X



BSフジ 5511
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0061◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/26(火) 00:57:05.17ID:2r2bfbKF
終わった
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 00:57:11.85ID:vjredM/Y
廃部ならまだいいじゃん、廃校じゃないんだしw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 00:57:21.79ID:xdKcK89Y
京都回と大阪回が欲しかった
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 00:57:25.43ID:TPdxg9oP
キャラデザは結構なレベルだと思うんでシナリオがマシなら化けたろうに
惜しいアニメだった
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 00:57:26.84ID:Wu/zAtBV
さあおまえら、テレ東見れる人は年内最後のおそ松さん見ようぜ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 00:57:27.38ID:pYvavB6m
最後はあっさりめだけど良かったわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 00:57:29.96ID:ZOVnqKhk
>>31
レースが好きだから
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 00:57:31.01ID:a+eusS2S
中の人が愚痴っちゃったw
@kanataimi
一応めぐみ怪我人なんだけど…ていうかゆり支離滅裂だなーーwww #2car
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 00:57:39.55ID:mcLAmWgJ
1月からは
りゅうおうのおしごと!っていう
将棋版天使の3Pが始まります 作ってる会社も同じだしね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 00:57:44.95ID:/bRDqCtJ
>>45
見もせずに(または違いも見分けられずに)未だにフジは画質が糞とか言ってる奴いるんだよな
自分の目で判断できないのに批判だけはするとか醜すぎる
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 00:58:06.89ID:SaLISp8F
よくわかんねぇアニメだったなw
やってないペアもあるんだから二期でやってくれ
半端なアニメは嫌だぞ
0115◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/26(火) 00:58:35.88ID:2r2bfbKF
>>109
水玉コラ作られそう
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 00:58:52.30ID:aoLHzLgj
キャラも可愛くて良かったしレースシーンも悪くなかったのに
良い印象が全くないのは何故なんだぜ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 00:59:17.33ID:F3Ah2mdi
途中で諦めてケンカして遅れる→追い付いたらイエローフラッグでノロノロ運転→後は掟破りの地元走りで優勝だぁ!
この展開どうにかならんかったのか
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 00:59:54.05ID:menHQkFg
>>86
というか何で振られたのかよく分からんかったな
空気読んだのか?
まさか本当にsexの相性が合わなかったからなのか
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:00:06.17ID:Wjp3/+zP
オワタ
Dlife
1/12 金 26:00〜 結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章- (2期 BS-TBSで放送済み)
2/23 金 26:00〜 結城友奈は勇者である -結城友奈の章- (1期 再放送)

5/18 金 26:00〜 結城友奈は勇者である -勇者の章- (2期 BS-TBSで放送済み)
http://yuyuyu.tv/

2018年冬BS深夜アニメ早見表ver.18
https://i.imgur.com/KU1Ch4T.png
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:00:16.23ID:aXH65lJb
>>55
>>97
俺はずっとあの調子の王様よりこっちのほうが酷いと思うわ
あっちはああいう狂った世界だけど、こっちは普通の世界のはずなのに狂ってるw
0159◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/26(火) 01:00:27.79ID:2r2bfbKF
「つうかあ 第12話(終)」 書き込み数ランキング
【条件:>>3>>147 範囲:1スレ目>>78〜3スレ目>>147 計2066レス 約140人 14.8レス/人】
. 1位 76 : ID:0TTVv0Wq 
. 2位 59 : ID:a+eusS2S ID:Jeya6kBB 
. 4位 57 : ID:ZuYRZf52 
. 5位 55 : ID:u+AjeEX6 
. 6位 50 : ID:0rzHwIDH ID:bwwzvIca ID:FAbVSOsE 
. 9位 48 : ID:cN5WOhbZ ID:yJAvzte1 
11位 43 : ID:2r2bfbKF ID:XLhD6s/c 
13位 41 : ID:mCvEGHna ID:OBNyRc5D 
15位 39 : ID:F3Ah2mdi 
16位 37 : ID:aoLHzLgj ID:RAe5J5Pb ID:xesAsmLe 
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:01:08.12ID:w6N1Ih6x
「ここは減速せざるを得ないジャンプ台だー って明日葉丸飛んだー!」
いままで何日も一緒に走ってったのにどこのチームも実況も知らない走法を即席で披露
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:01:21.68ID:27M/Oi89
>>141
欧米先進国だと女が一方的に婚約破棄したら損害賠償が発生しそうなもんだが
日本の自称フェミニストは何故かそういうことには触れない
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:02:22.97ID:FAbVSOsE
>>162
何度も何度も引き離したのにイエローフラッグ連発で追いつかれて逆転負けってのは実際のレースでもあるよね
追い抜き禁止だから周回遅れに出来ればそういうのはほぼ無くなるけど
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:02:45.21ID:kSIkp4bB
>>162
レースのルールがどうとかじゃなくて、ストーリー展開の流れとしてあまりにご都合主義だったのがダメなんだろ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:02:46.56ID:aXH65lJb
>>110
レースの最中に喧嘩もひどいが、相変わらず喧嘩の理由が意味不明なのもな
最後まで喧嘩にいたる展開が強引過ぎたなあ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:02:51.18ID:xesAsmLe
>>160
ぶおんぶおん
ttp://pbs.twimg.com/media/DDTAkj8UIAMAhcu.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DDTAkzJUAAAlL1G.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DDTAlBRV0AExard.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DDTAlPIUQAEHMSf.jpg
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:02:54.70ID:27M/Oi89
>>60
古賀葵は何気に夕方アニメの女王ぐらいかも知れない
ていうか天使の3Pのハムハムちゃんじゃん
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:03:08.35ID:F3Ah2mdi
>>154
あっちはサバイバル要素を最後まで貫き通したしな
こっちはレースもキャラも中途半端のオマケに唯一まともなレースシーンはただのご都合主義でしただしな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:03:10.55ID:vjredM/Y
>>154
王様ゲームは原作の内容をほぼ忠実に再現しているのに、原作ががクソなので仕方ないw
しかも原作2巻の途中に、1巻の内容を回想で入れて、3巻を全く無視なので
本多 奈津子がただの性格破綻者になっている
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:03:26.61ID:FAbVSOsE
双子はなんどもクラッシュしても平気だったのに
一度クラッシュしただけで足を痛めるめぐみが脆すぎるんだよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:03:53.61ID:mCvEGHna
>>154
普通の世界で狂ってるのはお話として普通だぞ
王様ゲームは話がまとまってないからな
正確には何かも判明せず解決策も見つからず全滅しても感染止まらないとか投げっぱなしもいいとこ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:03:54.35ID:KrlD3kYW
>>181
ナット眺めてたら冷めたんやろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:04:31.43ID:mcLAmWgJ
明日は
デレマス劇場 ガルパン 妹さえ クジラ 妖怪アパート 戦ブラ
が最終回です

というかバンドリどうするんだろうね 新アニメ放送までに第13話放送が間に合わないんだけど
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:05:24.36ID:GbKbSYKL
なんかコーチが負け犬展開は
納得がいかないなあ・・・
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:05:36.99ID:sNApSDSs
>>176
最中に喧嘩はひどいから良いと思う
お前からいい出したのにそれで傷つくのかよってのはわりかしリアリティを感じてちょっとおもろかった
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:05:39.66ID:27M/Oi89
>>181
まりあ・ゆりあ回を見終えて「このアニメの脚本(家)に何か言うのはやめよう」と思いました
しかし最終回で「やっぱ何か言おう」と思いましたw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:05:55.32ID:kSIkp4bB
>>181
JK教え子からラブコール送られてるのに気づかない→女の気持ちに鈍感
怪我した教え子に無理してでも出させる→レースの事だけで人生の長さを考えてない
こんな感じかな?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:06:45.82ID:sNApSDSs
>>154
狂ってるいったらなんにも見れなくなっちまうよ
こういうのは大なり小なりおかしいところがあるのが普通だぜ
ただ喧嘩してアメ止んで地固まるくらいで狂ってるは言えない
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:07:07.76ID:27M/Oi89
>>194
古賀葵はアシベによく出てるんだ
あとテレ東にちらほら(一番メジャーなのはアイカツスターズ!の影薄い先輩かな)
だから売れてない気は全然しない
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:07:24.27ID:aXH65lJb
>>196
実際これはご都合主義だと思うよ
コーチが急に分かれるくだりとかもそうだけど
なんでそうなるのか理解はできるけど、納得はできない
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:07:24.32ID:FAbVSOsE
つうかあたちはサブキャラたちも良いキャラだったけど
最初は主人公二人とレースをメインに話を組み立てたほうが良かった気がする
いがみ合っていてもレースの描写が多ければ互いに理解し合っていることがもっと伝わりやすいだろうし
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:07:52.68ID:sNApSDSs
>>202
あー人生の長さまで頭浮かばなかったな
でもこういうの大事だしね、なんかノリで婚約してた感じ満々だったし
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:08:08.61ID:ZOVnqKhk
運転手交代もコーチが言い出したし
マジでコーチはレース狂いだと思うよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:08:13.27ID:mcLAmWgJ
しかし・・・
今期は全部で54作品だった
来期もとうとうこれで全54作品になっちゃった
秋も冬も本数変わらんってなんだよ
春と秋あるいは夏と冬ってどっちかは本数少ないんじゃなかったのか定説では
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:08:21.88ID:/bRDqCtJ
>>205
形式としてまとめてる時点で全然違うと思うけど…
無理やりかどうかなんて受け取る方の感覚次第じゃん
これが無理やりなのはそうだけどまとまってないのと同じなんて言い過ぎ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:08:59.69ID:27M/Oi89
>>206
アメリカだと女が一方的に婚約破棄しても損害賠償請求されるんじゃないかな(マン島は英領か)
なまじ外人を登場させるとその辺のリアリティが難しい

【結論】ヴァカ女は脚本を書くな!特に外人を出すな!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:09:22.09ID:AEPLWz9/
>>175
今までは片思いが原動力だってけどこれからは自分たちの為に走ろうENDで良かったんだけどなぁ
青春ドラマメインに進めてきて綺麗に落とせるところで何故・・
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:09:37.12ID:vjredM/Y
でも王様ゲームのTV放送ラストって
2期やりそうな感じの終わり方だったよね。
円盤爆死して作れないだろうけど
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:10:13.21ID:kSIkp4bB
>>196
怪我した後に、何分もロスするケンカした後に、運良く勝っちゃうってのがね
怪我して反省して、リハビリ頑張って勝つとか、
しっかりお互いの気持ち整理して練習した上で勝つとかプロセスが吹っ飛んでる
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:10:21.16ID:F3Ah2mdi
>>213
とりあえず各チームはどれくらい実力差あるのかはハッキリして欲しかったな
拮抗はしてるだろうけどテスト走行とか予選レース見ててイマイチ実力差が分からなかったのが気になった
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:10:44.50ID:Wu/zAtBV
>>26 >>68
スイートプリキュアでも最初の1クールくらいしかケンカしなかったのに
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:11:09.62ID:FAbVSOsE
>>202
どんな状況でもレーサーとしてしか見てないんだよな
セルゲーム編で悟飯のことを一人の戦士としか見ていなかった悟空と似てる
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:11:18.84ID:27M/Oi89
>>220
んーまあ「枠が良かった」かなw
寝るには早いし裏がアレだし
話題の王様ゲームと比べたら

王様ゲーム:見ると不快さと「???」な気分でいっぱいになる
つうかあ:別にそんなに不快ではない(不可解ではあるw)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:12:25.95ID:aXH65lJb
>>225
コーチに完全に振られてレースも優勝できず、そこからまた新しくレースを始める展開でよかったのにな
レースは優勝、コーチはまたフリーになって喧嘩再開とかええ・・・ってなったわw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:12:35.95ID:27M/Oi89
>>230
おまえ少しは見てから例に出せよ
5話ぐらいでもう見てて恥ずかしいレベルだぞ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:13:36.42ID:sNApSDSs
>>224
基準が高い気はするわ
そのところで見てきたアニメにケチつけてるかい、アニメ憎けりゃここも憎いみたいにいつも見てないとこまで見てしまってそう
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:13:47.80ID:aXH65lJb
>>226
あれはもとからアニメ売るんじゃなくて原作売るためのもんじゃないの
うまるとかも円盤あんまり売れなかったけど
関連商品がすごかったらしい。作者があとがきでそれっぽいこと書いてた
実際にねんどろいどとか再販されたのにプレミアついてたりしたし
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:14:06.25ID:3hYqIj0G
今期の収穫
見てないのも結構あるけどそこそこ集まった
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima508180.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima508181.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima508182.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima508183.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima508184.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima508185.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima508186.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima508187.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima508188.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima508189.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima508190.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima508191.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima508192.jpg
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:14:09.49ID:vjredM/Y
>>232
最後が巻き戻って終わりみたいだったから
2期でやるとすれば、3巻の王様ゲーム 臨場かな?
4巻の内容をやるなら、メールの内容がクラス全員でなく日本全国の高校生だから
背景が思いっきり広島駅だったしw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:14:30.06ID:27M/Oi89
>>239
見るべなあ
見もしないで切る事はまずない人間なんだけど1-2話で切るのと比べたらまだ「見せる」もんはあったかも
馬鹿にするために見る朝ドラのようなもんか
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:15:14.94ID:Wu/zAtBV
今日おそ松さん2時5分からじゃねえか・・・
年末でこれは遅い
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:15:43.65ID:Wu/zAtBV
>>243
うまるは原作終わったから3期はもうないよね
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:15:57.07ID:u+AjeEX6
>>212
それはちゃんと観てなかったからでは?コーチ関連も先週からちゃんと話は振ってあったし
実況楽しんでた身からしたらなんか作品叩くために言ってる気しかせんわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:16:30.43ID:Wu/zAtBV
>>247
ところで、1月からはBSフジの0時半枠なにやんの
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:16:40.47ID:vjredM/Y
>>249
王様ゲームの失敗は、2巻の内容からスタートして、1巻をの内容を回想で入れたので
視聴者が混乱したこと。
一番の失敗は、アニメ化したことwww
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:16:43.53ID:FAbVSOsE
そういえばコーチはマン島に行ったけどパートナーになってくれる人がいなくてレースに出られない
結婚目前でチームメイトとしては良いけど恋人としてはダメだと振られるとなかなか見事な負け犬人生を送ってるな
弟子の女子校生二人の気持ちには全く気がついてないから進展しそうにもないし
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:16:44.81ID:sNApSDSs
>>238
完全に振られてってなると最後振られるオチが出来なかったろうな
コーチはあくまでレースバカってことは確定事項だったんだろうな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:16:57.69ID:/bRDqCtJ
>>242
まあ>>224が全てなんだよ
みんないろいろ理屈つけてるけど結局は「面白くなかった」っていう感情が全てを悪い方向に見させてるんだよな
面白けりゃ同じ要素でもよく見える
実況なんて見たものに反応するだけなんだから理屈つけて評論なんてしなきゃいいのに
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:18:37.42ID:vjredM/Y
>>243
首とか手足が簡単に取り外し可能なねんどろいどか
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:18:49.60ID:aXH65lJb
>>263
信者というかそこまでいうほど酷くないって言いたいんだろう
自分はダメだったけど。百合カップルの漫才は面白かった
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:19:49.45ID:Wu/zAtBV
>>263
批判は許さん!といえば声優個人のぱるにゃすのスレがまさにそれなんだよ
なんで番組の批判をしたらいけないのか
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:19:59.92ID:vjredM/Y
>>252
原作うまるRはおわったけど、うまるGが始まってるんじゃなかった?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:20:51.14ID:27M/Oi89
>>258
その辺に物語としての破綻が集約されてる観も
ぶっちゃけコーチがJKに惚れられても困るだろうし
まさかそれで殴り合いになるとは…セオリー破りじゃない?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:20:59.18ID:0ybf4U5m
>>261
まぁ面白かったっていえば俺もNoだからな
普通、平凡、アップダウンもなし、くらいじゃここまで言いたい気持ちがないってくらいで
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:20:59.98ID:/bRDqCtJ
>>271
感情優先なのに理屈つけて評論みたいなことしてるのがね
感情むきだしなのはいいんじゃない?
所詮キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!の板でしょ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:23:05.52ID:27M/Oi89
>>262
大洗高校の勝利が常に強引だったなんてウヨの前でも実際言っちゃってますw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:23:43.99ID:Wu/zAtBV
>>272
え、まだやんの?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:24:19.47ID:aXH65lJb
>>277
まあうまるは作ろうと思えばストックある限りいくらでもつくれるからな
また円盤は売れそうにないからグッズしだいかな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:24:43.84ID:Wu/zAtBV
>>278
そんなにっていうか、こないだゆゆゆのニコ生の不満書いたらすげー叩かれた
いやなら他の番組見ろだと?ふざけんな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:25:09.28ID:27M/Oi89
>>279
メスガキ複数が同じ男に惚れるなんて少女漫画と言わずともありがちな話ではあるが
それが物語の主軸になるようにはとても見えなかったし
何とも製作者の思い付きで動かされてるように思えたコーチだった
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:26:08.03ID:FAbVSOsE
自分の批判意見を否定されるとすぐ信者だのどうこう言い始めるから面倒くさいことになる
適当なところで自分とは見方や考え方が違うんだなあと思って話を切れば良いのに
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:26:21.83ID:Wu/zAtBV
>>278
個人的には最後にやる「部歌」のコーナーがくそつまらなくてなあ
演奏が小学生の悪ノリみたいだもん
ただでさえ1時間で終わらないのにあれのせいで長引いてる>ゆゆゆ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:26:34.03ID:znDEncN8
別に何が好きでもいいけど、いちいちおまえの感性がおかしいとか実況で批評すんなとか言われるとはぁそうですかとしか言えん
批判を許さない信者の論法だよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:27:44.73ID:aXH65lJb
>>285
ほんと設定のために作られたキャラって感じで主人公2人とコーチは好きになれなかった
脇の子達はけっこうよかったのになあ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:28:10.86ID:27M/Oi89
>>283
ゆゆゆの地上波民は沸点が低すぎる
「実況は初めてか?」「童貞だろ?落ち着けよ」と言いたくなるほどだった
地上波民放の連中はちょっと世間(実況の)で揉まれていなさすぐる
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:28:48.78ID:Wu/zAtBV
>>291
BSフジでやるアニメはどうも微妙なもんばっかりだねえ
しかもイレブンの裏でやるなんて
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:29:59.68ID:27M/Oi89
>>291
個別の話で見たら凡作ぐらいではあると思うんだ
だが全部つなげると何かちぐはぐな印象
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:30:07.62ID:F3Ah2mdi
>>295
必ずじゃないけどどうしても人気ありそうなタイトルがBS11に流れるから他局に癖のある中堅タイトルが集まるんだろうな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:30:09.79ID:Wu/zAtBV
>>293
アニメはアニメで水増し感ありまくりだったよね
実質新作は「勇者の章」だけで6話分、つまり1クールの半分くらいしか実質ないってことになるから
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:32:44.43ID:FAbVSOsE
コーチは早々に退場して回想だけの出番だったから必要以上に大物っぽくなってしまった感じがする
よくよく考えればレーサー復帰したいからコーチ辞めますとか相当無責任なこと言ってるし
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:33:29.16ID:aXH65lJb
>>295
けどこの時間はイレブンでやってるのもねぎまにディエスイレとどっちも微妙だった
自分はこの時間帯ならURAHARAが一番よかったわ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:33:37.86ID:Wu/zAtBV
>>299
な、気持ち悪いだろ?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:35:03.92ID:Wu/zAtBV
>>297
前クールと今クールは0時半枠がそんな見たいやつじゃなかったからそこの枠だけはフジでいけたけど、
次どうするかはわからんな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:35:06.99ID:menHQkFg
>>292
まあ声優に限らずそういう「専用」スレっていうのは好きな人だけが集まってる場所だからそういう空気になるのは仕方ない
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:36:16.10ID:Wu/zAtBV
>>305
もっとひどいのは荒らしばっかりで普通のスレじゃないやつ
スレタイだけ見ると普通のスレにみえると思って中見たらヤバかったという
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:37:06.10ID:KrlD3kYW
いろんな言葉が生まれたり死んだりしてるけど信者って言い方は無くならんな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:37:12.96ID:0ybf4U5m
>>296
キャラ好きになるってのはそうそうないからおいといて
キャラ紹介話で1クール終わったって感覚はあるね、コーチの話も含めて
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:38:23.39ID:0ybf4U5m
>>308
俺は信者とかアンチってのは理論おかしい擁護や批判してる人にしか使わないようにしてる
ただ擁護や批判したらこれらと言うのはなんか違うなって思って
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:39:08.62ID:vjredM/Y
>>308
聖地ってのもずっとあるなぁw
ちなみに王様ゲームの聖地は広島県、多分呉市
※夜泣村は中国山地の奥の方って設定
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:41:09.09ID:vjredM/Y
>>313
BOX特典
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:43:01.62ID:0ybf4U5m
>>313
んーそれは仕方ない
キャラ紹介で終わるってのはよくあることだからすっかり慣れきってる感覚はある、キャラ紹介で終わるからこそちぐはぐ感を感じるのだと思ってる
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:43:31.96ID:27M/Oi89
>>298
いやーゆゆゆってウヨ臭い所あるじゃん?
まーたそれを冷やかすやつも来るわけだけど「相手すんな」と言っても逆切れしやがってさw
地上波はテレ東以外アニメ少ないから揉まれ慣れてないんだろうね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:45:01.55ID:27M/Oi89
>>309
ちょっと消化しきれないよね
ガルパンもほとんどの高校は2-3名も印象に残ればって程度だったし
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:47:36.11ID:F3Ah2mdi
>>315
いやキャラ紹介で終わるならそれはそれでいいのだがそれならなぜありす・くろすの二人はスルーしたのかが問題ってことだよ
しかもその二人を差し置いて実況の二人のメイン回まで入れる始末だし 入れるなら実況コンビが円盤特典じゃね?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:47:48.33ID:vjredM/Y
1日2~3本、週20作品ぐらいで余裕をもって深夜アニメをやってほしい
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:48:16.60ID:r1dRsTEx
>>316
鷲尾須美の章って1期よりも保守ネタ多めだから リベラル局より先に劇場版で映倫基準って説もあるね
ぽにきゃんってフジ産経グループだし 
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:50:52.68ID:27M/Oi89
>>320
別にさー左翼が見たらムカつくってほどのもんでもないじゃん?
ネトウヨとネトサポは変に過敏すぎて困る
クレヨンしんちゃんで森友学園・加計学園がネタにされた時もファビョってるやついて失笑
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:53:47.28ID:mCvEGHna
>>318
3〜4話見たら構成見えただろ
宿別れペアは2話使って掘り下げて関西京都は各宿のボケとツッコミ役
あと一組はレズコント役なんだなと思って見てたわ
実況コンビの話は予想外だったけど
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:56:31.21ID:27M/Oi89
>>324
人類が滅亡しかかってる世界で右翼も糞もあるのかとw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 02:04:07.79ID:r1dRsTEx
>>302
bsフジ側は宮内体制の置き土産と亀山体制になってからのが入り乱れてたのもあったのかも
冬アニメからほとんど亀山体制のだろうね

>>321
それもテレ朝だな
mbsは在京局がどこかによって可変だけどtbsがね

週刊ダイヤモンド17年11月18日号 右派×左派 ねじれで読み解く企業・経済・政治・大学
https://www.diamond.co.jp/magazine/20243111817.html
これが結構参考になる
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 02:15:28.61ID:27M/Oi89
>>326
極論すりゃ神霊ネタにしてたら右翼アニメだろう
昔のSFが左翼がかって見えるなら時代の潮流がある
鉄血のオルフェンズだって原点は貧困があったのだから
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 05:31:50.47ID:VGKzXcfU
ナカノチャンネル
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 10:00:14.29ID:sZIgPUaQ
韓流ドラマ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 15:01:22.50ID:KB0AZ/Px
韓流ドラマ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 17:35:15.68ID:S/bl5fXL
通販
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 18:02:39.32ID:UAEZYkbF
(*´д`)ハァハァ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 18:06:15.37ID:vYL9bMc5
宮原って受け答え下手でバカっぽいと思ったらまだ19歳なんだな
25くらいだと思ってたわ
でも三原(18)とかきっちりしてたからやっぱ宮原ってバカだよな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 19:15:14.17ID:Gt6bkyGH
姉が2位くらいだとやりにくかっただろうけど
姉実力通り惨敗だから気兼ねなくやれるな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 19:40:19.28ID:Gt6bkyGH
ガタイいいとダイナミックでいいな
重くて飛べないんだけど
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 19:57:38.54ID:Ug7NHVD5
 
 
今日は、つーか今年はもうプライムニュースないのか...
 
ソリロス...悲しい
 
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 20:00:16.97ID:kEsJN9C2
え?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 20:03:33.95ID:YrTTp+bL
ノンちゃん
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 20:06:39.26ID:C498Cfdc
見えた
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 20:09:14.44ID:Gt6bkyGH
プライムニュースってもう今年終わったん?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 20:16:39.91ID:Gt6bkyGH
>>360
もうこの時間見るもんねぇな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 20:50:28.57ID:YrTTp+bL
トナミだからヒョウ柄パンツか
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 20:53:41.80ID:KLu0BpDf
これ男カメラマンと二人きりかな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:16:55.29ID:+pMYbl0I
あれ?ソリはもう仕事納め?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:20:05.54ID:zfrbKHgf
美人さんだから、オリンピック出れば騒がれるだろうな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:41:16.76ID:/tL9aMBm
番組見てないけど、おまえら、おっぱいおっぱい!ってやらないのか?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:41:48.21ID:+pMYbl0I
韓国とどっかがこことやりたくなくて譲り合って両方失格になった年だっけ?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:44:38.50ID:+pMYbl0I
覚えがねえw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:46:40.71ID:+pMYbl0I
バドミントンのペアで仲良さそうなとこないな(´・ω・`)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:57:40.73ID:sco4RKhr
うまいなー
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:58:23.64ID:05LC1fSr
今夜のクイズ脳ベルSHOWは、昨日に引き続き
武田修宏(50) 原めぐみ(57) 早瀬久美(66) 柳家松太郎(71)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:58:38.07ID:6aAAh+VO
400
0401よしこです!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:58:51.77ID:qAWlYjJG
いつまでもつかわからないけど、参加します(´・ω・`)
0407よしこです!
垢版 |
2017/12/26(火) 22:00:04.06ID:qAWlYjJG
>>402
よしこです
0412よしこです!
垢版 |
2017/12/26(火) 22:00:16.72ID:qAWlYjJG
>>411
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:00:18.76ID:zAE7ernX
おしまい
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:00:21.39ID:cLYHTV6c
元日にもこの局で『お正月!オールスター家族対抗歌合戦』とこの番組があるから
寂しく過ごさずに済むな。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:00:27.95ID:6H/Uzl3J
昨日から同じ服のグレーりょうこおばちゃん部長きたあああああああああああ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:00:42.86ID:zzZXvPJ4
原めぐみ推し
0420よしこです!
垢版 |
2017/12/26(火) 22:00:54.48ID:qAWlYjJG
キーワード ・・・思いつかない
0424よしこです!
垢版 |
2017/12/26(火) 22:01:01.51ID:qAWlYjJG
>>418
0433よしこです!
垢版 |
2017/12/26(火) 22:01:29.30ID:qAWlYjJG
チャンネルまちがえてた:・・・
(´・ω・`)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:01:33.07ID:6H/Uzl3J
林原めぐみかと思ったら原めぐみなのか
0436よしこです!
垢版 |
2017/12/26(火) 22:01:50.90ID:qAWlYjJG
りょうこの服変わった?
0437よしこです!
垢版 |
2017/12/26(火) 22:02:10.58ID:qAWlYjJG
>>436
よしこです!
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:02:21.67ID:sSU7J8NT
閉店ガラガラだから終わりでいいんだぜ
0450よしこです!
垢版 |
2017/12/26(火) 22:02:28.17ID:qAWlYjJG
ぐんまけん
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:02:28.42ID:l2QCaC3k
中村うさぎかと思った
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:02:29.24ID:zAE7ernX
ぐだくさん
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:02:31.02ID:6H/Uzl3J
>>405
仲良しさんと美人妻さんこんばんは
群馬県
0459よしこです!
垢版 |
2017/12/26(火) 22:02:39.50ID:qAWlYjJG
ぐでんぐでん
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:02:46.25ID:sco4RKhr
ぐろいパン
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:02:49.83ID:l2QCaC3k
グリセリン
0468よしこです!
垢版 |
2017/12/26(火) 22:03:12.06ID:qAWlYjJG
ぐちょまん
0472うなぎぬこ
垢版 |
2017/12/26(火) 22:03:23.26ID:BCQZ0IxS
グルーポン
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:03:38.94ID:6H/Uzl3J
>>458
巨人の選手
懐かしい
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:03:41.13ID:zAE7ernX
ぐっしけん
0481よしこです!
垢版 |
2017/12/26(火) 22:03:51.44ID:qAWlYjJG
井森w
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:03:55.70ID:zAE7ernX
ぐんしきん
0486よしこです!
垢版 |
2017/12/26(火) 22:04:00.91ID:qAWlYjJG
もう一人有名人いるだろ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:04:07.94ID:zAE7ernX
14800円
0496よしこです!
垢版 |
2017/12/26(火) 22:04:39.19ID:qAWlYjJG
動じない・・
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:04:52.40ID:C/lwFtcb
今のほうがかわいいやんけ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:04:54.93ID:6H/Uzl3J
>>486
中山秀征?
篠原涼子?
0511うなぎぬこ
垢版 |
2017/12/26(火) 22:05:18.80ID:BCQZ0IxS
6〇〇の人なのか
0512よしこです!
垢版 |
2017/12/26(火) 22:05:19.03ID:qAWlYjJG
あと5分で寝落ち予定です
0523よしこです!
垢版 |
2017/12/26(火) 22:06:33.19ID:qAWlYjJG
今日は若すぎて面白くないな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:06:44.52ID:6H/Uzl3J
>>495
ツッコミさん今週もよろしくですー
0527よしこです!
垢版 |
2017/12/26(火) 22:07:07.77ID:qAWlYjJG
>>524
うまい!
0531よしこです!
垢版 |
2017/12/26(火) 22:07:30.15ID:qAWlYjJG
ノリ突っ込みしまくり
0536うなぎぬこ
垢版 |
2017/12/26(火) 22:07:36.62ID:BCQZ0IxS
ダメ押しw
0537よしこです!
垢版 |
2017/12/26(火) 22:07:50.29ID:qAWlYjJG
>>532
0543よしこです!
垢版 |
2017/12/26(火) 22:08:28.66ID:qAWlYjJG
>>539
ありがとうございます
0546よしこです!
垢版 |
2017/12/26(火) 22:08:44.92ID:qAWlYjJG
寝落ちまであと3分・・・
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:09:20.30ID:l2QCaC3k
あらかわいい
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:09:55.16ID:4iyPq7oY
>>548
パ・リーグ芸人…
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:10:27.06ID:zAE7ernX
よしかわくん!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:10:41.51ID:6H/Uzl3J
>>541
PONでMCやってるよね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:12:30.50ID:6H/Uzl3J
>>562
PONはビビる大木とかも司会してるから毎日ではない
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:13:57.48ID:6H/Uzl3J
>>569
黙ってると間が持たないからと聞いた
体を揺らすのも同じ理由
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:14:25.25ID:6H/Uzl3J
りょうこの股もオープンしたい(1回目)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:14:29.89ID:zAE7ernX
アナコンダ
アオダイショウ
コブラ
ヤブヘビ
0592よしこです!
垢版 |
2017/12/26(火) 22:14:46.81ID:qAWlYjJG
グンマダ
ブキアハ
ブランコ
ムコナシ
なんかありそう
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:14:50.71ID:4iyPq7oY
>>583
正楽一門のお約束ネタだな。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:15:13.31ID:sco4RKhr
アナコンダ
ハブ
キングコブラ
ヤブカガシ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:15:26.12ID:6H/Uzl3J
ハブ
アナコンダ
キングコブラ
毒蝮
0605うなぎぬこ
垢版 |
2017/12/26(火) 22:15:35.50ID:BCQZ0IxS
アナコンダ
マムシ
ハブ
○○○コブラ
0614よしこです!
垢版 |
2017/12/26(火) 22:16:01.14ID:qAWlYjJG
アナコンダってがきデカで知ったわ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:16:18.69ID:zAE7ernX
>>609
ゆるされる はずもない PさんLove♪
0623うなぎぬこ
垢版 |
2017/12/26(火) 22:16:21.97ID:BCQZ0IxS
値上げ
0626よしこです!
垢版 |
2017/12/26(火) 22:16:23.72ID:qAWlYjJG
あ、寝る時間過ぎてた

おやすみなさい
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:16:23.83ID:l2QCaC3k
値上げ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:16:28.98ID:6H/Uzl3J
値上がり
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:16:32.31ID:zAE7ernX
底値
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:16:44.46ID:l2QCaC3k
インフレーション
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:16:44.87ID:sco4RKhr
修正値
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:17:27.42ID:qDEDx7x3
りょうこのアナコンダ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:17:58.59ID:6H/Uzl3J
松嶋菜々子
0658よしこです!
垢版 |
2017/12/26(火) 22:18:01.30ID:qAWlYjJG
まつしまななこ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:18:06.53ID:sco4RKhr
松島とも子
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:18:06.92ID:wC4S5Ddm
まつしまななこ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:18:09.23ID:4iyPq7oY
>>647
ほんとだ
壁紙までにてるw
0669うなぎぬこ
垢版 |
2017/12/26(火) 22:18:13.52ID:BCQZ0IxS
松嶋菜々子
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:18:14.95ID:zAE7ernX
松島ナナコ
0676よしこです!
垢版 |
2017/12/26(火) 22:18:18.02ID:qAWlYjJG
>>657
あんたも好きねぇ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:18:21.18ID:l2QCaC3k
松木安太郎
0684よしこです!
垢版 |
2017/12/26(火) 22:18:36.35ID:qAWlYjJG
ww
0688よしこです!
垢版 |
2017/12/26(火) 22:19:06.14ID:qAWlYjJG
七海ななでも正解に
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:19:31.09ID:qDEDx7x3
>>636
元日特番乙。
0699よしこです!
垢版 |
2017/12/26(火) 22:19:45.12ID:qAWlYjJG
ケルヒャー
0707うなぎぬこ
垢版 |
2017/12/26(火) 22:19:54.71ID:BCQZ0IxS
芝刈り
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:19:54.86ID:l2QCaC3k
ジョーバ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:19:56.31ID:6H/Uzl3J
セグウェイ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:19:56.77ID:sco4RKhr
自転車こぎ運動機
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:20:03.89ID:sSU7J8NT
ロデオボーイ
0725よしこです!
垢版 |
2017/12/26(火) 22:20:41.16ID:qAWlYjJG
声w
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:22:23.76ID:7rXOvLpX
7
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:22:24.37ID:6H/Uzl3J
>>736
お前平田だろ
0745うなぎぬこ
垢版 |
2017/12/26(火) 22:22:25.20ID:BCQZ0IxS
4
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:22:30.84ID:l2QCaC3k
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:22:32.08ID:sco4RKhr
7?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:22:33.67ID:biXjx4MY
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:22:40.87ID:sSU7J8NT
都道府県の数か
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:22:41.55ID:zAE7ernX
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:22:43.98ID:wC4S5Ddm
8
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:22:56.69ID:6H/Uzl3J
九州なのに8県
0772うなぎぬこ
垢版 |
2017/12/26(火) 22:22:58.11ID:BCQZ0IxS
あ、九州か
いくつだっけ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:23:17.58ID:7rXOvLpX
九州って5県しかなったのかw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:23:18.54ID:qDEDx7x3
>>735
まだ早いっすww
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:23:43.18ID:6H/Uzl3J
沖縄無視かよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:23:54.12ID:l2QCaC3k
九州・沖縄の天気って言うから
沖縄は九州じゃない
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:24:03.52ID:7rXOvLpX
武田が現役だったころは九州にJリーグのチームなかっただろ?w
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:24:04.67ID:4iyPq7oY
>>777
九州出身以外の人には難題だよな。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:24:30.13ID:biXjx4MY
貝になりたい
0803うなぎぬこ
垢版 |
2017/12/26(火) 22:24:32.39ID:BCQZ0IxS
戦後ではない
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:24:38.06ID:6H/Uzl3J
りょうこの股もオープンしたい(2回目)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:24:40.06ID:sco4RKhr
貝になりたい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:24:50.26ID:sSU7J8NT
だれ?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:24:53.41ID:6H/Uzl3J
まだ誰のものでもありません
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:25:00.48ID:l2QCaC3k
潔白です
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:25:04.19ID:biXjx4MY
私は別居中
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:25:21.42ID:qDEDx7x3
>>744
先に言われたorz
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:25:25.32ID:zAE7ernX
11時に寝る
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:25:55.32ID:biXjx4MY
>>827
Vファーレン長崎自体がジャパネットホールディングスの会社
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:26:42.30ID:qDEDx7x3
>>815
二代目福田乙。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:26:53.04ID:6H/Uzl3J
>>792
大分トリニータは?
長崎はVファーレン長崎だっけ?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:26:55.38ID:biXjx4MY
りょうこは嘘も言います
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:27:09.55ID:l2QCaC3k
ビックカメラ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:27:11.99ID:sco4RKhr
どんどんどん?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:27:15.22ID:zAE7ernX
カメラのナニワ
0879うなぎぬこ
垢版 |
2017/12/26(火) 22:27:17.65ID:BCQZ0IxS
ビックカメラ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:27:33.91ID:qDEDx7x3
>>830
横山ノック乙。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:27:47.68ID:biXjx4MY
不思議な不思議な玉袋〜
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:28:57.97ID:bC9+TCKa
>>822
よしこです!

>>824
井森乙

>>836
正確には、今は沖縄だけが沖縄セルラーで
他地域がau1社体制だから、「九州と沖縄が〜」という表現もどうかと思ったのよ
0922うなぎぬこ
垢版 |
2017/12/26(火) 22:29:10.90ID:BCQZ0IxS
スタジアムジャンパー
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:29:12.91ID:6H/Uzl3J
スタジアムジャンパー
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:29:16.96ID:l2QCaC3k
ご当地ソングはヨドバシだけと思てた
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:29:17.03ID:sco4RKhr
スタジャン
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:29:24.86ID:wC4S5Ddm
須賀ジャン
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:29:43.64ID:biXjx4MY
Jリーグ九州
ギラヴァンツ北九州
アビスパ福岡
サガン鳥栖
V・ファーレン長崎
大分トリニータ
ロアッソ熊本
鹿児島ユナイテッド

宮崎にはJチームなし
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:29:44.59ID:l2QCaC3k
スカジャン
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:30:27.75ID:4iyPq7oY
>>940
今度J3に昇格したよ。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:30:38.38ID:zAE7ernX
スタジャンが11時をお知らせします
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:31:21.65ID:wC4S5Ddm
カミソリ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:31:27.67ID:biXjx4MY
カミナリシュート
0980うなぎぬこ
垢版 |
2017/12/26(火) 22:31:30.13ID:BCQZ0IxS
カミソリ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:31:31.81ID:zAE7ernX
カミソリシュート
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:31:31.96ID:sco4RKhr
貝印
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:31:36.21ID:l2QCaC3k
スタジアムってユニクロみたいな店あったな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:31:48.99ID:6H/Uzl3J
>>940
沖縄でFC琉球も入れてあげて
カミソリシュート
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:31:52.26ID:zAE7ernX
ボッシュート
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 0分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況