X



BS11 21616

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 00:30:24.62ID:QGxIABS+
>>615
変わるだけっていうけどアニメだけじゃなくライブまでやるような作品の声優変更ってファンにはかなり辛いと思うで
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 00:30:27.19ID:uK1wp58p
>>662
そして父親が八幡市長
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 00:30:38.27ID:uD4MX3Xz
>>570
旬の時期を逃した今更感ばかりだからな
如何にアニメを作らせたかった連中が目先しか見てなかったかよく分かる
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 00:30:39.13ID:VKMzfhej
>>618
800万部売れてるらしいし原作力はあるんだろ
おまえらには全く響いてないけど
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 00:30:47.48ID:ToYxh0+z
魔の海域
0764ハバネロ実況
垢版 |
2017/12/20(水) 00:31:09.52ID:+mTuW8Af
現実は既にどこぞの王族が接触してきてるとは
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 00:31:11.32ID:ToYxh0+z
93年前だったのか
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 00:31:30.57ID:eN94pT27
>>711
あのガチャガチャした展開でたけしと月光だからなあ
途中からのバタバタはダイナミックに楽しんでたけど
さすがに最終回のアレは驚いたもんだw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 00:31:37.56ID:ToYxh0+z
ところどころハモるのはなんなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況