X



BS11 21610
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0059むぎのか
垢版 |
2017/12/19(火) 22:23:19.52ID:5bwoCy6Q
>>56
0泊2日の弾丸ツアーでっか(´・ω・`)

歳取ると体に堪えるよね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 22:23:28.77ID:/QURolOD
酒のうえでは対等
0062京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/12/19(火) 22:24:30.50ID:W79G4+wT
ちちんぶいぶいおまじない〜
近江鉄道のCMが見られるエリアだから何か馴染み深いw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 22:25:12.28ID:9TmtiZ+b
グリーンプラザが閉店しちゃったら、あとホモサウナぐらいしか24時間やってる
歌舞伎町のサウナがなくなるじゃないか!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 22:26:38.14ID:/QURolOD
新宿の母っていたよな、まだ生きてんのかな
0067むぎのか
垢版 |
2017/12/19(火) 22:26:55.19ID:5bwoCy6Q
女将の体形もとど(´・ω・`)
0071むぎのか
垢版 |
2017/12/19(火) 22:27:58.73ID:5bwoCy6Q
いいちこにカボスか(´・ω・`)
0076むぎのか
垢版 |
2017/12/19(火) 22:28:16.18ID:5bwoCy6Q
>>68
それはオタマジャクシだから(´・ω・`)
0079京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/12/19(火) 22:29:24.62ID:W79G4+wT
>>64
名鉄系のCMも味わい深いですよねぇ
名古屋に何度も足運んで仙台と名古屋が繋がり深い理由が分かりましたわ

りゅうきゅうにおから寿司か
酒向きのメニューではありそう
0090むぎのか
垢版 |
2017/12/19(火) 22:30:32.40ID:5bwoCy6Q
>>73
鯔は唐揚げで(´・ω・`)
>>75
京都だとそこらへん柔軟にいけますよね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 22:30:53.53ID:/QURolOD
新宿の気質聞かないのか
0095京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/12/19(火) 22:31:20.72ID:W79G4+wT
>>81
>>83
>>84
太田さんの番組で紹介する酒場のメニューは
基本高めよ、年に一度〜一生に一度の度合いで行けるかどうかですから
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 22:32:36.55ID:/QURolOD
犬の名前がトドですか
0098京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/12/19(火) 22:32:53.28ID:W79G4+wT
>>90
東京遠征でコミケ以外はそのパターンですねえ
なおコミケ遠征は往復とも夜行バスになる模様

西の関キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
これ今だからこそ珍しいと思う
0101むぎのか
垢版 |
2017/12/19(火) 22:33:15.07ID:5bwoCy6Q
ワシもブリやハマチは好きじゃないんだよね(´・ω・`)

あの脂がちょっと苦手で
3切れくらいなら食えるけど
0107むぎのか
垢版 |
2017/12/19(火) 22:33:50.97ID:5bwoCy6Q
美味しそうやけど400円はちとお高い(´・ω・`)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 22:33:52.62ID:/QURolOD
>>101
そこでカンパチだと思うのです
0111むぎのか
垢版 |
2017/12/19(火) 22:34:11.39ID:5bwoCy6Q
これで2,000円(´・ω・`)
0113京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/12/19(火) 22:34:44.06ID:W79G4+wT
>>105
日本酒があるとするなら福岡、大分、佐賀、熊本辺りが狙い目ですね
宮崎や鹿児島や沖縄は蔵元少ないですし
0114むぎのか
垢版 |
2017/12/19(火) 22:34:56.43ID:5bwoCy6Q
納豆ってそのままでも酒の肴になるよね(´・ω・`)
0118京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/12/19(火) 22:35:56.09ID:W79G4+wT
>>112
椎茸夫ちゃん、峠アワーには居ましたが…

建て替えで閉店になった店が東京には多すぎな気が…
贔屓にしてた神田のガード下の大越も閉店しましたし
0122京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/12/19(火) 22:37:05.98ID:W79G4+wT
東海汽船のCMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
京都含めた関西から2時間+αで伊豆大島とか行けるのね…
0123むぎのか
垢版 |
2017/12/19(火) 22:37:30.64ID:5bwoCy6Q
椿フォンデュか(´・ω・`)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 22:37:42.96ID:WlcW1NH9
飛びカンナの小鹿田焼に言及してほしい。
大分の酒を大分の焼き物で呑む。最高だね。
っていってほしい。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 22:38:24.60ID:mQZns2EN
>>123
パックツアーでスイスに行ったらチーズフォンデユじゃなくてオイルフォンデユで落胆(´・ω・`)しかも不味い
0131むぎのか
垢版 |
2017/12/19(火) 22:39:33.69ID:5bwoCy6Q
>>128
日本国内だとどこ行っても
それなりに美味いものが食えるところが大きいよな(´・ω・`)

日本人は食に煩いから
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 22:40:47.71ID:/QURolOD
ぶっちゃけこの辺で飲んだこと無いな
しょんべん横丁のほうは暫く行ったが
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 22:41:25.53ID:QG9SBFAv
ゴールデン街にはボトルが入ってる店がある
もう行かなくなって15年にもなるかな
あの店もあるんだろうか
0142京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/12/19(火) 22:42:26.04ID:W79G4+wT
三文芝居キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
最近やらなくなってちょっと寂しいぞ…!!
0144むぎのか
垢版 |
2017/12/19(火) 22:42:29.80ID:5bwoCy6Q
太陽に吠えろw

つかジジイに無理させんなw(´・ω・`)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 22:42:33.74ID:/QURolOD
寸劇
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 22:43:19.35ID:/QURolOD
>>145
逃げる痴漢かと思ったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況