X



BS11 21611
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/19(火) 23:43:15.55ID:chIbhaxi
>>590
いや、反ドイツでもフランスは一枚岩ではなくてな
ド・ゴールの他にも色々戦争指導者が居たんよ
ヴィシー側も親ドイツの度合いに色々あってだな・・・
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:43:16.71ID:j2g1cHqc
ピットインじゃないのか
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:43:17.04ID:sFxklWUC
自動車部すげええええええ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:43:23.82ID:I8oGwlhj
煙幕は手描きなんだな
CG班の負担を減らすためか、それともCGでは満足できる煙幕にならなかったのかな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:43:25.10ID:VdlslZTB
エリカンゴwwwwwwwwwwwwww
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:43:28.24ID:YQ7oUOeo
何してんだ
0784◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/19(火) 23:43:31.52ID:chIbhaxi
弾幕薄いよ!
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:43:31.78ID:/VntSMSS
ペコちゃんかわいい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:43:36.29ID:sjtqivnN
エリカダンスきたーーー!
0823◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/19(火) 23:43:43.80ID:chIbhaxi
GIF素材
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:43:45.55ID:/aWVBISR
ジタバタわにw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:43:54.78ID:UnBwaOCw
いよいよクルー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況