X



BSジャパン 4213

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 16:51:12.45ID:FT29hE3Y
>>75
俺も
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 16:51:15.98ID:sAVuG7Gh
スープカレー グリーンカレー インド風チキンカレー 日本の家庭的なカレー カレーうどん

これからカレーは上記5つの中から1つしか食べられないとなるとどれ選ぶ?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 16:51:22.67ID:Y7QEuWcF
ターメリック=ウコンだからなぁ
沖縄だとけっこう調味料や飲み物として使うで
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 16:52:08.43ID:sAVuG7Gh
カレー味の大根なんて美味いのか?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 16:52:16.46ID:N9rp+rtf
>>47
甘味なら女だらけでもいいんだよ
飯屋が女だらけだとうまそうに思えない(´・ω・`)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 16:52:16.65ID:G3HTKicU
カレーおでん 良いかも
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 16:52:27.77ID:SAnsFfnU
切って口に運べばイイのに
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 16:52:28.65ID:Y7QEuWcF
カレーに大根は…
0122サウダージ
垢版 |
2018/01/01(月) 16:52:35.55ID:QTY6blAh
屁が臭くなりそう(・ω・)っ旦
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 16:52:56.26ID:WlnCEn8z
>>62
とろみが無くても東南アジアのカレーの様に
スープカレーも美味けりゃいいんだが正直多くの店のはまず○から受け入れて貰えなくても仕方ないさ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 16:53:12.82ID:BQXzUkBb
何という国家論w
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 16:53:39.66ID:N9rp+rtf
20分かかりますが(´・ω・`)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 16:53:43.92ID:arzO9Aa7
俺も大根入りのカレー作るけど、大根の水気で自然とカレーのルーが、シャバシャバになってスープカレーみたいになるよね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 16:53:46.41ID:FT29hE3Y
その距離でボタンw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 16:54:13.93ID:mA9x53Hl
カレーはなんかそそられない
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 16:54:45.63ID:N9rp+rtf
>>170
むしろベースですから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況