X



BS11 21624

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:34:40.70ID:AwLR/AeX
>>298
しかし、原作ゲームではそれなり?結構なのかな、血でパワーアップやってるみたいなのに
アニメじゃ全然ないのは何か考えがあるのかそうでないのか、気にはなるなぁ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:36:10.99ID:yNdkhOyL
>>210
どっかで手に入るパンツとかアイテムをプールの変態男に必死に売って毎回稼いでた思い出

>>226
最高だったよな
ゲーム攻略作業を頑張って、その都度、ヒロイン(彼女)が激しいH行為させてくれるようになるって
(家の前でパンツに手入れてあそこ触らせてくれるぐらいまでなったような 和姦で恥ずかしがりながらほのぼの)
今だとそういう攻略とかまどろっこしいらしい
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:38:00.94ID:yNdkhOyL
>>238
有名スターキックボクシング選手にデートに誘われたら渋谷の駅前にジャージで来たとか
有名スターJリーガーとデートすることになったら地元駅前にジャージで来たとか、実際聞くな
今どきのおしゃれジャージじゃなく当時のガチのトレーニングジャージ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:39:28.59ID:6onNcfHU
明日の編成 リゼロマラソンはまだまだ続く
BS11 ANIME+
23:55 ポンコツクエスト-魔王と派遣の魔物たち-(4期) #9
24:00 食戟のソーマ 餐の皿(3期)[終] #12
24:30 天元突破グレンラガン[再] #25
25:00 魔法使いの嫁 #11
25:30 TSUKIPRO THE ANIMATION #12
27:00 Re:ゼロから始める異世界生活 一挙放送 #5・#6

BSフジ
24:00 アニメガタリズ #11

BSプレミアム
23:00 プリンプリン物語[終] #49・#50(人形劇)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:39:42.31ID:0+MPErU5
早見表のバージョン13がもう見れなくなってるんだが今必死でバージョン14を制作中なんだろうか
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:40:31.91ID:01echlHF
>>325
キャラ毎のタイムスケジュール組むのが死ぬほど面倒臭い
ペルソナ4がまんまこのシステムだったらか凄い懐かしかった
0333ハバネロ実況
垢版 |
2017/12/20(水) 03:40:32.26ID:+mTuW8Af
>>325
スケジュールが一年間通してで、学生だから自由行動は放課後or休日
狙いのキャラの行動を把握して、好感度これくらいだとこのイベントが起きて〜って感じ
本番はズルしなければだいたい秋冬くらい まあ遅いよね
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:43:26.95ID:yNdkhOyL
>>325
「同級生」のスタッフが、大ヒットした「ときメモ」に影響されて
自分ら版「ときメモ」を作った感じのが「下級生」
作業とヒロインは多いのに薄めで当時から不評だったな

「ときメモ」も「同級生」も参考の1つに作ったそうだから、
ゲーム界ってそうして進化の枝葉が伸びていくってエピソードの一つではあるな

ただゲーム攻略で見れるそういうヒロインたちのデレ度、ギャップは良かったと思う
主人公を裸のモデルにしても全く動じないクール系先輩(美術部)を落とした後
逆に裸にしてモデルにしたらめっちゃ恥ずかしがったり
厳しい美人の先生と恋人同士になったら後ろまで舐めてくれたり
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:44:40.48ID:6onNcfHU
来期火曜(2018年1月期) 
BS11 ANIME+
23:30 宇宙よりも遠い場所](1/02〜)
24:00 アイドリッシュセブン(1/02〜・初回1話・2話連続放送)
24:30 学園ベビーシッターズ(1/09〜)
25:00 .hack//SIGN[再](10/03〜・2クール)
25:30 からかい上手の高木さん(1/09〜)

BSフジ
23:55 働くお兄さん!(1/09〜)
24:00 有頂天家族2(1/09〜)
24:30 citrus(1/09〜)

あとBSジャパンのBORUTOは来期も続きます
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:46:06.71ID:yNdkhOyL
>>333
しかもイベント起こる場所が多すぎて「知らないとまずみつからない」イベントだらけで
攻略本や攻略サイト見ながらじゃないとおすすめできない
当時はオタは全員持ってたな「同級生」「下級生」原画集
(エロゲCGの原画集なんだけど、「データ部」の頁に全イベントのチャートデータとか付いてる 実質ゲームの副読本)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:48:01.10ID:yNdkhOyL
>>320
最後くぎゅが舞台の上でいやがらせの豚の血を浴びせられて
超能力で復讐して体育館の生徒父兄全員を焼き豚にするENDだったらどうしよう……
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:50:33.81ID:0+MPErU5
来期のBS深夜アニメは全部で50作品

そのうち再放送は11もある
BS11だけで見れば全34作のうち9つが再放送 全体の1/4が再放送って・・・
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:58:55.99ID:+Cno3CER
おはよう黒さん待機
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 04:01:02.84ID:8vzQqea8
good morning big urban
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 04:02:48.60ID:8mTMR1gc
換気扇の汚れは絵の具
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 04:04:38.46ID:27PpnX5J
大都会PARTU
BS11 毎週火〜日曜日
午前4時00分〜4時54分

第45話「白昼の市街戦」
(12月20日放送)
監督:村川透 / 脚本:柏原寛司
ゲスト:宍戸錠、伊達三郎、榎木兵衛、阿藤海、村上幹夫
【キャスト】
石原裕次郎
渡哲也
松田優作
高品格
小野武彦
峰竜太
神田正輝
苅谷俊介
【スタッフ】
制作総指揮:石原裕次郎
企画:小林正彦、岡田晋吉、加藤教夫
プロデューサー:石野憲助、山口剛
制作:石原プロモーション
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 04:05:27.78ID:8mTMR1gc
これが煽り運転か
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 04:05:30.19ID:B+Dn8toV
久しぶり坂(・∀・)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 04:08:20.45ID:8vzQqea8
ひどい言い分だ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 04:08:21.97ID:B+Dn8toV
>>368
ここには書かれてない今日の出演者・荻原紀さんが脳ベルショーに出てたのにはびっくりした
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 04:09:02.05ID:8mTMR1gc
大都会=針尾組
太陽にほえろ=龍神会
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 04:09:27.25ID:B+Dn8toV
エースのジョー
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 04:10:22.24ID:B+Dn8toV
>>388
あぶない刑事=龍神会
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 04:12:16.03ID:8vzQqea8
ビンテージなアパート
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 04:12:33.29ID:B+Dn8toV
>>399
間違えた銀星会だた(´・ω・`)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 04:13:02.04ID:yC/9s8NK
東京竜成会ってあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況