypNO2Z9/
>>450
日本もそれはワロエナイで(´・ω・`)
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:03:51.19ID:yClIscbN
核は在日米軍にあります
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:04:03.23ID:3XCrY4fw
>>456
それ目の前で言われたら殴る爺の意見でしょ?
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:04:34.34ID:yClIscbN
また酔いだした三浦
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:04:36.86ID:ypNO2Z9/
>>458
息子の陽一君がけっこうまともな子でビックリした(´・ω・`)ホリエモンみたいなタイプだと思ってたから
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:04:46.68ID:rNyefqNI
次のテーマは大相撲の暴力問題についてです
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:05:05.86ID:yYL5dTXU
朝鮮戦争は既に援助呉れ呉れビジネス化してるから講和して終戦しろよ独立国家同士で再統合の相談しろ
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:05:15.24ID:ypNO2Z9/
そんなことはトランプしかわからん
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:05:27.21ID:UAEpv0sh
結局日本人も卑怯なんだよなぁ
表面上は「沖縄だけに基地押し付けるのは良くない!」と言ってるけど
本音は「沖縄は日本本土の為に犠牲になれよ!」ということを隠してること
そして沖縄が反発すると何故か「土人!」とか言い出す始末
要は日本は核武装、自主武装か無防備政策して侵略されたら黙って死ぬか
それを政治生命をかけて国民に問う政治家がいないんだよ
問えばいいんだよ
日本国民の本音がわかるよ
そこから考えればいい
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:05:49.74ID:ypNO2Z9/
武貞工作員
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:06:00.69ID:yClIscbN
トランプは支持者と選挙のことしか関心ないよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:07:14.13ID:yClIscbN
日本と韓国も持つよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:07:29.38ID:gPKi5yrr
独裁国家が核を持っちゃダメだろ。
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:07:33.89ID:IuluzpP9
BSNHKで大越がアメリカで北朝鮮の取材してるぞ
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:07:36.39ID:+5CQk7T+
>>414
奈良県議会議員で文教委員を務めていた田野瀬良太郎が、毎年奈良県から大阪府下の私立高校へ進学する生徒
の数が3000名以上あることを憂い、1984年に学校法人西大和学園を設立、1986年に進学を目指す男女共学の
高等学校を王寺駅からほど近い河合町の丘の上に開校後、2014年に大和大学を大阪府吹田に開学

https://ja.wikipedia.org/wiki/大和大学

2016年4月1日「西日本初」の 政治経済学部を開設
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:07:50.91ID:ypNO2Z9/
日本が核武装しないようにNHKはノーベル平和賞のアイキャンつかって日本叩きまくり
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:08:03.25ID:rZHscJtQ
>>473
沖縄が本土復帰を望んだんだが
独立だってできただろ
返還後、米軍基地を削減しているのは事実
スローペースだが、普天間こじれたから余計酷いことに
結局鳩山が悪い
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:08:17.80ID:ypNO2Z9/
あれ、パチノリがおる   いつはいってきたんだコイツ
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:08:22.28ID:yClIscbN
そうだな
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:08:38.13ID:Pboap3dc
まともな事言ってる
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:08:55.39ID:mNf087qP
三浦って頭いいな!
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:08:56.13ID:lxZ5VBRc
>>482
実際そうだし北朝鮮の核開発を見逃してきたから。イスラエルなら当の昔に攻撃してる
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:08:58.74ID:ypNO2Z9/
瑠璃はパチノリと仲いいんだってな 飲みに行ったりしてるんでしょ
プロレスだよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:09:26.74ID:yClIscbN
小林「必要な圧制と不要な圧制」
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:09:33.18ID:XhRk/A+9
>>443
>>444
武貞さんは、北の考えはこうだと
説明するのはいいんだが、
大国のアメリカに対峙する
北にどこかシンパシーを
抱いてるのでは?と思われるのが
叩かれるのかもね。
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:09:42.52ID:2PI+UW9a
三浦はもっと日本寄りの視点で考えてほしいんだが・・・
学者としては全体見なきゃならなんのかな?
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:09:45.78ID:gPKi5yrr
中東と朝鮮は違うと考えるのが当たり前。
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:10:00.38ID:VP7dor+v
この教授の言ってることも小林の言ってることも正しいな
核保有により通常兵器による軍事衝突は減る
時間の経過は北朝鮮に有利にしか働いてこなかったことも事実
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:10:18.13ID:yYL5dTXU
よしりんが久々にまともっぽい論説を為してるけど
この度ドンパチしないんだったら講和終戦させて
米日対中朝にした方が建設的な外交交渉も可能だと思う
韓国は農業国に戻るべき
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:10:25.47ID:fbppxvIi
2018年1月1日(月) 午後11:30〜午前1:30(120分)
新世代が解く!ニッポンのジレンマ元日SP「“根拠なき不安”を越えて」
恒例の元日SP!若き知性、リーダー、変革者たちがニッポンの今を議論。
三浦瑠麗らの常連組とポスト古市世代のリアルな議論の行方は?
100人の観客も常時参加で新展開!
【ゲスト】経済学者…安田洋祐,政治学者…三浦瑠麗,評論家…大澤聡,
【出演】ADHD・エンジニア・起業家…河崎純真,AIスタートアップ…木村アリサ祐美,
AI研究者・起業家…那須野薫,ライター・編集者…望月優大,【司会】古市憲寿,佐々木彩,【声】細谷佳正

さすがにこれは見ないよね?
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:10:33.34ID:rNyefqNI
次の室井の発言に注目だな
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:11:01.95ID:gPKi5yrr
朝鮮は生かさず殺さず緩衝地帯って言ってたのは2ちゃんだ。
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:11:03.06ID:UAEpv0sh
>>497削減しても未だに70%以上が沖縄にあるよ
なら日本全体で基地を分散すればいいんだけど
去年も日本本土の自治体がそれに反対してたぞ
要は沖縄に押し付けたいのが本音
実はそれを沖縄県人どころか日本国民全体がわかってるけど
知らないふりしてる
そこが日本の駄目なとこ
自主防衛するか無防備宣言するかどっちかしかない
それを国民に選択させるべき
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:11:05.25ID:IdpV2Fg1
イラク戦争はCIAが予算欲しさに無いのを有る事にして というのが真相だと思う
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:11:09.59ID:TcDAu74e
日本と韓国に武器を売ってから動かないとなw
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:11:26.95ID:b1AgG5gr
カダフィやフセインの末路を見て核開発を急いでるって話って本当なのかね?
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:12:15.58ID:j8gmyYvE
室井ぶっ込めよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:12:24.61ID:TcDAu74e
いつもズレてますよ(´・ω・`)
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:12:33.95ID:/B4GfNPw
頭悪そう
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:12:36.47ID:AK2KH8WD
ISの事って何
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:12:39.86ID:8ydxl2yp
青木がジャーナリズムは監視役的な事を言っていたが、これって揚げ足取りだけやりますって事だろ。

その昔も揚げ足とるだけとって、勝った勝ったの大本営発表を引き出したのもこいつらじゃね?
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:12:48.81ID:ypNO2Z9/
室井ちゃんは口を開けば安倍サン
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:13:07.00ID:ypNO2Z9/
なんで安倍さんおかしいの?
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:13:09.19ID:TcDAu74e
安倍さんがおかしい いただきましたww
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:13:16.25ID:Njg2EAF9
三人まとめておかしい人認定する安定の室井www
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:13:21.46ID:M5qdjfiX
二日連続村本を見られるとは思わなかった
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:13:25.08ID:rZHscJtQ
>>537
位置が悪いよ
あそこは戦略上の要だから、基地が集中するのは仕方がない
本土がゼロになったとしても、米軍の沖縄撤収はない
日本が同盟破棄したら別だが...
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:13:29.23ID:1E4I/X/P
私の頭もおかしいけど
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:13:31.87ID:yYL5dTXU
朝鮮戦争当事国

    韓朝米露中

朝鮮戦争周辺国

    日

日本に解決する義務や責任なんか微塵も無いよ双方の陣営から賠償して欲しい程
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:13:47.12ID:ypNO2Z9/
可哀想だけど仕方ないね 命がけでクーデターしてくれ
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:13:54.48ID:u5bPUrVF
黙れよ糞チョン

臭いわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:14:07.22ID:gPKi5yrr
2ちゃんですら朝鮮を潰せって言ってたのは数人。ほとんど核を持てしかいてない。
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:14:10.01ID:buuDNHys
室井 もう話はしなくていいんやで 無理すんなや
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:14:39.31ID:u5bPUrVF
不細工なチョンスケ


黙れ!!!!
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:14:40.21ID:9lMybTFX
井沢さんの本音「前半でも言ったろ!」
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:14:41.33ID:UAEpv0sh
>>566だから破棄すればいい
俺は自主防衛支持派
だから日本も核持てばいい
でも日本のアホ国民はなぜか核反対してるけどな
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:14:42.83ID:oOS5QwTc
田原ここでうるさいと言え
伊沢は室井佑月には強い
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:14:43.67ID:/B4GfNPw
国民の状態は結果だろ
そこを見てどうしろって言っても無理な話だわ
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:14:47.42ID:ypNO2Z9/
逆説の人も元TBSなんだってな ガチ左翼じゃないから冷遇されたんだろうな
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:14:48.70ID:mNf087qP
室井ってホントに馬鹿だな!
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:14:52.95ID:M5qdjfiX
メリケルってメルカリと混じってんのかね?
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:14:59.22ID:IdpV2Fg1
メルケル 関係ないし
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:15:07.57ID:buuDNHys
誰か室井を抱いてやれよ 寂しんだよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:15:14.42ID:ypNO2Z9/
さいきん ひるおびで言いたいことが言えないからここぞとばかり発散してるな 室井
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:15:18.13ID:DmPm0RX0
メルケルだって
いざドイツ国民が危機になったら
戦争も考えるで(´・ω・`)

責任ある指導者というのはそういうもんや
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:15:32.97ID:ypNO2Z9/
なるよ 大嫌いだもん北朝鮮
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:15:36.53ID:l4wVlG88
室井死ねばいいのに
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:15:37.11ID:TcDAu74e
ヒャッホー
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:16:00.90ID:u5bPUrVF
うるせー  ドブス
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:16:05.45ID:yClIscbN
三浦は言いくるめることしか考えてない
中身はない
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:16:25.86ID:nMo8XkqY
戦争の最終兵器はターミネーターだと思うけどな。
決断したやつを地獄まで執拗に追い続ける決死のロボ
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:16:33.51ID:M5qdjfiX
室井「ハルノート?やべえ初耳だ」
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:16:38.07ID:wBofmyvy
室井は視聴者なめてるのか?
糞チョンは皆殺ししろとか思ってる日本人は少数派だ馬鹿にするな
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:16:39.47ID:50mWkLbi
そんな難しいことじゃないだろ
他国民、ましてや敵性国家の国民のことなんて知ったことかってことだろ
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:16:40.57ID:sVky0uW5
>>601
安住「・・・」
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:16:48.54ID:UAEpv0sh
安保破棄して日本核武装しかないんだよ
アメリカ世論ももう日本核武装支持派が反対派より多いんだからさ
堂々と核持てばいい
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:16:52.75ID:gPKi5yrr
>>628 北の国民は追い詰められてるけどカリアゲは安泰。
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:17:03.70ID:u5bPUrVF
ブスなのに朝鮮人枠のお蔭でTVに出れる 室井
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:17:07.34ID:rNyefqNI
室井ぃぃ!みんなその先の議論してるんだよぉぉ!
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:17:14.88ID:ypNO2Z9/
北朝鮮を庇う時にだけ 先の大戦のハルノートとか石油禁輸をもちだすのはほんとムカつくからやめれ
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:17:27.98ID:yClIscbN
感情だけで戦争はいかんな
終戦の計算が必要
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:17:34.87ID:20To8Jwn
何でこういうバカを入れるわけ?
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:18:15.68ID:UAEpv0sh
結局前の戦争をしたのが日本の駄目なところ
東條の責任は重いよ
戦争してなければ日本は核武装してたし
朝鮮半島も分断はなかった
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:18:30.36ID:iCKKS5jT
田原の室井への説明を解説すると日本はアメリカの従属、今は亡き浜コーの名言を加えると日本はアメリカ合衆国の属国、植民地。
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:18:34.13ID:yClIscbN
>>671
負けてない国は
成功体験だけが優先する
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:18:41.48ID:u5bPUrVF
使えない敵国のスパイ、室井佑月
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:19:17.76ID:yClIscbN
>>679
当分孤立はするだろうね
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:19:18.78ID:UAEpv0sh
日本人は拉致被害者救えと言ってるが
いざ戦争になったら「もう拉致被害者なんてどうでもいいだろ!自分達の命の方が大事だわ!」
になる
それが日本国民('A`)
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:19:19.18ID:AUhgzflx
>>648
昔は左翼ってエリートの人が嵌ってたのだけど、
現在はF欄大学すら、まともに入れない人が左翼に嵌るって流れだからなぁ
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:19:25.17ID:lxZ5VBRc
今の状況は日本が戦争を回避してきた結果なんだから核が飛んで来たら諦めろ
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:19:35.40ID:+5CQk7T+
>>611
震災の翌年元日から始まった新世代討論。
毎年若者たちのリアルな声と時代の空気を伝えてきたが、今年はスタジオを飛び出し渋谷の雑踏が聞こえてくるような
若者たちの拠点へ。テーマ「根拠なき不安」。漠とした死への不安を口にする声に大澤聡が一喝?
三浦瑠麗が示す「国家危機」シナリオどう捉える?多様性はこの国にあるか?
100人の観客も巻き込み議論百出。古市憲寿はどう仕切る?予定調和なき討論の向こうに希望は見えるか?
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:20:03.87ID:M5qdjfiX
>>680
敵国「俺らだってちゃんと面接するぜ?」
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:20:06.43ID:VP7dor+v
>>649
アメリカが日本の核武装を容認したら、なおさら日米同盟からの離脱は無理だがな
敵に回るかも知れない新たな核保有国の存在をアメリカが認めるわけがないからな
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:20:09.00ID:ypNO2Z9/
>>672
自前で持つのは難しいね
けっきょくアメリカ頼みの核武装になるからアメリカの属国がーからは抜け出せません
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:20:33.20ID:yClIscbN
>>685
いくらでもあるだろ
戦前に日本とか
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:20:55.68ID:UAEpv0sh
まぁ、アメリカは今逆に孤立しかかってるけどな
エルサレム問題で
さすがに英仏露中日とか大多数のアメリカが戦争したらアメリカは終わるよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:20:57.79ID:CjF0s2xc
>>661
割と深刻な説得をニヤけてふざけた奴だなと思ってたけど
自分が普段そういう感じで交渉なり説得してて少し反省した
多分、なごませる意味での笑顔のつもりで作った顔だからあんな感じになってんだと思う
割と気を遣ってんじゃないかな
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:20:59.71ID:nMo8XkqY
>>676
> 結局前の戦争をしたのが日本の駄目なところ
> 東條の責任は重いよ
>>676
戦争は避けられなかったでしょ
欧米列強のまえに残念ながら崩れ落ちた。
でも、アジアは開放に向かったよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:21:02.18ID:wBofmyvy
>>669
東日本大震災をお祝いするような気狂いになったらそれこそ終わりだろ人として
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:21:23.88ID:sVky0uW5
>>691
本が売れないから
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:21:26.39ID:M5qdjfiX
>>688
残念ながらすでにそうなってるんだよな
第一次安倍政権で行くしかなかったと思う
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:21:28.69ID:yClIscbN
これからは日印同盟
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:21:40.07ID:AUhgzflx
>>694
ツイッターで村本その点だけは自分の勉強不足だったって反省してたぞ
今は沖縄でライブ()をやってるらしいが、沖縄タイムスの記者と八重山新聞の記者と会って飲みたいって書き込みしてて
ちょっとだけ見方が変わったわw
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:22:05.20ID:yClIscbN
奴隷根性かよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:22:20.75ID:u5bPUrVF
ふてくされたブス
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:22:32.67ID:yClIscbN
そりゃ占領されてたんだからw
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:22:53.01ID:ypNO2Z9/
アメリカに攻撃されて第一次安倍ちゃんが失脚した時に
いっしょになって叩いてたくせに何言ってんだ
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:23:03.13ID:pQ64iF2y
まあ室井は最初からバカだとみんな知ってるからダメージはない
今日は青木が一番ダメージあったな
あそこまでバカだとは
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:23:03.60ID:M5qdjfiX
>>714
アベプラで八重山の記者とタイムスの元記者呼んだ会が
あったからそんなこと言ったんだろ
沖縄の基地問題を語るだけの基礎知識がないから
何をどう頑張っても無意味だよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:23:17.35ID:8w+/SOUZ
>>532
落合が古市のポジション奪ってしまったので需要なくなってきたな
古市も上の連中に丸め込まれて丸いこと言うようになったし
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:23:21.24ID:yClIscbN
日本の再軍備禁止の憲法だったのにw
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:23:39.79ID:UiI3sV9e
そうだよな。左派なんていっても無知だ。室井は追い出せ。
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:23:47.21ID:JZ6Oz4VF
時間の無駄
バカにしゃべらすなと
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:23:49.12ID:buuDNHys
誰か室井にピンクローターでも突っ込んで黙らせろよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:23:53.60ID:TcDAu74e
朝鮮戦争で死んでるんじゃなかったっけ?
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:24:20.05ID:8ydxl2yp
朝鮮戦争で戦死者出てるだろ。
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:24:29.43ID:ypNO2Z9/
>>714
非を認めたのか(´・ω・`)またツイッターでシバキ隊にしばかれそう
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:24:40.53ID:A3KqScdf
室井がいたからとりあえずみにきた
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:24:46.11ID:sVky0uW5
室井、同意もらえず
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:24:56.71ID:PWA5GW0q
三浦は綺麗なだけじゃだけじゃなく頭もいいんだな
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:24:59.68ID:yClIscbN
三浦ショー
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:25:14.35ID:ypNO2Z9/
終始 三浦が室井さんを教えてあげる展開(´・ω・`)
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:25:18.48ID:u5bPUrVF
押される、敵国のスパイwwww
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:25:20.15ID:8ydxl2yp
アメリカが嫌いなら、中露に伍する軍事力を持たなきゃならんのだが。
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:25:23.13ID:UiI3sV9e
何だよ。三浦瑠璃が仕切ってんのか?
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:25:38.28ID:buuDNHys
馬鹿は黙ってろと言わないやさしい共演者であった
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:25:53.52ID:1IovlxNh
三浦の口癖は「例えば」
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:25:56.46ID:D8UY3hzc
自由貿易が正しいわけないだろあほかこいつは
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:26:05.67ID:yClIscbN
臭わせるんかいw
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:26:24.02ID:UAEpv0sh
戦争終わったらあっという間に民主化成功して「日本再武装して」と言ったら
「工エエェェ(´д`)ェェエエ工 アメリカの都合で色々言うなよ」だよなw
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:26:29.30ID:sVky0uW5
川豚が置物
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:26:37.01ID:4SlsExoD
だから室井のお勉強タイムはもういいよ。
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:26:39.09ID:72HMewyG
ブサイクBBAの室井をどうにかしろよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:27:10.64ID:u5bPUrVF
ブスだし、馬鹿だし、チョンスケだし
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:27:16.82ID:M5qdjfiX
>>786
だと思うけどね。そこから関係を築いていってるかもしれんけどさ
小松が沖縄に取材に行っていいVTR作ってたし
スタジオの討論も面白かったけどな
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:27:30.20ID:1IovlxNh
お前ら隙を見せるなよ
隙あらば「例える」からな三浦さん
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:27:41.58ID:gPKi5yrr
中曽根も番犬って言ったろ。
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:27:43.87ID:yYL5dTXU
当時は沖縄返還されてなかっただろアメリカのテリトリーだった
官学東大の肩書でまことしやかな嘘を吐かないで欲しい
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:27:44.38ID:yClIscbN
井上
それはみんなわかってる
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:27:54.61ID:u5bPUrVF
髭は胡散臭い
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:27:59.95ID:UAEpv0sh
中国が民主国家ならアメリカよりは中国と同盟組みたいんだけどな
同じ漢字圏だし
天安門の時に民主化してればなぁとつくづく思う
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:28:03.13ID:ypNO2Z9/
井上は9条おしつけ論なのか
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:28:36.69ID:sVky0uW5
>>779
やめろ!ww
ホントにやりそう
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:28:49.92ID:yClIscbN
トランプは何も知らない

これは事実
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:29:05.41ID:ypNO2Z9/
落合陽一が朝生で憲法改正ができないから解釈改憲みたいなことになって悪循環言うとったで
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:29:17.47ID:gPKi5yrr
保守じゃないんだから対等な話が出来ない。
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:29:21.03ID:PWA5GW0q
もりあがってきたぞ
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:29:33.58ID:D8UY3hzc
それはドイツが白人だから
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:29:34.33ID:u5bPUrVF
髭も頭悪いな
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:29:34.65ID:M5qdjfiX
岩田ちゃんもっと喋ってほしい
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:29:39.81ID:TcDAu74e
司会者はウンコしてるの?(´・ω・`)
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:29:57.98ID:JLN7jhOx
横須賀の存在はデカい
空軍は民間の飛行場も利用出来るけど空母を入れれるあのデカいドックは中々無い
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:29:59.11ID:yClIscbN
汚い声だな、岩田
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:30:16.11ID:ypNO2Z9/
ドイツはNATOだし武器輸出もしてるし9条無いし派兵もしてるしいざとなったらEUの取り巻きを味方につけることもできるし憲法改正してるし
0850737垢版2018/01/01(月) 21:30:38.48ID:EccmFOnc
>>757
そうかもな
旧革新・護憲が衰えてたから、右左の基準が変わったのかな
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:30:42.50ID:lxZ5VBRc
専守防衛なる珍論をばらまいてる連中がアメリカが得してるなんてよく言えるな
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:30:47.30ID:ypNO2Z9/
鳩山www
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:31:00.72ID:u5bPUrVF
沖縄に米軍居なくなったら


速攻でシナが侵略してくるじゃん
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:31:04.95ID:sVky0uW5
政治は結果責任な、室井
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:31:11.49ID:1IovlxNh
鳩山というパワーワード
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:31:13.81ID:72HMewyG
代案もなしに言ったからバカなんだろ
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:31:25.28ID:q9e0m61M
室井は整形失敗した鼻を何とかしろや
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:31:29.87ID:ypNO2Z9/
ヒラリー国務大臣に嫌われとったオカラ外務大臣
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:31:50.98ID:u5bPUrVF
日本共産党の植民地になった沖縄
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:32:10.07ID:M5qdjfiX
まーた自分の話だよ
本当嘘くせえんだよなあこいつの思い出話
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:32:12.21ID:ypNO2Z9/
サンモニ岡本www
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:32:13.91ID:yYL5dTXU
小沢一郎さんなんかは政治的にも経済的にも利得を図って徳之島に不動産を買い込んでたらしいなw
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:32:40.19ID:ypNO2Z9/
鳩山つながりでサンモニでるようになったのかな
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:33:06.63ID:/B4GfNPw
朝日の手先と政権がズブズブ
逆だったら大騒ぎだろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:33:49.16ID:u5bPUrVF
基地ができたから、住民が移り住んだのに(韓国からも多い)
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:33:53.62ID:wBofmyvy
鳩馬鹿のせいで今もゴタゴタが続いてる
まさに負のレガシー禿添と一緒に死ねよマジで
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:33:53.83ID:sVky0uW5
沖縄のめんどくさい人たち
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:33:59.04ID:M5qdjfiX
田原は明日学生選抜で5区走らせろよ
健康になるだろう
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:34:07.94ID:ypNO2Z9/
鳩山なんてパラダイス脱税して香港の中国系投資会社で役員やってんだから怪しいたりゃありゃしない
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:34:48.77ID:ypNO2Z9/
政治関心ないうちの母親でさえ鳩山には怒ってた
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:35:06.48ID:yClIscbN
結局アメリカが自立はさせない
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:35:11.06ID:gPKi5yrr
米は中東で沖縄どころじゃなかっただけだろ。沖縄の重要性なんて無いよ。
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:35:22.80ID:PWA5GW0q
あ〜んみうみう
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:35:34.67ID:D8UY3hzc
三浦は話が長い
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:35:44.45ID:sVky0uW5
>>890
辺ノ古周辺にも土地もってなかったっけ?
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:36:04.30ID:yClIscbN
誰も三浦を止めない
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:36:18.50ID:M5qdjfiX
>>928
アベマの橋下の番組に出た時は
結構酔って背中の肉がエロかったぞ
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:36:23.04ID:9q7d9090
三浦瑠璃好きな奴は浅田真央のお姉さんも好きだろ?
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:36:35.29ID:D8UY3hzc
>>931
持ってた
小沢こそ売国奴
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:36:47.08ID:b1AgG5gr
こんなに難しい問題を国民投票に委ねるなんて間違ってる
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:36:58.30ID:TcDAu74e
室井wwww
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:37:06.00ID:ypNO2Z9/
日米同盟なんてハリボテだよね だって自衛隊と米軍共同で戦えないもの
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:37:17.84ID:D8UY3hzc
とにかく三浦は話が長い
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:37:25.71ID:IdpV2Fg1
WIKI見ると、室井の本名不明てどういうこと?
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:37:34.40ID:72HMewyG
ウスバカ室井をつまみ出せよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:37:42.16ID:fNdYLWsT
室井のせいで議論が深まらない
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:37:50.05ID:rNyefqNI
誰が室井にわかりやすく教えてあげられるかになってるよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:38:05.84ID:ypNO2Z9/
きのう朝生に沖縄独立工作団体代表の猿田佐世がでとったわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:39:38.46ID:u5bPUrVF
マスゴミは朝鮮のスパイに牛耳られてもんな
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:39:41.60ID:ypNO2Z9/
いいぞ 逆説ニッポン
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:39:45.05ID:sVky0uW5
TBSの金平も
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:39:50.70ID:idmn7HdZ
おもれえええ
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:39:52.45ID:D8UY3hzc
それ田原が言ったんだよW
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:40:02.46ID:buuDNHys
くそワロタw
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:40:05.55ID:/B4GfNPw
あちゃー
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:40:06.15ID:ypNO2Z9/
素粒子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww天声人語を超える朝日のキチガイポエムぞ
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:40:12.15ID:AUhgzflx
>>956
本気で独立出来ると思ってるからタチが悪いんだけどな・・・
しかも独立派の御用学者を沖縄タイムスとかが応援してるから、尚のことタチが悪い
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況