X



BS-TBS 6710

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:37:53.37ID:RE9Vdjxw
そもそもGDP自体厳密な数値じゃないし
元々そんな程度のアバウトなもんなんだよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:37:59.71ID:1yMVtghN
出水麻衣ちゃんが司会だと番組に安定感があるなあ(*´д`*)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:38:13.08ID:Pc2XnzTA
>>893
昔は杉尾と区別つかなかった>松原
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:38:36.02ID:1yMVtghN
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:39:47.09ID:Pc2XnzTA
>>904
いや、声とか話し方とか話してる内容が同じなんだよ松原と杉尾
声そっくり
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:41:08.11ID:Pc2XnzTA
>>906
安倍総理が経済界に賃上げしろと促すと、なぜか連合が安倍批判するというカオス
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:41:08.62ID:uxyS6JNy
民主党政権時代はどういう基準を用いても経済はボロボロだ
あれを良かったと言ってるのは、円高デフレを良かったと言ってる様な馬鹿の集まりでしかない
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:41:42.17ID:siBPdNOl
粉飾って言っちゃったよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:41:42.94ID:mw478FWJ
まあネタバレすると 加計疑惑と同じ構図だよね
ある物事に「疑念」「疑惑」の種を植えて「アヤシく見える要素」だけ集めて関係付ければ「巨大な陰謀・隠蔽」が浮かび上がる
加計疑惑にも使われた「ロズウェル・月面着陸疑惑デマ」の主張と同じ
まず官憲側が悪、隠蔽してると結論が先になってデータ、資料、証言を集めて「ココに矛盾が!」「これはオカシイ!」とやれば何でも「環形による隠蔽目的の大いなるウソ」という事に出来る
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:42:26.01ID:OxodrfLX
今までのTBS側の説明は内閣府(安倍政権)GDP数字や計算はマジックというか、いい加減と松原の説明を俺は理解した。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:42:32.03ID:Pc2XnzTA
>>910
今の日本には野党という選択肢がないんだから安倍一強も仕方ないよな
野党が無能なのがいちばん悪い
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:43:11.64ID:RE9Vdjxw
アナ「やっぱこいつ呼んで失敗だったわー」
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:43:32.74ID:Pc2XnzTA
>>915
中国のダイナミック粉飾に比べたらなあ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:43:36.99ID:uxyS6JNy
消費が増えてないのは問題じゃない
むしろ人口が減って働いてない人間が増えてるのに消費が減ってないのが問題だ
ただ飯を食ってる奴らが増えてるというだけだ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:44:08.54ID:ZgP7Cdci
防衛調達費ひとつとっても
安倍政権になってから使途不明も同然の金額がざっと600億円も出てるからねえ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:44:43.65ID:GUNXTuZc
>>909
税制使って賃上げ促したり、実質的にはただの裁量的補助金でしかないから本来は良い政策ではないけどね。
しかし安倍政権が最右翼みたいになっている日本の構図がそもそもおかしい。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:45:14.59ID:X1+Dh5V0
ほんと朝鮮カルト安倍をマスゴミが支えてるよなぁ
本来ならこの番組を地上波、NHK総合でやるべきだろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:45:58.94ID:uxyS6JNy
誰が総理でも起こりえたなんていうのは詭弁でしかない
政治は結果責任だ、同時に結果を出したものは賞賛される
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:46:01.74ID:X1+Dh5V0
>>924
良くするために批判するのは当然だぞ?
そもそも報道機関、言論機関が政権批判しない世界って北朝鮮、シナだな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:46:28.91ID:X1+Dh5V0
>>928
現に野田政権から回復してんだがw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:46:47.79ID:ZgP7Cdci
で日本銀行が捜査のために使いまくってる金は本来お前らの貯金だったものなんだわねえ
マイナス金利までしてくれてるから未来の所得も全部前借されてるんだぞ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:47:19.82ID:+cJcc476
松原って 「民主党政権時代を評価しろ、アベノミクスを持ち上げ過ぎだ、胸を貼り過ぎ」という 支持政党どうこうという 個人な問題番組構成しているだけに見えた。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:47:23.90ID:KfzK2KDZ
>>929
安倍に対しての批判は良くするためじゃなくて
嫌いだから否定してやるってバイアス掛かってるのが多いと思う
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:47:57.03ID:X1+Dh5V0
>>934
池沼トランプですら通過毀損は国家を滅ぼすって教わったってのに
お前、何周遅れの話してんだ?w
安倍かよw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:48:38.41ID:ZgP7Cdci
というかアレだわ
要するに日本銀行が(国民の代わりに国民の金を使って)戦時国債をせっせと買ってるわけだわね今は
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:48:42.01ID:X1+Dh5V0
>>939
はい?この番組みてなかったの?w
馬鹿じゃんwお前w
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:48:52.14ID:Pc2XnzTA
>>929
ていうか、赤いマスゴミと野党が安倍政権を評価したことなんて一度もないのにおためごかし言われてもな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:49:28.07ID:X1+Dh5V0
>>938
それは安倍がお前の教祖だからだろ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:50:02.35ID:1yMVtghN
出水麻衣ちゃんがノースリじゃなかった(´・ω・`)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:50:13.40ID:1yMVtghN
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:50:26.55ID:1yMVtghN
でも出水麻衣ちゃんおっぱいクリスマスピンクワンピ似合いすぎて可愛いすぎたから満足(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:50:27.50ID:X1+Dh5V0
>>946
現実にそうだろw
お前、チョンか?w
安倍が統一とずぶずぶってまだ認めないの?w
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:50:56.13ID:Pc2XnzTA
>>947
そういう安倍政権のいい部分を評価したら即信者とか犬とか言い出すからダメなんだよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:51:19.76ID:X1+Dh5V0
>>944
話が噛み合ってないぞ?
初歩からやり直せ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:51:32.67ID:1yMVtghN
出水麻衣ちゃん可愛くてスタイル抜群でおっぱいで
アナウンスも上手くて完璧だな(*´д`*)ハァハァ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:52:05.20ID:1yMVtghN
またまたまた出水麻衣ちゃんのアップ(*´д`*)ハァハァ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:52:23.06ID:X1+Dh5V0
>>953
安倍政権のいい部分?
ああ、日銀砲、年金砲での株価為替操作ですか?
あれ、急にやめられない禁忌なんだよなぁ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:52:35.03ID:XViFLLOP
プーチンといえば、安倍は結局北方領土を差し上げてしまった
こういうのを売国奴と言う
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:52:42.13ID:1yMVtghN
出水麻衣ちゃんの優しいお天気情報聞きやすいなあ(*´д`*)ハァハァ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:52:52.32ID:GUNXTuZc
>>944
安倍政権より右の勢力が事実上存在しないのが問題。アメリカのトランプ政権に是々非々で対峙して
大減税を実現させた共和党フリーダム・コーカスのような議員連盟、あるいは政党こそ必要。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:53:21.39ID:X1+Dh5V0
>>956
それ生長の家つながりのウリ産廃の番組だっけ?
カッパが安倍だと、反論せず、はいはい頷いてるだけの糞番組
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:53:24.62ID:Pc2XnzTA
>>956
そういう安倍憎しだけで報道してるから新聞も地上波もサヨクもジリ貧になってるのに
なんで気づかないのかね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:54:25.46ID:X1+Dh5V0
>>963
地上波では安倍マンセーっぷりの現実どう思う?w
NHKでは先日、安倍マンセーの報道特集やってたようだなw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:55:02.90ID:X1+Dh5V0
>>967
維新?
朝鮮系日本人ハシゲ集団か?
あれのどこが右翼?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:55:57.76ID:fpByoAsC
970
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:55:58.44ID:Pc2XnzTA
>>968
ちょっと評価したら即マンセーとか言い出すから嫌われるんだよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:57:35.60ID:KfzK2KDZ
>>969
安倍が右翼なら橋下はもっともっと右だろ慰安婦にも突っ込んでたし
感情論で朝鮮朝鮮言って排除してたら今の日本じゃ何もできないだろ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:58:04.42ID:5d1dR9UZ
ここまで来たら完全にアベガーさんたちは
頭おかしいと思わせるためのスパイか何かと思ってしまう
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:58:23.98ID:Pc2XnzTA
>>972
そういうバランスをパヨは一番嫌うよね
アサヒがちょっと反省して両論併記しようとしたら購読者から激しい講義を受けたと聞いたw
「朝日らしさがない!」って
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:00:30.39ID:1yMVtghN
出水麻衣ちゃんの 外国人記者は見た はじまった!!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:00:43.20ID:1yMVtghN
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:00:54.80ID:Pc2XnzTA
またモリカケかあw
年が明けてもまたモリカケやるんだろうなー
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:01:13.49ID:1yMVtghN
出水麻衣ちゃんアナウンス上手いなぁ(*´д`*)ハァハァ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:02:26.36ID:XViFLLOP
モリカケに加えてスパコンへの助成金問題も出てきたよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:02:38.19ID:1yMVtghN
( ゚∀゚)o彡°ノースリ 出水麻衣ちゃん きゃわ きゃわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:03:05.05ID:1yMVtghN
出水麻衣ちゃんスタイルいいからノースリが似合ってセクシー(*´д`*)ハァハァ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:03:23.98ID:1yMVtghN
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみだよ(;´Д`)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:03:52.38ID:1yMVtghN
出水麻衣ちゃんほっそりして体のライン綺麗だな(*´д`*)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:04:07.61ID:1yMVtghN
出水麻衣ちゃんほっそりしてるのに出るとこ出てセクシー(*´д`*)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:04:34.46ID:1yMVtghN
出水麻衣ちゃんの華奢な肩と豊満な胸(*´д`*)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:04:56.77ID:1yMVtghN
出水麻衣ちゃんの華奢な肩とデコルテ美しい(*´д`*)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:05:26.42ID:1yMVtghN
出水麻衣ちゃんのピンクのノースリ似合って可愛いなあ(*´д`*)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:05:57.06ID:1yMVtghN
出水麻衣ちゃんクセのある外国人記者と論客を相手に
難かしい時事問題の議論を仕切ってすごいな頭いいんだろうな
討論番組を仕切らせたら出水麻衣ちゃんほど出来るアナはどの局にもいない
この番組も出水麻衣ちゃんだからこそ成り立ってる
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:06:30.89ID:1yMVtghN
出水麻衣ちゃんの 外国人記者は見た は
綺麗な出水麻衣ちゃんのおっぱいノースリは見られるし
外国人の様々な視点の意見は聞けるし
見応え有るいい番組だなあ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:07:12.45ID:1yMVtghN
出水麻衣ちゃんの美しいノースリ姿を見られる
日曜21時~22時~23時は至福の時間(*´д`*)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:09:52.85ID:1yMVtghN
スラスラと難しい内容を滑らかな説明の出水麻衣ちゃん
普段から勉強して、準備も周到にしてるんだろうな(*´д`*)
討論番組の司会をしたら出水麻衣ちゃんが知識面、仕切り面、
アナウンス面、ルックス面、全てにおいて他局も含めてNO.1だね
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:10:16.31ID:+cJcc476
>>968 基本マスコミは政権に批判的だろ NHKがマンセーしたかどうかは観ていないから論評出来ないけど NHKも 基本反安倍
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:13:13.06ID:1yMVtghN
出水麻衣ちゃん 「外国人記者は見た+」の爽やかな赤ニット
ものすごく似合ってセクシーで恐ろしく可愛いくて(*´д`*)
「週刊報道LIFE」は地味目でもの足りなかったけど
昨日はふしぎ発見が年末でお休みで出水麻衣ちゃんを見られなくて悲しかったけど
今日の超絶美しい出水麻衣ちゃんに大満足だよ
「週刊報道LIFE」クリスマスピンクワンピ
「外国人記者は見た」ピンクのノースリワンピ
可愛くてセクシーで魅力的な出水麻衣ちゃんを見て大満足!
出水麻衣ちゃんをたっぷり見られる日曜のこの時間は最高の時間です。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況