X



Dlife 3339

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:37:47.23ID:8L3gBGRU
>>1
おつ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:37:55.54ID:/Rve0Fl+
離婚を迫らせるギブス
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:38:46.10ID:+l7K3h/W
確保!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:38:53.86ID:8L3gBGRU
>>18
きようシャンシャン見ながらパンダエクスプレス思い出してたとこ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:38:54.93ID:BQh+IUOl
>>1
┏◯))バーレチャッタカナー!

殺してもうたー
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:38:58.07ID:pSTgWuEI
殺すなって言ったじゃんw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:39:18.40ID:+l7K3h/W
>>13
おもいっきし逃げてたなw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:39:24.79ID:BQh+IUOl
>>25
死体を
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:39:26.39ID:9AtgVHN6
バイオハザードリベレーションズでこんな感じの
パーティションで区切られたオフィスで戦う場面があったな・・・
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:39:26.86ID:2kIqJQPW
UMR敗UMR敗
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:39:29.38ID:8L3gBGRU
>>31
るーるるるるるる?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:39:29.67ID:/Rve0Fl+
だから防弾パーティションを導入しろと
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:40:04.02ID:h92Po/s3
ハワマク「よくあることだよきにすんな!」
ダノ「ハワイだけに決まってんだろ黙ってろよ!恥ずかしい奴」
(`●ω●)<んなこたーない
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:40:54.13ID:8jr2y1fE
似たようなことをやってるけどNCISと違ってCIDは軍人さんなんだよね。アメリカの捜査機関はよーわからん。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:43:05.13ID:+l7K3h/W
>>43
海上都市がBOWに襲われてた奴だっけ?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:43:18.68ID:8L3gBGRU
>>55
北の国からの田中邦衛のマネじゃなかったの?
ちなみにキツネよぶときだよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:43:19.49ID:BQh+IUOl
>>43
こんなパーチション簡単に貫通するのに(´・ω・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:44:10.67ID:8X/uXb0L
シーズン5か6でトニーのことについて聴取されたマクギーが
トニーとの出来事を回想するんだけどその回想にいい想い出が全く無かったなんてことがあったな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:44:51.27ID:8X/uXb0L
さっきのアビーでこれを思い出した

ベ「ハロー!僕、ベアリー・スマイルズ。マクギーは大事な友達!」
マ「君も大事だよー」
ベ「サンキュー ベアリーマッチ!」
ト「今度喋ったらその首をもぎ取るぞ!また!」
ベ「ディノッゾ、出動だ!クワンティコで死体が出た」
ト「ふざけんなよ」ジ「誰かさんにベアリーそっくり」
ベ「そうか、ダヴィード」
ベ「ディノッゾ、証拠を保管しろ、ダヴィードは目撃証言を取れ」
ベ「マクギー!言ってなかったがお前は出来る」
マ「嬉しいなぁ(ドヤァ)」
ベ「素晴らしい部下だ」
※振り返るマクギー
ボ「ボス、ごめんなさい」
ギ「報告しろ、お前の口でだ」
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:46:23.76ID:N1HbGKJi
スーツギブスはカッコイイ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:47:20.18ID:KKFXNrRX
そんなの関係ねえ!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:47:39.89ID:+l7K3h/W
www
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:48:23.98ID:BQh+IUOl
>>81
突っ込まれたからアビーの助手の話を作ったんだな
NCISの本物もそこ捕捉してたw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:49:31.13ID:+l7K3h/W
ずっと見てると指紋が動き出しそうだな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:50:44.92ID:+l7K3h/W
>>98
アレある意味核以上にヤバイよなw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:51:09.65ID:+l7K3h/W
うわああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況