X



BS11 21613
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:58:13.19ID:YQ7oUOeo
もう最終回か
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:58:13.81ID:WvJz+XeB
ちなみにガルパンオーケストラ東京では
最後に皆で合唱しました。歌いましたとも。オーケストラなのに
ホールに響くガルパンおじさんと声優のえーんたーえーんたーみっしょーん
そして拍手喝采
オーケストラなのに。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:58:15.44ID:mag2W/bv
あれ?連続でやらんの?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:58:15.74ID:I4OASO4R
この絵で・・いやいい
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:58:18.80ID:/aWVBISR
PSのCM!
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:58:21.58ID:mMTAle4w
>>494
アッサムさん、名前ありキャラのくせにセリフなかったからな
名前のなかったルクリリだってセリフあったのに
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:58:22.92ID:YquDPIgV
>>453
ガルパン補正入ってるからね
映画のカールやエリカのティーガー2とかもだけど、実際にはまともに動けないポンコツ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:58:23.99ID:xxgUyGpr
御大
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:58:24.10ID:abY3Ione
何が凄いって12話のネタバレが本スレで全く無かった事だよな
いくら今より知名度が低かったとは言えあの統制は完璧だった
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:58:24.39ID:z9Omwu8t
PS4で出るのか…
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:58:26.29ID:URYh83pQ
バンドリ再放送地獄は続くのだった・・・・

「バンドリ!ガールズバンドパーティ!」新キービジュアル&新衣装のキャラクターイラストが公開!元日特番も放送決定
https://www.gamer.ne.jp/news/201712190018/

放送開始日(新EDは#2からとなります)
TOKYO MX 1月6日(土)22:30〜
SUN 1月6日(土)22:30〜
KBS 1月6日(土)22:30〜
BS11 1月6日(土)23:00〜
TOKYO MX 1月7日(日)11:00〜
TVA 1月7日(日)25:05〜
TOKYO MX 1月17日(水)19:00〜
TVK 1月10日(水)25:00〜
0629◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/19(火) 23:58:27.62ID:chIbhaxi
>>536
オイオイオイ
死ぬわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:58:34.04ID:ous06kLm
へぇ、ゲーム良いな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:58:38.77ID:VNwkO7r5
>>91
ちなみにマウスは終戦直前に2両だけ完成していて出撃したけどどっちも途中で故障して爆破処分
後にソ連が回収してニコイチにしたのがロシアのクビンカ戦車博物館にある
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:58:40.36ID:inchlpzh
ガルパンおじさんは元々何系のオタなんだろう
萌えオタなのか、声優オタなのか、ミリオタなのか
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:58:41.37ID:CHVKr+E/
ゲンブン先生はコミケによく出てるからコミケに行けば会えるし握手もしてくれるぞ(´・ω・`)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:58:43.83ID:/aWVBISR
小林源文がコロコロでガルパンの連載を始めたんだってなw
0677◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/19(火) 23:58:49.52ID:chIbhaxi
>>628
えっ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています