X



BS11 21630

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 02:30:27.16ID:PK/1iDOt
>>750
法律変えるしかないな
死体に人権があるかって事で議論する必要がある
基本的に実名報道されるのは殺害された場合
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 02:30:58.62ID:krunYyR4
農業を生き残るためには改革はやった方が良いかもしれないが
農業を発展させても雇用にはあまり繋がらんだろう
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 02:31:24.45ID:zD05nwVw
>>771
慰安婦像の設置を認めたサンフランシスコ市も中華系の移民が多くて中華系に有利なルールばかり決まってるらしいな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 02:31:31.33ID:e0D9iq8q
BPOから意見書突き付けられても、我関せずニュース女子の提供続けますつった
DHCホントかっけーよな!
DHCのサプリメント買います!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 02:31:44.99ID:IiO+QNVc
東大の鈴木とかいう人かw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 02:32:39.46ID:EgpscXSN
米の転用をもっと有効活用してくれよ
米粉とかもっと安く出回ってくれたらいっぱい使いたいのに
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 02:32:43.02ID:FMZ7XgKl
>>773
小池百合子臭を感じました(個人の意見です)

あれって加害者・被害者・その周辺等々の生まれ育った全歴史が関わってるみたいで、何が大元なのかよく判らなかったわ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 02:34:05.04ID:FMZ7XgKl
>>781
あそこはもう駄目だろうね
中華(半島)の目的達成したら経緯を一番知ってるはずの市長が速攻で亡くなっちゃうし
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 02:34:05.51ID:IiO+QNVc
自給率カロリーベースは日本ぐらい
0802ハバネロ実況
垢版 |
2017/12/21(木) 02:34:31.25ID:G1Rq3dP8
北朝鮮は中国と貿易してるから一応
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 02:35:11.74ID:IiO+QNVc
>>798
アイリス・チャンを思い出すわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 02:35:37.92ID:zD05nwVw
>>798
あの市長、法則発動かと思ってたが

「ご苦労だった、お前はもう用済みだ」

って、暗殺された可能性が高そうだな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 02:35:41.45ID:k3BQ8nU4
まぁでも日本は島国って事情が有るからな(´・ω・`)

海上封鎖されたら生存自体困難になるし
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 02:35:44.37ID:IiO+QNVc
>>804
あちゃー(ノД`)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 02:35:45.76ID:EgpscXSN
そもそも上げる気もないんじゃどうしようもないという
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 02:35:52.81ID:sE91WV3P
>>771
オーストラリア最近になってようやく外国(というかチャイナ)からの献金に
対処するようになったと報道あったな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 02:35:56.75ID:oIqJKNAW
>>771
昔から住んでたカナダ人たちが困ってたよな
町の新聞や広告まで中国語ばかりになって読めないってww有り得ないだろこんなこと
その国に尊敬の念もリスペクトもしない奴ら
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 02:36:31.23ID:LA2R/68U
韓国は当然なんだけど中国もちゃんと切ってかないと駄目な時期なんだよなあ
カモとして飼ってやるのいいにしても
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 02:37:47.45ID:IiO+QNVc
>>803
上野じゃない方のジュリ〜〜
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 02:39:01.04ID:zD05nwVw
>>822
日系人は代を重ねてアメリカ国籍になったらアメリカ人になるが

中国系と韓国系は代を重ねてアメリカ国籍になっても中国人、韓国人のままだもんなぁ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 02:39:22.28ID:krunYyR4
>>814
昔ながらの中華系カナダ人が新聞などの出版物を作っていたりするが
それが中国に対して批判的なことを書くと昔は何ともなかったけど
今はニューカマーの中国人等から文句を受けて
広告等も中華系が浸透して圧力を掛けてきて
言論の自由がなくなっているとかあるらしいけどな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 02:39:37.13ID:FMZ7XgKl
>>813
中共に都合が良い質問をしてた議員が辞職に追い込まれたり、移民条件が厳しくなったりしてますね
オーストラリアは中共が大盤振る舞いした資源や農産物の長期買取契約の相当額を反古にしたので、
かなり中共への悪感情が増しているようです
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 02:40:33.64ID:jYzKemeH
>>806
なぜか美濃加茂市長も選挙に勝ったのに裁判で負けて辞職したなw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 02:40:58.22ID:EgpscXSN
採算出ないうちは成功ではないのでは
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 02:41:11.55ID:IiO+QNVc
>>834
引退してから太りすぎ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 02:41:56.77ID:FMZ7XgKl
>>818
何かあると「想定外は許されない!」とか「想定外を想定するのが仕事だろ!」って他人を責めるくせにねぇ
役人だって理由付けが無きゃ予算も法案も省令も指導もできないのに
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 02:43:03.46ID:IiO+QNVc
GHQがやったことだから、そりゃ日本を骨抜きにするためやろ
0850ハバネロ実況
垢版 |
2017/12/21(木) 02:43:37.60ID:G1Rq3dP8
まあ悪く言えば乗っ取りも出来るからな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 02:43:41.42ID:oIqJKNAW
>>821
だから隣に越してきた中国人が無礼な振る舞いをしてカナダ人のバアちゃんが殴った事件とか起きてるよ
確か2〜3年くらい前だったかなぁ…
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 02:43:51.53ID:xS40RoAr
共産党も農地あげるいうて政権取ったもんな、実際あげなかったけど

所詮は他所の国だからどうでもいいだなGHQ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 02:44:10.59ID:EgpscXSN
既存の事業者を無駄に守りすぎて衰退していってるだけだな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 02:44:44.64ID:IiO+QNVc
三橋、聞いとるかw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 02:45:10.35ID:x8WTOVJz
農家→儲からない→辞めて働きに行く
農家→儲かる→子供を大学へ→子供は就職
農家は働きに出れないジジババのみへ
やがて耕作放置
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 02:45:39.82ID:jYzKemeH
>>855
この番組てTPP推進なんだろ?さすが安倍マンセーの番組だわw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 02:45:54.41ID:3ZuxBvfN
リゼロ待ちで初めてニュース女子見てるけど結構面白いな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 02:46:32.39ID:FMZ7XgKl
>>852
しかも日本担当のGHQ職員の中には相当数の共産主義・社会主義シンパが居たので、
日本で共産主義・社会主義的な社会を実現する手法を勝手気ままに実験してたと思われるのよね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 02:47:01.82ID:XtUyuODW
人口知能を発達させて、自動で作物育てるようになれば
未経験者でも農業やれるようになると思う
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 02:47:09.73ID:jYzKemeH
>>861
まあ、参考程度に見るにはいいよw
あまり深く見すぎると単なるネトウヨと同じレベルになっちゃうからw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 02:47:10.02ID:oIqJKNAW
>>848
そうかwなんか違う人と勘違いしてたかも
なんか今のアメリカは中華系の市長やら議員やら増えちゃったしw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 02:47:14.30ID:WhwgaemG
改革できたの?進次郎は、、、、、
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 02:47:41.66ID:BOCHZEpZ
今時オリジナルキャラクター作ってグッズつくってばらまいたり
金掛けたCM打てるのなんかJAバンクくらいのもんだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況