X



BS日テレ 2371
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:01:19.39ID:KhTJA/Wj
 
 
安藤理加ちゃんの おっぱい北海道すたいる を待って居ます。
  
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:52:33.39ID:Ld7yKdTW
マリ子さんは今年も素敵だったな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:53:29.31ID:FE/1ZaqF
来年も、この番組みながら実況できますように…
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:53:56.08ID:oF3NFtKc
城や寺社仏閣は他の番組でしっかりやってるからなぁ
この番組の視点を入れたところで枯れたジャンルだから新鮮味が無いよ
美術展中心にやった方が独自性出せてイイのに
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:53:59.23ID:FE/1ZaqF
メリクリ
良いおと
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:54:43.00ID:d8gIshxe
ベネディクト16世「クリスマスは廃止!って俺が決めただろが・・・」

では皆様良いお年を ノ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:55:01.87ID:pJOy7J4R
>>1
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:55:13.49ID:pJOy7J4R
20
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 21:55:40.54ID:392nhOWj
このあとは深層おっぱいNEWS
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:04:37.57ID:yN2VTTsY
元カーデザイナーサンタさん
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:05:33.63ID:+KKmXFS9
相撲ばっかあきたよもう。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:14:33.20ID:pqz/HlcT
こんなのどうでもいい
刑事事件としてさっさと日馬富士逮捕しろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:19:50.89ID:dOlEyhJI
新幹線 豊橋駅の 駅員のうるささは異常。

黄色い線の内側に入って下さ〜い。
キイロイセンの! うちがわに!!!はいってえええ!!くさだあああああああああああああい
 そこの○○服を着てる人 黄色い線の内側に入って下さいあああああ発射できませええええええん
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:20:01.67ID:UsrwGj4Y
ただ2年で中国帰るんだよね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:28:45.71ID:+KKmXFS9
目線の先とサンタの方向が逆だったな。サンタはパラダイスさんかな。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:32:52.09ID:+KKmXFS9
サンタ、忘年会でデブったな。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:36:18.30ID:+KKmXFS9
ずいぶん寒いクリスマスになった。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:41:24.09ID:KCtcRUPf
空き巣だな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:41:28.51ID:yK3nku7A
斉藤孝は大阪でのローカル生終わったあと東京に飛んで帰ってこれ出演か
忙しいのぅ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:43:15.26ID:yK3nku7A
よく考えりゃ八代元判事も同じというか逆方向やってるな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:48:51.39ID:KCtcRUPf
オレもパンティストッキング欲しい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:52:30.17ID:UsrwGj4Y
絹の靴下にプレゼントを
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:53:50.54ID:KCtcRUPf
菓子メーカーに乗せられただけ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:57:08.17ID:6wUhkxeY
畑下さん美人だなあ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:58:31.51ID:Rd5EAcQv
畑下家のクリスマスの話、良かった。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:59:58.16ID:6wUhkxeY
畑下さんの夫になる人は幸せ者だよなあ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 23:27:17.30ID:aAAOt4jK
ビーン待機
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 23:30:11.85ID:aAAOt4jK
はじまた
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 23:30:47.92ID:fr86TSUr
時期合わせてきたな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 23:31:14.43ID:aAAOt4jK
あーこれか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 23:31:54.24ID:I8B2r1Ck
おいW
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 23:32:01.77ID:aAAOt4jK
ちょwww
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 23:34:30.39ID:gxT5Ttby
フェリーニの甘い生活だ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 23:34:30.89ID:I8B2r1Ck
すごい組み合わせだなW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況