X



BS11 21643

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:56:27.43ID:IYZCiwWQ
十二大戦ケーキ
ttp://pbs.twimg.com/media/DRbY0MzUMAA3PiB.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DRbY0M0UIAAHiqV.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DRbY0M2VoAAMCO6.jpg
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:56:28.31ID:uZCxvlTv
オチ「かなえてほしいことなどない!」は良い
問題はそこまでの漏って逝き方
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:56:35.43ID:WxpatQFa
西尾らしいといえばらしいが何かつまんねーオチだったな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:56:40.91ID:O10QNh8Y
なにを思ったやつが買うんだよこれ(・ω・`)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:56:44.97ID:KF+zxjds
>>280
バトルロイヤルの勝者の願いを叶える展開をfateと言うのをやめさせたいと言う願い
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:56:52.63ID:AoVSEQ1U
ダイナミックコード
王様ゲーム
つうかあ
十二大戦

散々番宣してただけに、このアニメが一番罪が重いな(´・ω・`)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:56:53.94ID:NZtDQ0c6
もう話とかどうでもいいから牛のおっさんの日常の角のあつかいだけ教えてくれるだけでいいのに・・・
0451ハバネロ実況
垢版 |
2017/12/22(金) 00:57:13.99ID:rafjtkPm
>>281
81 妹が欲しい。童顔で巨乳で眼鏡
どこか抜けていてドジッ子で何かと突っ(かかってくるけど
実は甘えん坊で雷の寄るには一緒に寝たがる

謎の眼鏡押し
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:57:16.20ID:M32cvbGH
結局王様ゲームのアニメ化の話を聞いて
同じようにデスゲームをアニメ化しただけだろうなぁ・・・
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:57:16.93ID:nnaNDtv7
願い 一期や2期で終わった アニメの続きを作れ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:57:22.78ID:ZZbnyArs
結局ラップはやらないのか
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:57:28.28ID:89GAyffz
トラウマになるような恐怖の記憶でも生存には重要だから記憶を消すというのはよくない選択だなぁ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:57:32.31ID:3W6BPe8b
十二大戦ってどんなアニメ? 忘れた!\(°∀°)/
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:57:37.39ID:WEySHqHv
王様ゲームの作者が生まれなかった世界にして欲しい
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:57:50.38ID:lQFvSjSD
悩むあたりの描写はちょっと西尾作品原作らしさを感じた
しかし…どう映像化するかその方針を決めるだけでも随分悩んでしまう作家性がそこにあるのだろうな…
演出陣の手腕が問われてしまう…
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:57:54.18ID:aRGbqYJL
>>420
夜中にアニメを

1 普通に実況する
2 実況スレでネタバレして煽られながら実況する
3 画面は見ず他人の書き込みを全部読みつつ実況
4 全てのシーンで解説書き込みする原作厨になりながら実況

みたいな事も全部試せますぜ
なお実況せずに普通に見るという選択肢は無い
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:58:01.17ID:uZCxvlTv
ヒロインはエロかった
それだけでもいいんじゃないか?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:58:04.70ID:N0Gc3wNk
>>425
王様がぶっちぎってねーか?
まぁ見る気も起きないホモアイドル系と比べればまだ上という評価なのだけれど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況