X



BS11 21742
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:11:29.81ID:s4kWCmwv
ですよねーwww
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:11:30.79ID:zKAvXlFo
カツ氏ね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:11:46.98ID:yz33VNMe
マジでテロリストじゃんカツ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:11:47.05ID:uvd/Gu4W
カツに殺せるwwwwwwwwわけないwwwwwwww
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:11:48.97ID:QgPbjceR
ただの女の子=マン扱い
0043 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/12/30(土) 19:11:52.87ID:b05houzE
今週女性キャラの唇の作画が色っぽいな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:11:58.04ID:4Z5vZkT/
カミーユ「カツ氏ねwww」
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:12:14.10ID:RVD2ZE0d
うるせぇな氏ねよ糞カツ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:12:20.94ID:Tk2PDO/d
カツアホか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:12:27.30ID:xbSPvJxF
カミーユに負けず劣らずのキチガイっぷり
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:12:29.62ID:s4kWCmwv
チッ…
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:12:29.64ID:c+987qKH
カツって幼少期とはいえホワイトベースの元乗員で生き残りだからこの世界的に見たらかなりの重要人物だと思うんだが
ジオンの人とか知らないのかな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:12:41.13ID:4w0gOjEr
カツの行動力流石だな〜


…ってなるかよ!
0081 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/12/30(土) 19:13:01.41ID:b05houzE
>>29
当時も見てた同年代の人とかいて同窓会みたいな気分になるよな(´・ω・`)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:13:03.33ID:s4kWCmwv
ハイレグアーマー
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:13:16.13ID:uvd/Gu4W
>>74
コロッケそば( ・∀・)イイ!!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:13:37.14ID:Oebl/Tuq
おまいら年越し後はどっち実況するん?

■あけおめ!声優大集合
NHK BSプレミアム 12/31 (Sun) 23:45 〜 4:50

■アニソンを世界へ!〜Anisong World Matsuri 2017密着特番
BSフジ 1/1 (Mon) 0:30 〜 2:00
■ロボマスターズ 年始一挙放送SP
BSフジ 1/1 (Mon) 2:00 〜 4:55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況