X



BS朝日 2673
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 20:20:28.86ID:MJj9Hy4C
使い方
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 20:20:41.16ID:co/NvSlS
なんなんだ wwwww
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 20:20:54.90ID:YgrMCjAO
幼女殺しの役やってたな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 20:21:04.64ID:EcMei02b
>>752
え?お前してないの?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 20:22:55.14ID:5WktlMJV
地球を移動させるって日本の60年代の
SF映画は理にかなってたんだな!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 20:22:56.36ID:EcMei02b
>>771
そうだよ
実話だよこの映画
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 20:23:45.56ID:co/NvSlS
猫パンチかっくいいね! w
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 20:24:26.36ID:MJj9Hy4C
未成年とやったのか
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 20:24:48.83ID:O2hamSI9
日本語吹替 テレビ朝日版

ハリー・スタンパー…ブルース・ウィリス 内田直哉
A.J.フロスト…ベン・アフレック 楠大典
グレース・スタンパー…リヴ・タイラー 小林沙苗

石油掘削員
“チック”チャールズ・チャップル…ウィル・パットン 立木文彦
ロックハウンド…スティーヴ・ブシェミ 我修院達也
ジャイティス・カーリーン…マイケル・クラーク・ダンカン 郷里大輔
オスカー・チョイ…オーウェン・ウィルソン 土田大
マックス・レンナート…ケン・キャンベル 桜井敏治
フレディ・ヌーナン…クラーク・ブローリー 西凛太朗

NASA関係者
ダン・トルーマン…ビリー・ボブ・ソーントン 岩崎ひろし
ロナルド・クインシー…ジェイソン・アイザックス 五代高之
ウォルター・クラーク…クリス・エリス 谷昌樹

アメリカ合衆国政府
アメリカ合衆国大統領…スタンリー・アンダーソン 稲垣隆史
キムジー将軍…キース・デイヴィッド 江原正士

スペースシャトルX-71型「フリーダム」乗組員
ウィリアム・シャープ大佐…ウィリアム・フィクナー 中田譲治
ジェニファー・ワッツ…ジェシカ・スティーン 沢海陽子
グルーバー…グレイソン・マッコーチ 不明

スペースシャトルX-71型「インディペンデンス」乗組員
デイビス…マーシャル・R・ティーグ 平尾仁
タッカー…アンソニー・ギデラ 岩松廉
ハルジー…グレッグ・コリンズ 不明

ロシア宇宙庁
レヴ・アンドロボフ大佐…ピーター・ストーメア 斎藤志郎
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 20:25:42.60ID:YgrMCjAO
イヴァンかか
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 20:25:59.70ID:MJj9Hy4C
日本全滅!
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 20:26:09.31ID:Vwuo8ZV+
しかしデンバーはダメです
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 20:27:11.97ID:EcMei02b
日本以外全部沈没ってクソ映画あったよね
日本沈没っていうクソ映画のパクリ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 20:27:26.45ID:O2hamSI9
アルマゲドンは最後だけ泣けるう
インディペンデンスデイは最初バカ映画と思ったが後からじわる。最後突撃シーンは泣ける
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 20:27:55.76ID:EcMei02b
よくわかんないけど隕石衝突の瞬間地下鉄に逃げたらよくね?俺天才じゃね?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 20:28:41.87ID:O2hamSI9
何故TwellVのスパイダーマン3と時間帯かぶってしまったんだろう…
まぁ配慮するわけないんだが
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 20:29:05.51ID:co/NvSlS
世界一の国民
朝鮮半島は残るのかにだよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 20:29:05.62ID:EcMei02b
つけ麺屋チェーンみたいなナリしやがつて
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 20:29:05.88ID:co/NvSlS
世界一の国民
朝鮮半島は残るのかにだよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 20:29:06.52ID:5OCbKocE
音速オーバーの5km級津波ってそのエネルギー考えると
高さ保ったままだいぶ奥地まで上ってくるだろうから
下手するとヒマラヤもいったん飲み込まれる可能性あるよな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 20:29:32.48ID:YgrMCjAO
ボーイスカウト
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 20:29:50.55ID:YgrMCjAO
アッー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況