X



BS-TBS 6722

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:45:31.74ID:ZitAcZBy
月山仕立ての豆腐とか美味しそうだな
湯豆腐にしてもたまらんだろうな〜
0454グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/01/01(月) 00:46:02.30ID:LyAvffx1
>>429
マリノスが絶好調の時に新外国人を獲得したとあってかなり期待されていたのに
「えっ」ってほどに活躍せず去って行ったのです(´・ω・`)
0456むぎのか
垢版 |
2018/01/01(月) 00:46:05.66ID:DmPm0RX0
愛知の鮎ってのが微妙(´・ω・`)

四万十の鮎は美味いで
0469むぎのか
垢版 |
2018/01/01(月) 00:46:34.88ID:DmPm0RX0
にごり酒(意味深(´・ω・`)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:46:51.18ID:MvjsnON0
国盛りたけぇー
0476やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2018/01/01(月) 00:47:10.93ID:GtqKWeUC
>>454
マリノスの外れ外人は結構強烈なのが多いよね・・・・
0479むぎのか
垢版 |
2018/01/01(月) 00:47:20.54ID:DmPm0RX0
ホヤの塩こうじとな?(´・ω・`)
0483京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/01/01(月) 00:47:32.03ID:HhWYk7f2
>>472
地元だと普通にスーパーで並ぶけどなぁ…
値段も割と手頃な部類に入るはずなんだが…
0484矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/01/01(月) 00:47:35.14ID:0vANPjba
>>440
|^◇^)<ガイドが渡辺典子に似た岩手美人だったんだ
0485グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/01/01(月) 00:47:40.94ID:LyAvffx1
刺身とビールオンリーで1万円くらい使ってみようかな今年は(´・ω・`)
0486むぎのか
垢版 |
2018/01/01(月) 00:48:01.09ID:DmPm0RX0
>>476
ティーラシンが外れたら
今年ヤバイっす(´・ω・`)
0487矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/01/01(月) 00:48:01.30ID:0vANPjba
|^◇^)<高清水か、いいね
0489サウダージ
垢版 |
2018/01/01(月) 00:48:08.03ID:QTY6blAh
>>457
スーパーで買ったチーズのみのピザにシラス乗っけて焼いても旨いよ(・ω・)っ旦
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:48:11.51ID:MvjsnON0
決まりが有るのか
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:48:18.44ID:EQOnX4np
4杯上限設定いいね
0498むぎのか
垢版 |
2018/01/01(月) 00:48:19.63ID:DmPm0RX0
オデン玉子が良い感じ(´・ω・`)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:48:21.92ID:hIwRdV3Q
おでんじゃない方も見たいわ
0506 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/01/01(月) 00:48:44.23ID:H3l7wik6
謎拍手
0507グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/01/01(月) 00:48:46.44ID:LyAvffx1
>>476
といっても私は1999年くらいまでの知識しかないので
何とも言えないのです(´・ω・`)95年に優勝した時は三ツ沢に行きました
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:48:52.26ID:ZitAcZBy
仙台の名酒場
0509矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/01/01(月) 00:48:52.67ID:0vANPjba
|^◇^)<泊まるホテルは都ホテル?
0510 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2018/01/01(月) 00:48:52.71ID:FsdbSJJ3
漏れお通し枝豆でいいやw
0512むぎのか
垢版 |
2018/01/01(月) 00:48:57.86ID:DmPm0RX0
戦いのワンダーランド(´・ω・`)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:49:00.87ID:NkYUdFu0
突き出しが決まっていたり味噌汁出したり○杯までとかなんか東京あたりの有名居酒屋で見たことがあるような商売だなw
0517サウダージ
垢版 |
2018/01/01(月) 00:49:12.06ID:QTY6blAh
>>480
宇ち多゛でもそうさんならこぼれる寸前の殆ど1杯まで入れてくれるw(・ω・)っ旦
0520京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/01/01(月) 00:49:30.10ID:HhWYk7f2
この店は確かに面倒臭いな…
仙台でもっと良さそうな酒場があっても良さそうだけど太田さんも吉田さんも紹介しないのかねぇ?
0522矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/01/01(月) 00:49:35.55ID:0vANPjba
|^◇^)<まだ明るいなw
0528グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/01/01(月) 00:50:06.38ID:LyAvffx1
さっき、ブリのカマを3パックも破格で買ったから三が日は
塩焼きと煮つけで楽しませてもらいます(´・ω・`)
0529 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/01/01(月) 00:50:17.14ID:H3l7wik6
新年早々最悪
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:50:22.41ID:EQOnX4np
2時半の六角の呑み鉄まで
何すりゃいいんだ(´・ω・`)
0531矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/01/01(月) 00:50:24.98ID:0vANPjba
>>516
|^◇^)<青森はいいね、修学旅行で弘前の初夏のアップルロードを通ったけど
      今度は夏にオートバイで通りたい
0537 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/01/01(月) 00:50:42.34ID:H3l7wik6
2018年版CMなんだ
0538グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/01/01(月) 00:50:42.66ID:LyAvffx1
>>512
ファイティングTVサムライは高すぎますよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況