X



BSジャパン 4210
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 14:47:34.56ID:+QNjDw9G
五千円コースだな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 14:47:46.58ID:0c13eltR
ミョウバン使ってない生うに食いたい
蒸しウニでもいい
0874サウダージ
垢版 |
2018/01/01(月) 14:47:55.25ID:QTY6blAh
>>819
セイコガニの殻の中を「海の宝石箱」と表現したのは開高健(・ω・)っ旦
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 14:47:58.34ID:GQPYPLEn
>>717
サーモン、まぐろ、イナダ、これの刺身用ブロックと
甘エビ、ほたて買ってやるけど、食べきれないくらいになるもんなー
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 14:48:00.81ID:/fnczM7Q
通風待ったなし
0883いのちゃん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:48:10.42ID:PxcCzFWJ
不味い穴子は泥臭いよな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 14:48:30.02ID:jSd85Wl3
カニ→中トロ→ホタテ→ウニ→イクラ→まだ残ってる!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 14:48:46.98ID:BQXzUkBb
反語w
0903サウダージ
垢版 |
2018/01/01(月) 14:49:03.74ID:QTY6blAh
>>861
送ってもらえるけど海水ウニが送料込みで5千円くらいかなぁw(・ω・)っ旦
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 14:49:11.56ID:kXnkfeCF
穴天はヤケドしそなくらい熱いうちが至高
0915サウダージ
垢版 |
2018/01/01(月) 14:49:43.27ID:QTY6blAh
>>892
うちのお酒エンゲル係数は以上に高いですw(・ω・)っ旦
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 14:50:11.12ID:Qm8FT4uk
あなご食べて力もみなぎる

なんの洒落にもなってねークソコピー
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 14:50:17.29ID:dwNM1euR
おっほっほー
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 14:50:25.00ID:tVyvmyA3
昼食代ワンコイン族の俺なみだ目・・・・・・・
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 14:50:29.81ID:jSd85Wl3
頭ーーーーーーーーーーーーーーーーーー揚げてもらえよ!!
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 14:50:49.21ID:1rPAbdcf
>>865
ミョウバンの味が残ってるようなウニを引いてしまったらウニご飯にするといいぞ
出汁と酒で苦みが緩和されてちゃんのウニの味で食える
難点はウニを食ったという満足感に欠けることだけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況