X



BS-TBS 6701

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 18:40:51.90ID:yOCBD91e
かわいい
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 18:41:14.68ID:1Dm17Tdp
西村晃お爺さんやのに凄い美形やな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 18:42:22.77ID:yOCBD91e
>>417
この役者が一番水戸黄門のイメージの中で強い
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 18:44:38.18ID:GY7agNgI
弥七やばいな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 18:45:05.46ID:yOCBD91e
旅の妹さん可愛かったけどなんて役者さんかな

毎度おなじみ江戸城(姫路城)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 18:46:06.36ID:dOYkS5TP
童貞に戻される格さん
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 18:48:44.96ID:GY7agNgI
奥の細道始まるのか
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 18:48:46.55ID:0hK09/DR
キャラまで変わっちゃってるなあ黄門様
何か感じ悪い
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 18:49:05.45ID:yOCBD91e
>>443
城の型としては姫路より近くて良い
大阪とか使えばいいのに
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 18:49:15.17ID:+NuNNS3k
わかりやすい悪役
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 18:49:20.45ID:GY7agNgI
佐助が敵
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 18:49:49.70ID:GY7agNgI
NYいつから?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 18:51:18.51ID:yOCBD91e
>>459
江戸城の代役として姫路城は感覚狂うw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 18:52:44.45ID:yOCBD91e
>>463
俺28
小学生の頃に学校から帰ってくると、再放送をいっつもしてたから
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 19:04:21.98ID:EmYy6Gif
ビネガー
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 19:07:42.80ID:EmYy6Gif
かなりのいい発声
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 19:14:28.78ID:EmYy6Gif
あらお上手(´・ω・`)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 19:49:05.82ID:EmYy6Gif
マイクで雑談w
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 20:01:16.10ID:JDBQbeo2
イ−ジュ−ライダー
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 20:10:52.56ID:sBkEiRAb
ロゴマークの虎は怖い顔なのに
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 20:11:43.12ID:ScEy7PWQ
TBSはBSではなかなかいい番組作ってるじゃないですか?
なぜ痴情波ではあんなになっちゃうのだろ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 20:12:18.86ID:EmYy6Gif
日本家屋は寒そう
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 20:13:36.32ID:sBkEiRAb
ひゃくうす!w
餅米は何合使ったんだろ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 20:13:38.33ID:EmYy6Gif
ノシ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 20:14:58.91ID:sBkEiRAb
みたらしのタレみたいなあんこだ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 20:21:00.48ID:EmYy6Gif
パン
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 20:26:51.49ID:x7+kQ1k/
綾瀬はるか似の女将
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 20:27:02.61ID:EmYy6Gif
>>492
宿直
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 20:28:30.00ID:dlomZ1O3
>>496
太鳳ちゃん「もしもしお客様大丈夫ですか?(チッまた堤かよ、お前どんだけ事故ったら気がすむんだよ…)」
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 20:29:51.57ID:EmYy6Gif
    \
 あー
 土鍋の
    /
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 20:30:02.68ID:JDBQbeo2
なんかスゴイ、見たことないな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 20:37:56.97ID:EmYy6Gif
ギャング釣りか(´・ω・`)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 20:38:37.21ID:EmYy6Gif
まあ遡上鮭はエサ食わないからしょうがないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況