X



BS朝日 2660

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:04:43.52ID:y7EyWkkJ
1985年 正月映画3G決戦!
ゴーストバスターズ
グレムリン
ゴジラ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:05:02.51ID:hoNG/gIC
だが断る
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:05:09.42ID:aUf6uY41
モグワイ=魔怪って書くのかな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:05:12.25ID:taiULqL3
まぐわい ってイヤらしくね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:05:26.35ID:Fqdc8tAo
20000円ちょっとかよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:05:38.25ID:aT/Tov6r
>>150
今年の正月もどっかでゴットファーザーやってなかったか
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:05:47.83ID:B6CvkBZC
この子供、吉田友紀 に似ているな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:05:49.25ID:t9f4wvD9
この幼女いくらだ?買うよ100$でどうだ?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:05:57.25ID:iHGTngL4
>>194
シネマスタイルの今じゃなく同時上映時代か羨ましい
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:06:03.28ID:BY6+rQg7
>>240
当時は吹き替え版公開なかったからどっちも字幕で観たなあ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:06:19.20ID:pYxTMWHj
絶対約束破るフラグやんけ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:06:46.42ID:t9f4wvD9
>>276
幼女が裸で襲いに来る
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:06:50.46ID:J+z8WUHi
シロッコやん
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:06:52.62ID:wgYxhBeF
 ♪                   ♪
  ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧ ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧   ♪
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:06:55.96ID:r2UvAHLL
>>221
あの時代は一回券買って劇場入ると一日中同じ映画見れたりいすわったりできたんだよな
今の劇場って一回見終わったら強制退場させられるんだってな席も自由席じゃなくなってるとか
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:07:17.18ID:aUf6uY41
「モルスァ」ってこれだっけ?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:07:18.55ID:hoNG/gIC
>>280
当時の映画は貿易摩擦でフルボッコだよ日本人
BTTFは珍しい日本age
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:07:18.67ID:t9f4wvD9
>>292
それずっと疑問におもってたわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:07:56.41ID:y7EyWkkJ
2のトランプタワー(モデル)は糞
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:07:59.79ID:id5uRdiV
>>273
でもおじーちゃん病気で死に掛けで薬も必要だわド貧乏だわで仕方ないですわ…
死ぬだろうと思ったら本当に次で死んじゃうわ…
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:08:14.91ID:fFMRn75H
>>216
俺もXmasといえばそれとこれ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:08:22.32ID:JUzkXEsL
元の脚本は結構シリアスホラーだったのにスピルバーグの指示で跡形もないほど
脚本変っちゃったらしいね
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:08:27.27ID:taiULqL3
ところで今年はクリスマスあるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています