X



Dlife 3336

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:52:14.91ID:2vgeqdvW
死んだろこれ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:52:45.85ID:aH+c4j2H
>>456
>>460
ジェボーダンの獣て映画でめちゃんこ強かった( ^∀^)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:54:02.16ID:CPxdRgfx
>>481
ジョークでそんなのあったね
ハンターが救急に「相棒が大変だ!」って電話してきて
オペレーターが「息してるか確認して」っていったらズドンて音がして
「オッケー息してない!」って返ってくるみたいな話
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:54:14.41ID:aH+c4j2H
>>484
あれ笑ったなあ
ダノはもう吹き替えのイメージが固まってしまいました
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:54:47.85ID:2vgeqdvW
マジランボー
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:56:15.85ID:2vgeqdvW
今日も小さいね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:56:36.38ID:aH+c4j2H
ロコモコの何処が料理なのか解らん
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:57:58.32ID:aH+c4j2H
デートに言って偶然死体を見付けるハワイ怖ー
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:59:36.16ID:2vgeqdvW
はぁと
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:59:38.14ID:aH+c4j2H
>>525
おれ海苔弁ね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 00:00:44.28ID:BQh+IUOl
>>536
奴は呪いで小さくされたとしか思えん
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 00:01:08.37ID:h92Po/s3
>>538
マクダノとダノマクで検索したら圧倒的に前者の方が桁違いに多い
けどそもそも向こうのスラッシュ記号はリバ可で受け攻め問題は
緩やかと聞いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況