X



BS11 21618

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:45:31.75ID:ufFFzFDX
前スレ
BS11 21612
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1513688408/
BS11 21613
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1513692040/
BS11 21614
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1513694682/
BS11 21615
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1513694688/
BS11 21616
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1513694694/
BS11 21617
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1513694699/
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 01:29:22.00ID:Btct6QND
>>660
昔の3Dネトゲ初めてやったのがリネージュUだけど最近スマホ版で復活したのを最近までやってたけど
ギルドも色々面倒で飽きたしソロオンリーに戻ってみたら結局ワンパターンな日課作業ゲーに飽きちゃって
最近はギルド強制縛りのない普通のソシャゲで気楽に遊んでる
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 01:30:00.56ID:yNdkhOyL
仮面ライダーまで街を作らなくていいんじゃないか?

昔サカつくで「ホームタウンの街を育てよう」要素が加わって、チーク強化のために
水滴を落とすていどしか効果ない街育成をえんえん数百時間やらされた勢が
「  俺 は サ ッ カ ー を や り た い ん だ よ  !!!  」ってブチ切れてたな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 01:30:02.64ID:mkWd6C7/
>>731
ひえー
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 01:30:03.13ID:1m9UEibz
ちせちゃん待機(*´3`)チュッチュ
0751◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/20(水) 01:30:14.83ID:n/agb6lC
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 01:31:21.92ID:04Fc2Lsp
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151370107255155.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151370107347536.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151370107373468.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151370107410528.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151370107479602.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151370107561294.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151370107510175.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151370107570742.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151370107697310.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151370107660954.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151370107717424.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151370107729551.jpg
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 01:31:24.61ID:mkWd6C7/
(^o^)!
0791海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/12/20(水) 01:31:27.39ID:EGJNu0gF
>>778
文化<丶`∀´>ニカ
0795◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/20(水) 01:31:29.88ID:n/agb6lC
>>782
ひど
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 01:31:34.36ID:YpLzB8We
>>767
アニメ業界って資金繰り苦しいって言ってるのに
細かく数を出す方へどんどん向かっていって悪循環入ってるよね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 01:31:34.87ID:jKbcNzLW
覗き見・陰口アパート

www
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 01:32:08.08ID:mkWd6C7/
>>761
レイプ目先生の信者になりました
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 01:32:29.55ID:Btct6QND
>>735
複垢たくさん作って多重起動してる奴とかいるよな
そもそも一人遊びで最初から完徹できる仕様にしとけばいいのに多重起動しなきゃ自キャラだけでPT編成できないクソゲーなんて今時流行らんと思うんだけどな
マジで昔のネトゲ風情を今更スマホ版とかにしても残るのは昔懐かしで集まった懐古厨のアラフォーのオッサンとBBAだけだけだったし
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 01:32:34.01ID:5PA5TO0U
>>792
主人公にボロクソ言われてたレイプ目先生に救われた形になったけど
それでもやっぱり貶す主人公ってどうなんだろうな
0828海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/12/20(水) 01:32:56.12ID:EGJNu0gF
>>825
5Ghz帯
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 01:32:58.10ID:9AbYOXCj
>>776
これはマジで何故アニメ化したのか意味不明な質
作画は悪くないがシナリオの質の低さがやばい
ちょろっと原作見てみたけどそれすらつまらないという酷さ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 01:33:02.68ID:mkWd6C7/
>>803
時間が悪すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況